Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 583 публикации
30 026 боёв
30 мар 2026 - 19:14 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Не важно что по броне дна, идет отсчет от общей брони танка, поэтому алкаши мало получают урона а картонные танки, по фулке

уверен что там считает как урон от фугаса арты.

но с ооооочень маленьким пробитием. например 10мм.

так что даже брони днища хватает на свертяжах.

а вот ебру или концепту по фулке от мин залетает.

потому что у них дно дырявое.

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
30 мар 2026 - 16:14 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Не важно что по броне дна, идет отсчет от общей брони танка, поэтому алкаши мало получают урона а картонные танки, по фулке

А почему тогда ст которым я ставлю мины, получаю столько же или меньше от мин, чем я на супер тяже, это угнетения так работает?

Вспомни, раньше на ГК Хевики под дно супер тяжем фугасами кидали, урон был ТОП - это было логично, так как дно танка имеет минимальную толщину.

Изменено пользователем mat45

Игроки
4 583 публикации
30 026 боёв

чел в конце боя говорит "я не понимаю как мы это выиграли"

я ему отвечаю я приехал и всех убил

чел отвечает "ага расскажешь"

тем временем я на вилке против взвода на ебрах  https://vkvideo.ru/video-229387206_456239259

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
в прошлом сезоне первый бой и бой на т100лт и первые же минки убивают весь экипаж ))) 
W.T.F.

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
30 мар 2026 - 17:50 пользователь mat45 сказал:

Вы думаете этому El_Pollo_Loco, поможет преподаватель по логике,

я сомневаюсь, ему как и девушкам - это тяжело физиологически. 

Вы вроде общались с ним во взводе, в боях режима "Натиск",

у вас с El_Pollo_Loco  было голосовое общения, гендер у него точно мужской?

откуда звук то вообще раздаётся ?? из сливочной в 30% на стерве ?? 

я у мамфы аналитик - тащу бои с винкой 30% )))

тебе доллжно быть сыдно такое писать, нро ты не обращай внимание, продолжай себя закапывать 

W.T.F.

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
30 мар 2026 - 16:46 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

откуда звук то вообще раздаётся ?? из сливочной в 30% на стерве ?? 

я у мамфы аналитик - тащу бои с винкой 30% )))

тебе доллжно быть сыдно такое писать, нро ты не обращай внимание, продолжай себя закапывать 

У тебя настрелянный в основном голдой, урон средний и топовый ниже на твоём ТЭТ100, чем у меня на стерве.

Жаль что у тебя извилины прямые и ты ровняешь свои ручки донатом.

Ты же сам кричал что нужа наносить урон, чтобы команда побеждала.

Тебе мамфа разрешает спорить с её работодателем))) вот и не спорь со мной.

Сомри уволю твою мамфу и не сможешь больше донатить с мамфеной зарплаты сюда :trollface:

Станешь в Натиске без доната, и будешь умолять, чтобы восстановил твою мамфу на старую зп.

ОРСО твой из коробок с НГ. Не сможешь больше покупать, опомнись.

Игроки
611 публикация
59 852 боя

Хотелось бы поблагодарить рандомных союзников, что помогли закинуть мою тушку в чампу, для скидочных купонов.

Без иронии, без шуток, просто спасибо.

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
30 мар 2026 - 17:43 пользователь Anna_Voley сказал:

Хотелось бы поблагодарить рандомных союзников, что помогли закинуть мою тушку в чампу, для скидочных купонов.

Без иронии, без шуток, просто спасибо.

Круто, на одном танке, до 100 боёв и чампа, а говорят программа не рулит, поздравляю вас :great:

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
30 мар 2026 - 20:11 пользователь mat45 сказал:

У тебя настрелянный в основном голдой, урон средний и топовый ниже на твоём ТЭТ100, чем у меня на стерве.

Жаль что у тебя извилины прямые и ты ровняешь свои ручки донатом.

Ты же сам кричал что нужа наносить урон, чтобы команда побеждала.

Тебе мамфа разрешает спорить с её работодателем))) вот и не спорь со мной.

Сомри уволю твою мамфу и не сможешь больше донатить с мамфеной зарплаты сюда :trollface:

Станешь в Натиске без доната, и будешь умолять, чтобы восстановил твою мамфу на старую зп.

ОРСО твой из коробок с НГ. Не сможешь больше покупать, опомнись.

ты только горлопанить на форуме можешь и на стерве в 30% играть..

даже читать не умеешь.

я тебе русским по белому написал, что урон это необходимое , но недостаточное условие, что и доказывает твой ненужный урон на стерве.

я когда голдой стреляю, я своё серебро трачу, не твоё, так что не скули тут.

и золото я своё на коробки трачу, так что тоже не завидуй.

угомонись уже извинись за свой бред тут на форуме и осознай, что аналитика это не твоё

• Лайк 1
W.T.F.

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
30 мар 2026 - 18:38 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

ты только горлопанить на форуме можешь и на стерве в 30% играть..

даже читать не умеешь.

я тебе русским по белому написал, что урон это необходимое , но недостаточное условие, что и доказывает твой ненужный урон на стерве.

я когда голдой стреляю, я своё серебро трачу, не твоё, так что не скули тут.

и золото я своё на коробки трачу, так что тоже не завидуй.

угомонись уже извинись за свой бред тут на форуме и осознай, что аналитика это не твоё

Таки ты сознаешься, что голдой настрелял свой урон на ТЭТ100 и ОРСО твой донатный.

Мне уже было известно, из других источников. Ты просто в уши тут дуешь, болтушка пустышка.

Не завидуй, что тебя по урону обошел игрок не донативший в игру ни копейки и не стреляющий голдай.

Твои советы по игре в режиме Натиск просто бесполезны на форуме, только чушь пишешь и сказки.

Угомонись пока есть возможность, ЕхАй в Бой и не НОЙ, голубчик - ты бесполезный. 

Игроки
12 публикаций
12 564 боя
30 мар 2026 - 13:49 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Я незнаю, что за пороговая система вообще, я хотел узнать про подкрутки. Ну тоесть я могу спокойно говорит про подкрутки без опасения, что слетятся чайки вроде тебя и тебе подобных знающих, и не будут обвинять меня в голосах, перетирать за моё жили-были, что я слабый и недалёкий итд? 

в натиске нет подкрутки))  зато неадекватов )))мммм скрины обрезал немгого целые не грузит - камень в огород форума - исправьте  админи или кто вы там   опищу ситуацию  победный бои урон набил ого  го  а это существо  сливщееся с 3 к урона с 2 фрагами намышеными   вот такое пишет ))) 

Изменено пользователем nagibator_recs

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
30 мар 2026 - 21:54 пользователь mat45 сказал:

Таки ты сознаешься, что голдой настрелял свой урон на ТЭТ100 и ОРСО твой донатный.

Мне уже было известно, из других источников. Ты просто в уши тут дуешь, болтушка пустышка.

Не завидуй, что тебя по урону обошел игрок не донативший в игру ни копейки и не стреляющий голдай.

Твои советы по игре в режиме Натиск просто бесполезны на форуме, только чушь пишешь и сказки.

Угомонись пока есть возможность, ЕхАй в Бой и не НОЙ, голубчик - ты бесполезный. 

44% ты, серьёзно решил, позориться до конца ?

• Лайк 1
W.T.F.

Игроки
850 публикаций
67 207 боёв
30 мар 2026 - 19:11 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Слушай, биодрон, сгоняй задонать, ручки свои выровняй,

без этого ты не можешь показать результат, 

разработчикам тоже нужно кушать и содержать игру.

Игроки
12 публикаций
12 564 боя
30 мар 2026 - 22:02 пользователь nagibator_recs сказал:

в натиске нет подкрутки))  зато неадекватов )))мммм скрины обрезал немгого целые не грузит - камень в огород форума - исправьте  админи или кто вы там   опищу ситуацию  победный бои урон набил ого  го  а это существо  сливщееся с 3 к урона с 2 фрагами намышеными   вот такое пишет ))) 

кто знает это существо  -гоните из друзеи в игре - слился и материт команду на ровном месте - инкасатор он среди раков ))))))))) а сам визглявая собачка 

Изменено пользователем nagibator_recs

Игроки
4 064 публикации
47 042 боя
30 мар 2026 - 09:02 пользователь SPARC_BOT сказал:

нам нужны цифры, а не твои личные ощущения.

легенда что с цифрами? почему так много боёв ты сыграл, если ты только делаешь недельные задачи)
получается лепишь на форуме простым танкистам) байки рассказываешь) а сам потеешь там) 

Пользователь сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
31 мар 2026 - 01:11 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Меня этот сезон на 49% держит :)

При том, что:

1) Очков по итогам боя больше

2) Средний урон и общая польза выше

3) Катаю ближе к типам в легенде 

Т.е. по мнению игры я на 7% побед хуже играть начал ВНЕЗАПНО, и эта помойка меня ровно на 49-50% держит.

Как только этот бред заканчивается, я резко улетаю наверх по рангу.

Игра тупо на качельках качает туда-сюда.

Т.е. поражений дает ровно столько, сколько необходимо для удержания ранга.

Сыграл 2 боя на -29 - получай победку на +37, где все криво косо, но победили.

Далее еще победку на +37, но потом снова поражение на -29.

А потом гореть начинаешь, и нужно просто вовремя выйти, чтобы вообще в дремучий лес не улететь.

Иии... Как бы это нормально. 

В следующем сезоне тупо дейлики буду делать, тут как-то наигрался уже. 

Еле сдерживаюсь, чтобы на бан себе не набрать :)

30 мар 2026 - 22:18 пользователь __ALFA сказал:

уверен что там считает как урон от фугаса арты.

но с ооооочень маленьким пробитием. например 10мм.

так что даже брони днища хватает на свертяжах.

а вот ебру или концепту по фулке от мин залетает.

потому что у них дно дырявое.

Только тут в гуслянки урон не уходит с нулем вообще, возможно механику дорабатывали, либо радиус взрыва большой.

Причем скорее второе т.к. ЛТ и СТ не так и редко экипаж себе об эту пакость убивают, а тяжам хоть бы хны.

Изменено пользователем MotorshoW
  • Лайк 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
30 мар 2026 - 19:02 пользователь nagibator_recs сказал:

Да я не знаю есть ли она вообще. А если есть, как мне мерещится, то доказать не могу, вот и хотел узнать у местных, которые на людей кидаются с криками - "вы раки, а мы всё знаем", есть или нет, а они тоже не знают оказывается) А то что, неадекватов полно это да, недавно бой слили, две вилки командовали, а ис 7 пол катки прогружался, ну в итоге он у них виноват был. Ну я думал они там накидали и всё такое, ага, один 400, другой 200, ис 7 который пол боя отсутсвовал и то 1000 накинул))

• Лайк 1

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
30 мар 2026 - 22:16 пользователь mat45 сказал:

Слушай, биодрон, сгоняй задонать, ручки свои выровняй,

без этого ты не можешь показать результат, 

разработчикам тоже нужно кушать и содержать игру.

т.е. дальше ты решил скатиться до того чтоб ныть на донатеров, которые могу себе позволить стрелять ГОЛДОЙ ??

серьёзно ??

думаешь в этом твоя проблема ? 

может , ты себе работу найдёшь ? или тебя уже на этапе резюме в шею гонят ? 

побольше благодарности к донатерам, если бы не они ты бы и в 44% играть бы не смог ))

Изменено пользователем El_Pollo_Loco
W.T.F.

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
30 мар 2026 - 23:00 пользователь MotorshoW сказал:

Меня этот сезон на 49% держит :)

посмотри статку свою и не заходи на танках ниже 50% 

как бы сильно не хотелось на них играть )) 

W.T.F.

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
30 мар 2026 - 20:17 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Да я не знаю есть ли она вообще. А если есть, как мне мерещится, то доказать не могу, вот и хотел узнать у местных, которые на людей кидаются с криками - "вы раки, а мы всё знаем", есть или нет, а они тоже не знают оказывается) А то что, неадекватов полно это да, недавно бой слили, две вилки командовали, а ис 7 пол катки прогружался, ну в итоге он у них виноват был. Ну я думал они там накидали и всё такое, ага, один 400, другой 200, ис 7 который пол боя отсутсвовал и то 1000 накинул))

По моему мнению, подкрутки какие-то специальные разрабам просто не нужны. В игре и так слишком много рулеток (пробитие, урон, несбалансированные танки и что бесит больше всего - кривая точность). Слишком много случайностей наслаиваются друг на друга и так, чтоб еще какой-то механизм специально придумывать. Плюс еще разброс игроков, кто с веселой водой, у кого дите пулькает, у кого то кошка рожает и т.п. Доказывать ниче никому не собираюсь, но эти рулетки на рулетках самого частенько уже бесят.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...