__ALFA Опубликовано: понедельник в 16:18 Игроки 4 584 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:18 30 мар 2026 - 19:14 пользователь GLUCINOGEN сказал:Не важно что по броне дна, идет отсчет от общей брони танка, поэтому алкаши мало получают урона а картонные танки, по фулкеуверен что там считает как урон от фугаса арты.но с ооооочень маленьким пробитием. например 10мм.так что даже брони днища хватает на свертяжах.а вот ебру или концепту по фулке от мин залетает.потому что у них дно дырявое. танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 16:23 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:23 (изменено) 30 мар 2026 - 16:14 пользователь GLUCINOGEN сказал:Не важно что по броне дна, идет отсчет от общей брони танка, поэтому алкаши мало получают урона а картонные танки, по фулкеА почему тогда ст которым я ставлю мины, получаю столько же или меньше от мин, чем я на супер тяже, это угнетения так работает?Вспомни, раньше на ГК Хевики под дно супер тяжем фугасами кидали, урон был ТОП - это было логично, так как дно танка имеет минимальную толщину. Изменено понедельник в 16:28 пользователем mat45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: понедельник в 16:33 Игроки 4 584 публикации 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:33 (изменено) чел в конце боя говорит "я не понимаю как мы это выиграли"я ему отвечаю я приехал и всех убилчел отвечает "ага расскажешь"тем временем я на вилке против взвода на ебрах https://vkvideo.ru/video-229387206_456239259 Изменено понедельник в 18:30 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: понедельник в 16:42 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:42 в прошлом сезоне первый бой и бой на т100лт и первые же минки убивают весь экипаж ))) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: понедельник в 16:46 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:46 30 мар 2026 - 17:50 пользователь mat45 сказал: Вы думаете этому El_Pollo_Loco, поможет преподаватель по логике, я сомневаюсь, ему как и девушкам - это тяжело физиологически. Вы вроде общались с ним во взводе, в боях режима "Натиск",у вас с El_Pollo_Loco было голосовое общения, гендер у него точно мужской? откуда звук то вообще раздаётся ?? из сливочной в 30% на стерве ?? я у мамфы аналитик - тащу бои с винкой 30% )))тебе доллжно быть сыдно такое писать, нро ты не обращай внимание, продолжай себя закапывать W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 17:11 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:11 30 мар 2026 - 16:46 пользователь El_Pollo_Loco сказал:откуда звук то вообще раздаётся ?? из сливочной в 30% на стерве ?? я у мамфы аналитик - тащу бои с винкой 30% )))тебе доллжно быть сыдно такое писать, нро ты не обращай внимание, продолжай себя закапывать У тебя настрелянный в основном голдой, урон средний и топовый ниже на твоём ТЭТ100, чем у меня на стерве.Жаль что у тебя извилины прямые и ты ровняешь свои ручки донатом.Ты же сам кричал что нужа наносить урон, чтобы команда побеждала.Тебе мамфа разрешает спорить с её работодателем))) вот и не спорь со мной.Сомри уволю твою мамфу и не сможешь больше донатить с мамфеной зарплаты сюда Станешь в Натиске без доната, и будешь умолять, чтобы восстановил твою мамфу на старую зп.ОРСО твой из коробок с НГ. Не сможешь больше покупать, опомнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: понедельник в 17:43 Игроки 611 публикация 59 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:43 Хотелось бы поблагодарить рандомных союзников, что помогли закинуть мою тушку в чампу, для скидочных купонов. Без иронии, без шуток, просто спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 17:50 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:50 30 мар 2026 - 17:43 пользователь Anna_Voley сказал:Хотелось бы поблагодарить рандомных союзников, что помогли закинуть мою тушку в чампу, для скидочных купонов. Без иронии, без шуток, просто спасибо. Круто, на одном танке, до 100 боёв и чампа, а говорят программа не рулит, поздравляю вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: понедельник в 18:38 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:38 30 мар 2026 - 20:11 пользователь mat45 сказал:У тебя настрелянный в основном голдой, урон средний и топовый ниже на твоём ТЭТ100, чем у меня на стерве.Жаль что у тебя извилины прямые и ты ровняешь свои ручки донатом.Ты же сам кричал что нужа наносить урон, чтобы команда побеждала.Тебе мамфа разрешает спорить с её работодателем))) вот и не спорь со мной.Сомри уволю твою мамфу и не сможешь больше донатить с мамфеной зарплаты сюда Станешь в Натиске без доната, и будешь умолять, чтобы восстановил твою мамфу на старую зп.ОРСО твой из коробок с НГ. Не сможешь больше покупать, опомнись.ты только горлопанить на форуме можешь и на стерве в 30% играть..даже читать не умеешь.я тебе русским по белому написал, что урон это необходимое , но недостаточное условие, что и доказывает твой ненужный урон на стерве.я когда голдой стреляю, я своё серебро трачу, не твоё, так что не скули тут.и золото я своё на коробки трачу, так что тоже не завидуй.угомонись уже извинись за свой бред тут на форуме и осознай, что аналитика это не твоё 1 W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 18:54 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:54 30 мар 2026 - 18:38 пользователь El_Pollo_Loco сказал:ты только горлопанить на форуме можешь и на стерве в 30% играть..даже читать не умеешь.я тебе русским по белому написал, что урон это необходимое , но недостаточное условие, что и доказывает твой ненужный урон на стерве.я когда голдой стреляю, я своё серебро трачу, не твоё, так что не скули тут.и золото я своё на коробки трачу, так что тоже не завидуй.угомонись уже извинись за свой бред тут на форуме и осознай, что аналитика это не твоёТаки ты сознаешься, что голдой настрелял свой урон на ТЭТ100 и ОРСО твой донатный.Мне уже было известно, из других источников. Ты просто в уши тут дуешь, болтушка пустышка.Не завидуй, что тебя по урону обошел игрок не донативший в игру ни копейки и не стреляющий голдай.Твои советы по игре в режиме Натиск просто бесполезны на форуме, только чушь пишешь и сказки.Угомонись пока есть возможность, ЕхАй в Бой и не НОЙ, голубчик - ты бесполезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nagibator_recs Опубликовано: понедельник в 19:02 Игроки 12 публикаций 12 564 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:02 (изменено) 30 мар 2026 - 13:49 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Я незнаю, что за пороговая система вообще, я хотел узнать про подкрутки. Ну тоесть я могу спокойно говорит про подкрутки без опасения, что слетятся чайки вроде тебя и тебе подобных знающих, и не будут обвинять меня в голосах, перетирать за моё жили-были, что я слабый и недалёкий итд? в натиске нет подкрутки)) зато неадекватов )))мммм скрины обрезал немгого целые не грузит - камень в огород форума - исправьте админи или кто вы там опищу ситуацию победный бои урон набил ого го а это существо сливщееся с 3 к урона с 2 фрагами намышеными вот такое пишет ))) Изменено понедельник в 19:33 пользователем nagibator_recs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: понедельник в 19:11 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:11 30 мар 2026 - 21:54 пользователь mat45 сказал:Таки ты сознаешься, что голдой настрелял свой урон на ТЭТ100 и ОРСО твой донатный.Мне уже было известно, из других источников. Ты просто в уши тут дуешь, болтушка пустышка.Не завидуй, что тебя по урону обошел игрок не донативший в игру ни копейки и не стреляющий голдай.Твои советы по игре в режиме Натиск просто бесполезны на форуме, только чушь пишешь и сказки.Угомонись пока есть возможность, ЕхАй в Бой и не НОЙ, голубчик - ты бесполезный. 44% ты, серьёзно решил, позориться до конца ? 1 W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 19:16 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:16 30 мар 2026 - 19:11 пользователь El_Pollo_Loco сказал:44% ты, серьёзно решил, позориться до конца ? Слушай, биодрон, сгоняй задонать, ручки свои выровняй,без этого ты не можешь показать результат, разработчикам тоже нужно кушать и содержать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nagibator_recs Опубликовано: понедельник в 19:18 Игроки 12 публикаций 12 564 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:18 (изменено) 30 мар 2026 - 22:02 пользователь nagibator_recs сказал:в натиске нет подкрутки)) зато неадекватов )))мммм скрины обрезал немгого целые не грузит - камень в огород форума - исправьте админи или кто вы там опищу ситуацию победный бои урон набил ого го а это существо сливщееся с 3 к урона с 2 фрагами намышеными вот такое пишет ))) кто знает это существо -гоните из друзеи в игре - слился и материт команду на ровном месте - инкасатор он среди раков ))))))))) а сам визглявая собачка Изменено понедельник в 19:20 пользователем nagibator_recs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: понедельник в 19:24 Игроки 4 064 публикации 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:24 30 мар 2026 - 09:02 пользователь SPARC_BOT сказал:нам нужны цифры, а не твои личные ощущения.легенда что с цифрами? почему так много боёв ты сыграл, если ты только делаешь недельные задачи)получается лепишь на форуме простым танкистам) байки рассказываешь) а сам потеешь там) Пользователь сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: понедельник в 20:00 Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:00 (изменено) 31 мар 2026 - 01:11 пользователь El_Pollo_Loco сказал:44% ты, серьёзно решил, позориться до конца ?Меня этот сезон на 49% держит При том, что:1) Очков по итогам боя больше2) Средний урон и общая польза выше3) Катаю ближе к типам в легенде Т.е. по мнению игры я на 7% побед хуже играть начал ВНЕЗАПНО, и эта помойка меня ровно на 49-50% держит.Как только этот бред заканчивается, я резко улетаю наверх по рангу. Игра тупо на качельках качает туда-сюда.Т.е. поражений дает ровно столько, сколько необходимо для удержания ранга.Сыграл 2 боя на -29 - получай победку на +37, где все криво косо, но победили.Далее еще победку на +37, но потом снова поражение на -29.А потом гореть начинаешь, и нужно просто вовремя выйти, чтобы вообще в дремучий лес не улететь.Иии... Как бы это нормально. В следующем сезоне тупо дейлики буду делать, тут как-то наигрался уже. Еле сдерживаюсь, чтобы на бан себе не набрать 30 мар 2026 - 22:18 пользователь __ALFA сказал:уверен что там считает как урон от фугаса арты.но с ооооочень маленьким пробитием. например 10мм.так что даже брони днища хватает на свертяжах.а вот ебру или концепту по фулке от мин залетает.потому что у них дно дырявое.Только тут в гуслянки урон не уходит с нулем вообще, возможно механику дорабатывали, либо радиус взрыва большой.Причем скорее второе т.к. ЛТ и СТ не так и редко экипаж себе об эту пакость убивают, а тяжам хоть бы хны. Изменено понедельник в 20:05 пользователем MotorshoW 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: понедельник в 20:17 Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:17 30 мар 2026 - 19:02 пользователь nagibator_recs сказал:в натиске нет подкрутки)) зато неадекватов )))мммм скрины обрезал немгого целые не грузит - камень в огород форума - исправьте админи или кто вы там опищу ситуацию победный бои урон набил ого го а это существо сливщееся с 3 к урона с 2 фрагами намышеными вот такое пишет ))) Да я не знаю есть ли она вообще. А если есть, как мне мерещится, то доказать не могу, вот и хотел узнать у местных, которые на людей кидаются с криками - "вы раки, а мы всё знаем", есть или нет, а они тоже не знают оказывается) А то что, неадекватов полно это да, недавно бой слили, две вилки командовали, а ис 7 пол катки прогружался, ну в итоге он у них виноват был. Ну я думал они там накидали и всё такое, ага, один 400, другой 200, ис 7 который пол боя отсутсвовал и то 1000 накинул)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: понедельник в 20:44 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:44 (изменено) 30 мар 2026 - 22:16 пользователь mat45 сказал:Слушай, биодрон, сгоняй задонать, ручки свои выровняй,без этого ты не можешь показать результат, разработчикам тоже нужно кушать и содержать игру. т.е. дальше ты решил скатиться до того чтоб ныть на донатеров, которые могу себе позволить стрелять ГОЛДОЙ ??серьёзно ??думаешь в этом твоя проблема ? может , ты себе работу найдёшь ? или тебя уже на этапе резюме в шею гонят ? побольше благодарности к донатерам, если бы не они ты бы и в 44% играть бы не смог )) Изменено понедельник в 20:50 пользователем El_Pollo_Loco W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: понедельник в 20:49 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:49 30 мар 2026 - 23:00 пользователь MotorshoW сказал:Меня этот сезон на 49% держит посмотри статку свою и не заходи на танках ниже 50% как бы сильно не хотелось на них играть )) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKCA__BAKCA Опубликовано: понедельник в 20:55 Игроки 543 публикации 3 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:55 30 мар 2026 - 20:17 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Да я не знаю есть ли она вообще. А если есть, как мне мерещится, то доказать не могу, вот и хотел узнать у местных, которые на людей кидаются с криками - "вы раки, а мы всё знаем", есть или нет, а они тоже не знают оказывается) А то что, неадекватов полно это да, недавно бой слили, две вилки командовали, а ис 7 пол катки прогружался, ну в итоге он у них виноват был. Ну я думал они там накидали и всё такое, ага, один 400, другой 200, ис 7 который пол боя отсутсвовал и то 1000 накинул))По моему мнению, подкрутки какие-то специальные разрабам просто не нужны. В игре и так слишком много рулеток (пробитие, урон, несбалансированные танки и что бесит больше всего - кривая точность). Слишком много случайностей наслаиваются друг на друга и так, чтоб еще какой-то механизм специально придумывать. Плюс еще разброс игроков, кто с веселой водой, у кого дите пулькает, у кого то кошка рожает и т.п. Доказывать ниче никому не собираюсь, но эти рулетки на рулетках самого частенько уже бесят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас