mad_trader Опубликовано: вторник в 10:34 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:34 1 минуту назад пользователь EvgenFirst сказал: Кто считается пострадавшими?) Полагаю те, кто играл на ГК до того момента, когда был исправлен баг с задачами, Когда результаты боя не зачислялись ни в опыт, ни во фраги, ни в победы и прогресс был полностью утерян. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ot_vinta132 Опубликовано: вторник в 10:37 Игроки 1 234 публикации 90 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:37 11 минуту назад пользователь mad_trader сказал: Как бы это покультурнее объяснить .... вчерашний день был критичным для тех, кто хотел успеть взять новые танки. Танки все на месте. Бери хоть все. Квантов разобрали чуть более 10%. 1 Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: вторник в 10:43 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:43 (изменено) 6 минут назад пользователь Ot_vinta132 сказал: Танки все на месте. Бери хоть все. Квантов разобрали чуть более 10%. Скажи это тем, кто вчера пришли поиграть в 14 часов и потеряли опыт накопленный за 3 часа прайма Для примера - в моем случае это 5400+(больше половины выполненной задачи). А учитывая что первые Кванты купили около 19, кто-то из пострадавших мог взять их еще вчера. Да и компенсацию начислят неизвестно когда, останется ли возможность у всех пострадавших игроков ей воспользоваться - вопрос открытый. Повторюсь: не было бы ограничения на кол-во наградных танков - не было бы разговора. Изменено вторник в 10:45 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ot_vinta132 Опубликовано: вторник в 10:46 Игроки 1 234 публикации 90 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:46 Только что пользователь mad_trader сказал: Скажи это тем, кто вчера пришли поиграть в 14 часов и потеряли опыт накопленный за 3 часа прайма Для примера - в моем случае это 5400+(больше половины выполненной задачи). А учитывая что первые Кванты купили около 19, кто-то из пострадавших мог взять их еще вчера. Да и компенсацию начислят неизвестно когда, останется ли возможность у всех пострадавших игроков ей воспользоваться - вопрос открытый. Сегодня доберете опыт. Наверное, у меня бы тоже вчера бомбило, но с учётом того, что все танки на месте... Я бы, кстати, поменял 5400 вчерашнего опыта на 6 купонов. Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sfotkai Опубликовано: вторник в 10:46 Игроки 485 публикаций 20 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:46 А компенсация кому-то зачислена? Пока что даже эти крохи не спешат вернуть. Почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozziarty Опубликовано: вторник в 10:49 Игроки 17 публикаций 3 429 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:49 3 минуты назад пользователь mad_trader сказал: Скажи это тем, кто вчера пришли поиграть в 14 часов и потеряли опыт накопленный за 3 часа прайма Для примера - в моем случае это 5400+(больше половины выполненной задачи). А учитывая что первые Кванты купили около 19, кто-то из пострадавших мог взять их еще вчера. Да и компенсацию начислят неизвестно когда, останется ли возможность у всех пострадавших игроков ей воспользоваться - вопрос открытый. Повторюсь: не было бы ограничения на кол-во наградных танков - не было бы разговора. Мы ваще по 10к+ успели выполнить! Потом корячились до ночи на втором круге на картах, на которых ни разу не тренили, потому что разобрано всё было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: вторник в 10:54 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:54 (изменено) 9 минут назад пользователь Ot_vinta132 сказал: Сегодня доберете опыт. Наверное, у меня бы тоже вчера бомбило, но с учётом того, что все танки на месте... Я бы, кстати, поменял 5400 вчерашнего опыта на 6 купонов. Во-первых, 6 купонов никто не предлагает, а только 3. (К слову, у нас только один счастливчик вчера успел сделать 7 фрагов, набравшим меньше - задачу обнулили и в текущую не добавили). Во-вторых - непонятно когда начислят компенсационные купоны, С каждым часом число танков тает Повторюсь, *** нужны скидочные купоны,, если их будет не к чему применить?! И компенсационные купоны только часть вопроса, сезон не закончен Изменено вторник в 10:55 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: вторник в 11:06 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:06 9 минут назад пользователь Sfotkai сказал: А компенсация кому-то зачислена? Пока что даже эти крохи не спешат вернуть. Почему? Ну дак, языком молоть, не мешки ворочать Когда это было видано, чтобы разработчики делади что-то быстро?! В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: вторник в 11:12 Игроки 6 977 публикаций 40 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:12 (изменено) 49 минут назад пользователь mad_trader сказал: вчерашний день был критичным для тех, кто хотел успеть взять новые танки. мне дополнительные купоны, если на единственный нужный мне танк не смогу их потратить?! Что ты ноешь, на текущий момент даже 3к квантов из 20к не забрали... Нытики на каждый чих лесты требуют, чтоб им бесплатно танк дали походу. Изменено вторник в 11:14 пользователем AlkisTer 2 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: вторник в 11:19 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:19 42 минуты назад пользователь mad_trader сказал: Полагаю те, кто играл на ГК до того момента, когда был исправлен баг с задачами, Когда результаты боя не зачислялись ни в опыт, ни во фраги, ни в победы и прогресс был полностью утерян. Тоже *** получится. Да, багоюзы потратили больше времени, но за день могли взять 9 купонов. Те, кто баг не застал, - всего 3? Выглядит крайне несправедливо. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: вторник в 11:20 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:20 (изменено) 12 минуты назад пользователь AlkisTer сказал: Что ты ноешь, на текущий момент даже 3к квантов из 20к не забрали... Нытики на каждый чих лесты требуют, чтоб им бесплатно танк дали походу. У тебя проблема с головой или логикой? Где ты прочел, что я требовал танк бесплатно? Болтун **** --- А вот у нас есть в клане работяги, работающие 2 через 2, которые поменялись сменами, чтобы забрать Кванты. А им Леста свинью подложила Ты что ли им свой Квант отдашь, защитник **** Изменено вторник в 11:25 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerEga_GTN Опубликовано: вторник в 11:25 Игроки 191 публикация 33 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:25 4 минуты назад пользователь JESS77 сказал: Тоже *** получится. Да, багоюзы потратили больше времени, но за день могли взять 9 купонов. Те, кто баг не застал, - всего 3? Выглядит крайне несправедливо. Это те, кому повезло - 9, тем кому меньше повезло - 6, а кому не повезло тоже только 3 получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ot_vinta132 Опубликовано: вторник в 11:27 Игроки 1 234 публикации 90 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:27 (изменено) 38 минут назад пользователь mad_trader сказал: Во-первых, 6 купонов никто не предлагает, а только 3. (К слову, у нас только один счастливчик вчера успел сделать 7 фрагов, набравшим меньше - задачу обнулили и в текущую не добавили). Во-вторых - непонятно когда начислят компенсационные купоны, С каждым часом число танков тает Повторюсь, *** нужны скидочные купоны,, если их будет не к чему применить?! И компенсационные купоны только часть вопроса, сезон не закончен Ну если не выполнил задачу, то 3, да. У меня был день, когда фраги не шли и не выполнил. Меня бы тоже такой расклад устроил, если бы за него мне дали 3 купона за 5400 опыта. Я бы понял горение, если бы кванты забрали вчера или почти забрали. Они все на месте. Проблема разве что только у тех кто планировал вчера упороться, так как несколько следующих дней играть не может. Остальные сегодня свои кванты заберут, они никуда не делись. Изменено вторник в 11:33 пользователем Ot_vinta132 Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anesti Опубликовано: вторник в 11:30 Игроки 363 публикации 49 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:30 (изменено) 11 минуту назад пользователь mad_trader сказал: У тебя проблема с головой или логикой? Где ты прочел, что я требовал танк бесплатно? Болтун **** --- А вот у нас есть в клане работяги, работающие 2 через 2, которые поменялись сменами, чтобы забрать Кванты. А им Леста свинью подложила Ты что ли им свой Квант отдашь, защитник **** Что ты нагнетаешь? Этих Квантов всего 2400 забрали за сутки. Кому он вообще нужен? Танк явно не имба, только для коллекционеров. И за него так рвать туза - абсурд! Изменено вторник в 11:31 пользователем Anesti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: вторник в 11:31 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:31 3 минуты назад пользователь SerEga_GTN сказал: Это те, кому повезло - 9, тем кому меньше повезло - 6, а кому не повезло тоже только 3 получили. Правильно сделать так: багоюзам обещанную компенсацию, а всем остальным - возможность получить 9 купонов в воскресенье. 3 - за выход в бой и грозный взгляд на противника, и два раза по 3 за БЗ - хоть 7 фрагов и 20к дамага, хоть 2 раза по 20к дамага. И все будут счастливы. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: вторник в 11:31 Игроки 6 977 публикаций 40 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:31 5 минут назад пользователь mad_trader сказал: А вот у нас есть в клане работяги, работающие 2 через 2, которые поменялись сменами, чтобы забрать Кванты. А им Леста свинью подложила Ты что ли им свои Квант отдашь, защитник **** Мне вообще-то всё равно на этих работяг. Ну так пусть эти работяги поиграли бы вчера после починки. Набить 10к опыта можно было и после починки. Что и сделали все остальные игроки. А квант мне вообще не нужен, я к нему равнодушен. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: вторник в 11:34 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:34 (изменено) 3 минуты назад пользователь Anesti сказал: Что ты нагнетаешь? Этих Квантов всего 2400 забрали за сутки. Кому он вообще нужен? Танк явно не имба, только для коллекционеров. И за него так рвать туда - абсурд! Очевидно, потому что для активных участников ГК, игравших предыдущие сезоны, это единственный новый танк (не считая конечно CSки восьмого уровня, которых еще меньше). Изменено вторник в 11:35 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: вторник в 11:52 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:52 17 минут назад пользователь AlkisTer сказал: Мне вообще-то всё равно на этих работяг. Ну так пусть эти работяги поиграли бы вчера после починки. Набить 10к опыта можно было и после починки. Что и сделали все остальные игроки. А квант мне вообще не нужен, я к нему равнодушен. Допустим, они поиграли 3+ "лишних" часов (которые не планировали играть) и смогли набрать необходимые очки заново и взяли таки Квант. Спрашивается - на**я им компенсационные жетоны?! В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: вторник в 12:01 Игроки 6 977 публикаций 40 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:01 Только что пользователь mad_trader сказал: Допустим, они поиграли 3+ "лишних" часов (которые не планировали играть) и смогли набрать необходимые очки заново и взяли таки Квант. Спрашивается - на**я им компенсационные жетоны?! А зачем они брали так в такой истерике? :) Такими темпами его хорошо если к пятнице разберут. ССЗБ. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: вторник в 12:08 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:08 (изменено) До последнего брать ничего не буду, нужно по максимуму залутать скидку. Некуда спешить. Изменено вторник в 12:09 пользователем Ressora 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас