Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
19 мар 2026 - 21:27 пользователь __ALFA сказал:

а ты золотинка?:teethhappy:

ну накати и за моё здоровье, заложник чемпы, вечный.

Не надоело бахвальствовать? Как подросток, честное слово, у которого других достижений в жизни нет, и хочется ЧСВ потешить.

По теме натиска - в начале чемпы какой-то сюр, тролльпики, игнор связи, дебильная тактика в несколько ТЭТов, итд. 

Режим итак токсичный достаточно, а с этими тактиками в пачку ТТ вообще мерзкий стал.

All you need is love © The Beatles

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
19 мар 2026 - 17:25 пользователь MotorshoW сказал:

Не надоело бахвальствовать? Как подросток, честное слово, у которого других достижений в жизни нет, и хочется ЧСВ потешить.

По теме натиска - в начале чемпы какой-то сюр, тролльпики, игнор связи, дебильная тактика в несколько ТЭТов, итд. 

Режим итак токсичный достаточно, а с этими тактиками в пачку ТТ вообще мерзкий стал.

Этот не перестанет. Вот связь у меня который натиск не работает, и вообще в игре, буль буль только слышно, чё только не крутил.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
19 мар 2026 - 18:11 пользователь lexai1980 сказал:

Зачем ты нам свой очередной сон на форуме рассказываешь?

Во-первых: не причисляй себя к группе людей "мы" - у тебя свой диагноз, и лечение требует отдельного подхода.

Во-вторых: мой вывод очевиден любому здравомыслящему человеку, достаточно взглянуть, что в Натиске теперь такой дурдом из-за переапанной абилки толстым ТТ, что это 99% будет меняться.

В-третьих, теперяшняя абилка на руку как раз таким как ты - мягко говоря - не особо умелым игрокам, которые теперь могут выезжать не за счёт собственных навыков, а тупо за счёт ХП, которое ещё и хорошо хилится.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
1 439 публикаций
61 740 боёв
19 мар 2026 - 17:28 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Это вот щас плавно съезжаешь или что? 

"Что додумал, причем здесь разработчики?" - додумал ты мой пост, где у меня главным было пролёт снаряда сквозь танк. Но ты решил что мой перезказ боя,это я ставил акцен на то, что пролёт снаряда я связываю со сливом, и прошу разобрать как и почему мы слились, хотя слив меня не интересовал, и я даже подчекнул это в повторном сообщении. А тут я слово забыл, и написал ссылаетесь, мог бы и додумать чё я имею ввиду)

"причем здесь разработчики?" - ты пролёт снаряда через танк "констатируешь" так, как тебе разработчики объяснили эту тему. 

"Можешь пойти разбирать входящие и исходящие трафик пакеты от игры в образовательных целях" - зачем? это поможет заглянуть в код? ты код игры видел? ты разбирал его по полочкам? Ты можешь показать какой нибудь фрагмент и сказать - "смотри, если ты это, то вот так, если ты то, то вот так, а если снаряд пролетел, то вот тут в коде глюг - шапочка ты из фольги"?

""Када нада" кому и зачем?" - ну в теории, разрабам, так как цель - заработок бабла, а для этого нада удерживать аудиторию, а для этого нада, что б все катали -+ около 50% винки, а не услывный ты с 90% и условный я с 10%. Имеет место быть такая версия развития событий или нет?    

"Ты это "када нада" воспроизвести можешь?" - а как я воспроизведу? это возможно скрипт, а возможно и ты тут прав и всё как говорят разработчки, ты ни свою версию не можешь потвердить не мою теорию опровегнуть, ведь так?

"Или пресловутое критическое мышление на моменте "в теории" перестает работать?" - у меня то оно как раз работает, правильно или нет, тут уж хз. Я задаюсь вопросами, и отдаватся команда вдруг поехала резко, и снаряд сквозь танк пролетает так удобно (и потом, мы же не видели чё в других местах творилось, может тоже снаряды вдруг пролетать начали). Ну и собственно я такой думаю - а как? а почему?  "опять контора выкрутила". Ну ты же надеюсь вкурсе чё такое критическое мышление? И кстате, если ты не подвегаешь сомнению слова разработчиков, которых ты констатируешь, это вот указывает как раз на отсутсвие критического мышления. 

Нет, просто задаю себе вопрос - на кой я вообще тебе что-то пишу, если ты отвечаешь не мне, а какому-то голосу в своей голове с моим ником.

Я ничего не решал, это буквально то, что ты написал. Дословно. Что ты представлял себе в этот момент в голове меня вообще не касается. Цитату в четвертый раз кидать не буду, ты все равно её заигноришь.

Разработчики мне ничего не объясняли, ты сам это придумал. И сам же с этим воюешь уже который пост. Поэтому да, это обсуждение абсолютно лишено смысла.

Это покажет тебе, как конкретно общается клиент и сервер, какие данные и как часто отправляются и приходят.

Никакой теории я не выдвигал.

У "скрипта" есть условия запуска, а значит его можно повторить. Если ты что-то вообще никак не можешь повторить на практике, то о чем вообще речь?

В 15 на 15 с ттк в минуту, никакой мобильностью и минимальной скиллозависимостью отклоняться от 50% у большинства не будет и без доп вмешательства. Какой бы ты сильный не был, тебя тупо задавят мясом. А в условном кс - нет. И да, даже специально руиня и топясь у клана o4k0 не особо получалось снижать винрейт до 10% на дистанции. Видимо специально противникам снаряды сквозь танки игра отправляла, чтоб не отклонялись сильно. Уйдут ведь.

Так я про это и пишу, что на этом этапе оно у тебя выключается. Эти разработчики сейчас с тобой в одной комнате? Или с чего ты меня так усиленно с ними подружить пытаешься?

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
19 мар 2026 - 16:42 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Кстати, для Натиска Т100Е5 весьма неплох, к примеру,  я его пробиваю через раз... у него жутко забавные углы НЛБ и крепкая башня... Это танк с навыком охотник за головами, за каждый разный поврежденный танк +5% к ускорению заряжания, а если ХП убудет, то можно нажать кнопку 7 и ХП восстановятся по формуле 115ХП ( 3 палки если) х на количество поврежденных разных танков...

Сейчас просто немножко разбежались, те кто нахватал халявных 10-к на НГ.... всего то онлайн упал в 2,5 раза....  немножко разбежались

У него помимо нлд еще нано-борта есть)))

Только на Е5 в основном и гоняю, пробивной дамагер. Правда в этом сезоне будет возможно сложнее, ибо алкаша апнули + этот новый ТЭТ. Только начал играть а уже толпы алкашей, тэтов и маусов гоняет - и и большинство не в моей тиме)))

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
В Натиске Таран не использую, а в рандоме какая то беда с ним, подкол не пробивает ЛТ и борт/корму СТ, ну сегодня еще с горки хэвика в ВЛД не пробил сверху вниз, что за бред, может кто сталкивался с этим? СТ и ЛТ прямо четко через раз пробиваю, там насквозь снаряд должен проходить с таким калибром и пробитием. И это не за один бой, а постоянно так происходит! :teacher:

Игроки
4 583 публикации
30 026 боёв
19 мар 2026 - 20:25 пользователь MotorshoW сказал:

какое в пень бахвальство, что ты несешь?:facepalm:

чел ваще из ниоткуда выпрыгнул чтото высрал без какой либо видимой причины я его на место поставил

набрать много тэтов это даже не тактика. 

я ему про ебра на химках он мне про накат.

толпа концептов лучше толпы тэтов?

19 мар 2026 - 20:08 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Упаси боже, ее смотреть, я в прошлом сезоне ее чекнул после боя, а там 4500 боев и легенда... Жаль ее стало

не ну смех смехом, а она так по боевому ворвалась на вилке в трех сверхтяжей в упор и жестко заливала.

я думал она сильно хуже отыграет.

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
19 мар 2026 - 18:33 пользователь MotorshoW сказал:

Чтобы чаще на 1к+ получать после засвета? 

Играются, но не так как в прошлом сезоне.

Чаще всего вижу Таран. 

Да и не играются они т.к. часто народ стал катать на мясных сетапах, где отхил и фокус решает. Какой-нибудь грилль на базе просто -орудие зачастую, а в упоре не играется вообще.

