Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
30 мар 2026 - 20:55 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

По моему мнению, подкрутки какие-то специальные разрабам просто не нужны. В игре и так слишком много рулеток (пробитие, урон, несбалансированные танки и что бесит больше всего - кривая точность). Слишком много случайностей наслаиваются друг на друга и так, чтоб еще какой-то механизм специально придумывать. Плюс еще разброс игроков, кто с веселой водой, у кого дите пулькает, у кого то кошка рожает и т.п. Доказывать ниче никому не собираюсь, но эти рулетки на рулетках самого частенько уже бесят.

Му я и не говорил что какие то специальные, или лично меня угнетают, как мне тут некоторые индивидуумы приписывают. Я думаю вот то, что ты перечислил, это и есть тот механизм качелек подкоректированный, чтоб всех более менее ближе к 50% винки держать, но не по скилу, скил уже от ручонок и от головки думаю. Те кто умеют магут, те потом и горением пятой точки в 55-60%+ винки вылазят, те кто не умеют, ближе к 50% трутся. А если говорить о персональных, как тут некоторые тоже косвенно имели ввиду, ну, наверно, тоже имеет место быть, но это какие нибудь блогеры, для рекламы, ну и, МОЖЕТ БЫТЬ (тут уже совсем из разряда фэнтези скорее), какие нибудь очень сильно насолившие (если про угнетение). Исключительно моё мнение. И думаю если бы этих качелик не было, то игра бы давно загнулась. Хотя и с этим всем уже года с 17го не приносит удовольствия, чё через каждые 6-8 месяцев возращаюсь хз, да ещё и бабки заношу до сих пор))

PS. Хотя уот эти танцы на счёт отметок, например, на карачуне 83%, потом 80% и потом обратно на 83%, настораживает, то умею, то не умею, и так на многих танках, вот тут наверно у них что то личное)))

Изменено пользователем Slab_na_Golovu

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
11 час назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

посмотри статку свою и не заходи на танках ниже 50% 

как бы сильно не хотелось на них играть )) 

Просто в качестве примера - StugMaus с 4500 совокупного, но 43% побед. 

MT-58 с альтернативной пушкой на 3300 совокупного, но 62% побед.

Ну серьезно, я не переворачиваю бои на МТ. Да, воодушевление решает, но не на 19% побед же.

Сейчас выглядит так, что я на штугмаусе упарываюсь, под абилкой 4 выстрела даю, и ухожу в ангар, зато на МТ прямо бои вытягиваю.

Нужно как-то более глубоко на статку смотреть тогда. НА том же 278 я вообще в бой не хочу выходить больше в натиске т.к. меня всегда тупо первым фокусят при вкате. Даже если есть другие 278, даже если я не первый еду.

• Лайк 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 424 публикации
32 736 боёв

В какую церковь сходить, что бы мне выровняли % побед, 2 раза по 2 очка не хватило до золота, болтаюсь А Б серебро🤣

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
20 минут назад пользователь MotorshoW сказал:

Ну серьезно, я не переворачиваю бои на МТ. Да, воодушевление решает, но не на 19% побед же.

Сейчас выглядит так, что я на штугмаусе упарываюсь, под абилкой 4 выстрела даю, и ухожу в ангар, зато на МТ прямо бои вытягиваю.

Нужно как-то более глубоко на статку смотреть тогда. НА том же 278 я вообще в бой не хочу выходить больше в натиске т.к. меня всегда тупо первым фокусят при вкате. Даже если есть другие 278, даже если я не первый еду.

выбери из плюсовых то , что больше нравится и катай.

мне вилка и концепт в прошлом натиске нравились но статистика на них была плохая, я просто прекратил на них играть.

тут думать не нужно.

есть же статистика, просто повторяй то, что получается.

это именно так работает.

• Лайк 1
  • Плюс 1
W.T.F.

Игроки
4 064 публикации
47 042 боя
51 минуту назад пользователь MotorshoW сказал:

У меня так на Манте 25% побед в этом сезоне, вообще пришлось вспомнить что есть манта т.к. матчмейкер собирает такие сетапы на открытые карты где нет ни одного ЛТ, все срутся из-за этого и никто не хочет их брать и вот я беру ЛТ в конце, прошу играть по свету, говорю куда фокусить, но в итоге сливы, хотя на манте в среднем 156 престижа за бой.
Но если бы я не брал Манту на открытые карты, а взял того же Штуга или Орсо на которых 60% винка, я бы и на них слил, невозможно тащить когда полкоманды по своим делам заходят без войса и с открытым не желанием играть на победу.  

Изменено пользователем ikercas
  • Лайк 2
Пользователь сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

Игроки
5 067 публикаций
67 536 боёв
57 минут назад пользователь ikercas сказал:

У меня так на Манте 25% побед в этом сезоне, вообще пришлось вспомнить что есть манта т.к. матчмейкер собирает такие сетапы на открытые карты где нет ни одного ЛТ, все срутся из-за этого и никто не хочет их брать и вот я беру ЛТ в конце, прошу играть по свету, говорю куда фокусить, но в итоге сливы, хотя на манте в среднем 156 престижа за бой.
Но если бы я не брал Манту на открытые карты, а взял того же Штуга или Орсо на которых 60% винка, я бы и на них слил, невозможно тащить когда полкоманды по своим делам заходят без войса и с открытым не желанием играть на победу.  

Штуг на открытых картах не нужен, ОРСО в целом сделает больше чем Мантикора при описанных союзниках.

Если посмотреть со стороны той полкоманды, то можно увидеть как ваша полкоманды уехало по своим делам и намеренно сливает матеря друг друга...

• Лайк 2

Игроки
3 публикации
12 441 бой
16 часов назад пользователь mat45 сказал:

Круто, на одном танке, до 100 боёв и чампа, а говорят программа не рулит, поздравляю вас :Smile_great:

Уже под 350, 330-350 где-то так боёв, только только залез в золото

• Лайк 1

Игроки
5 067 публикаций
67 536 боёв
1 час назад пользователь MotorshoW сказал:

Не знаю кто как, но я считаю что командные абилки решают больше персональных. Персональные -ситуативные и не все имеют возможность максимальной реализации. Командные иной раз лишь не забывай прожимать... Вот и получается что на МТ ты бустишь команду и она действует эффективнее, а на Штуге тебя противник тупо может игнорировать и разматывать твоих пока ты на длинном КД.

Игроки
3 публикации
12 441 бой
13 часа назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

посмотри статку свою и не заходи на танках ниже 50% 

как бы сильно не хотелось на них играть )) 

Так и делал, ток статка теперь и на них ниже 50 % )))))))))

• Лайк 1

Игроки
5 067 публикаций
67 536 боёв
5 минут назад пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:

Так и делал, ток статка теперь и на них ниже 50 % )))))))))

Теперь играй только на Т-62А и ТЭТ-100, на захват Вайдпарка Зубра можно еще в угол прокатывать (но это не точно)

и не забывай 7 прожимать.

Изменено пользователем TT_asb

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя

что сделали с форумом:ohmy:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
4 часа назад пользователь iHcTpukTop сказал:

В какую церковь сходить, что бы мне выровняли % побед, 2 раза по 2 очка не хватило до золота, болтаюсь А Б серебро🤣

это не в церковь надо идти, это к ортопеду )) 

W.T.F.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
7 минут назад пользователь TTaxan сказал:

что сделали с форумом:ohmy:

форум теперь максимально уродский ((( 

ну, какбэ за сегодня задачки долго делались... 2,5 часов...

но +300 очков, но вначале , прям , овощи были, просто такое ощущение , что нет желания побеждать у игроков:

- эээ.. я приехал утсюда, я стою, пускаю слюни, а вы все плохие.

и таких много было, но потом подошли адекватные и пошли победки.

• Лайк 2
W.T.F.

Игроки
4 584 публикации
30 026 боёв

если ктото еще верит в открутку.:Smile_sceptic:

вот доказательство что открутки нет.

чистый скилл.:Smile_medal:

https://vkvideo.ru/clip-229387206_456239262?sh=4

просто надо научиться точно стрелять.

Изменено пользователем __ALFA
  • Лайк 1
  • Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв

Подскажите специалисты с опытом! ТЭТ 100 с грунтами катаете? Просто  почти выкачал его, а единого мнения так и не нашел по этому вопросу! Ну на Химках они навряд ли нужны по брусчатке кататься, а вот на других городских есть и помягче грунты. Посоветуйте для первой сборки, пока полевая не вкачана???

Игроки
2 424 публикации
32 736 боёв
46 минут назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

это не в церковь надо идти, это к ортопеду )) 

Так реально, средний урон и опыт натиска один и то же за предыдущие сезоны, 52 и 55% побед, в этом сезоне 44% ахахах

• Лайк 1

Игроки
2 424 публикации
32 736 боёв
1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Подскажите специалисты с опытом! ТЭТ 100 с грунтами катаете? Просто  почти выкачал его, а единого мнения так и не нашел по этому вопросу! Ну на Химках они навряд ли нужны по брусчатке кататься, а вот на других городских есть и помягче грунты. Посоветуйте для первой сборки, пока полевая не вкачана???

Без полевой грунтозацепы не нужны ибо нету спец слота, ставь турбину, закалку и вентиль, можешь умп вместо вентиляции

• Лайк 1

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
2 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Без полевой грунтозацепы не нужны ибо нету спец слота, ставь турбину, закалку и вентиль, можешь умп вместо вентиляции

Понял, спасибо!

• Плюс 1

Игроки
244 публикации
47 695 боёв
1 час назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Катаю и с грунтозацепами, и с розовой турбиной, потому что вертлявость на таком танке - это дополнение к его броне. Третьим стоит закалка. 

• Лайк 1

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
8 минут назад пользователь Tati_koma сказал:

Катаю и с грунтозацепами, и с розовой турбиной, потому что вертлявость на таком танке - это дополнение к его броне. Третьим стоит закалка. 

И тебе спасибо, добрый человек!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...