PAK_DH0 Опубликовано: 9 марта Игроки 0 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта КОГДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 9 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 15:32 пользователь Flame_heart сказал:А где новость про выход обнвления?Как обычно, за день до выхода обновленияТак что, завтра отдельная новость про обновление Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mason1337 Опубликовано: 9 марта Игроки 0 публикаций 27 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 12:47 пользователь DiLouk сказал:За первые бои дадут 50+50(100 в сумме если что) на обоих танках.Но дополнительного бонуса за вновь исследуемые ветки не будет, так как сброшены были до выхода патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 9 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 16:08 пользователь mason1337 сказал:Но дополнительного бонуса за вновь исследуемые ветки не будет, так как сброшены были до выхода патча?Так я же и написал бонус как вторые 50. Просто блин читайте первый пост там всё есть. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mason1337 Опубликовано: 9 марта Игроки 0 публикаций 27 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 13:10 пользователь DiLouk сказал:Так я же и написал бонус как вторые 50. Просто блин читайте первый пост там всё есть.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 9 марта Игроки 694 публикации 39 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Раньше добавляли танки у которых были хотя бы проекты и наброски чертежей. Сейчас просто нарисовали 3 новых танка из ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 9 марта Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 08 мар 2026 - 22:15 пользователь CKOJIOT сказал:выгодне за такое же количество времени сбросить ветку исследованную и заново прокачать, получить 225 очков, чем 75. Чуешь разницу? Я наоборот был бы рад, если бы у меня было много прокачанных веток, а те которые у меня есть они проходные за свободку, там многие пушки, двигателя, радиостанции и башни не исследованы. Мне чтобы их прокачивать и не быть в стоке, чтобы нормально показывать результат, придется еще в топ выводить. Я за чертежи и свободку исследовал все на 705 ветке, думал буду чисто этой веткой орбиту качать, специально экипаж на каждый танк обучил, влупил кучу инструкций. А теперь получается что это все напрасно. Разработчики мира танков ввели нас в заблуждение, в условиях Первой орбиты было сказано, что можно сбрасывать одну ветку неограниченное количество раз без всяких штрафов. А теперь они переобулись и изменят условия для первого сезона. Раньше я не мог пройти все 10 этапов, потому что работаю, вот сейчас в отпуске настраивался проходить орбиту. Знал бы что так будет, вообще бы не заморачивался, играл бы на премах 8 уровня и все выгоднее потратить 10 лямов серебра и 600 тыс свободки, чем ничего не тратить и исследовать за 0 опыта ветку и получить 75 очков? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 9 марта Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 11:42 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:предлагаю в следующей орбите сделать так чтоб игрок сбрасывал ветки не на свое усмотрение а по нациям , хочешь британца сбрасывай британцев и так далее или на каждый ак в принудительном порядке выпадают ветки для сброса думаю идея топ отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zendaya Опубликовано: 9 марта Игроки 23 публикации 4 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 14:54 пользователь harrypotter777 сказал:Орбита не интересная, 1 танк получил давно, так и пылится в ангаре.Не нравится всё, получение танка, бопсы.Дело ваше качать или нет. По мне игра умирает, почти не играю последнее время.Да и держится на чувачках 47% которые танки покупают а средуха 500. Зачем они им??? не когда не понимал. Они называют это я играю, вам какое дело)Дак они ещё 11 качают себе по 2 штуки))дак у тебя самого 1500 на десятках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flame_heart Опубликовано: 9 марта Игроки 1 147 публикаций 77 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) леста, а вообще это кидалово..играть заставляете больше, а призы - радость идиота: ненужный недолт 8 лвл, занерфленная меркава с башней паттона и....копия ст с прошлой орбиты в новом камуфляже....з.ы. забыл, еще ветка кривых шведских пт с арт прицелом.. Изменено 9 марта пользователем Flame_heart Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kogemyakin Опубликовано: 9 марта Игроки 8 публикаций 56 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) путём не сложных вычислений получаем - за 8ку, 9ку,10ку и 2 11х уровня нужно отдать:+/-5 500 000 опыта и +/- 100 000 000 серебра (это при условии что будут сбрасываться разные ветки)если ветка одна и та же +20% опыта и серебра внимание вопрос - оно того стоит? Изменено 9 марта пользователем Kogemyakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kogemyakin Опубликовано: 9 марта Игроки 8 публикаций 56 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) в добавок ко всем радостям - 99% боёв с +1 уровнями и столько же заведеомо проигрышных!леста у вас лицо не потрескается?вы реально планируете этой чушью онлайн поднять? Изменено 9 марта пользователем Kogemyakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zendaya Опубликовано: 9 марта Игроки 23 публикации 4 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:01 пользователь Kogemyakin сказал:леста у вас лицо не потрескается?вы реально планируете этой чушью онлайн поднять?получается же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kogemyakin Опубликовано: 9 марта Игроки 8 публикаций 56 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) леста, вы когда баланс команд измените????????ни кто не замечал как все бои проходят?2-4 минуты, результат 3х15 (15х3)не наводит не на какие мысли? ВСЕГДА ВСЕ ТОПЫ В 1Й КОМАНДЕ! Изменено 9 марта пользователем Kogemyakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 9 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:57 пользователь Kogemyakin сказал:путём не сложных вычислений получаем - за 8ку, 9ку,10ку и 2 11х уровня нужно отдать:+/-5 500 000 опыта и +/- 100 000 000 серебра (это при условии что будут сбрасываться разные ветки)если ветка одна и та же +20% опыта и серебра внимание вопрос - оно того стоит?Опыта да 5.5кк, а вот серы что то многовато. Вроде в 70кк можно уложиться. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 9 марта Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:19 пользователь Kogemyakin сказал:леста, вы когда баланс команд измените????????ни кто не замечал как все бои проходят?2-4 минуты, результат 3х15 (15х3)не наводит не на какие мысли? ВСЕГДА ВСЕ ТОПЫ В 1Й КОМАНДЕ!давно это заметил, в одной команде все красные, и оранжевые, в другой желтые, зеленые и фиолетовые. Отсюда и турбо бои. Одна команда заведомо сильнее другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34_SHARYA Опубликовано: 9 марта Игроки 30 публикаций 32 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 15:38 пользователь VE4HOCTb сказал:давно это заметил, в одной команде все красные, и оранжевые, в другой желтые, зеленые и фиолетовые. Отсюда и турбо бои. Одна команда заведомо сильнее другой.До завершения 10этапа Орбиты не хватало 7,5к опыта на Т49 - поимел 13 сливов подряд (10 сливов на Т49 и ещё до кучи следом 3 слива на Шэрике для первой победы) !!!! Со злости записал 6 последних результата по сумме рейтингов игроков команд. В моей команде сумма рейтингов была меньше каждый раз в диапазоне 20-32% !!! Так и появляются игроки с 60-70% побед и кичатся потом этим - а нечем парни Вам особо гордиться - сами себя обманываете. проходил 6 этапов 5 месяцев - за этот период % побед упла с 49,8 до 43 % (а я не только на Орбите 5 месяцев играл) - вот вам и Орбита!!!!!!! НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИ БАЛЛАНСА СПРАВЕДЛИВОГО НИ ЧЕСТНОСТИ НИКАКОЙ !!!!! Изменено 9 марта пользователем T34_SHARYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 9 марта Игроки 686 публикаций 27 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:03 пользователь Zendaya сказал:получается же) Что получается,покажи мне,где рост онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34_SHARYA Опубликовано: 9 марта Игроки 30 публикаций 32 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 16:12 пользователь ZhukMT сказал:Что получается,покажи мне,где рост онлайна?так нам время от времени задания на игру с ботами просто так думаешь подкидывают - вот они родимые и пополняют онлайн раньше чат в бою н езатыкался - а сейчас напиши ченибудь и никто всю игру не ответит Изменено 9 марта пользователем T34_SHARYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 9 марта Игроки 686 публикаций 27 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 19:16 пользователь T34_SHARYA сказал:так нам время от времени задания на игру с ботами просто так думаешь подкидывают - вот они родимые и пополняют онлайн раньше чат в бою н езатыкался - а сейчас напиши ченибудь и никто всю игру не ответитТак я про то,что онлайн наоборот упал.После разделения онлайн был 300=350к а сейчас 200-250к прирост прям на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас