Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
07 мар 2026 - 00:40 пользователь DiLouk сказал:

Новые ветки будет выгодно исследовать вот так: начиная с 5>6 уровня накопить опыта на следующий танк. И так на всей ветке до десятки. За исследование ветки получаем 75 очков. Затем за ее сброс и переисследование еще 225, итого 300 очков с ветки.

это для тех, кому еще есть чего новое исследовать

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
07 мар 2026 - 00:40 пользователь SergeyOstr сказал:

ну а говорил что читать умеешь и считать! И кто тут гонит? Научись вначале читать, понимать суть вопроса, а потом уже советами и мнениями разбрасывайся.

так я и посчитал, что 9 разных сбросов на 160к опыта дешевле выходит, ну и серу маленько экономит. 

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
07 мар 2026 - 00:49 пользователь Scorpion_87 сказал:

это для тех, кому еще есть чего новое исследовать

У тех кому исследовать нечего уже залежи свободки и кредитов. Вам-то чего блин еще нужно?! 

Ну серьезно. Чем больше у человека на аккаунте добра имеется тем больше он здесь ноет. Постыдились бы.

Изменено пользователем DiLouk

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
743 публикации
42 817 боёв
07 мар 2026 - 01:50 пользователь Scorpion_87 сказал:

так я и посчитал, что 9 разных сбросов на 160к опыта дешевле выходит, ну и серу маленько экономит. 

Ясно, я ему про Фому, он мне про Ерёму... 

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
07 мар 2026 - 00:46 пользователь Scorpion_87 сказал:

только на 2125, а всего 2025. за последнюю ветку будет 25 за сброс, 150 за первые победы и 50 за первое перепрохождение ветки, т.е. всего 225.

по очкам выгоднее сбросить до патча, с 7 по 10 отыграть бои, а 6й лвл закрыть после патча и получить за это сумарно 60 очков, т.е. 250 очков за ветку 

Ну даже если так то это выгоднее. Просто он же не указал что эта ветка у него уже была прокачена, а не просто на ней опыт копится и возможно это будет первый сброс. Негодование скорее всего либо из за лени заниматься этой ахинеей сбросов, либо ресурсов не хватает и за 4 дня как банный веник нужно набивать. 

У меня у самого только 6 веток было скинуто. Я 3 начал и после инфы про доп очки за исследование ветки кач встал и ждет патч. Выйдет патч, докачаю 3 ветки и остальное само добьется исследованием новых веток. А на 3 орбиту неспеша буду просто ветки качать. Лично для меня так будет намного удобнее.

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
07 мар 2026 - 00:51 пользователь DiLouk сказал:

У тех кому исследовать нечего уже залежи свободки и кредитов. Вам-то чего блин еще нужно?! 

Ну серьезно. Чем больше у человека на аккаунте добра имеется тем больше он здесь ноет. Постыдились бы.

ну кроме того, чтоб на сброшенные ветки падали чертежи , наверное ничего. хотя собственно я вроде ничего и не просил. наоборот пытаюсь тут убедить некоторых, что скинуть 9 разных веток это дешевле чем сейчас делать 10 сбросов самой дешевой ветки и тем более 12 раз сбрасывать ее же после патча

Изменено пользователем Scorpion_87

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
07 мар 2026 - 00:56 пользователь Scorpion_87 сказал:

скинуть 9 разных веток это дешевле чем сейчас делать 10 сбросов самой дешевой ветки и тем более 12 раз сбрасывать ее же после патча

Дак он тебе 25 раз написал что у него на одной ветке УЖЕ ПО ФАКТУ сейчас есть опыт на сбросы. Ты ему пишешь так чувак, ты зря копил все это время весь опыт на одной ветке, бросай эту затею, скидывай все разные, так выгоднее ... 

Ну по крайней мере так это выглядит со стороны :trollface:

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
ну в сущности копил опыт на конкретных танках он действительно зря, т.к. в этом никакого смысла не было.  сбросил прокачал еще раз сбросил и т.д., раз уж было желание сделать накопление к новому сезону. а так  занимался дуростью вот и пускай теперь дальше ей занимается.  обещано было было только сохранение накопленных очков от сбросов, а про принцип их начисления в новом сезоне заранее ничего сказано не было Изменено пользователем Scorpion_87

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
И опять не снимаемые страшные стили в наградных танках... :sceptic:

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
07 мар 2026 - 01:12 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну в сущности копил опыт на конкретных танках он действительно зря, т.к. в этом никакого смысла не было.  

А почему зря то, если к примеру ветка 705 440к опыта, а ближайшая 60тр 445к. Т.е на 10 сбросах он уже 50к опыта экономит.

Игроки
1 публикация
44 341 бой
06 мар 2026 - 14:29 пользователь berezka_26 сказал:

Добра! В описанном вами случае вы получите 50 бонусных очков с выходом обновления 1.41 и старте нового сезона и новых правил. При этом, даже если у вас остался один танк, который закрыл цепочку сбросов, то повторный сброс этой же ветки не даст вам 50 очков дополнительно. 

50 очков не даст, а 25 за повторный сброс будет?

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
07 мар 2026 - 01:18 пользователь KUDES_Nick сказал:

А почему зря то, если к примеру ветка 705 440к опыта, а ближайшая 60тр 445к. Т.е на 10 сбросах он уже 50к опыта экономит.

вот только если разные ветки скидывать после патча, то сбросов всего 9 надо, т.е. сейчас минимум 4.4млн опыта, а после патча минимум будет 4.2млн опыта. ну и сера на один сброс меньше потратиться

а в чем смысл копить на конкретных танках опыт на 10 сбросов? если известно было заранее, только про сохранение накопленных очков и кол-в очков на прохождение сезона.  принцип сброса могли и еще сильнее поменять, допустим без повторов вообще, и у него б тогда вообще 4млн опыта в никуда ушло.  логичнее было сразу сбрасывать как опыт на один заход накопился.

Пользователь сказал:

Дак он тебе 25 раз написал что у него на одной ветке УЖЕ ПО ФАКТУ сейчас есть опыт на сбросы. 

наш с ним диалог вообще то начался с того, что я не согласился с его утверждением, что разрабы заставляют больше опыта тратить на орбиту, т.к. новый вариант экономичнее немного. а так же вранью, про то что с кол-во очков разводят, дескать бонус фикция, а по факту дают меньше.  в реальности за 9 сбросов можно будет получить больше чем сейчас за 10 сбросов, т.е. получение 11 лвл упростили. 

далее же он писал представить что качаю через одну ветку, на что логично и даже вполне культурно возмутился "зачем такой ерундой страдать". а то что он там до этого выше писал , что у него все на одной ветке накоплено, да еще и на все 10 сбросов я и не учитывал, т.к. комментировал совершенно другие его утверждения 

Игроки
743 публикации
42 817 боёв
07 мар 2026 - 02:12 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну в сущности копил опыт на конкретных танках он действительно зря, т.к. в этом никакого смысла не было.  сбросил прокачал еще раз сбросил и т.д., раз уж было желание сделать накопление к новому сезону. а так  занимался дуростью вот и пускай теперь дальше ей занимается.  обещано было было только сохранение накопленных очков от сбросов, а про принцип их начисления в новом сезоне заранее ничего сказано не было

Дурость тут только одна - это ты! Ты же считать вроде как умеешь, ну вот и посчитай что выгоднее, разные ветки качать или ветку 705? При тех правилах что были, о том что, правила будут меняться ни кто не предполагал.

Те лишбы с умничать, но читать и в никать обсалютно не умеешь, но продолжаешь умничать. Честно, лучше промолчи, за умного сойдешь.

07 мар 2026 - 02:18 пользователь KUDES_Nick сказал:

Да не спорь ты с упоротым. Он жираф, он длиннее - ему виднее.

Уперся с новым патчем, будто бы ктото знал про эти новые правила...

Видишь, человек говорит что выгоднее разные ветки качать, так было всегда! Ну пускай будет так.

Ему еще не в домек что по серебру офигеная просадка будет. Это наверное еще сложнее донести будет, почему. Он же "считать" умеет" как никак, знает что по чем.

Изменено пользователем SergeyOstr

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
67 публикаций
22 073 боя
Можете к члену экипажа пересмотреть награду? Хоть серебра или резервов на серебро сверху, ну это того не стоит... Я в первом сезоне завис на члене экипажа, слишком долго и дорого выкачивать ради одно члена экипажа. Не интересно. Изменено пользователем temych90ru

Игроки
743 публикации
42 817 боёв
07 мар 2026 - 02:37 пользователь Scorpion_87 сказал:

а то что он там до этого выше писал , что у него все на одной ветке накоплено, да еще и на все 10 сбросов я и не учитывал, т.к. комментировал совершенно другие его утверждения 

Ты же писал что читать умеешь? Ну раз не учитывал что ты мне тогда тут доказываешь и пытаешься что-то опровергнуть когда тебе по факту говорю что дороже получается. Дороже по опыту, дороже по серебру! Что тебе не ясно? Не надо вообще было влезать и соглашаться или не соглашаться с моим тезисом, это было адресовано разработчикам, а не тебе! В твоем случае может быть выгоднее по новым правилам. Новичкам точно выгоднее т.к. за исследования дают очки. У меня все исследовано. Опыт накоплен по фату уже. И таких как я много людей. Поэтому и возмущения на форуме, не я один пишу об этом. Не мерь все по себе. Если тебе удобно разные ветки качать, то найдутся люди которым это не удобно! Надо понимать и учитывать интересы всех, а не конкретно твои интересы. На данный момент получается разрабы учли больше интересы новичков, сдвинув очки в их сторону...

Вот если бы они оставили очки как прежде и бонусами добавили то что добавили, то ни кто бы и не возмущался. И именно в таком случае моглобы называться УПРОЩЕНИЕМ. Об этом речь и шла. Но ты начал тут что то доказывать, что это в порядке вещей качать разные ветки. Да нет, не в порядке вещей. Не хочу я разные ветки качать. И это надо брать в учет.

Изменено пользователем SergeyOstr

Игроки
0 публикаций
42 345 боёв

Проясните пожалуста, у меня сброшена ветка, при этом на танках 6,7,8,9 уровня я уже очки получил, а танк 10 уровня исследовал,но не купил, сколько я тогда получу очков по новым правилам, когда сыграю бой на 10 ур. после обновления.Это будет 50, или же 50+50?

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
07 мар 2026 - 02:44 пользователь Likebaff сказал:

Проясните пожалуста, у меня сброшена ветка, при этом на танках 6,7,8,9 уровня я уже очки получил, а танк 10 уровня исследовал,но не купил, сколько я тогда получу очков по новым правилам, когда сыграю бой на 10 ур. после обновления.Это будет 50, или же 50+50?

50+50. 

Сейчас ты получишь 80. 

Если ты планируешь сбросить эту ветку еще раз, то лучше забрать очки сейчас. А если больше не будешь сбрасывать, то после патча ты получишь на 20 больше.

Изменено пользователем DiLouk

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
17 публикаций
60 785 боёв

berezka_26, скажи, пожалуйста:

1. Если я прошёл 10 этапов сезона Альфа в патче 1.40, но не выбрал второй танк 11ур, смогу ли я после выхода сезона Орбиты Браво выбрать в качестве награды за 10й этап Альфы танк из сезона Браво? 

2. Верно ли я понял, что ветка помечается "один раз пройденной в рамках Орбиты" в тот момент, когда получаешь за неё бонусные очки?

Т.е. ветки, которые я сбросил и прошёл целиком, можно будет ещё 1 раз пройти за полные очки.

А сброшенные и недопройденные к моменту выхода Орбиты Браво при следующем сбросе дадут только 175 очков.

Изменено пользователем Ugom0n

Игроки
72 публикации
47 130 боёв
У меня предложение по поводу боев 10к с 11ми-ввести в таких боях для 10к повышенный фарм серебра. 1 шт -11 левел +10% , 2 шт-+20% и так до 50%. Мне кажется это во многом утешит игроков на 10уровне. Многим даже понравится. Как вам такая идея berezka_26 ? Изменено пользователем antipiling

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...