Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Рекомендованные публикации

Игроки
3 136 публикаций
34 157 боёв
5 часов назад пользователь __ALFA сказал:

наконец то я апнулся до приличных сетапов подумал я.

6 легенд в команде.

2026-04-19_20-59-30.thumb.png.485edd270414cb76023c25851b029ea6.png

оказалось нифига приличного:Smile_trollface-3: тупо поехали и убились об тэтов

2026-04-19_21-04-18.thumb.png.ba8639febc7c495b30d0c0e8c8358568.png

Уф. Несколько ситуаций за сегодняшний вечер:

1) У союзного ИС-7 что-то подгорело внутри, и он на утесе меня (я на вилке) выталкивает в перекрестный прострел. После сливается там же и сам.

Самое смешное, что мы выигрывали ровно до этого момента. Тип был на связи и не понял в чем он не прав.

Зато он радостно словил жалобу на неспортивку от обеих команд. Такое на 4500+ не прощается, судя по всему.

2) ИС-7 у меня явно сегодня не в фаворе т.к. в другом бою тип на ИС-7 сначала не встал в захват сразу, как попросили (1 секунды не хватило, он тупил секунд 15), а потом, когда от него требовалось добить шотный вражеский ис-7 - он встал в клинч...

Две критичные ошибки, но у типа рейт около легенды. Но будет потом жаловаться на кривой балансер, злую Лесту, итд.

3) Порадовали две вилки, которые по очереди упоролись в 907 и не забрали. Первый умудрился в дымах засветиться рентгеном, второй просто слился. 907 даже не хилился.

Какие прогнозы на конец этого сезона по легенде?

Учитывая как туго идет, думаю что в районе 4900 будет. 

All you need is love © The Beatles

Игроки
15 215 публикаций
62 662 боя

Щяс поглядел табличку - больше 50 тысяч так называемых «чемпионов». Чото это уже похоже на почётную грамоту, позорненько как-то, не серьезно. Я думал там тыщ пять максимум, а это фантик оказывается. 
а самое страшное знаете что? Представляете какой (и сколько!) мусора ниже?! :Smile_ohmy:

1759009.png

Игроки
1 515 публикаций
23 626 боёв

немножко игра эта честная и справедливая покрутила мне победки после 9 сливов подряд и снова 6 поражений, победа, 2 поражения, победа, 4 поражения. итого за вечер 37% побед. играть разучился, отупел резко, да. и кстати тоже с 7 синих ящиков дала 1 редкий гость в котором ровно то же самое, как на скрине в начале страницы. 1000 свободки, 100к серы, 150 золота, всё по минимуму. откруток нет, конечно, кривые руки, да-да, балансер отличный и игрокам кажется, когнитивные искажения, ищем оправдания. в одном из последних боёв ещё при отчёте срач начался, что говорит о том, что ВСЯ команда только проигрывает весь вечер. взяли какие то бабахи, ягу, тэт на открытую карту - 0:7

а на другом акке своём покатал - ровно как по скрипту 1 победа, 1 поражение, 2 победы, 4 поражения, 2 победы.

Изменено пользователем MoHcTpMoHcTp
Игроки
3 178 публикаций
13 728 боёв
1 час назад пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

немножко игра эта честная и справедливая покрутила мне победки после 9 сливов подряд и снова 6 поражений, победа, 2 поражения, победа, 4 поражения. итого за вечер 37% побед. играть разучился, отупел резко, да. и кстати тоже с 7 синих ящиков дала 1 редкий гость в котором ровно то же самое, как на скрине в начале страницы. 1000 свободки, 100к серы, 150 золота, всё по минимуму. откруток нет, конечно, кривые руки, да-да, балансер отличный и игрокам кажется, когнитивные искажения, ищем оправдания. в одном из последних боёв ещё при отчёте срач начался, что говорит о том, что ВСЯ команда только проигрывает весь вечер. взяли какие то бабахи, ягу, тэт на открытую карту - 0:7

а на другом акке своём покатал - ровно как по скрипту 1 победа, 1 поражение, 2 победы, 4 поражения, 2 победы.

37% это ещё ничего, я раза 3 за сезон ловил сессии около 25%, боёв за 15-20.

Игроки
5 656 публикаций
30 026 боёв
8 часов назад пользователь MotorshoW сказал:

ни про легу ни про планку даже и не думаю, пофиг. другую игру скачал и вот в сомнениях в которую играть.:Smile_veryhappy:

ну вот у нас сетап 3 ст у них 3 быстрых тт. за нами инициатива мы решаем где когда и на кого напасть.

и что делают союзники на 6ти легендах? нападают всем стадом на 2ух тэтов:facepalmic:

я молчал на них сквозь зубы:Smile-angry:. мне же не надо легендам объяснять что стшным сетапом начинать фокусить тэтов это 100% слив? или надо?

желание участвовать в этом улетучивается. 

UPD^ вспомнил, после того как все убились и остались мы с лт (2 против 6). ктото из дохлых даёт кол "вам надо убить ст и лт...".  

где он был в начале боя, почему молчал, я хз. момент удачный выжидал наверное:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем __ALFA

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Игроки
3 178 публикаций
13 728 боёв

Что-то не могу сообразить..  Чтобы иметь доступ к определённому уровню Магазина Натиска - нужно дойти до этого уровня в прошлый Натиск, или хотя бы один раз для, например,  одного из "Тигров"?

Игроки
5 656 публикаций
30 026 боёв
8 часов назад пользователь MotorshoW сказал:

я вчера после того боя с 6 легами офнул.

сегодня после того как написал предыдущее сообщение думаю надо по 1 бою сыграть на каждом акке чтобы "цепь побед" продлить.

первый же бой.

уайд парк и позиция моего лт со старта, норм? и инфу собрал и прокатку высветил:Smile_trollface-3:

и гриль в сетапе и семка на кой то чёрт.

им надо озвучить что гриль не нужен как и лт стоящий за грилём (попадающий с ним в 1 самолёт)?

2026-04-20_10-03-32.png.fa1ea9a3c0bfc27fb4a58f719dcde4df.png    

итог предсказуемый.

2026-04-20_10-07-49.thumb.png.29cb384878d1f540bf5be9749bfeca1f.png

какой смысл в этом всём?????????!!1

самое смешное винка нормальная, серебришко фармится. 2026-04-20_10-20-31.png.1ccaf7cc9ddc70bce3fe9529ce0d1257.pngпотому что стал молча играть. но желания играть всё равно очень мало. 

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Игроки
3 136 публикаций
34 157 боёв
29 минут назад пользователь __ALFA сказал:

я вчера после того боя с 6 легами офнул.

сегодня после того как написал предыдущее сообщение думаю надо по 1 бою сыграть на каждом акке чтобы "цепь побед" продлить.

первый же бой.

уайд парк и позиция моего лт со старта, норм? и инфу собрал и прокатку высветил:Smile_trollface-3:

и гриль в сетапе и семка на кой то чёрт.

им надо озвучить что гриль не нужен как и лт стоящий за грилём (попадающий с ним в 1 самолёт)?

2026-04-20_10-03-32.png.fa1ea9a3c0bfc27fb4a58f719dcde4df.png    

итог предсказуемый.

2026-04-20_10-07-49.thumb.png.29cb384878d1f540bf5be9749bfeca1f.png

какой смысл в этом всём?????????!!1

самое смешное винка нормальная, серебришко фармится. 2026-04-20_10-20-31.png.1ccaf7cc9ddc70bce3fe9529ce0d1257.pngпотому что стал молча играть. но желания играть всё равно очень мало. 

На уайд-парке несколько раз уже ловил моменты, когда в два т57 встают поближе к ЖД (~D4) и через союзный ЛТ ловят свет противника. Если надо, то на самой железке выкатывают, главное забрать свет.

Далее от дымов отыгрывается очень легко через первую базу, если противник БЫСТРО не приступит к действиям.

Если хотя бы раз такое ловил, играя на ЛТ, то тут не просто рядом с грилем встанешь, а за ним спрячешься (кстати, именно это союзный ЛТ и сделал) :D

А так не забываем, что до каких-то жестких изменений правил будут игроки, которые умышленно себе рейтинг роняют т.к. им нужно до уровня потенциального совзводного упасть.

Судя по поведению ЛТ - его цель была именно проиграть.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 990 публикаций
48 300 боёв
7 часов назад пользователь BASAWRUK сказал:

Щяс поглядел табличку - больше 50 тысяч так называемых «чемпионов». Чото это уже похоже на почётную грамоту, позорненько как-то, не серьезно. Я думал там тыщ пять максимум, а это фантик оказывается. 
а самое страшное знаете что? Представляете какой (и сколько!) мусора ниже?!

Нашёл себя в "так называемых"? 
У тебя совершенно обычные цифры для чемпиона, а ЧСВ столько=)

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
5 656 публикаций
30 026 боёв
53 минуты назад пользователь MotorshoW сказал:

На уайд-парке несколько раз уже ловил моменты, когда в два т57 встают поближе к ЖД (~D4) и через союзный ЛТ ловят свет противника. Если надо, то на самой железке выкатывают, главное забрать свет.

Далее от дымов отыгрывается очень легко через первую базу, если противник БЫСТРО не приступит к действиям.

Если хотя бы раз такое ловил, играя на ЛТ, то тут не просто рядом с грилем встанешь, а за ним спрячешься (кстати, именно это союзный ЛТ и сделал) :D

будут игроки, которые умышленно себе рейтинг роняют т.к. им нужно до уровня потенциального совзводного упасть.

Судя по поведению ЛТ - его цель была именно проиграть.

ну чтобы ты понимал некст бой на твинке рхм на химках. и соло вилка вкатывающая на гору в засаду из трех 278.

чела спросили зачем ему рхм на химках он сказал чтобы враги через дымы базу не брали:Smile_trollface-3:

а фишка с т57 хэви на жд скорее в минус сработает (когда к ним не т57хэви приедут а тэты и штуги). я лично легко все эти пострелушки контрю заездом за угол=)

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Игроки
150 публикаций
6 039 боёв
В 18.04.2026 в 21:35 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

а какая средуха при каком винрейте должна быть к примеру на штугмаусе? и какая на манте при том же винрейте?

я про то и говорю, что винка не особо зависит от средухи. видел и 45%-ных краснющих инвалидов с винкой в натиске 51% и средухой 1900. и наоборот 55%+, средуха 3500-4000 и винрейт в натиске 47%. 

Винка зависит от "рандома"!!! А если ты в ультра-лайтовом "рандоме" не в состоянии реализоваться, то именно это и говорит о том, что "твой" винстрик не твоя заслуга!!!

Игроки
150 публикаций
6 039 боёв
В 19.04.2026 в 00:36 пользователь M1UH22A сказал:

Точно, потратил 40к золота на марскоробки, на победы не жалуюсь, да 278 отличный танк.

Ещё бы тебе жаловаться!!! Тебя "игра" просто за уши тащит!!!

Игроки
150 публикаций
6 039 боёв
23 часа назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

А надо побеждать.

Привыкли за чужой счёт очки натиска с демвжкой настреливать.

А тепеь, как сказал Артемй Лебедев:" Со-сать! "

Игруля которого "игра" за уши тащит рассказывает про победы за чужой счёт)))

Игроки
150 публикаций
6 039 боёв
13 часа назад пользователь Dnk198X сказал:

Вот с такими данными я зашёл в Чемпу на ТВИНКЕ, на арендном BZ-75 (7x7). Не могу сказать, что я как-то очень старался, и сильно влиял на бои.

image.png.8d2ae85b2ced554160bf2302c9c2676c.png

А это - ОСНОВНОЙ. И всё ещё не в Чемпе, да и шансов успеть немного. Игра со старанием и, наверное, на пределе своих текущих способностей. Не играю на ЛТ, ПТ, нет ТЭТ-100, Штугмауса, Орсо, Об.278.

image.thumb.png.15b23aa291c421a80f70a5be3f8c0a59.png

На твинке тебя "игра" просто протащила, ты бесполезен даже при такой винке!!! Особенно ржачно при такой похвальбе видеть количество средних очков престижа.

Игроки
3 178 публикаций
13 728 боёв
9 минут назад пользователь Pycckue_Ha_TAHKE сказал:

На твинке тебя "игра" просто протащила, ты бесполезен даже при такой винке!!! Особенно ржачно при такой похвальбе видеть количество средних очков престижа.

Может тогда скажешь, о мудрейший, почему на Основе меня игра не тащила?  Или в тебе просто клокочет зависть?  И где, простите, с моей стороны была "похвальба"?

• Лайк 1

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв

Выходные прошли.

Добил задачи - вышел "на финишную". До чемпы последняя неделя и 160 очков.

В целом независимо от результата уже можно подводить итоги.

Рвать рубашку не стану, но как то поднадоел этот Натиск.

Я в него от д..в сбежал, они достали меня и в натиске.

Теперь и в рандоме и в натиске абсолютно одинаковый-бестолковый контингент.

Я конечно тоже не семи пядей, но смотреть на всё это непотребство уже тошно.

Что до результатов то в этом сезоне старался сохранять максимальную концентрацию и результаты выросли.

Боев провел примерно на 40% меньше

Победы выросли на 3% и перешли в положительную динамику.

Средний урон по большому счету остался прежним

Очки престижа выросли на 8 пунктов.

В совокупности это большой прогресс.

Однако сами по себе все эти достижения ничего не значат. Точнее они символизируют время потраченной впустую жизни.

Нужно мне дистанцироваться от этой зависимости.

Буду детективы писать лучше))))

• Лайк 1
  • Ха-ха 2
  • Печаль 1
Игроки
4 990 публикаций
48 300 боёв
35 минут назад пользователь TT_asb сказал:

Нужно мне дистанцироваться от этой зависимости.

Нельзя просто так взять и дистанцироваться от этой зависимости. 
Выше нос, осталось немного до Чемпиона, сейчас пойдёт винстрик у тебя, за выходные многие закрыли задачи и пн-вт всегда по чётче рандом в Натиске.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
20 931 публикация
56 391 бой
9 часов назад пользователь BASAWRUK сказал:

Щяс поглядел табличку - больше 50 тысяч так называемых «чемпионов».

А ты чего ожидал, если тут по сути только время нужно? Скилы особо не важны.

Игроки
5 656 публикаций
30 026 боёв

что будет если насветить 12000 на карелии?=)

20260420_1307_intunion-Un02_Merkava_LP_Onslaught_01_karelia.mtreplay

2026-04-20_13-17-04.thumb.png.4b3747738f4aa3d55567fbca677fc23e.png

человеки взяли концептов хотя им колили драку и у всех 50% реализация...

просто не попадают не пробивают.

2 вражеские лт по чистому полю катаются и живут:Smile_crab:

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...