ReAktoRn Опубликовано: понедельник в 14:11 Игроки 376 публикаций 44 392 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:11 ну и когда насчитают моих 9к опыта которые я набил с 14.00 мск?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dartvoider Опубликовано: понедельник в 14:12 Игроки 270 публикаций 51 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:12 (изменено) чисто ради хохмы защищу лесту и скажу что возможно еще доначислят все бои за сегодня в актуальные задачи, верим что у них там логгируется всё и есть совесть.а также спишут лишние 3 купона, если они образовались.держим кулачки, ха-ха Изменено понедельник в 14:13 пользователем dartvoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KillsoQ Опубликовано: понедельник в 14:12 Игроки 0 публикаций 13 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:12 тот опыт что был заработан до вряд ли будет учитываться при фиксе проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DACKS Опубликовано: понедельник в 14:13 Игроки 14 публикаций 6 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:13 Аплодирую стоя тот случай когда осознал что кто раньше играет может раньше и забрать тунк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheApok Опубликовано: понедельник в 14:14 Игроки 2 581 публикация 65 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:14 Для того, чтобы получать опыт достаточно установить МАКС, проверил работает даже на луне Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?Просто задонать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: понедельник в 14:14 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:14 Куда делись 5К опыта и урон, заработанные с 14 часов ***** ??? В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neversmille Опубликовано: понедельник в 14:20 Игроки 21 публикация 35 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:20 ЛЕСТА вы не могли сделать покупку топ танков из новой ветки за те же самые купоны, зачем так некрасиво кидать людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
322mxrina Опубликовано: понедельник в 14:21 Игроки 32 публикации 20 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:21 Правильно понял - я играл с начала прайма по приколу? Ну чисто чтобы игре онлайн поднять верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: понедельник в 14:23 Игроки 3 060 публикаций 45 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:23 30 мар 2026 - 17:21 пользователь 322mxrina сказал:Правильно понял - я играл с начала прайма по приколу? Ну чисто чтобы игре онлайн поднять верно?да, это разминочные бои были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
le_Brave_des_Braves Опубликовано: понедельник в 14:24 Игроки 139 публикаций 52 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:24 Спланированная акция под западников, всё очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Your1st_ Опубликовано: понедельник в 14:25 Игроки 1 716 публикаций 71 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:25 по дню према для двшников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOCKPEC Опубликовано: понедельник в 14:25 Бета-тестеры 705 публикаций 83 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:25 Сделал 6 фрагов, обновились задачи внезапно и вуаля: 7 не сделать и нет опыта и урона)) Интересно, насколько технически сложно доначислить опыт и урон нанесенный ч 14.00? Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tvoy_zubodrobitel Опубликовано: понедельник в 14:25 Игроки 2 публикации 32 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:25 30 мар 2026 - 11:25 пользователь ZetRul сказал:Уважаемые ироки! Существует проблема с выполнением личных боевых задач на Глобальной карте. Мы прикладываем все силы для ее устранения. Приносим свои извинения за причиненные вам неудобства.Отлично я в первые 2 часа закрыл 20к урона и примерно 5к опыта, а после исправления,мне надо закрывать заного, с этим что-то вообще будет делаться или всем по одному место играй заного?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wikus_van_de_Merwe Опубликовано: понедельник в 14:26 Игроки 63 публикации 40 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:26 30 мар 2026 - 17:24 пользователь le_Brave_des_Braves сказал:Спланированная акция под западников, всё очевидноА, т.е. те кто в часовом поясе МСК не играли в это время, понял Грамотный засвет - залог победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KillsoQ Опубликовано: понедельник в 14:28 Игроки 0 публикаций 13 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:28 дв кланы щас спать пойдут а они только щас задачи обновили) -респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NaGiBaToR028rus Опубликовано: понедельник в 14:28 Игроки 2 публикации 21 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:28 Я играл 3 часа и мне нужен был "жетон", сейчас обновили а весь опыт мной заработанный так и не зачитался. Это будет компенсироваться? помимо этого я набил более 20 000 дамагу, а это будет мне компенсировано? Прем аккаунт мне не сдался ваш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leprikon70 Опубликовано: понедельник в 14:28 Игроки 69 публикаций 41 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:28 Уберите уже эту ГК с клановых боев. оставьте спринты... ОГбкакались капитальлно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
le_Brave_des_Braves Опубликовано: понедельник в 14:29 Игроки 139 публикаций 52 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:29 30 мар 2026 - 14:26 пользователь Wikus_van_de_Merwe сказал:А, т.е. те кто в часовом поясе МСК не играли в это время, понялУ них есть возможность докатать 10к, у нас час ночи, до 6 утра играть в понедельник вечером? Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TynopblJla9l_akyJla Опубликовано: понедельник в 14:31 Игроки 117 публикаций 9 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:31 Где мои 10 тыщ опыта мне лететь надо на отдых,отдайте жетон 11 побед сделал 10 к имеется,они с 0 начали считать гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TynopblJla9l_akyJla Опубликовано: понедельник в 14:32 Игроки 117 публикаций 9 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:32 окей дайте хоть знать будэ не будэ начисляться,а то что то сделали и молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас