Slab_na_Golovu Опубликовано: 17 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 22:30 пользователь JustHoi сказал: Так ты буквально даже не пытаешься хоть как-то свой поток на осмысленные предложения разделять. Контекст я тебе приводил. И, собственно, ты так и не ответил, зачем вообще информация про счет и результат, если интересует только полет снаряда. Чисто графомания. Специально выделил для тебя то, на что изначально отвечал. Уже в третий раз, кажется.Я всё панимаю, но возможно написал не понятно тебе (не спорю), попробую проще. Ты зачем то разбирал перезказ катки, а ключевое тут - "сквозь танк снаряды летают? летают" - а дальше пересказ катки для примера, зачем? Ну так захотел. Зачем ты мне начал разбирать перезказ и зачем и пачему мы там слили, а не ключевое? Ну я хз (хотя вы тут любители не отвечать на конкретные вопросы, а братся за непонятно что). Тут никто из экспердов собвстветвенно ни на один пункт так и не ответил, ну кроме отрисовки трассера, а это всё со слов разрабов, хоть вы постоянно "нытиков" упрекаете в том что им там брат сват сказал и это всё пустое, но сами чё та не погнушались слухами апелировать (даже не удивительно). Изменено 17 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 17 марта Игроки 244 публикации 30 195 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 19:55 пользователь MotorshoW сказал:За 79 боев до чемпиона добрался, и пока что на паузу активность ставлю.Или я тильтую из-за поражений, или просто не везет, но как-то резко серия очень плохих боев пошла. Еженедельные активности буду закрывать, а ближе к концу решу нужно ли снова в сторону легенды ползти.Ну его нафиг.Подкручено! Такая же ерунда, остался бой и пошли по 5 сливов в подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 17 марта Игроки 244 публикации 30 195 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 мар 2026 - 00:56 пользователь _KUVALDA_84 сказал:и еще,Леста,ваше Величество- 5 точка хоть когда нибудь приподнимется хотя бы на 5 мм и наконец то зашевелится относительно читеров???,такого откровенного беспредела никогда в игре не было...Согласен, читеров просто тьма стала, еще спринтам заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 17 марта Игроки 1 444 публикации 61 779 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 мар 2026 - 00:00 пользователь Slab_na_Golovu сказал:В самих катках я пишу разновсякое,я там не обсуждаю и не веду бесед с "умными и знающими" типа вас, ты здесь покажи хоть один пост где я так пишу ведя дискуссию с вами, и тада я без б скажу "да господа, я обос....я, вы красавы.". Вы же заявляете - "Ты ЗДЕСЬ ноешь что тебя угнетают, подкручивают откручивают", ну вот пожалуйста, от куда нибудь из здесь. Никакую дискуссию ты не ведешь, это шизобеседа, где ты сам себе задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь. Ну и съезд засчитан, позиции сданы без боя. Давай тоже встану в позу и попрошу тебя показать, где я заявлял, что ты ЗДЕСЬ ноешь, что тебя угнетают, подкручивают, откручивают. 18 мар 2026 - 00:00 пользователь Slab_na_Golovu сказал:- Возможно, но написал как написал, с датами числами, нельзя? или вы и в этом эксперды, кому чего как писать рассказывать будите? Главным было пролёт снаряда, в итоге ответили на всё чё не интересовало, кроме всего того про то что я там писал, ну там только - да друг через друга рассказал, по слухам от племянника услышал что отрисовка в клиенте и ВСЁ, больше ни по одному пункту. Ни чего, зато рассказали как и пачиму мы там посливались, ХОТЯ ЭТОТ ВОПРОС НЕ СТОЯЛ. Ну а на счёт этого, "да господа, я обос....я, вы красавы.", заднюю я не включаю, вы версии про где то там и от туда здесь всегда отвергаете, так что пожалуйста, с форума мне скиньте хоть один пост мой про то что меня угнетают, открутки подкрутки и *** бла, и будет вам "да господа, я обос....я, вы красавы.". Тут есть чел, сегодня заходил писал, он, возможно конечно, вдруг забыл, может подвердить что я скажу на весь форум что обос......я если неправ, у нас был спор год назад на счёт огнемётов фугасов и бла бла, я утверждал что я танковал а натанкованого нет, он мне объяснял что от фугасов нет, я говорю лажа, пересмотрел риплей и действительно я обос.....я, о чём и заявил на весь форум (это я чтоб он вспомнил када зайдёт, если вдруг забыл). С какими датами, какими числами? Ты напрямую это связываешь с поражением. Господи, опять ему слово, он абзац про какого-то племянника, про чела, про огнеметы год назад. А про сам пост, на который отвечал - ноль. PS кто вы-то? Какие версии про где-то там и от туда я отвергаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: 17 марта Игроки 65 публикаций 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 15:53 пользователь __ALFA сказал:ответ очень прост для моей безмерной мудрототы=)качать тэт100 потому что у него вся ветка очень сильные танки.а у мауса и тайпа 5 куски из ночного горшка а не веткаНа Т-150 за вечер качнул все 52к опыта на КВ-4Ф.В первом же бою, пытаясь голдой на стоковой пушке пробить корму такого же КВ-4Ф, был убит взрывом БК от Е-25. Ругался матом до конца боя, вспоминая родителей разработчиков нашей игры и нарисовавших таких СВЕРХ тяжёлых танков.Во втором бою меня IS-2 раздамажил голдой не пытаясь даже сводиться. Очень надеюсь, что у остальных танков этой ветки брони будет хотя бы как у ЛТ. Надо сказать, что катая параллельно О-И, этот оказался ещё хрустальнее.На 6 уровне очень дофига киберкатлет с высоким рейтингом в клиенте (от 8к), которые прям нон-стопом на голде и в кустах на базе, хоть на ст, хоть на ТТ.Видимо орбиту качают на средних уровнях.Новичкам в игре, благодаря орбите, счас ох как не сладко по-ходу. Изменено 17 марта пользователем xViTuSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 17 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 22:48 пользователь JustHoi сказал: Никакую дискуссию ты не ведешь, это шизобеседа, где ты сам себе задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь. Ну и съезд засчитан, позиции сданы без боя. Давай тоже встану в позу и попрошу тебя показать, где я заявлял, что ты ЗДЕСЬ ноешь, что тебя угнетают, подкручивают, откручивают. С какими датами, какими числами? Ты напрямую это связываешь с поражением. Господи, опять ему слово, он абзац про какого-то племянника, про чела, про огнеметы год назад. А про сам пост, на который отвечал - ноль. PS кто вы-то? Какие версии про где-то там и от туда я отвергаю? 1) С датами числами образное выражение, , счёт там и всё такое.2) Дисскусии естественно не веду, потому что не отвечают на прямые вопросы, где ты увидел что я на них отвечаю, я хз.3) Можешь воспринимать это как за съезд, твоё право, я не отказываюсь от своих слов, сообщений где то от туда, ни канает, так как это местная политика, которую установил не лично ты, но тебе подобные защитники, и я её придерживаюсь, жаловатся прибежал сюда, будь любезен покажи от сюда (не тебе а вообще).4) Вставай в позу кто тебе не даёт, ты лично нет, но всякие loco, алфа, на х там чел, они да, поэтому и говорю вы, у вас же своя коалиция не нытиков, а экспердов. И кстате изначальное сообщение было не тебе даже, а loco, чё ты залез хз.5) Про племянников, разговариваю по местным правилам (смотри скрин)(этот тип кстате тоже в сегодняшнюю тему влазил), чего тебе не нравится? Про выстрелы сквозь, отрисовка в клиенте и на сервере разная, это же тоже вам кто то сказал (разрабы). PS. Вы это защитниги, которые всё знают, всё умеют, loco, альфа, эван, на х чел, ты, хотя ты не часто бываешь, и ещё многие другие, ну в общем все те, до которых нам нытикам далеко. Лично ты нет, в общем защитниги да (про отвержение).Ещё PS. вот это "А про сам пост, на который отвечал - ноль." я нипонял, про что это.И потом, я же вот даже повторным сообщением просил конкретно про пролёт сквозь танк, а не разбор зачем и почему, но ты мне зачем то начал рассказывать зачем и почему, и чуть чуть про сквозь танк. И то, то что вам разрабы где то в курилке рассказали. И ещё PS. "С какими датами, какими числами? Ты напрямую это связываешь с поражением" - я пересказал историю катки, чё я с чем там связывал, это уже твоя додумка, имеешь право. Но вопросы там были не об том как мы слили, зачем мы слили итд. Так же там были и другие пункты, на которые ещё раз повторю, НИ ОТВЕТИЛ НИ КТО (а я то у вас и хачу узнать об этом, вы же знаете умеет, и не отвечаете пачему та, а я так хачу), а ответил ты, на то что не интересовало. То что я там поехал на по фиг, так спросил бы кто типа зачем? я бы и сказал что на по фиг, патаму што бесит штурм сау, но закрыть ветку хачу, фетишь у меня такой. Изменено 18 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 18 марта Игроки 244 публикации 30 195 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 9 поражений подряд! Это не открутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 18 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 22:30 пользователь JustHoi сказал: Так ты буквально даже не пытаешься хоть как-то свой поток на осмысленные предложения разделять. Контекст я тебе приводил. И, собственно, ты так и не ответил, зачем вообще информация про счет и результат, если интересует только полет снаряда. Чисто графомания. Специально выделил для тебя то, на что изначально отвечал. Уже в третий раз, кажется.Му а я в третий раз гаварю, я аб этам не спрашивал, зачем ты это выделил я хз, но ты не первый тут кто отвечает на то что не интересует, и не отвечает на интересующие вопросы. И ещё раз гаварю, рассказал историю катки, как началась, как закончилась, возможно не надо было, но захотел. Остальное твои додумки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 18 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 00:24 пользователь Nilsfon сказал:9 поражений подряд! Это не открутка?Нет, это ты катки руинишь и руки не от туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 18 марта Игроки 243 публикации 7 307 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 17 мар 2026 - 12:58 пользователь xViTuSx сказал:А как технику выбирать?И какие танки надо иметь в ангаре?У меня вот есть ИС-4 и Т62А.Пойдут?Зубр ещё есть, но я в него в натиске не смог, брони у него вообще нету, там все на голде катают. Орсо нету, к сожалению. И ни когда уже не будет.Не стоит сожалеть про Орсо, танк как танк, только перед и шишак покрепче чем у некоторых, а так вот ничего собенного....вести из бронзы и серебраИ только тогда, когда игроки нашей команды психанули на пт, всякой фигни набрали и слились, их Орсо что то смог, кстати, кто пт набрали, в ангар и не отправились... Изменено 18 марта пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 18 марта Игроки 244 публикации 30 195 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 03:26 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Нет, это ты катки руинишь и руки не от туда))Как раз я всегда в топ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 18 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 00:29 пользователь Nilsfon сказал:Как раз я всегда в топ 3Та я то угараю просто, щас эксперды придут, вот они то тебе точно поведуют как и чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 18 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 00:29 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Не стоит сожалеть про Орсо, танк как танк, только перед и шишак покрепче чем у некоторых, а так вот ничего собенного....вести из бронзы и серебраИ только тогда, когда игроки нашей команды психанули на пт, всякой фигни набрали и слились, их Орсо что то смог, кстати, кто пт набрали, в ангар и не отправились... Я хоть и не эксперт, но соглашусь, катаю некоторые карты на орсо, и чё та не вижу того за что его так хвалят, по мойму конь лучше, но медленей, Но тут тоже но, этот натиск не катал на коне, поэтому может и не лучше сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 18 марта Игроки 243 публикации 7 307 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 00:36 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Я хоть и не эксперт, но соглашусь, катаю некоторые карты на орсо, и чё та не вижу того за что его так хвалят, по мойму конь лучше, но медленей, Но тут тоже но, этот натиск не катал на коне, поэтому может и не лучше сейчас.Просто абилка у Орсо невнятно расписана.+5% к скорости заряжания за что дают? За урон по одному и тому же танку, или за урон разным танкам? Судя по всему, надо дамажить разные танки....А массы ЦА едут воевать с одним танком....ну +5% к заряжанию, ну +150 хп восстановил.. А Маус себе и рядом стоящим по 1260 хилки накинул....Вот мы и видим скрины , где чаще всего Орсо ничего не показали, только предпоследний скрин, где союзный Орсо повоевал с 5 танками и последний скрин, где наши союзники уехали в раш на слив и Орсо противника мог дамажить несколько машин, вот только там у Орсо приличные цифры.... Изменено 18 марта пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 18 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 01:07 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Просто абилка у Орсо невнятно расписана.+5% к скорости заряжания за что дают? За урон по одному и тому же танку, или за урон разным танкам? Судя по всему, надо дамажить разные танки....А массы ЦА едут воевать с одним танком....ну +5% к заряжанию, ну +150 хп восстановил.. А Маус себе и рядом стоящим по 1260 хилки накинул....Вот мы и видим скрины , где чаще всего Орсо ничего не показали, только предпоследний скрин, где союзный Орсо повоевал с 5 танками и последний скрин, где наши союзники уехали в раш на слив и Орсо противника мог дамажить несколько машин, вот только там у Орсо приличные цифры.... Му возможно, я не особо за абилками то слежу, знаю у вулкана вилки кд, у маус хилка, набирается тыкаю, та и всё, а на счёт воевать, ну незнай, у меня средняя на нём 3к, за 36 или 38 боёв, та и режим такой, ну по крайней мере у меня редко когда прям меньше 2к за катку бывает, чё та пострелять успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 18 марта Игроки 2 513 публикации 12 962 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 08:24 пользователь Nilsfon сказал:9 поражений подряд! Это не открутка?Не всё ж тебе по 12 побед подряд подкручивать, надо чтобы сливные серии тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 18 марта Игроки 4 743 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 17 мар 2026 - 19:45 пользователь Evan20 сказал:семерка имба, восьмёрка кусок помоев, девятка полупосредственнная тварь, но лучше тайпа 4 и подмышки из аналогов, ТЭТа ещё не щупал пока. в конце недели задействую.не играю в песке. (1-7 лвл)всегда всё прокачиваю за свободку нафармленную в натискепосле получения 10ки не возвращаюсь на пройденные танки.тэт 100 это первая ветка где я после получения 10ки возвращал несколько раз экипаж и оборудку на 7 и 9 уровень не чтобы орбиту качать или лбз 3.0 а покайфовать просто вместо тысячи слов видосик. даже 2.мистер фуловый тут : https://vkvideo.ru/video-229387206_456239220?sh=41 против всей команды врага тут https://vkvideo.ru/video-229387206_456239214?sh=4 Изменено 18 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 марта Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 06:07 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Просто абилка у Орсо невнятно расписана.+5% к скорости заряжания за что дают? За урон по одному и тому же танку, или за урон разным танкам? Судя по всему, надо дамажить разные танки....А массы ЦА едут воевать с одним танком....ну +5% к заряжанию, ну +150 хп восстановил.. А Маус себе и рядом стоящим по 1260 хилки накинул....Вот мы и видим скрины , где чаще всего Орсо ничего не показали, только предпоследний скрин, где союзный Орсо повоевал с 5 танками и последний скрин, где наши союзники уехали в раш на слив и Орсо противника мог дамажить несколько машин, вот только там у Орсо приличные цифры.... Если проскочило сравнение коня и орсы, то осмелюсь предположить что ты орсо не по назначению используешь.У них хоть и класс одинаковый, но орсо живет там где конь подохнет и плох на тех позициях откуда конь настреливает тонны урония.ИМХО. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 марта Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Вчера хотел в натиск, но мне по обоим серверам красный пинг показало. Решил отложить до новых задач.В итоге заруинил стату на бате легком. Изменено 18 марта пользователем TT_asb http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 18 марта Игроки 909 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 17 мар 2026 - 11:06 пользователь Kiryundell сказал:Апаешь чемпиона/легенду и играешь с +- адекватами бугога... это кто тебе сказал такое?! тыбудешь играть вот с этим и оно будет тебе "пикать страту и колить тактику" Изменено 18 марта пользователем SPARC_BOT Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас