Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
27 мар 2026 - 06:46 пользователь __ALFA сказал:

2026-03-27_11-04-01.png

220 до леги осталось

2680 так то )))

Изменено пользователем El_Pollo_Loco
W.T.F.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
27 мар 2026 - 07:47 пользователь alligator_od сказал:

как по мне нужно оставить базовый пробой очень тяжко бодаться с супер тяжами 

И уничтожить сурертяжей как класс .

Хороший план.

Надёжный!

W.T.F.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв

Уважаемые игорьки, вы когда п ро открутки и подкрутки тут писать начтнаете, что конкретно вы имеете в виду?

У вас пулькиза круг сведения вылетают, пробитие низкое, что ещё???

Вы сами себе на это вопрос ответьте по-честному, а потом нам на форум напишите.

А то сдаётся мне что все открутки из-за того , что вы как печки покарте разъезжаетесь, куда? Зачем? Сами не знаете ..

W.T.F.

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв

ахахах не всё коту масленица.

2026-03-27_12-15-21.pngвилка 12к лички в упор по жепе 278 из 6 снарядов даёт НОЛЬ:crab:

на взводе 2 легенды. ебр и стерва. 450 урона на взвод. 2026-03-27_12-45-06.png

5 танков с нулём на 3600 очков.

надо реплей проверить на предмет перелива очков.Прикрепленный файл  20260327_1208_japan-J20_Type_2605_Onslaught_08_ruinberg.mtreplay   698,14К

27 мар 2026 - 08:09 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

2680 так то )))

ничё не понял. прям совсем. го развёрнутое предложение. и ваще глянь реплей. нужна экспертная оценка что это такое было?

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
1 507 публикаций
51 869 боёв
27 мар 2026 - 11:18 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Уважаемые игорьки, вы когда п ро открутки и подкрутки тут писать начтнаете, что конкретно вы имеете в виду?
У вас пулькиза круг сведения вылетают, пробитие низкое, что ещё???
Вы сами себе на это вопрос ответьте по-честному, а потом нам на форум напишите.
А то сдаётся мне что все открутки из-за того , что вы как печки покарте разъезжаетесь, куда? Зачем? Сами не знаете ..

Вам на форум никто и не пишет, мы пишем нам, так что проходи мимо 

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
27 мар 2026 - 08:44 пользователь bg1705 сказал:

секта свидетелей открутки это теперь закрытый клуб?

а если он хочет вступить и интересуется вашими суевериями? чья у вас эпархия?

а если человек в научных целях интересуется, вдруг он карцинолог?:crab:

ему по работе надо.

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
27 мар 2026 - 08:20 пользователь __ALFA сказал:

ничё не понял. прям совсем. го развёрнутое предложение. и ваще глянь реплей. нужна экспертная оценка что это такое было?

Открутка - времени нет )))

W.T.F.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
27 мар 2026 - 08:44 пользователь bg1705 сказал:

Ты - ниуважаемый игорёк, это сообщение не тебе .

Можешь на него не отвечать ))

W.T.F.

Игроки
92 публикации
36 999 боёв
26 мар 2026 - 23:51 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:

Сегодня убедился в "подкрутках", на захвате выехал на меня ТЭТ-100, я по нему отстрелялся несколько раз, осталось у него 350 ХП (пока разбирал, непробития не было ни одного), на один выстрел то есть, и пошли непробития, вобщем потом выехали на меня ещё двое, долго разбирали, я целенаправленно продолжал стрелять по ТЭТу, около 10 выстрелов, то непробил экран, то просто не пробил, один раз промазал по люку, снаряд при полном сведении и выживании секунды после, просто улетел в верхний край круга, примерно чуть выше середины радиуса, так что вся эта ересь про "подкрутки и открутки" лично для меня полностью подтверждена. 260 боёв, из бронзы поднялся почти до золота, без 50 очков, и за сегодня слился до 1250

260 боев ползти из бронзы до "почти" золота -> проблема в твоих руках.

Сам пробовал анализировать свои действия? С какого расстояния давал 10 тычек, какими снарядами и пробитием.

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
27 мар 2026 - 05:36 пользователь Dnk198X сказал:

На мой личный взгляд, Натиск сильно испортил ввод техники, которая имбует именно в Натиске, это такие как ШтугМаус, Орсо, ТЭТ100, а также ап Healthing Ability.

А точно игроку с невысокими навыками стоит играть на Концепте-5 ?  Неоднократно слышал, что там руки и моск нужны.

Там про концепт 1В из магазина Натиска

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
27 мар 2026 - 04:28 пользователь __ALFA сказал:

очередной стример на девушке.

2026-03-27_11-27-21.png

играет кстати бодро так.

на малиновке стырила у меня 2000 засвета. о как бодро рубится:playing:

Изредка ее смотрю, мне моих хватает двух стримерш

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
"Спасибо" за баланс в Натиске. В команде я 48% рачина, 3 игрока 45%, 1 игрок 44%, 1 игрок 42% и ещё один 40%, все эти шестеро в среднем 250-400 урон в рандоме  . У противника 1 игрок 46% , остальные 50-52% и один 56%, средний урон в рандоме  1100-1600.... Разработчики, какой шанс выиграть с такой командой против такого противника? Правильно... Абсолютный НОЛЬ %. 

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
27 мар 2026 - 04:00 пользователь Cupernagibator сказал:

Ну посмотреть мы упустим, т.к. у тебя стоит вопрос доверия, что-бы где не писали, ничего не поменяет в твоем отношении.

Сейчас по моему 15%.

Остается единственный вариант, рабочий надежный - это собственный сбор стат.данных.

