Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
35 790 боёв
11 мар 2026 - 12:25 пользователь Troy_z6 сказал:

Уважаемые разработчики, а что за свинство с вашей стороны, я сбросил ветку  до обновы, осталось только 10 качнуть, что б получить 80 (как до обновы) сейчас я получаю 50 очков, получается 30 очков мне надо будет где-то еще добирать и по любому потом еще и бонус не получу за сброс этой ветки, типа я уже ее прошел один раз. Что за дела?

Мне тоже осталось на 5 танках сыграть, а сейчас ещё нужно 1 ветку сбрасывать, ну что ж видимо за коробки денег срубили и делают что хотят, ну-ну.

Игроки
70 публикаций
87 356 боёв

Прикольно поучается... Те кто сейчас будут качать не открытые ветки - будут получать очки орбиты...

У меня выкачены и даже в ангаре ВСЕ десятки и они в ангаре... Стесняюсь спросить..... Может тогда начислите очки орбиты за выкачанные ветки в соответствии с новыми правилами? или у олдов и так потрескается?

Игроки
442 публикации
65 766 боёв
11 мар 2026 - 19:49 пользователь _Gumot_ сказал:

Прикольно поучается... Те кто сейчас будут качать не открытые ветки - будут получать очки орбиты...

У меня выкачены и даже в ангаре ВСЕ десятки и они в ангаре... Стесняюсь спросить..... Может тогда начислите очки орбиты за выкачанные ветки в соответствии с новыми правилами? или у олдов и так потрескается?

Эта  не та компания которая    компенсирует хоть часть игрокам открытые полностью ветки хотя  сами изменили правила  прокачки веток  всем очки  раздают   а остальным ничего. 

Изменено пользователем Song_Jin__Woo

твинк :)  задрот арты  отправитель волшебных  чумаданов с припиской ангар лакомая цель статисты ^_^ верните арту до патча 0.8.0

Предлагаю в следующем патче ввести годзиллу для японской ветки и боевых слонов для африканской с бронёй в 200 мм, чтобы они на респауне всю карту сразу задавили своими лапами, вот и весь экшен.

Игроки
313 публикации
19 516 боёв
в чем прикол игры?? 3 раза сыграл три раза турбослив после обновы ..моя команда по процентам игроков не превышает 49% а противники больше половины 55% и это каждый бой ..как вы люди при этом еще умудряетесь донатить в это.. эта игра в данный момент не стоит не одной копейки это маразм

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
Посмотрел на первый же танк за орбиту и решил что даже не буду начинать.....Вопрос к тем,кто эти пиксели делает,вы вообще знаете,что одна из фишек игры на лт это крутануть какой нибудь медленный танк??и как же это сделать на новой лт,если у неё пушка сломана и не поворачивается??????как можно делать качественный контент,если у вас абсолютно отсутствует видение этой игры???К тому же опять этот бредовый раскрас,который нельзя снять,,,,играйте сами в свою игру,с танками в ней уже ничего не связано.... Изменено пользователем _WarKiller_
После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
11 мар 2026 - 23:06 пользователь Punto_switcher сказал:

в чем прикол игры?? 3 раза сыграл три раза турбослив после обновы ..моя команда по процентам игроков не превышает 49% а противники больше половины 55% и это каждый бой ..как вы люди при этом еще умудряетесь донатить в это.. эта игра в данный момент не стоит не одной копейки это маразм

Проблема есть и уже очень давно. И разработчики тупо не хотят её признавать и хоть как то решать, просто игнорят. Донатишь ты не на победы или поражения, а на личный комфорт в этом хаосе. 

Игроки
3 039 публикаций
55 792 боя
11 мар 2026 - 16:12 пользователь Everline сказал:

Учитывая, что в этом сезоне немного поменяли правила начисления очков и за первый сброс ветки в сезоне начисляют дополнительно 50 очков, то я могу посоветовать следующее.
Можно сбросить 8 разных любимых или выгодных по опыту веток, получить за это 1800 очков + 25 очков из копилки = 1825, остаётся найти 175 очков, можно повторно сбросить еще раз что-то из того, что уже сбрасывалось, например самую дешевую по опыту ветку, чтобы не думать какую 9-ю ветку сбросить. Не особо значимо, но можно чуть сэкономить время или ресурсы. Кто-то же сбрасывал в том сезоне 10 раз ветку 705А =)

Дядя, хочу тебя расстроить, но сбрасывать одновременно можно только ТРИ ветки! 
Р.S.  не плачь, может в следующий раз получится надуть Лесту:D

Игроки
180 публикаций
82 646 боёв

Забавно, раньше за сброс и прохождение(заново) ветки давали 200 очков. Теперь 150 + 50 БОНУС) и 25 ХаЛЯВНЫХ). АЖ целых 225 вместо 200, ну спасибище)))

Игроки
180 публикаций
82 646 боёв
Насчет очков за ветки(которые у олдов уже все вкачаны) , за это еще одно Спасибище)))

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 мар 2026 - 23:22 пользователь Gorgonium сказал:

Жаль убрали дизлайки на форуме, иначе бы тема вообще упала в глубокий минус, так радостно игроки встречают обнову.  

Уж не спрашиваю, зачем было менять прежнюю систему начисления очков. Надо думать, игроки опять потребовали добавить в рандом пострадывания.  

У меня простой вопрос. Если у игрока случайно исследованы все ветки, и ему комфортно проходить этапы только на двух-трех ветках, сколько раз их надо сбрасывать,чтобы пройти все этапы второй Орбиты? 

11 мар 2026 - 23:48 пользователь Ihar_2016 сказал:

Мне тоже осталось на 5 танках сыграть, а сейчас ещё нужно 1 ветку сбрасывать, ну что ж видимо за коробки денег срубили и делают что хотят, ну-ну.

Вот типичные  игрочки -  вынь да положь, а я ведь даже  скрин выложил  2 страницы назад по этому вопросу!

Но *** нытики будут ныть , тупить , но ни за что не прочтут регламент  и не почитают форум!

12 мар 2026 - 00:06 пользователь Punto_switcher сказал:

Попытайся сам научиться играть, а 55%  это такие  же как ты, только им чуть больше повезло!

11 мар 2026 - 22:46 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

Правильно ли я понимаю, у меня от первого сезона пройдено 8 уровней, если я закрою первый сезон до 10 уровня, то смогу выбрать танки и из второго сезона?

Правильно - за 4 этап выбираешь только из сезона, а за 10 этап  выбираешь из вообще всех !

11 мар 2026 - 23:22 пользователь Gorgonium сказал:

Жаль убрали дизлайки на форуме, иначе бы тема вообще упала в глубокий минус, так радостно игроки встречают обнову.  

Уж не спрашиваю, зачем было менять прежнюю систему начисления очков. Надо думать, игроки опять потребовали добавить в рандом пострадывания.  

У меня простой вопрос. Если у игрока случайно исследованы все ветки, и ему комфортно проходить этапы только на двух-трех ветках, сколько раз их надо сбрасывать,чтобы пройти все этапы второй Орбиты? 

ХАХАХАХАХАХА ржу пацсталом

СЛУЧАЙНО, это за 158 000 боёв

:teethhappy:

11 мар 2026 - 23:22 пользователь Paranoia2026 сказал:

Сбросил 3 ветки, купил танки, интересно какой же будет процент побед, из 20 боев? 5, а че не 1? Ну или вообще не надо, кто скинул ветку тот пусть играет боев 100 до победы, выкрутите ему на максимум патент. Каждый раз когда думаю что это дно, Леста его пробивает вновь и вновь.

Ваще то все идут в Полигон , там один бой- 1 победа, но такие  вот недалекие  и не сообразительные как ты, да еще по ходу  с  :crab: , то да, может и 20 боёв тебе понадобится  ХАХАХАХАХАХАХАХА:trollface:

Игроки
186 публикаций
43 798 боёв
11 мар 2026 - 22:44 пользователь geniy101 сказал:

Уважаемые разработчики, неужели нельзя было придумать более интересную механику для прокачки техники 11 уровня, чем многократный сброс веток? Совершенно неинтересное занятие прокачивать ветки по много раз. Я не против отдать множество ресурсов, но никак не через многократное прокачивание одних и тех же веток. В игре много лет и времени проведено, но в орбите обоих сезонов участвовать не хочется и не стану. Со всем уважением, но данная механика не интересна.

Берёзка уже "анонсировала" 3ий сезон орбиты через год, смиритесь что всё мнение игроков сводится к голосовалке 1 раз в год по апу одной из веток танков и переработке одной из карт, хотя уже давно очевидно что тот же Аэродром совершенно не играбелен.

Итого, танки 11 уровня будут получать только игроки которые играют постоянно, а "мимокрокодилы" играющие по паре недель в отпуске или на праздниках их не увидят, разве что не вкинут тонну бабла Лесте. ВГ (признаны всем нехорошим на свете) в итоге просто закинули 11 уровень в ветки прокачки без всяких бопсов и не прогадали.

Изменено пользователем Larsen_TankisT

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
11 мар 2026 - 12:25 пользователь Troy_z6 сказал:

Уважаемые разработчики, а что за свинство с вашей стороны, я сбросил ветку  до обновы, осталось только 10 качнуть, что б получить 80 (как до обновы) сейчас я получаю 50 очков, получается 30 очков мне надо будет где-то еще добирать и по любому потом еще и бонус не получу за сброс этой ветки, типа я уже ее прошел один раз. Что за дела?

никакого свинства, тебе дадут 50 очков за победу на 10лвл и еще 50 за первое повторное прохождение ветки, т.е. наоборот +20 очков будет.  самое выгодное было до патча сбросить 3 ветки, откатать бои на 7-10 лвл, а после патча откатать 6й лвл, тогда за 3 ветки 750 очков получается

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
11 мар 2026 - 22:48 пользователь Ihar_2016 сказал:

с чего это ? если у тебе сброшена одна ветка  и надо на ней 5 танков откатать, то как раз 200 очков и получишь

Игроки
976 публикаций
42 373 боя
А это глюк что ли, что я не могу больше 5 танков в день продать, те которые уже не нужны для Орбиты после победы на полигоне? Изменено пользователем pab643

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
12 мар 2026 - 01:02 пользователь pab643 сказал:

А это глюк что ли, что я не могу больше 5 танков в день продать, те которые уже не нужны для Орбиты после победы на полигоне?

Защита от взлома. Если тебя взломают то не смогут продать больше 5 танков за день.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
456 публикаций
57 118 боёв
Игра становиться всё лучше и лучше - у меня одного ощущение,что как будто сел за стол к шулерам? Наблюдение не по одному дню. Что вы делаете с игрой?  Изменено пользователем III_SIM_III

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
12 мар 2026 - 01:57 пользователь III_SIM_III сказал:

8 боёв 1 победа -БРАВО -так держать !!!

Ужас какой :sceptic:

12 мар 2026 - 01:59 пользователь III_SIM_III сказал:

Игра становиться всё лучше и лучше - у меня одного ощущение,что как будто сел за стол к шулерам? Наблюдение не по одному дню. Что вы делаете с игрой? 

Продолжайте вести наблюдение :)

Игроки
315 публикаций
59 373 боя
12 мар 2026 - 02:26 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ужас какой :sceptic:

Продолжайте вести наблюдение :)

Кроусавчег) почти 90к боев у игрока, и таки все его устраивает, ВОТ ОН - тот САМЫЙ ЦА

Лайк, ПодПИСКА 

Игроки
1 публикация
10 727 боёв
хорошо подвели что то к носу-теперь вы получаете очки 20 за открытие ветки и 50 за полное прохождение-радуйтесь . А то что это зделано,чтобы повторно непроходили одну и туже ветку коректно умолчали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...