ZALEXUZ Опубликовано: 27 марта Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 10:41 пользователь El_Pollo_Loco сказал:щас я вам ещё и про балансировщик правду поведаю ))))) настолько ужасную, что вы не поверите.балансеру не нужно вас ранжировать по ракованию, достаточно , собрать вас по буковкам +_ в дивизионе(по количеству очков натиска).например, вы все в бронзе Д или Е.вам балансер набирает таких же узников бронзы +_ пару буковок.по разным причинам в ваших буковках появляются разные, сильные игроки(ну, там, пропустил прошлый сезон, например или твинка качает) сильные игроки быстро проходят ваш уровень и идёт дальше в чемпу - легенду, а вы остаётесь в своей бронзе , например или в серебре там, железе, где вы обычно играете.поэтому можно считать , что балансер работает почти идеально(только выше 5000+очков приходится ждать боя очень долго, но вас эта проблема никак не касается)ну, а если вы уж достигли какой-то там высокой буковки, то будьте любезны, соответствуйте. Теперь про баланс понятно, всех кто в одном бою балансировщик считает равными, независимо от рейтинга и винки в рандоме. Спасибо конечно, но ты как всегда без высокомерия не смог обойтись). А в остальном все четко и доходчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: пятница в 09:01 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:01 27 мар 2026 - 10:34 пользователь Advokaat сказал:Что-то в этом натиске часто фаербёрдов стали брать,какая от него польза,непонятно.Насасывать в кустиках?попробуй пострелять на нём по тэтам стоящим в захвате. очень хорошо заходит.+ воодушевление на халяву танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: пятница в 09:07 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:07 26 мар 2026 - 22:57 пользователь MotorshoW сказал:... Если б энергетики пил, то еще бы и под ними катал, т.к. там действительно бодрее бои идут. ...Даже не думай, Мотор. Здоровье побереги. Итак вон сколько уже нервов потратил из-за Натиска.27 мар 2026 - 06:38 пользователь MotorshoW сказал:...А чем экспериментальный сезон помешает топ танки выбрать? Бегло пробежался по регламенту, вроде +/- тоже самое все.Мы не знаем какие будут модификаторы у экспериментального сезона. О них сообщат позже. Поэтому и не понятно какие танки будут хороши в том запуске.27 мар 2026 - 08:18 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Уважаемые игорьки, вы когда п ро открутки и подкрутки тут писать начтнаете, что конкретно вы имеете в виду?...Я не писал, но был как-то бой в каком-то из запусков Натиска. Года два может назад. Остался я на Млехе против СуперКоня. У меня около 450 хп, а у него не более 200 вроде. Ну думаю щас спокойно выкачу, приму тычку от него, спокойно выцелю и изи победка, потому что в ответ заберу его. Собсна, выкатываю, получаю от него тычку иииии ПРАВИЛЬНО! в ангар. Да. Альфа у него выше средней вылетела. Бой проигран. P. S.: ток не пиши про ВБР) ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: пятница в 09:09 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:09 опытным путём мы выяснили что тигр слабее медведя танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: пятница в 09:11 Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:11 (изменено) 27 мар 2026 - 07:06 пользователь Tankomaster68 сказал:"Спасибо" за баланс в Натиске. В команде я 48% рачина, 3 игрока 45%, 1 игрок 44%, 1 игрок 42% и ещё один 40%, все эти шестеро в среднем 250-400 урон в рандоме . У противника 1 игрок 46% , остальные 50-52% и один 56%, средний урон в рандоме 1100-1600.... Разработчики, какой шанс выиграть с такой командой против такого противника? Правильно... Абсолютный НОЛЬ %. Не соглашусь, хоть и являюсь стороником теории заговора. Нас 49-53% зелёно-жёлтых, краснющая в хлам команда с винками 44-48%, где стата по акку была 4500 максимальная, на ассорти технике, как щенков раскидывала, при этом мы были фул мясо, в защите на ласвилле. И наоборот, мы раскидывали команды, где половина фиолетовых, с винками 58-62%, и это всё не еденичные случаи. Поэтому с абсолютным нулём, наверно, поспешный вывод) Изменено пятница в 09:11 пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: пятница в 09:48 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:48 27 мар 2026 - 10:06 пользователь Tankomaster68 сказал:"Спасибо" за баланс в Натиске. В команде я 48% рачина, 3 игрока 45%, 1 игрок 44%, 1 игрок 42% и ещё один 40%, все эти шестеро в среднем 250-400 урон в рандоме . У противника 1 игрок 46% , остальные 50-52% и один 56%, средний урон в рандоме 1100-1600.... Разработчики, какой шанс выиграть с такой командой против такого противника? Правильно... Абсолютный НОЛЬ %. главное, что это всё совершенно случайно и вообще в этом виноваты кривые руки... только не игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: пятница в 09:53 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:53 27 мар 2026 - 07:13 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Почему не поменяет? Просто все сливаются с этого вопроса, рассказывая кто я, с кем дружил итд. Нормально только один ответил. Игра это код или не код? Или как то это всё отдельно идёт? Если +- 15, то в коде это прописано. Как он вылетает, там тоже всё прописано, или нет?. Сбор стат. данных надёжней или исходный код, который этим всем управляет? Да подсказал, но я вопрос конкретно задаю, в код кто нибудь заглядывал? Мод подскажет в случайном порядке эти -+ вылетает, или в каком то нужном в зависимости от ситуации, и так же с балансировщиком? Слишком много вопросов.Отвечу на ключевые.Сбор данных и их анализ самостоятельно всегда надежней, независисо от алгоритма работы случайного элемента игры.Например мод кучности покажет общую картину распределения, в т.ч. графически.По урону да хоть в ручную записывай.))Но ведь, вопрос доверия у тебя стоит все равно выше желания разбираться.Эту популярную ошибку делают многие, кому либо лень, не хотят, т.к. всегда есть на что списать свои ошибки, читай неудобная правда, ну как бы спать спокойнейТак можно дойти вплоть до недоверия к моду, а потом и к каждому выстрелу, начать подозревать в игре все.В реале взять камень на улице и кинуть в лужу, промазать, в итоге задуматься о матрице.Очень странное состояние, везде искать подвох, на который все спишется и желательно, который сложно исключить, опровергнуть.Кстати, защитная функция нашего мозга, находить себе наименее энергозатратные варианты, быстрые пускай и ложные обьяснения.Вот чем и отличаются некоторые деятели и ученые от большинства людей, что они заставляли свой мозг работать а не кормить себя универсальной таблеткой-"один ответ для всего".Благодаря чему могли учиться и разбираться в своих делах, оставив нам свои труды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zelyoni Опубликовано: пятница в 09:57 Игроки 1 публикация 24 006 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:57 Аллё, камрады, а как понять, что оппонент на штугмаусе перед тобой под абилкой? Сори за возможно дилетенский вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: пятница в 10:00 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:00 27 мар 2026 - 12:57 пользователь Zelyoni сказал:Аллё, камрады, а как понять, что оппонент на штугмаусе перед тобой под абилкой? Сори за возможно дилетенский вопрос.Над его танком появляется пиктограмма в этот момент. Вроде в виде щита, но это неточно. Точно то, что появляется пиктограмма. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: пятница в 10:21 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:21 27 мар 2026 - 12:07 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал: Я не писал, но был как-то бой в каком-то из запусков Натиска. Года два может назад. Остался я на Млехе против СуперКоня. У меня около 450 хп, а у него не более 200 вроде. Ну думаю щас спокойно выкачу, приму тычку от него, спокойно выцелю и изи победка, потому что в ответ заберу его. Собсна, выкатываю, получаю от него тычку иииии ПРАВИЛЬНО! в ангар. Да. Альфа у него выше средней вылетела. Бой проигран. P. S.: ток не пиши про ВБР) ну это же логично.ты в своей победе закладываешься на ВБР и получаешь ВБР.какие претензии ? бой был проигран(выигран) ещё ранее...вот тебе такой же пример: наши ТТ в себя поверири и все отсохли, остался только я а т100лт , а против меня *** с этиловым танком, которые встали в захват.мой фугасик не полетел и не пробил броню.. карта проиграна.кто тут больше виноват , рандом или тяжи, которые просто упаролись и слились ? если ты надеешься по лаки-шот, так сказать, то яж не против, просто нельзя это называть открутками. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: пятница в 10:34 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:34 27 мар 2026 - 13:21 пользователь El_Pollo_Loco сказал:1. ну это же логично.ты в своей победе закладываешься на ВБР и получаешь ВБР....2. если ты надеешься по лаки-шот, так сказать, то яж не против, просто нельзя это называть открутками.1. Я не закладываюсь в ВБР, что наверное является ошибкой. Я надеялся, что у противника альфа пройдет в районе средней заявленной.2. Как объяснить то, что именно в этот ключевой момент боя у противника прошла альфа? ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: пятница в 10:44 Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:44 27 мар 2026 - 13:34 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:1. Я не закладываюсь в ВБР, что наверное является ошибкой. Я надеялся, что у противника альфа пройдет в районе средней заявленной.2. Как объяснить то, что именно в этот ключевой момент боя у противника прошла альфа?да никак , на это просто не нужно рассчитывать.думай, что у противника всегда пройдёт максималка и всё. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: пятница в 11:01 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:01 я не могу. я попался в какуюто историю похожую на историю моторшоу.утром +300 с таким кайфом. днём -300 просто беспросветные. танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: пятница в 11:04 Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:04 27 мар 2026 - 11:01 пользователь __ALFA сказал:я не могу. я попался в какуюто историю похожую на историю моторшоу.утром +300 с таким кайфом. днём -300 просто беспросветные.Утром тебя игра тащила вверх.Днём ты играл на свой уровень.Тут всё очевидно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: пятница в 11:25 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:25 27 мар 2026 - 14:57 пользователь Zelyoni сказал:Аллё, камрады, а как понять, что оппонент на штугмаусе перед тобой под абилкой? Сори за возможно дилетенский вопрос.Если быкует и намеренно подставляется, значит прожал, если застенчиво ромбом мансует, значит еще копит.Вообще полезно считать что он всегда под абилкой, меньше неприятных сюрпризов будет. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: пятница в 11:27 Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:27 (изменено) 27 мар 2026 - 05:18 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Уважаемые игорьки, вы когда п ро открутки и подкрутки тут писать начтнаете, что конкретно вы имеете в виду?У вас пулькиза круг сведения вылетают, пробитие низкое, что ещё???Вы сами себе на это вопрос ответьте по-честному, а потом нам на форум напишите.А то сдаётся мне что все открутки из-за того , что вы как печки покарте разъезжаетесь, куда? Зачем? Сами не знаете ..А вот там Альфа скрины кидает. Уже не один десяток наверное накидал.Там чемпы по 1-2к урона за бой наносят. А то и меньше.Только они в чемпе, а другие с таким же уроном (а очень часто и с большим) - в бронзе.В чем разница? Изменено пятница в 11:27 пользователем xViTuSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: пятница в 11:31 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:31 А еще у меня травма и мне её необходимо с вами проработать. Вчера как последнее дно слил катку.Остался на тестолете с медвесоткой против двух мамонтов. Медвесотка че то танковала, а я во вторую базу в захват встал.Короче самолет навел на них и наблюдал как события развиваются, параллельно решил в чатик поговорить и вместо Q прожал W.Конечно же на повторный захват времени уже не было, да и противник не ждал... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nekitos_Dmitriev Опубликовано: пятница в 11:38 Игроки 3 публикации 12 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:38 26 мар 2026 - 11:15 пользователь TT_asb сказал:Ты попробуй эту тысячу откатай. За такие подвиги отдельный ранг нужен.Чемпа за 300-400 боев берется с винкой 48%. Кстати у меня личный челенж в чемпу за 100 боев войти был, но похоже не получится. 87 боев и Золото Б. 180 очков за 13 боев это тоже свой вызов.260 боёв, процент 49, начало серебра, 1250 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: пятница в 11:42 Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:42 (изменено) 27 мар 2026 - 09:09 пользователь __ALFA сказал:опытным путём мы выяснили что тигр слабее медведя Вон там в чемпе те же самые грили и семёрки. Противники насливались с уроном меньше 500-1000 и это в чемпе!!!Как "сильные игроки проходят дальше", если они точно такое же дно, как игроки Бронзы? Изменено пятница в 11:43 пользователем xViTuSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: пятница в 11:50 Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:50 27 мар 2026 - 16:38 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:260 боёв, процент 49, начало серебра, 1250 очковПроцент не важен, важны очки престижа. Держи престиж не ниже 130 и будет чемпа. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас