TT_asb Опубликовано: 22 марта Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта вчера всё таки тильтанул малёк.Чуть всю катку не запорол.пока на Орсо вообще не идёт бой. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 22 марта Игроки 4 691 публикация 135 178 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 17:17 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Это я , сейчас внизу серебра .... Вон Альфа тоже ББ стреляет.... но не всегда надо стрелять ББ, если у танка хороший пробой голдой, то стрелять по мясу надо именно ими..... если ты берешь катать мяса, то странно, что ты удивляешься, что по тебе голдой стреляют!Какая то демагогия. Стреляют ББ. По мне голдой. А ну значит ты на таком танке. Так на ББ играют или нет? Правильно, не играют.Кстати голдой стреляют в ряде случаев потому, что у неё кроме пробития еще другие характеристики выше. К примеру чел может стрелять фулл голдой так как на его танке у голды скорость полета снаряда выше или нормальзация и еще много почему.Пыжиться на медленно-летящих снарядах которые еще и не пробивают, при это еще и бахвалиться этим?Правильно - таких в Натиске и нет. Только диванные эксперты и фантазеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 22 марта Игроки 474 публикации 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 09:30 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:Зря про неуважаемых. Режим лучше рандома (лично для мене).....вот наверное соглашусь, с учетом что 10ки теперь по кд корм для 11 уровней, то Натиск хорошая такая отдушина поиграть на любимых танках. я чтото в начале раскатал губешку "вот дойду накатом до золота, а там приятный камфанцер возьму...."угу х... там..... хорошо что БП качается ударными темпами и на том спасибораз пошла такая песня свои достижения выкладывать как выше у уважаемого jk45422 мар 2026 - 08:16 пользователь jk454 сказал:... смотрю на свои и начинаю чтото понимать, что по крайней мере делает человек не так, раз у него такие результаты относительно моих.... но и у меня пока шарики с роликами не сходятся, а как надо? чтобы было лучше... подскажите кому не лень ,буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: 22 марта Игроки 1 599 публикаций 58 327 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта Как по мне Ис 7 для очень прямых рук .ТЭТ , Тайп могут просто стоять и отбивать , Орсо наглая рожа ,Вулкан бортом все танкует .А Ис не , я на Бат 25 больше набью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 22 марта Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 15:53 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Какая то демагогия. Стреляют ББ. По мне голдой. А ну значит ты на таком танке. Так на ББ играют или нет? Правильно, не играют.Кстати голдой стреляют в ряде случаев потому, что у неё кроме пробития еще другие характеристики выше. К примеру чел может стрелять фулл голдой так как на его танке у голды скорость полета снаряда выше или нормальзация и еще много почему.Пыжиться на медленно-летящих снарядах которые еще и не пробивают, при это еще и бахвалиться этим?Правильно - таких в Натиске и нет. Только диванные эксперты и фантазеры.не однозначно всё это. Я 50/50 примерно катаю. Не вся голда одинаково полезна, а на лт вообще вредна в Натиске. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 22 марта Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 15:59 пользователь Alvar_i сказал:вот наверное соглашусь, с учетом что 10ки теперь по кд корм для 11 уровней, то Натиск хорошая такая отдушина поиграть на любимых танках. я чтото в начале раскатал губешку "вот дойду накатом до золота, а там приятный камфанцер возьму...."угу х... там..... хорошо что БП качается ударными темпами и на том спасибораз пошла такая песня свои достижения выкладывать как выше у уважаемого jk454 смотрю на свои и начинаю чтото понимать, что по крайней мере делает человек не так, раз у него такие результаты относительно моих.... но и у меня пока шарики с роликами не сходятся, а как надо? чтобы было лучше... подскажите кому не лень ,буду признателен Ты вкладку техники открой лучше. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 22 марта Игроки 474 публикации 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:02 пользователь TT_asb сказал:Ты вкладку техники открой лучше.вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 22 марта Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 16:04 пользователь Alvar_i сказал:вот я конечно эксперт тот еще, но на ст у тебя явно проблемы с выбором позиции-дистанции, а броню тяжей ты сильно переоцниваешь. ИС-4 слабый, его вообще не пробуй больше. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jk454 Опубликовано: 22 марта Игроки 26 публикаций 5 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта ладно... всем спасибо... видимо этот режим не для меня... просто немного обидно, когда разрабы предлагают игру, но не рассказывают как в нее играть..хотя после нововгоднего марафона, когда несколько сотен программистов больше месяца чинили зависание при открытии вкладок, то уже ничему не удивляешься... и именно поэтому они НЕУВАЖАЕМЫЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 22 марта Игроки 474 публикации 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:10 пользователь TT_asb сказал:я конечно эксперт тот еще, но на ст у тебя явно проблемы с выбором позиции-дистанции, а броню тяжей ты сильно переоцниваешь. ИС-4 слабый, его вообще не пробуй больше. переписал в блокнот и ушел размышлять над записаннымбез шуток, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 22 марта Игроки 1 266 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 15:38 пользователь Ruslantos1 сказал:Тайп5 просто бомба, по крайней мере в середине золота. И танкует и настреливает, не говоря про отхил, отличная замена Маусу (который уже поднадоел в Натиске).Тоже хотел сегодня выгулять типа, но за 30 минут только 2 карты под него, пока непонятно как у него с бронёй стало, против играл по ощущениям то же что и было, для меня более неприятный противник тэт пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 22 марта Игроки 474 публикации 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 11:13 пользователь jk454 сказал:ладно... всем спасибо... видимо этот режим не для меня...... практика критерий истины.... лучше попробовать и больше не хотеть, чем жалеть что не пробовал ))))я для себя тоже сделал выводы: режим с учетом доступных мне наград, с моим текущим скиллом, не для меня Изменено 22 марта пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 22 марта Игроки 715 публикаций 44 869 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 14:04 пользователь Alvar_i сказал:вот На мбт59 в натиск можно играть по двум причинам:1. Ты свою маму не любишь( тебе про не её твои сокомандники обязательно напомнят);2. За деньги.(не уверен, что с твоим уровнем игры , тебе за это кто-то платит).Других причин играть на таких танках нет. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 22 марта Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 06:09 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Мой максимум 16 победок в соло в одном из натисков, например.Сильно.У меня скромнее рекорд.14 подряд, соло, без голды, связи и даже звука. В золотом ранге серия была. Изменено 22 марта пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 22 марта Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 14:41 пользователь El_Pollo_Loco сказал:1. Ты свою маму не любишь( тебе про не её твои сокомандники обязательно напомнят);Включенный чат в натиске все реже бывает полезным. Одни только истерики. В т.ч. и от противников. Все им читеры мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 22 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:44 пользователь chipcard сказал:Включенный чат в натиске все реже бывает полезным. Одни только истерики. В т.ч. и от противников. Все им читеры мерещатся.Благо у меня паломат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 22 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта Может кто объяснить, с какой армии этот воин? впервый раз такое вижу. Живой там сидит, советы раздаёт, на мт с грилём на пару в нападении. Не могу до конца понять, что за романтическая история с этим связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 22 марта Игроки 474 публикации 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:41 пользователь El_Pollo_Loco сказал:На мбт59 в натиск можно играть по двум причинам:1. Ты свою маму не любишь( тебе про не её твои сокомандники обязательно напомнят);2. За деньги.(не уверен, что с твоим уровнем игры , тебе за это кто-то платит).Других причин играть на таких танках нет. 1. у меня звука на компе нет... ну вот так получилось .... 2. за такую игру как у меня )))) .... нет денег не платят, если только в категории развлекательно-кринжовое попробовать )))) выше писал, особых иллюзий на режим не питал, а мбт59 танк весьма приятный и забавный вышел, вот чтобы пофармить БП и ускоренно вкачать ему полевую, и катал на нём. Какой танк из прокачиваемых тяжей стоит рассмотреть вместо ис4? есть е5, млеха, супер конь, арендный bz-75или когото еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doth4_Tiger Опубликовано: 22 марта Игроки 2 082 публикации 75 371 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 15:46 пользователь Alvar_i сказал:1. у меня звука на компе нет... ну вот так получилось .... 2. за такую игру как у меня )))) .... нет денег не платят, если только в категории развлекательно-кринжовое попробовать )))) выше писал, особых иллюзий на режим не питал, а мбт59 танк весьма приятный и забавный вышел, вот чтобы пофармить БП и ускоренно вкачать ему полевую, и катал на нём. Какой танк из прокачиваемых тяжей стоит рассмотреть вместо ис4? есть е5, млеха, супер конь, арендный bz-75или когото еще? У тебя там есть Маус, лучше его бери вместо ис-4. Со временем к нему привыкнешь и будет результат лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 22 марта Игроки 715 публикаций 44 869 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 13:49 пользователь jk454 сказал: как увеличить их количество?за что дают? захват? базы мин и дыма? (кстати на базу приехал идет время 15-20 секунд захвата, а потом еще минуту какой-то второй захват... это что? )дают за всё хорошее, не дают за всё плохое.што тут ниясна ? настреливай хотяб тыщ 5 на маусе и хиль товарищей.давай 3-4 тыщи на 140 и прожимай свою абилку, дымы бери и мины W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас