SlyerPRO Опубликовано: 4 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Тема такая, хочу с ноута снять SSD, на котором установлена игра МТ, и поставить его в компьютер. Там та же версия клиента, все то же что и на компе. Вопрос: будет ли конфликт если одна и та же игра установлена на 2 разных дисках в одном компьютере, или стоит предварительно снести ее на ноутбуке прежде чем установить диск в компьютер? Изменено 4 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 4 марта Игроки 302 публикации 30 670 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Нет, просто в настройках добавляешь копию, и можешь выбирать, в какую играть, на ссд или обычном. Игра портабл. Изменено 4 марта пользователем Nilsfon Ссылка на комментарий
K0T_BY Опубликовано: 4 марта Игроки 256 публикаций 78 577 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 1) запускать ехе-шник из папки win64либо2) в ЛГЦ указать путь к копии игры и запускать стандартно из ГеймЦентра Изменено 4 марта пользователем K0T_BY Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 18:23 пользователь K0T_BY сказал:1) запускать ехе-шник из папки win64либо2) в ЛГЦ указать путь к копии игры и запускать стандартно из ГеймЦентраМне кажется, что кто то не понял о чем я пишу. Мне не нужна игра на втором диске. Вопрос был про конфликт файлов, одна игра на 2 дисках в одном компе. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 4 марта Игроки 8 329 публикаций 61 340 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 15:20 пользователь SlyerPRO сказал:Мне кажется, что кто то не понял о чем я пишу. Мне не нужна игра на втором диске. Вопрос был про конфликт файлов, одна игра на 2 дисках в одном компе. Одновременно две с разных файлов не запустите - игра не даст. По одной - можно. Найдите файлы Tanki.exe, сделайте ярлыки на рабочий стол, подпишите разными именами и играйте с ярлыков. 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 4 марта Игроки 8 329 публикаций 61 340 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта У меня три копии: один АШДи, один СД, один СД с модами 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 4 марта Игроки 8 329 публикаций 61 340 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта Плюс четвёртым - клиент для игры на тестовом сервере. Плюс корабля. 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 4 марта Игроки 8 329 публикаций 61 340 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта Просто в папках с разным латинским названием 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 4 марта Игроки 3 077 публикаций 121 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 15:42 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:У меня три копии: один АШДи, один СД, один СД с модамину понятно кто ботов грузит на подставухи Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 4 марта Игроки 3 217 публикаций 8 310 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 16:14 пользователь PaaNaaMaa сказал:ну понятно кто ботов грузит на подставухиА че прикольно видеть раскатки команды противника во втором окне. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта Ну вот вы все и спалились, сказав то, о чем подумали. Кто о чем, а вшивый о бане. Я спрашивал о том, не конфликтнет ли игра на основном диске , если установить другой диск с этой же игрой. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 19:41 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Одновременно две с разных файлов не запустите - игра не даст. По одной - можно. Найдите файлы Tanki.exe, сделайте ярлыки на рабочий стол, подпишите разными именами и играйте с ярлыков.А я разве говорил что хочу запустить одновременно? Это уже твои фантазии. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 4 марта Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта Хм, а это мысль, одну через порт протон запустить, а вторую обычным вайном. Ну, чтобы с виртуалькой не заморачиваться. Чтобы одному в трене погонять, а не для плохого. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 4 марта Игроки 1 935 публикаций 68 901 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 13:14 пользователь PaaNaaMaa сказал:ну понятно кто ботов грузит на подставухи - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 4 марта Игроки 12 083 публикации 161 680 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта Добрый вечер. А как две установленных игры должны конфликтовать друг с другом? Если не запускать одновременно - то конфликтов запущенных процессов, кажется, не должно быть. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 4 марта Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 16:30 пользователь SlyerPRO сказал:А я разве говорил что хочу запустить одновременно? Это уже твои фантазии.А почему тогда они должны конфликтовать? Какая разница сколько у тебя установлено клиентов? Запускаться будет с тем конфигом, какой стоит в винде и не важно на каком ссд/ндд и даже разделе стоит сама игра Изменено 4 марта пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 4 марта Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 16:28 пользователь SlyerPRO сказал:Ну вот вы все и спалились, сказав то, о чем подумали. Кто о чем, а вшивый о бане. Я спрашивал о том, не конфликтнет ли игра на основном диске , если установить другой диск с этой же игрой. Тебе ж сказали: она фактически портейбл, о каком конфликте речь? Хоть весь диск ей забей, хоть по двадцать штук в одну папку накидай. Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 4 марта Игроки 3 077 публикаций 121 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 16:21 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:А че прикольно видеть раскатки команды противника во втором окне. был у меня такой в бою, с обеих сторон играл Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 марта Глобальные модераторы 48 707 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 15:20 пользователь SlyerPRO сказал:Мне кажется, что кто то не понял о чем я пишу. Мне не нужна игра на втором диске. Вопрос был про конфликт файлов, одна игра на 2 дисках в одном компе. Выше правильно ответили - никакого конфликта не будет.Вы же не запускаете эту копию игры. А что хранится на разных дисках - никто не будет сканировать. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации