L337_Krew Опубликовано: 18 марта Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 12:52 пользователь _EZDYK сказал: В своё время, Тайп 59, встречался по пять штук на команду! При чём тут деньги?))) где логика и где оря Изменено 18 марта пользователем L337_Krew Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxerfit Опубликовано: 21 марта Мододел 2 487 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 18 мар 2026 - 16:28 пользователь Tutmos сказал:Играть на нем долго невозможно - из-за камуфляжа глаза начинают вытекатьЭто как раз, хоть и раздражает, но решаемо:Вот люди, у кого есть и Рысак, и Т-54Б - есть ли между ними какая-то существенная разница, окромя уровня, наличия дозарядки и т.п ? Т.е., на чем играть комфортнее ? Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 23 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 21 мар 2026 - 20:44 пользователь foxerfit сказал:Это как раз, хоть и раздражает, но решаемо:Вот люди, у кого есть и Рысак, и Т-54Б - есть ли между ними какая-то существенная разница, окромя уровня, наличия дозарядки и т.п ? Т.е., на чем играть комфортнее ?на рысаке играть комфортнее, он может дать в короткий промежуток 2 пульки и имеет более мягкий уровень боёв. Остальное почти одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tutmos Опубликовано: 25 марта Игроки 47 публикаций 54 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Встречал пару раз рысака без камуфляжа. Как умудряются его снять? Задаю вопросы игрокам, молчат как партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 27 марта Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 25 мар 2026 - 16:04 пользователь Tutmos сказал:Встречал пару раз рысака без камуфляжа. Как умудряются его снять? Задаю вопросы игрокам, молчат как партизаны.Может, у тебя отключены неисторичные элементы? Изменено 27 марта пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: суббота в 12:15 Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:15 25 мар 2026 - 16:04 пользователь Tutmos сказал:Встречал пару раз рысака без камуфляжа. Как умудряются его снять? Задаю вопросы игрокам, молчат как партизаны.Никак, у тебя включено скрывать не историчные элементы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tutmos Опубликовано: суббота в 12:52 Игроки 47 публикаций 54 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:52 28 мар 2026 - 18:15 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Никак, у тебя включено скрывать не историчные элементы Понятно, то есть на чужих машинах я камуфляж на Рысаке не вижу, а на моей он остается. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: суббота в 12:58 Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:58 28 мар 2026 - 15:52 пользователь Tutmos сказал:Понятно, то есть на чужих машинах я камуфляж на Рысаке не вижу, а на моей он остается. ЖальКОРА Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: суббота в 18:31 Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 18:31 после 94% на первой неделе, добил только сейчас, тачанка очень сильная, фармит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EZDYK Опубликовано: воскресенье в 05:45 Игроки 1 877 публикаций 19 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:45 28 мар 2026 - 17:52 пользователь Tutmos сказал:Понятно, то есть на чужих машинах я камуфляж на Рысаке не вижу, а на моей он остается. Жаль По идее, для тебя, его и на твоей машине быть не должно! А что там другие увидят, какая тебе разница?)))))) Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас