Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 14:28 пользователь __ALFA сказал:ага размечтался.это не тэт100, это не ты.это контора сама себе проигрывает.нажатие кнопочек игроками ни на что не влияет. не умеют они сами и учиться не хотят. потому что всё равно не научатся. смысла нет короче телец в козероге. родовая порча + карма + открутки.А прикинь я тебе чё ещё скажу, ты афигеешь,у нас стабой стата плюс минус адинакавая, но при этам ты в кнопки умеешь, а я нет, ты учился, а я деградировал, а как эта так то а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 15 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 17:41 пользователь Slab_na_Golovu сказал:А вот и ты)) вот ты кнопочки там правильна нажимаешь, и научился пади всему да, почему у тебя ни где нет 100% побед и ультрафиолетовой статы? и попадания 100% где? и средуха в 10к? куда это всё пропало вдруг?)нет никакого желания общаться с членами секты свидетелей цитадели даже хихикать над тобой нет желания.это как со столбом разговаривать глупо и не перспективно. Изменено 15 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 21:01 пользователь Tankomaster68 сказал:не видел ни одного твоего ответа без оскорбления других игроков. Это многое объясняет о тебе, как о человеке.Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский. А вменяемых игорьков и без меня похвалят. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 14:44 пользователь __ALFA сказал:мне вот даже любопытно а кому эти люди жалуются на непогоду например?ну вот случилась например месячная норма осадков за 1 день или там гололёд.кому жалобное письмо писать? деду морозу?ведь Я ЖЕ ВИЖУ явно подкрутили!!!!Ты вот щас понимаешь с чем сравниваешь? если нет то намекну, про пагоду ты низнаешь ничего и кто этим рулит, а тут ты, даже ты, вкурсе кто за этим стаит, прикинь какая разница, вау да? прям нифига себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 14:47 пользователь Evan20 сказал:Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский. А вменяемых игорьков и без меня похвалят.А кто тебе сказал кто ты по натуре?)) с чего ты взял вообще что Белинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 21:47 пользователь Slab_na_Golovu сказал: если нет то намекну, про пагоду ты низнаешь ничего и кто этим рулит, Я знаю. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 15 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 17:47 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ты вот щас понимаешь с чем сравниваешь? если нет то намекну, про пагоду ты низнаешь ничего и кто этим рулит, а тут ты, даже ты, вкурсе кто за этим стаит, прикинь какая разница, вау да? прям нифига себе))да в смысле не знаешь?ты и в школе отказывался учиться?круговорот воды в природе, цикл времен года всё прогулял?.двоечник. Изменено 15 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 14:47 пользователь __ALFA сказал:нет никакого желания общаться с членами секты свидетелей цитадели даже хихикать над тобой нет желания.это как со столбом разговаривать глупо и не перспективно.Му а ты и не пробовал разговаривать, я тебе вопрос, ты про кнопочки, я тебе вопрос опять, ты про учится, ты бы попробовал сначала поразговаривать, там дискусия, вопрос ответ итд, может и вышло чё, а играем мы с тобой на одном уровне практически, я же вот не ныл не упрекал, я припёрся и задавал вопросы только, а ваш клан из тебя и тебе подобных только и городили всякое, вы бы хоть попробовали нормально дискус вести)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 14:50 пользователь Evan20 сказал:Я знаю. Просвети, кому там бежать жаловатся и куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 14:52 пользователь __ALFA сказал:да в смысле не знаешь?ты и в школе отказывался учиться?круговорот воды в природе, цикл времен года всё прогулял?.двоечник.Му это то известно, в этой "игре" тоже круговерть в коде "true" "false" и бла бла, только тут ты создателей знаешь, а там простите кто? кому жаловатся бежать? ты реально ......... или вот как или что, чё происходит ваще с вами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 15 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 17:47 пользователь Slab_na_Golovu сказал:если нет то намекну, про пагоду ты низнаешь ничего и кто этим рулитты интервью с сантаклаусом не видел чтоли?пфффф.Spoiler он там всё рассказал как всё заранее просчитал все осадки.. сказал вот этим вот россиянам снега побольше и солнца поменьше, пусть мерзнут потому что не нравятся санте.а ты бронелобый сидишь до сих пор думаешь что это какая то там физика. Изменено 15 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 15 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 12:31 пользователь Tankomaster68 сказал:Режим Орсо... у кого их больше, у того и победаНеправда!Кто с флангов поддерживает союзников, тот и побеждает, ОРСЫ размазывают как мух...Заодно, если 4 игрок играют нормально втаскивают в победу бездельника, вот как этого, который весь бой просидел у красной линии и никуда не ездит, просто пальцем нажимал кнопку стрелять, но не преуспел - последний по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 14:58 пользователь __ALFA сказал:ты интервью с сантаклаусом не видел чтоли?пфффф.Spoiler он там всё рассказал как всё заранее просчитал все осадки.. сказал вот этим вот россиянам снега побольше и солнца поменьше, пусть мерзнут потому что не нравятся санте.а ты бронелобый сидишь до сих пор думаешь что это какая то там физика. Му а ты про разговаривать ещё чё та бу....л))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 15 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 22:32 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:Норм режим. Хоть на десятках покатать без 11, и плюшки очень даже неплохие. Никто ж не гонит в него насильно. Мне вот СО не зашел, так я в него не лезу, пусть кому нравится катают. Их дело. А натиск вполне себе норм тема.Норм тема, соглашусь. Тут у большинства возмущение от серий сливов и откруток по боям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта за 5 часов игры в воскресный вечер всего 3 победы... самый негативный режим в игре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 15:01 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Неправда!Кто с флангов поддерживает союзников, тот и побеждает, ОРСЫ размазывают как мух...Заодно, если 4 игрок играют нормально втаскивают в победу бездельника, вот как этого, который весь бой просидел у красной линии и никуда не ездит, просто пальцем нажимал кнопку стрелять, но не преуспел - последний по всему то же самое могу и про тяжей сказать, а они не в кустах.. так же не преуспели...но при этом всё равно потеря очков и вниз...к железу Изменено 15 марта пользователем Tankomaster68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cnacu_u_Coxpanu Опубликовано: 15 марта Игроки 1 575 публикаций 92 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта альфа залететь в легенду собираюсь , какие у меня шансы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 15 марта Игроки 1 439 публикаций 61 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 16:41 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Му это интервью есть, только защитниги, умные и умеющие почему то о нём не знают, му вот на твоём примере и примере многих тебе подобных здесь видно, не раз уже спрашивал)) Смысл там был что выстрелы балансятся заранее перед каткой, но тебе нада влезть и вы..... какую нибудь типа умную вещь чтоб с твоим кланом бронированных поржать да? поржали?)) я вот не считаю себя умным или чего та вроде, я в конце концов на эту "игру" время трачу, та ещё и на форум, о высоком интелекте это точно не говорит, но вот чё я вижу, у нытиков, как вы нас называете, больше аргументов, вопросов и прочего чем у вас защитнегов, умных и умеющих, вы чё та прибежал, типа умное, по вашему мнению, крякнули и убежали, вам вопрос по существу, вы му хрю и сдулись, так чё с вами не так?)) Есть, и найти его требует целые 5 минут времени, которые ты, естественно, решил не тратить. Но там и пересмотреть пришлось бы, чтобы конкретные тайминги с контекстом определить, и смысл оказался бы другой.Почему при таком подходе с набрасыванием ты ожидаешь другого ответа? Почему твой "оппонент" должен прикладывать больше усилий, чем ты? Ты крякнул, он крякнул, все по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) Леста, может ограничить кол-во ЛТ в команде до 1 или вообще, как арту вывести их из натиска? Ну как-то 3 ЛТ в команде, два из которых подохли на первой же минуте (они ещё и взводом были)- это перебор и 10000% поражение. Изменено 15 марта пользователем Tankomaster68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 15 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 18:34 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:альфа залететь в легенду собираюсь , какие у меня шансы ?шансы небольшие судя по тому что ты сообщение не мне написал (процитировав моё чтобы мне уведомление пришло), а вот так просто написал на заборе вдруг случайно замечу. вобще стата за все сезоны выглядит так будто тебе не хватит для уверенного взятия чуть чуть 200 средухи. то есть взять можно но не налегке. 1. ищи взвод.2. играй на тэт100. Изменено 15 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас