____DaDDy_ Опубликовано: 15 марта Игроки 1 публикация 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Объясните про еженедельные задачи. Если я не выполню за неделю эти три задачи,то на следующей неделе их уже не будет или будут уже шесть задач невыполненых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 15 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 14:35 пользователь Slab_na_Golovu сказал: да хватит уже истерить про спецназ и вас всех ботов.балансер балансит всех справедливо по рангу(железо-бронза-сера-золото-чемпа-лега) всё... если в твоём ранге мало игроков, то будет кидать к ближайшему.так что либо соответствуй и тащи, либо не ной и сиди у себя в железе. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKCA__BAKCA Опубликовано: 15 марта Игроки 543 публикации 3 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 11:59 пользователь ____DaDDy_ сказал:Объясните про еженедельные задачи. Если я не выполню за неделю эти три задачи,то на следующей неделе их уже не будет или будут уже шесть задач невыполненых?Пропадут. Шесть не будет, будет снова три. Если пропустишь, последнюю награду в конце (тыщща голды вроде) не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4IGANTIKI Опубликовано: 15 марта Игроки 36 публикаций 65 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 15:03 пользователь El_Pollo_Loco сказал:да хватит уже истерить про спецназ и вас всех ботов.балансер балансит всех справедливо по рангу(железо-бронза-сера-золото-чемпа-лега) всё... если в твоём ранге мало игроков, то будет кидать к ближайшему.так что либо соответствуй и тащи, либо не ной и сиди у себя в железе.Ты серьёзно? Я вот на стриме показывал вчем проблема баланса в этих рангах. После боя открывал свою команду где у меня 5к личка и выше моей лички нету игроков, а у противника 4 игрока с личкой 8+ к , 1 с личкой 3кии 3 с личкой6-7 к!!!! Вопрос что балансу мешает перемешать команды сделав их сбалансироваными по личке? Тогда и бои будут интереснее. Это все на 1 ранге на одной даже букве и таких боев было 5 подряд итог 5 турбосливов и ты хоть усрись тащить *** что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 12:09 пользователь 4IGANTIKI сказал:Ты серьёзно? Я вот на стриме показывал вчем проблема баланса в этих рангах. После боя открывал свою команду где у меня 5к личка и выше моей лички нету игроков, а у противника 4 игрока с личкой 8+ к , 1 с личкой 3кии 3 с личкой6-7 к!!!! Вопрос что балансу мешает перемешать команды сделав их сбалансироваными по личке? Тогда и бои будут интереснее. Это все на 1 ранге на одной даже букве и таких боев было 5 подряд итог 5 турбосливов и ты хоть усрись тащить *** что получится Согласен полностью...Ну балансит железо к железу, как он пишет, но это не баланс. у меня второй день 1 победа на 8-10 турбосливов... тяжи в ангар с 0 урона отлетают стабильно по 1-2 или с одним выстрелом... и вот ты уже на дне, хотя играешь в топ в команде по возможности... ты ИГРАЕШЬ, а кто-то нет. И твой ранг зависит от сливных неадекватов в команде... абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zlodey98 Опубликовано: 15 марта Игроки 142 публикации 80 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 11:59 пользователь ____DaDDy_ сказал:Объясните про еженедельные задачи. Если я не выполню за неделю эти три задачи,то на следующей неделе их уже не будет или будут уже шесть задач невыполненых?Это как календарь на сайте, не выполнив что то за отведённую неделю , не сможете получить самые жирные плюшки в конце этого марафона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Режим Орсо... у кого их больше, у того и победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 11:52 пользователь edissp сказал:Ну так то в натиске каждый сам выбирает мауса или ведро с болтами, вряд ли балансировщик настолько глубоко вникает в тараканы каждого Та я сам незнаю, проста подозрительно, вот я у умных и спрашиваю, они то всё знают всё умеют, а му тут ноем толька, только вот слухи ходили и видосы всякие, что у конторы и статистика есть кто чего чаще берёт, и теплокарты кто куда чаще едет, собственно по этому бывает в команду наберается порой стадо которые едет на один фланг и там лопается, причём все, вчера например у меня было, как то всё это странно и загадочно не думаешь?)) и каким то чудом в "игре", где всё ат играков, у 90% играков 50% +- побед как верно подметил чел выше, это вот как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 12:03 пользователь El_Pollo_Loco сказал:да хватит уже истерить про спецназ и вас всех ботов.балансер балансит всех справедливо по рангу(железо-бронза-сера-золото-чемпа-лега) всё... если в твоём ранге мало игроков, то будет кидать к ближайшему.так что либо соответствуй и тащи, либо не ной и сиди у себя в железе.Ну вы с одного клана, эта видна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:09 пользователь 4IGANTIKI сказал:Ты серьёзно? Я вот на стриме показывал вчем проблема баланса в этих рангах. После боя открывал свою команду где у меня 5к личка и выше моей лички нету игроков, а у противника 4 игрока с личкой 8+ к , 1 с личкой 3кии 3 с личкой6-7 к!!!! Вопрос что балансу мешает перемешать команды сделав их сбалансироваными по личке? Тогда и бои будут интереснее. Это все на 1 ранге на одной даже букве и таких боев было 5 подряд итог 5 турбосливов и ты хоть усрись тащить *** что получится Балансер с самого начала игры так работал. Набирал одну команду по заданному шаблону, 3-5-7 например, а потом докидывал из очереди к ней зеркально вторую. Если народу на серваке мало, то менее зеркально соответственно. Все остальные костыли, прибиваемые к пенсионеру время от времени, типа ограничения арт на команду, запрета взводов, симметрии колёсников и прочего это не более чем костыли. В недра кода никто не лез и уже не полезет, чтобы не доломать окончательно. Хотя разумеется все варианты типа озвученного тобой: чтобы после формирования команд тасовать из по МТР, ВН8, проценту побед или суммарке на конкретной технике неоднократно озвучивались, и так же неоднократно были прокручены на стволе разработчиками, потому что и так норм, процент победок на длинной дистанции сравняется. Живи теперь с этим. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 15 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) Сыграл сейчас в Натиск - до первого победного боя. Удалось победить только с 5-го раза. Стата Натиска упала с 43 до 40%...Специально смотрел стату тех, кто делал результат у противника - ВСЕГДА это были игроки 45-47% побед общего.Ещё один интересный момент: в последнем (победном) бою 5 игроков в моей команде были с общей статой около 45-48%, так вот: у них у ВСЕХ(!) побед в этом Натиске от 52 до 58%, при кол-ве боёв от 30 до 80 !!! У меня всё больше уверенности, что до ранга Чемпион от тебя не зависит НИЧЕГО. Неважно, как ты, на чём играешь, на каком оборудовании, с каким экипажем. Результат будет такой, что "ракам" будут подкручивать, чтобы они не ливнули, а обычные игроки - пытались выправить результат. Изменено 15 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 15 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 15:09 пользователь 4IGANTIKI сказал:Ты серьёзно? Я вот на стриме показывал вчем проблема баланса в этих рангах. После боя открывал свою команду где у меня 5к личка и выше моей лички нету игроков, а у противника 4 игрока с личкой 8+ к , 1 с личкой 3кии 3 с личкой6-7 к!!!! Вопрос что балансу мешает перемешать команды сделав их сбалансироваными по личке? Тогда и бои будут интереснее. Это все на 1 ранге на одной даже букве и таких боев было 5 подряд итог 5 турбосливов и ты хоть усрись тащить *** что получится божечки, оно ещё и стримит )) ну тут просто обнять и вместе плакать )))) мужского хватит, прям на стриме сегодня твоей бабушке, маме и всем двум твоим одноклассникам , которые тебя смотрят, сказать, как сильно ты ошибался и оказывается балансер не будет работать так как ты мечтаешь, а будет работать так, как и работал 12 сезонов до этого.И твои желания с окружающей реальностью не имеют ничего общего?? 15 мар 2026 - 15:35 пользователь dert94 сказал:тт сейчас это просто *** имба которые разрабы зачем то апнули, мудачьетебе кто мешал этого орсо из КБ забрать ?? напомню, когда выдавали орсо, то его в КБ не разобрали, там ещё много оставалось, целую неделю. для слабого на голову приведу такой пример:на химках один его товарищ уехал от всей команды, голосовуха не была выключена ему каждый в команде сказал несколько раз, что ТУДА ЕХАТЬ НЕ НАДО, как только оно на своём хевике погибло , сразу голос появился и оно начало, кричать на нас, что мы неправильно играем.ему полную панамку сразу накидали, бой доиграли и победили.так вот вопрос: оно -на хевике, чуть бой нам не залило, но всё равно победило, это справедливо ? у тебя сейчас сколько очков ? ты действительно думаешь, что твой уровень игры соответствует этому количеству очков ? W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 15 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 21:01 пользователь El_Pollo_Loco сказал: тебе кто мешал этого орсо из КБ забрать ?? напомню, когда выдавали орсо, то его в КБ не разобрали, там ещё много оставалось, целую неделю. Не у всех были ресурсы его из КБ забирать, а позже - выкупать из НГ коробок, платя при этом десятки тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 19:31 пользователь Tankomaster68 сказал:Режим Орсо... у кого их больше, у того и победаСтадо мышей на Химках: а чо в смысле? Орсо тут дай бог играется на четырех-пяти картах, и то с оговорками. Он относительно медленный. Линия Маннергейма, Утёс, Степи, Тундра, Редшир. Я оба прошлых сезона брал Чемпа на Мыше/Сотке, плюс РХМ и Яга/Гриль по ситуации. В этот раз слава богу не надо, хватит золота и золота в следующем до Фубара. На основе тоже без Орсо, потому что постоянно серы жаль его восстановить. И даже без Вилки. Стандартная схема, ИС-7, Е100/Маус/Тайп5Хэйви, если надоедят немцы, и СТБ1/Меркава. Но да, Орсо чем хорош, что стабильно настреливает и даже при сливе можно быть в топе по очкам, загасившись в жировых складках местности и настреляв от башки. Мышь и мышеподобные так не на всех картах смогут, тупо не успев доехать в замес. Изменено 15 марта пользователем Evan20 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 13:01 пользователь El_Pollo_Loco сказал:божечки, оно ещё и стримит )) ну тут просто обнять и вместе плакать )))) мужского хватит, прям на стриме сегодня твоей бабушке, маме и всем двум твоим одноклассникам , которые тебя смотрят, сказать, как сильно ты ошибался и оказывается балансер не будет работать так как ты мечтаешь, а будет работать так, как и работал 12 сезонов до этого.И твои желания с окружающей реальностью не имеют ничего общего?? тебе кто мешал этого орсо из КБ забрать ?? напомню, когда выдавали орсо, то его в КБ не разобрали, там ещё много оставалось, целую неделю. для слабого на голову приведу такой пример:на химках один его товарищ уехал от всей команды, голосовуха не была выключена ему каждый в команде сказал несколько раз, что ТУДА ЕХАТЬ НЕ НАДО, как только оно на своём хевике погибло , сразу голос появился и оно начало, кричать на нас, что мы неправильно играем.ему полную панамку сразу накидали, бой доиграли и победили.так вот вопрос: оно -на хевике, чуть бой нам не залило, но всё равно победило, это справедливо ? у тебя сейчас сколько очков ? ты действительно думаешь, что твой уровень игры соответствует этому количеству очков ? Лана, толком не ответили на тот вопрос, тавай на следующий попробуем, как то разработчики в одном интервью говорили что выстрелы балансятся на серваке заранее перед боем, там дословно не помню, ну там чё та по процентам, бла бла, шанс пробить не пробить, бк поджог и бла бла, это вот как ты на такое смотришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 15 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 10:37 пользователь Pycckue_Ha_TAHKE сказал:Да нет у тебя откруток!!! Слабый ты игрок и от тебя не зависят результат боя!!! Что накрутила "игра"-всё твоё!!!Так конечно. Я по десятке каждый новый год депозит вношу, еще бы мне не крутило.под это дело решил себя в топы вознести. Пока крутит нормально. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 20:23 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Лана, толком не ответили на тот вопрос, тавай на следующий попробуем, как то разработчики в одном интервью говорили что выстрелы балансятся на серваке заранее перед боем, там дословно не помню, ну там чё та по процентам, бла бла, шанс пробить не пробить, бк поджог и бла бла, это вот как ты на такое смотришь?)Там дословно не помню, где-то в курилке у мужиков краем уха услышал, но на форум высру. Окей, продолжай позорится дальше. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 15 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) Сыграл на твинке 4 боя на арендном BZ-75 ("серое" оборудование, никаких пайков и инструкций на досыл) - итог 3 победы. Поднял Винку в этом Натиске до 69%. По итогу на Твинке я забрался гораздо выше, чем на основе.Есть тут те, кто всё ещё считает, что всё зависит от рук? Изменено 15 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 15 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 13:26 пользователь Evan20 сказал:Там дословно не помню, где-то в курилке у мужиков краем уха услышал, но на форум высру. Окей, продолжай позорится дальше.Му это интервью есть, только защитниги, умные и умеющие почему то о нём не знают, му вот на твоём примере и примере многих тебе подобных здесь видно, не раз уже спрашивал)) Смысл там был что выстрелы балансятся заранее перед каткой, но тебе нада влезть и вы..... какую нибудь типа умную вещь чтоб с твоим кланом бронированных поржать да? поржали?)) я вот не считаю себя умным или чего та вроде, я в конце концов на эту "игру" время трачу, та ещё и на форум, о высоком интелекте это точно не говорит, но вот чё я вижу, у нытиков, как вы нас называете, больше аргументов, вопросов и прочего чем у вас защитнегов, умных и умеющих, вы чё та прибежал, типа умное, по вашему мнению, крякнули и убежали, вам вопрос по существу, вы му хрю и сдулись, так чё с вами не так?)) Изменено 15 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 15 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 16:16 пользователь Dnk198X сказал:Не у всех были ресурсы его из КБ забирать, а позже - выкупать из НГ коробок, платя при этом десятки тыс. рублей.за 14 лет не накопить, это надо быть гением W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас