Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
07 мар 2026 - 03:15 пользователь Ugom0n сказал:

berezka_26, скажи, пожалуйста:

1. Если я прошёл 10 этапов сезона Альфа в патче 1.40, но не выбрал второй танк 11ур, смогу ли я после выхода сезона Орбиты Браво выбрать в качестве награды за 10й этап Альфы танк из сезона Браво? 

2. Верно ли я понял, что ветка помечается "один раз пройденной в рамках Орбиты" в тот момент, когда получаешь за неё бонусные очки?
Т.е. ветки, которые я сбросил и прошёл целиком, можно будет ещё 1 раз пройти за полные очки.
А сброшенные и недопройденные к моменту выхода Орбиты Браво при следующем сбросе дадут только 175 очков.

Какие интересные вопросы. Березка будет рада.  Главное, никто раньше не спрашивал, а ведь темы важные. Ждем ответа с нетерпением...

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
Ребят подскажите плиз,нужно иметь 5 танков десятого уровня в ангаре или можно что бы они были просто исследованы,но не куплены? Изменено пользователем hitrii85

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
07 мар 2026 - 05:24 пользователь hitrii85 сказал:

Ребят подскажите плиз,нужно иметь 5 танков десятого уровня в ангаре или можно что бы они были просто исследованы,но не куплены?Что бы очки фармить за неисследованную технику.

Просто исследовано 5 веток полностью.

Игроки
1 727 публикаций
88 839 боёв
07 мар 2026 - 02:31 пользователь tormozok сказал:

Просто исследовано 5 веток полностью.

спс

Игроки
8 530 публикаций
58 761 бой
07 мар 2026 - 04:14 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

И опять не снимаемые страшные стили в наградных танках... :sceptic:

Это да...:amazed:

2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв

Медленно, но уверенно 9 и 10 делают неиграбельным шлаком.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
553 публикации
72 619 боёв
06 мар 2026 - 15:09 пользователь berezka_26 сказал:

Да, пока всё, что я могу ответить на ваши рассуждения, это именно пора идти дальше. А это значит — и добавление нового контента, и добавление новых механик, и новые события, и новые уровни техники. Игра будет развиваться, будет изменяться. Безусловно, можно ничего не выпускать и не делать, сложить руки и смотреть, чтобы сервера работали. Хотелось бы этого? Нет. 

То, что могло быть актуально лет 5-7 назад в текущее время уже считается устаревшим контентом.  И люди будут просить новое, новый контент, новые машины, будут просить развития. 

Если вы искренне убеждены и считаете, что мы совсем не слышим аудиторию, ничего не делаем, что просят игроки — вы в своём праве так считать. Однако я с вами совершенно не согласна. Доказательства тому можно найти как на портале игры, почитав новости, так и посидеть на форуме, пообщаться с другими игроками по этому вопросу. 

Спасибо за ваше мнение.

Развивайтесь чуть потише пожалуйста. Явно присутствует перенасыщение контентом. Это так же плохо как и его отсутствие. У народа ломается система координат в игре. Подумайте там за столиком совещаний и подугомонитесь маленько.

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
07 мар 2026 - 08:00 пользователь kind_look сказал:

Негатива от первого сезона мало.Цирк продолжается .

Аж 10 лайков под первым постом. Народу нравится новая тема. Все в восторге.

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв

1. Если я прошёл 10 этапов сезона Альфа в патче 1.40, но не выбрал второй танк 11ур, смогу ли я после выхода сезона Орбиты Браво выбрать в качестве награды за 10й этап Альфы танк из сезона Браво? 

2. Верно ли я понял, что ветка помечается "один раз пройденной в рамках Орбиты" в тот момент, когда получаешь за неё бонусные очки?
Т.е. ветки, которые я сбросил и прошёл целиком, можно будет ещё 1 раз пройти за полные очки.
А сброшенные и недопройденные к моменту выхода Орбиты Браво при следующем сбросе дадут только 175 очков.

да можно

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
07 мар 2026 - 08:08 пользователь SmEx26reg сказал:

да можно

уже отвечали на этот вопрос можно получить.

Да вы что -  отвечали уже? Ай-яй-яй... А я то ***...Спасибо за ваши ответы.

Изменено пользователем tormozok

Игроки
968 публикаций
74 514 боёв

мои капли в море нытья.

меня не устраивает то, что условия накопления очков изменилось в худшую сторону. Я понимаю ваше стремление заставить играть на разных танках, зачем мне негативные эмоции? Не плохая же идея была: одна прокачанная ветка - один этап орбиты.

Много веток изменилось по составу, прем танки сильнее прокачиваемых, на многих танках прошедших ранее нет экипажа, потому что экипаж забывает старый танк, а раньше аватарчики были в дефиците. Комфорт от игры для меня важнее, чем всё остальное в этой игре, поэтому хочу играть только той веткой, которая мне удобна. Повторюсь, меня не устраивает ухудшение зарабатывания очков, хотя готов отказаться от улучшения заработка очков ради комфорта в самой игре. 

Я за год прошёл 2 раза ветки, теперь ёщё дольше будет тянуться процесс. Танки 11 уровня мне не интересны, хотя другие плюхи. в том числе арта. да. 

Орбиту я буду пытаться качать, но с меньшим энтузиазмом.

Начисление очков боевого пропуска вы облегчили после крутого затягивания гаек, игроки могут на орбиту забить. ЛБЗ то же самое. Первый сезон ЛБЗ реально пройти можно, второй наверное да, а третий сезон кто придумал? Короче, лбз не интересно.

shot_009.jpg

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя

И как всегда "кинули" "старичков", кто в игре 10-15 лет... Знакомо и всё как всегда. Теперь начисляют очки за исследование техники до которой ещё не дошли руки....и можно не покупать и не играть на них, а очки будут...  А как же игроки, которые больше 10 лет в игре всё это прокачивали, изучали , играли...То есть они УЖЕ НЕ ДОПОЛУЧАТ очки за исследование танков по сравнению с теми, кто просто ничего не прокачивал и катал на паре танков. Новые игроки теперь могут заработать дополнительные очки за исследование и более легко пройти Орбиту. "Спасибо" тебе Леста от души.

Правильнее дать ветеранам игры у кого до выхода обновления есть медаль "Старший инженер-механик" за исследование всех танков в игре, на выбор 1 танк 11 лвл. Это была бы справедливая компенсация за годы прокачки да же неинтересных танков. Это честнее и справедливее!!!!!!!!!!

Игроки
3 161 публикация
33 068 боёв
Когда выход-то? 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв

За первый сброс во второй орбите (не важно сбрасывал ли ты их в первой) и первую победу ты получаешь 175 очков + 50 бонусных очков. Итого 225 очков.

За второй сброс ты получаешь 175 очков.

В ИТОГЕ, за два сброса получишь 400 очков.

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
07 мар 2026 - 08:23 пользователь vldanil сказал:

мои капли в море нытья.

меня не устраивает то, что условия накопления очков изменилось в худшую сторону. Я понимаю ваше стремление заставить играть на разных танках, зачем мне негативные эмоции? Не плохая же идея была: одна прокачанная ветка - один этап орбиты.

Много веток изменилось по составу, прем танки сильнее прокачиваемых, на многих танках прошедших ранее нет экипажа, потому что экипаж забывает старый танк, а раньше аватарчики были в дефиците. Комфорт от игры для меня важнее, чем всё остальное в этой игре, поэтому хочу играть только той веткой, которая мне удобна. Повторюсь, меня не устраивает ухудшение зарабатывания очков, хотя готов отказаться от улучшения заработка очков ради комфорта в самой игре. 

Я за год прошёл 2 раза ветки, теперь ёщё дольше будет тянуться процесс. Танки 11 уровня мне не интересны, хотя другие плюхи. в том числе арта. да. 

Орбиту я буду пытаться качать, но с меньшим энтузиазмом.

Начисление очков боевого пропуска вы облегчили после крутого затягивания гаек, игроки могут на орбиту забить. ЛБЗ то же самое. Первый сезон ЛБЗ реально пройти можно, второй наверное да, а третий сезон кто придумал? Короче, лбз не интересно.

shot_009.jpg

так исследовав за сводку модули   8 веток по 75 очей можешь получит 600 очков орбиты это три этапа разве плохо халяву подвезли?

07 мар 2026 - 09:06 пользователь AHTAPEC74 сказал:

1 проект орбита будет работать?

конечно

07 мар 2026 - 08:32 пользователь dikijnub сказал:

Когда выход-то? 

11 марта 2026 года

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
1 публикация
70 188 боёв
06 мар 2026 - 13:22 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

первую не проходил и вторую не буду не вижу смысла тратить самый ценный ресурс время на упарывание.. и получение вирт пикселей , это смешно в 2026 году..одним словом жалко время и здоровье.

Удивляют такие игроки- если твое время настолько ценно-зачем вообще играешь? Еще куча "ежиков" в катке- игра фигня но играть все равно буду.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
07 мар 2026 - 09:10 пользователь _Py4ok_ сказал:

Удивляют такие игроки- если твое время настолько ценно-зачем вообще играешь? Еще куча "ежиков" в катке- игра фигня но играть все равно буду.

У вас проблемы с логикой, хотя тут это не редкость. Играет человек в свободное время. Прокачка Орбиты игрой не является - это мучение и тупейшие повторения одного и того же. Тратить на это время действительно жалко и глупо. Если вы хотели подлизать разработчикам, то делайте это поумнее.

Игроки
32 629 публикаций
75 871 бой
07 мар 2026 - 06:19 пользователь tormozok сказал:

У вас проблемы с логикой, хотя тут это не редкость. Играет человек в свободное время. Прокачка Орбиты игрой не является - это мучение и тупейшие повторения одного и того же. Тратить на это время действительно жалко и глупо. Если вы хотели подлизать разработчикам, то делайте это поумнее.

Сбросил ветку, прокачал, получил премтанк 8-го уровня. Такой своеобразный марафончик на бесплатный танчик. Иногда прямо интересно заново пройти то, что проходил 10 лет назад. С учётом того, что сейчас ветки проходятся в сто раз быстрее, чем это было те же 10 лет назад, то никаких затруднений не вызывает. Победы на купленных танках можно делать с 50% экипажами на ПОлигоне. Единственное что напрягает, это продажи-покупки танков, попахивает идиотизмом.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 961 публикация
62 713 боёв
07 мар 2026 - 08:32 пользователь dikijnub сказал:

Когда выход-то? 

никто не знает

секрет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...