Благо это не игр.автомат, все бесплатно.))

Можно делать любое кол-во испытаний.

Один из игроков выше этот вариант подсказал кстати.

Есть соотв моды.

Почему не поменяет? Просто все сливаются с этого вопроса, рассказывая кто я, с кем дружил итд. Нормально только один ответил. Игра это код или не код? Или как то это всё отдельно идёт? Если +- 15, то в коде это прописано. Как он вылетает, там тоже всё прописано, или нет?. Сбор стат. данных надёжней или исходный код, который этим всем управляет? Да подсказал, но я вопрос конкретно задаю, в код кто нибудь заглядывал? Мод подскажет в случайном порядке эти -+ вылетает, или в каком то нужном в зависимости от ситуации, и так же с балансировщиком? Или каждый опять будет смотреть на эти данные со своей колокольни? А боты не боты у тебя в союзниках тоже подскажет? ну итд. Тут был уже разбор моего риплея, 9-3 тащили, а потом сливатся поехали, и там ещё сквозь танк снаряд прошёл так удачно, естественно с моей колокольни мерещится - "ну хз, подозрительно, а не боты ли это конторские? и снаряд так удачно сковь лт прошёл, в нужный момент", а собеседник говорил - "ну вот тут неправильно, тут отдаватся поехали" ну итд, и как бы он прав так то, а вот моя версия имеет право на существование или нет? мод это тоже подскажет? 

Да, там поправили уже, что -+ 15 оказывается, я не следил, но вот чё та разницы вообще не заметил. 

Изменено пользователем Slab_na_Golovu

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
27 мар 2026 - 07:04 пользователь Dnk198X сказал:

Конечно не получится. Если объективно, твой % побед сейчас в Натиске пока завышен, он не отражает твои навыки и заслуги.

Всё верно. Каждые десять боев по пол процента слетает. Еще сотню отыграю и вместо 63% 58% останется.

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
27 мар 2026 - 10:06 пользователь Tankomaster68 сказал:

"Спасибо" за баланс в Натиске. В команде я 48% рачина, 3 игрока 45%, 1 игрок 44%, 1 игрок 42% и ещё один 40%, все эти шестеро в среднем 250-400 урон в рандоме  . У противника 1 игрок 46% , остальные 50-52% и один 56%, средний урон в рандоме  1100-1600.... Разработчики, какой шанс выиграть с такой командой против такого противника? Правильно... Абсолютный НОЛЬ %. 

Лайк! Тоже не понимаю, почему балансировщик не может 14 игроков поделить на 2+- равные команды, хотя бы исходя из личного рейтинга игроков.

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
27 мар 2026 - 12:06 пользователь Tankomaster68 сказал:

Вы не понимаете ровно одного. Натиск, это тот самый "баланс по скилу".

Все игроки, с любыми достижениями в рандоме в натиске находятся на своем заслуженном месте. То есть гипотетически если 75%-ый игрок забалансился против, или с 35%-м, то именно в Натиске играют они одинаково.

Есть вариант что 75-ый тут по пути наверх, что сомнительно. Я считаю что квалификация скиловых сразу от анскилов отделяет.

Другими словами: не важно как вы играете в рандоме - This is Natisk!!!

Игроки
1 635 публикаций
24 477 боёв
Что-то в этом натиске часто фаербёрдов стали брать,какая от него польза,непонятно.Насасывать в кустиках? Изменено пользователем Advokaat

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв

щас я вам ещё и про балансировщик правду поведаю ))))) 

настолько ужасную, что вы не поверите.

балансеру не нужно вас ранжировать по ракованию, достаточно , собрать вас по буковкам  +_ в дивизионе(по количеству очков натиска).

например, вы все в бронзе Д или Е.

вам балансер набирает таких же узников бронзы +_ пару буковок.

по разным причинам в ваших буковках появляются разные, сильные игроки(ну, там, пропустил прошлый сезон, например или твинка качает) 

сильные игроки быстро проходят ваш уровень и идёт дальше в чемпу - легенду, а вы остаётесь в своей бронзе , например или в серебре там, железе, где вы обычно играете.

поэтому можно считать , что балансер работает почти идеально(только выше 5000+очков приходится ждать боя очень долго, но вас эта проблема никак не касается)

ну, а если вы уж достигли какой-то там высокой буковки, то будьте любезны, соответствуйте.

W.T.F.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
27 мар 2026 - 10:34 пользователь Advokaat сказал:

Что-то в этом натиске часто фаербёрдов стали брать,какая от него польза,непонятно.Насасывать в кустиках?

жЫр расстреливать вместо ПТх берут

W.T.F.

Игроки
3 публикации
12 441 бой
27 мар 2026 - 06:38 пользователь __SweetTooth__ сказал:

260 боев ползти из бронзы до "почти" золота -> проблема в твоих руках.

Сам пробовал анализировать свои действия? С какого расстояния давал 10 тычек, какими снарядами и пробитием.

Пробывал анализировать, да, я не супер игрок какой-то, но и не полный 0, и конечно же я виню во всем тиммейтов которые берут не подходящую технику и сливаются на раз-два, или уезжают куда-то изучать дальние уголки карты. Обратил внимание что результаты боёв очень сильно зависят от времени когда захожу, вот с 20:30 до 21:10 примерно одни победы, потом сливы, с 23:45 и дальше уже начинаются опять победы, 2-3 подряд, 1 поражение, опять 2-3 победы, все остальное время, в лучшем случае 1 победа на 3 поражения. Снаряды ББ 258 мм и кумули 288 вроде так, был тоже на ТЭТе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...