Даже старая тактика с ПТ на горе сомнительна т.к. все тупо под домиками прятаться сразу начинают, и это вообще никакого дискомфорта не вызывает.

да тут дело не в 1000+ , а в том, что на том же руинберге  всякие штугмаусы, тэт100 берут базу за секунды и сбить не кому. никто не пробивает их. а снайперские птсау решали эту проблему,  эти пустые бои из за захвата в начале боя вымораживают.

Игроки
3 публикации
12 441 бой
Сделайте магазин доступный всем, и купоны за еженедельные задачи, не все игроки здесь статисты с 60+%, у меня 48% и я уже 150 боёв завис между бронзой и серебром, то туда, то обратно Изменено пользователем Nekitos_Dmitriev

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв

Ведать умрёт Натиск как и Ранги померли.

Играть там уже даже ПРОТИВНО.

Одни открутки... глупая игра стала.

Леста разрабы, все режимы испоганили.

Какие разрабы - такая игра.

Игроки
1 256 публикаций
117 446 боёв
19 мар 2026 - 18:10 пользователь Dnk198X сказал:

Во-вторых: мой вывод очевиден любому здравомыслящему человеку, достаточно взглянуть, что в Натиске теперь такой дурдом из-за переапанной абилки толстым ТТ, что это 99% будет меняться.

Так это хитрый план конторы развода гойдов на долары :trollface: 

ветка тэтов мусорная и ненужная вместе с топом, как и британские дробаши, огнеметы зарезанные, штурм сау...

а тут новый тунчег для спортсменов в натиск! вы не думайте, что у нас уже 5 веток провальных подряд.

развели красиво элитку ^^ прям лопатой накормили :teethhappy:

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
18 мар 2026 - 17:55 пользователь alexeewnik сказал:

определенно, стоит один на месте не двигаясь танкует то в землю полетел то в небо а он танкует и даже не думает двинуться пока это будет игра помогать за таких мне плевать кто че будет говрить тот танк взял или не тот, вообще разрабы не тот танк уже исключили из боев

Так если глупые до сих пор донатят - зачем Леста разрабам что то менять.

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
19 мар 2026 - 18:34 пользователь JustHoi сказал:

Нет, просто задаю себе вопрос - на кой я вообще тебе что-то пишу, если ты отвечаешь не мне, а какому-то голосу в своей голове с моим ником.

Я ничего не решал, это буквально то, что ты написал. Дословно. Что ты представлял себе в этот момент в голове меня вообще не касается. Цитату в четвертый раз кидать не буду, ты все равно её заигноришь.

Разработчики мне ничего не объясняли, ты сам это придумал. И сам же с этим воюешь уже который пост. Поэтому да, это обсуждение абсолютно лишено смысла.

Это покажет тебе, как конкретно общается клиент и сервер, какие данные и как часто отправляются и приходят.

Никакой теории я не выдвигал.

У "скрипта" есть условия запуска, а значит его можно повторить. Если ты что-то вообще никак не можешь повторить на практике, то о чем вообще речь?

В 15 на 15 с ттк в минуту, никакой мобильностью и минимальной скиллозависимостью отклоняться от 50% у большинства не будет и без доп вмешательства. Какой бы ты сильный не был, тебя тупо задавят мясом. А в условном кс - нет. И да, даже специально руиня и топясь у клана o4k0 не особо получалось снижать винрейт до 10% на дистанции. Видимо специально противникам снаряды сквозь танки игра отправляла, чтоб не отклонялись сильно. Уйдут ведь.

Так я про это и пишу, что на этом этапе оно у тебя выключается. Эти разработчики сейчас с тобой в одной комнате? Или с чего ты меня так усиленно с ними подружить пытаешься?

Теорию выдвинул я, противоположную твоей. В посте был конкретный вопрос про пролёт снаряда сквозь танк. Попробую ещё проще. Твои слова - 

"Проверить что? Что в танках нет серверных реплеев? Не думаю, что это вообще есть смысл обсуждать. Без инфы от сервера по точному положению объектов в момент выстрела сказать почему и как они разминулись, очевидно, не выйдет.

Если ты хочешь проверить, соответствует ли всегда ситуация на клиенте серверной - включи серверный прицел и последи за ним. Или возьми танк с быстрым поворотом башни и корпуса, выстрели при одновременном вращении. Или поиграй с высоким пингом."

Тоесть по факту проверить нельзя. Ну кроме как башней покрутить и прочее, что не является 100% показательно, правильно? Или это прям точно, со всеми -+ 25 итд?

Все эти советы от разработчиков так? Я их тоже читал когда то.

100% можно узнать только в коде который не ты не я не разбирали и не видели правильно?

"Это покажет тебе, как конкретно общается клиент и сервер, какие данные и как часто отправляются и приходят." - Там код игры будет?

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
19 мар 2026 - 15:01 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Не пытайся, я тут пол темы пытался добится от него подтверждения его слов, ни как, он из этих, ну из тех, ну ты понял.

беда всех вопросов в том, что ты получаешь на них ответ.

W.T.F.

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
19 мар 2026 - 22:03 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:

Сделайте магазин доступный всем, и купоны за еженедельные задачи, не все игроки здесь статисты с 60+%, у меня 48% и я уже 150 боёв завис между бронзой и серебром, то туда, то обратно

эээ, добрый вечер, магазин доступен всем вне зависимости от % побед, держу в курсе.

попробуй постараться и зайти в золото хотя бы, времени ещё 4 недели или даже 6...

чекни в таблице лидеров легенд, там многие с 48% , удивись и не отчаивайся.

W.T.F.

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
19 мар 2026 - 22:25 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Теорию выдвинул я, противоположную твоей.  .... бла бла бла ... 

если тебе кажется что снаряд украли поставь виджет от вот-стата, а потом , всё-таки, не забудь извиниться на форуме за весь свой бред.

потому что будет как с артой.. все её хейтят, а левша мод запилил и оказалось, что она от 100 до 200 урона за бой всего снимает , а иногда и меньше .

Изменено пользователем El_Pollo_Loco
W.T.F.

Игроки
3 публикации
12 441 бой
19 мар 2026 - 19:40 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

эээ, добрый вечер, магазин доступен всем вне зависимости от % побед, держу в курсе.

попробуй постараться и зайти в золото хотя бы, времени ещё 4 недели или даже 6...

чекни в таблице лидеров легенд, там многие с 48% , удивись и не отчаивайся.

эээ, вечер добрый, я про то что определенные "товары" доступны с определенного ранга, и смысл тратить на это 6 недель и нервы, когда 150 боёв прыгаешь то в серебро то обратно в бронзу? Смысла нет, рандом сливы, теперь и здесь игра превратилась в дрочь и порчу хорошего настроения, заходишь нормально провести пару часов вечера после работы, ага, щас. 

Изменено пользователем Nekitos_Dmitriev

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
20 мар 2026 - 00:52 пользователь __ALFA сказал:

какое в пень бахвальство, что ты несешь?:facepalm:

чел ваще из ниоткуда выпрыгнул чтото высрал без какой либо видимой причины я его на место поставил

А смысл?

20 мар 2026 - 00:52 пользователь __ALFA сказал:

набрать много тэтов это даже не тактика. 

я ему про ебра на химках он мне про накат.

толпа концептов лучше толпы тэтов?

Немного мысль потерял, почему чья-то глупость мешается с перегибами в балансе :)

Но в целом, любая избыточность плохо влияет на режим.

Концепты тоже мерзопакостные были, но красиво отыгрывать на них единицы умеют, а остальные решают не больше чем другие СТ.

А вот для создания неприятностей на ТЭТ-100 достаточно просто на нем в бой выйти. 

All you need is love © The Beatles

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
19 мар 2026 - 19:27 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

беда всех вопросов в том, что ты получаешь на них ответ.

Ну а ты ответишь наконец на вопрос то? или только бла бла?

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
19 мар 2026 - 19:44 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

если тебе кажется что снаряд украли поставь виджет от вот-стата, а потом , всё-таки, не забудь извиниться на форуме за весь свой бред.

потому что будет как с артой.. все её хейтят, а левша мод запилил и оказалось, что она от 100 до 200 урона за бой всего снимает , а иногда и меньше .

Ты в тему вникни сначала потом про украденные снаряды советы давай

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...