Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
10 мар 2026 - 09:42 пользователь fon_lemke сказал:

Что там, завтра начинается новый этап заколачивания крышки гроба на игре?

С 2011 года слышу от нытиков про заколачивание крышек.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 071 публикация
86 590 боёв
пожалуйста запустите волну банов в игре!!!!   вас уже не я один прошу!  куча игроков не играет а просто уже мучается!  ждёте когда онлайн опять рухнет!?
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте

Игроки
2 861 публикация
21 276 боёв
10 мар 2026 - 12:10 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

наверное вопрос не актуален

Да я просто спросил почему по орбите надо скидывать ветку если есть новые ветки танков 

Игроки
2 861 публикация
21 276 боёв
10 мар 2026 - 12:46 пользователь BERSERK_59RU сказал:

пожалуйста запустите волну банов в игре!!!!   вас уже не я один прошу!  куча игроков не играет а просто уже мучается!  ждёте когда онлайн опять рухнет!?

Ждут 

Игроки
654 публикации
64 471 бой
10 мар 2026 - 09:28 пользователь Falcon_785 сказал:

Скажу по себе - в симулятор играть гораздо интереснее и приятнее

Единственное в чем уступает симулятор - отсутствие разнообразия моделей танков

И если с аркадностью управления и некоторыми игровыми условностями наподобие аптечек и ремок можно смириться, то остальное - это треш и дикость

Кому как. Я противоположного мнения. Можете попробовать в улиточный симулятор поиграть. Я вот поиграл с год в одно время, и понял насколько мир танков приятная игра :)

Бета-тестеры
1 553 публикации
24 261 бой
10 мар 2026 - 14:21 пользователь Ancorig сказал:

И нафига было усложнять получение очков прогрессии?

Раньше я знал, что одна сброшенная ветка принесет мне 200 очков и один этап, теперь же начинается ерунда с подсчетами, с выгадыванием...

Зачем принуждать людей к тому, что им не особо нравится?

К примеру, мне нравится ветка  ТТ америки на 110й, я их и сбрасываю, качаю обычным образом, не за свободку, прокачивая экипаж и получая какое-никакое  удовольствие. При этом играю я не особо много (здоровье, возраст, работа и т.п.)

А вы мне говорите: давай-ка иди, помучайся, на других ветках, если хочешь получить очки прогрессии как раньше. А мне это надо? Вы меня спросили?
Хотите, чтобы те, кто ранее сторонился этой системы, теперь имели больше оснований продолжать это делать?
Молодцы, чё...

Вначале у меня тоже были негативные эмоции. Но немного подумав я увидел:

Сейчас я качаю 7 веток танков. За их прокачку я получу больше 200 очков орбиты, после чего эти ветки сброшу + одна из старых и орбита будет закрыта полностью.

В итоге на прохождение нужно будет сбросить 8 веток танков, а не 10. Это большая экономия ИМХО.

Но главное! А буду играть только на ветках, которые мне нравятся, чтобы получать удовольствие от игры. Не забывайте, что именно так нужно играть в игру.

Изменено пользователем IDDQD

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
10 мар 2026 - 13:01 пользователь IDDQD сказал:

Вначале у меня тоже были негативные эмоции. Но немного подумав я увидел:

Сейчас я качаю 7 веток танков. За их прокачку я получу больше 200 очков орбиты, после чего эти ветки сброшу + одна из старых и орбита будет закрыта полностью.

В итоге на прохождение нужно будет сбросить 8 веток танков, а не 10. Это большая экономия ИМХО.

Но главное! А буду играть только на ветках, которые мне нравятся, чтобы получать удовольствие от игры. Не забывайте, что именно так нужно играть в игру.

А можно вопрос? Вы и без Орбиты скидываете любимые ветки? Ведь именно так по вашему надо играть в игру?

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
1 925 публикаций
32 558 боёв

Добрый день!

Подскажите, как будут начисляться очки, если сбросил ветку до обновления, а закончу прокачку после обновления?

При повторном сбросе той же ветки после обновления, будет ли начиселно допом 25 очков за сброс? Ведь во втором сезоне ветка сброшена певрый раз?

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
10 мар 2026 - 13:46 пользователь Yazoo сказал:

Добрый день!
Подскажите, как будут начисляться очки, если сбросил ветку до обновления, а закончу прокачку после обновления?
При повторном сбросе той же ветки после обновления, будет ли начиселно допом 25 очков за сброс? Ведь во втором сезоне ветка сброшена певрый раз?

Очки будут начисляться по новым правилам.

25 очков будут начислены за сброс любой ветки после обновления. А вот бонус 50 за прохождение ветки вы получите только один раз, когда докачаете ветку.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
10 мар 2026 - 10:31 пользователь tormozok сказал:

А можно вопрос? Вы и без Орбиты скидываете любимые ветки? Ведь именно так по вашему надо играть в игру?

При любом раскладе сброс веток для получения 11-го уровня считаю лучше, тем более это проходит ненапряжно, чем наяривание 500 боёв на одной десятке для получения 11-го уровня.

Игроки
1 публикация
23 150 боёв

О: Если вы не прошли ветку до конца, со стартом второго сезона вы будете получать очки по новым правилам и вам будет начислено единоразово 50 бонусных очков за победу на всей технике из сброшенной ветки.

Начисление (бонусное) будет при завершении  (победном бое) на технике любого уровня оставшейся не сыгранной (без победного боя) в этой ветке (6-10ур.)? Хочу сбросить ветку сразу ее исследовав и сыграв победные бои на 7-10ур., а на 6-ом уже после патча. В таком случае я получу эти 50 бонусных очков (ещё +10 за 6 уровень) или они даются только при победном бое на 10-ке (как в офф видео про орбиту 2.0, там на скриншоте 50+50 на 10-ке написано)?

Изменено пользователем sahek_21

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
10 мар 2026 - 14:01 пользователь HoarFighter сказал:

При любом раскладе сброс веток для получения 11-го уровня считаю лучше, тем более это проходит ненапряжно, чем наяривание 500 боёв на одной десятке для получения 11-го уровня.

Здесь мы с вами не совпадаем как говорили в фильме "Чародеи". Мне кажется куда более логичным сыграть 500 боев скажем на Суперконе, заодно подкачать экипаж и получить Чемпиона, чем сбрасывать для этого например ветку 705А, или вообще какого-нибудь Гриля.

Кстати, если меня память не подводит, вы были резко против Орбиты при ее анонсе и жестко критиковали сбросы веток, еще корабли упомянали часто. Что изменилось то?

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
10 мар 2026 - 11:46 пользователь tormozok сказал:

Здесь мы с вами не совпадаем как говорили в фильме "Чародеи". Мне кажется куда более логичным сыграть 500 боев скажем на Суперконе, заодно подкачать экипаж и получить Чемпиона, чем сбрасывать для этого например ветку 705А, или вообще какого-нибудь Гриля.

Кстати, если меня память не подводит, вы были резко против Орбиты при ее анонсе и жестко критиковали сбросы веток, еще корабли упомянали часто. Что изменилось то?

Много у тебя десяток с 2010 года, на которых ты наиграл 500 боёв и более? Ты даже не представляешь, какой это страшный гемор на одной десятке накатать 500 боёв. Про какого Чемпиона разговор? Или ты  полагаешь, что тебе дадут качать в Натиске что ли?

Я был крайне резко против Орбиты и сейчас так же, так как тогда считал и сейчас считаю, что продажа танков и потом их покупка заново-это абсолютнейшая глупость.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
858 публикаций
76 142 боя
В новой орбите  повторное  сбрасывание ветки дает меньше очков,этот принцип действует на те ветки которые сбрасывали до выхода  нового патча,допустим раньше я сбросил  ветку ис7 и в новом патче если захочу опять сбросить эту ветку она будет считаться как новая и начислят очков по максимуму или как уже б у хоть и сбрасывал  в прошлом патче?

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
10 мар 2026 - 14:01 пользователь HoarFighter сказал:

Тем более если не играешь на 10х. Я только в Натиск их катаю, для получения плюшек, за рангами не гонюсь.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
10 мар 2026 - 15:00 пользователь HoarFighter сказал:

Много у тебя десяток с 2010 года, на которых ты наиграл 500 боёв и более? Ты даже не представляешь, какой это страшный гемор на одной десятке накатать 500 боёв. Про какого Чемпиона разговор? Или ты  полагаешь, что тебе дадут качать в Натиске что ли?

Я был крайне резко против Орбиты и сейчас так же, так как тогда считал и сейчас считаю, что продажа танков и потом их покупка заново-это абсолютнейшая глупость.

Чемпион это ТТ11 лвл из Орбиты грядущей. А сохраняемый принцип прокачки как из 9 в 10, так и из 10 в 11лвл это логично. Если сбрасывать не за свободку, то прокачка 1 ветки это 100+ боев, поэтому прокачка 4 веток для первого танка 11лвл это примерно 420 боев, что считаю геморром не меньшим. Тем более, что у меня нет веток где бы я любил все танки с 6 по 10лвл. Я уж молчу про новые правила, где желательно качать разные ветки, тут вообще любимых ненапряжных танков не напасешься. Кроме того, играя на 10ке той же нации ты качаешь скилл и этим самым хоть чуток, но борешься с турбосливами, когда после сброса Грилей и лтшек чел садится на БЗТ и отлетает с 0 урона.

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
10 мар 2026 - 15:03 пользователь David32 сказал:

В новой орбите  повторное  сбрасывание ветки дает меньше очков,этот принцип действует на те ветки которые сбрасывали до выхода  нового патча,допустим раньше я сбросил  ветку ис7 и в новом патче если захочу опять сбросить эту ветку она будет считаться как новая и начислят очков по максимуму или как уже б у хоть и сбрасывал  в прошлом патче?

Будет считаться новой и 50 очков получишь.

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
10 мар 2026 - 15:11 пользователь tormozok сказал:

Чемпион это ТТ11 лвл из Орбиты грядущей. А сохраняемый принцип прокачки как из 9 в 10, так и из 10 в 11лвл это логично. Если сбрасывать не за свободку, то прокачка 1 ветки это 100+ боев, поэтому прокачка 4 веток для первого танка 11лвл это примерно 420 боев, что считаю геммором не меньшим. Тем более, что у меня нет веток где бы я любил все танки с 6 по 10лвл. Я уж молчу про новые правила, где желательно качать разные ветки, тут вообще любимых ненапряжных танков не напасешься. Кроме того, играя на 10ке той же нации ты качаешь скилл и этим самым хоть чуток, но борешься с турбосливами, когда после сброса Грилей и лтшек чел садится на БЗТ и отлетает с 0 урона.

Все танки ветки любить не обязательно. Но 9 и 8 уровня желательны танки приятные в игре. На 9 уровне больше всего боев будет. Ну 6-7 тоже желательно не кактусы, но их проскакиваешь быстро. 5 уровень не играю, просто свободкой закрываю. П.С. Здесь прикинул что играя по одному бою в день почти каждый день, на 9 уровне, набрал 2,160 миллиона опыта, достаточно для 9 этапов, первый раз прошел за свободку.

Изменено пользователем bor241

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
10 мар 2026 - 12:11 пользователь tormozok сказал:

Чемпион это ТТ11 лвл из Орбиты грядущей. А сохраняемый принцип прокачки как из 9 в 10, так и из 10 в 11лвл это логично. Если сбрасывать не за свободку, то прокачка 1 ветки это 100+ боев, поэтому прокачка 4 веток для первого танка 11лвл это примерно 420 боев, что считаю геморром не меньшим. Тем более, что у меня нет веток где бы я любил все танки с 6 по 10лвл. Я уж молчу про новые правила, где желательно качать разные ветки, тут вообще любимых ненапряжных танков не напасешься. Кроме того, играя на 10ке той же нации ты качаешь скилл и этим самым хоть чуток, но борешься с турбосливами, когда после сброса Грилей и лтшек чел садится на БЗТ и отлетает с 0 урона.

Логично, не спорю. Но ставки растут и придётся в таком случае если хочешь немца, играть на немецкой десятке, хочешь француза, играть на французкой и играть 500 боёв на одном танке это реально крайне утомительно.

Пусть 420 боёв, но это разные уровни, разные танки. Помимо этого при стандарной прокачке ты не получишь ещё 3 танка, два према и одну акционную десятку. Ну про прокачку скила ты явно загнул, некоторые тысячи боёв на десятках с 45% играют. А представь все эти 45% вылезут на 10 уровне 11 уровень качать....

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
10 мар 2026 - 15:14 пользователь bor241 сказал:

Все танки ветки любить не обязательно. Но 9 и 8 уровня желательны танки приятные в игре. На 9 уровне больше всего боев будет. Ну 6-7 тоже желательно не кактусы, но их проскакиваешь быстро. 5 уровень не играю, просто свободкой закрываю.

Да про свободку отдельный разговор. В этом случае мне проще отвалить  сколько там за 4 сброса...2.5кк свободки и 25 млн серы? Ну пускай еще штраф плюс 10% за то, что  не играю и делаю онлайн на других лвл.

И все...заплатил и получил. Тем более, что я итак 1400 очков за свободку получил, но с этим тупым сбрасыванием и продажей покупкой. А остальные после патча тоц же свободкой за прокачку неисследованых веток.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...