OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 25 марта Игроки 359 публикаций 65 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Взял золото, причем с первой же попытки, а дальше уже пофиг, выше все равно не пролезу. Можно спокойно делать задачки и фармить серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 26 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 01:21 пользователь DrKvant сказал:70 боев взял золото, вроде норм. Вообще не удивительно А ты не останавливайся, играй дальше - может так и в Легенду залетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 26 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 18:58 пользователь Ochoxhun сказал:А куда денутся те кто занимает 6 и 7 места у тех, кто оторвался Какой ты глупый, вот ты со своей глупочтью и вылез на свет и глупость твоя видна стала каждому!Пиши исчо!Кстати, в рангах, где была реализлована такая система, все кто послабже бросили вообще играть! А так как не было очков типа Натиска, то самые настрельщики расселись по кустам.... и на всем протяжении рангов клали жуткие кучи кирпичей, что им откручивает на последние места!Хамьё очнулось Для начала учитесь вести себя достойно, но у вас как видно это клиника. А во вторых проветрите свой заспиртованный хамло-мозг и вспомните основы статистики за 6-й класс, если конечно осилили закончить школу. И тогда ответ на вопрос будет очевиден. А то что некоторые слабые игроки слабы не только скиллом, но и интеллектом, это проблема не игры, а их слабости. Я не пробегу марафон быстрее Кепчоге например, но я пробегу быстрее, чем 90% населения планеты, мне теперь не соревноваться, я же олимпийским чемпионом не буду? А трусливые и гнилые люди всегда будут искать как бы вылезти за счёт других, но игра то заявляет что про честность типа. Ну вот и сделали бы честный рейтинг. Но боятся распугать игроков, думая, что трусов с ущербной психикой в игре больше, чем адекватных. Возможно в чём-то разрабы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 26 марта Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 19:47 пользователь Slab_na_Golovu сказал:1) 52.3%-52.7%, вот эта качель в 0.45% уже лет 7 где то, не выше не ниже, никак, я за 7 лет, ну чуть-чуть то ручёнки да выпрямил. Ну от куда же я знаю, я пол темы тут и пытаюсь это выяснить у знающих, сильных и далёких. Но только все аргумент это, то рукиклешни, то логика мне далека,то в математике не секу, хотя не дали ни одной формулы, ни одного уровнения эти "матиматики", чтоб я посидел, порешал. Про балансир, а от куда ты знаешь что он именно так балансит? где подглядеть можно как он балансит? 3) Ну как, ат рук же всё? или винка уже не от рук, а от чего то ещё? А от чего?Собственно, можешь не отвечать, уже не интересно, я уже сам себя затр...., для защитнегов местных, я как loco для "слабых и недалёких" стал наверняка)) Я пытался выяснить, просто, кто нибудь из "сильных и далёких" может доказать что крутилки нет, и всё, как выясняется не могут. Поэтому, чем они от "ноющих" отличаются, хз. Хотя... У "ноющих", не у всех конечно, есть черта, они сомнению подвергают любую инфу которую видят, слышат, итд. А вот "сильные и далёки", если не за ремку конечно, за ремку там вопросов нет, чё та, как будто, этой чертой не обладают. 1.Начни только играть, проведя первый на новом акке, и обнаружишь два исхода, аж от 0 до 100%.Я ранее специально подкинул тебе эту важную деталь во 2-м ответе.Проведи боев на акке в на порядок больше, чем сейчас, и эта "амплитуда" при пр.равных станет соотв. меньше, 0.05%.Вот и всё.Про балансир могу ответить лишь обратным, "с чего ты решил что его работа зависит от кол-ва тобой проведенных боев?"Прежде нужно доказать это утверждение, а не мои знания.В ином случае опираясь на это, все остальное может остаться ложным.3.А где у меня противоречие?Я лишь только обьяснил то, что винрейт имеет иную динамику.Пока не доказано обратное, а вряд ли даже под силу кому-то эта попытка, винрейт остается ключевым показателем скила.Многие это боятся признать.Это глупо, ведь отрицая чей-то скил, мы отрицаем базу, что все игроки с разными способностями в игре.А в общем сдлучае, все люди со своим набором разных способностей.Ты не можешь быть универсалом, нет таких.Может ты слаб в игре, но хорош в боксе или в науке.Подумай над этим.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 26 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 09:28 пользователь Sentey сказал:Хамьё очнулось Для начала учитесь вести себя достойно, но у вас как видно это клиника. А во вторых проветрите свой заспиртованный хамло-мозг и вспомните основы статистики за 6-й класс, если конечно осилили закончить школу. И тогда ответ на вопрос будет очевиден. А то что некоторые слабые игроки слабы не только скиллом, но и интеллектом, это проблема не игры, а их слабости. Я не пробегу марафон быстрее Кепчоге например, но я пробегу быстрее, чем 90% населения планеты, мне теперь не соревноваться, я же олимпийским чемпионом не буду? А трусливые и гнилые люди всегда будут искать как бы вылезти за счёт других, но игра то заявляет что про честность типа. Ну вот и сделали бы честный рейтинг. Но боятся распугать игроков, думая, что трусов с ущербной психикой в игре больше, чем адекватных. Возможно в чём-то разрабы правы. Проблема обучения эффективному "танкизму" в том, что действительно ценные знания танко-профи продают за деньги. А то, что они проговаривают и показывают в своих общедоступным роликах, почти никак не поможет слабым и средним игрокам улучшить свои навыки. Изменено 26 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 26 марта Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 03:36 пользователь Dnk198X сказал: Проблема обучения эффективному "танкизму" в том, что действительно ценные знания танко-профи продают за деньги. А то, что они проговаривают и показывают в своих общедоступным роликах, почти никак не поможет слабым и средним игрокам улучшить свои навыки.Поможет только тем, кто впервый раз начал в игру. Освоиться, понять.Как бы кто не пояснял и не показывал, но если у игроков разная реакция, внимание, мышление...В общем дело не только в знаниях, выше своей головы не прыгнешь.Это настолько банально, казалось бы.Отсюда наверное и мифы растут про подкрутки, патенты и пр.Насмотрятся скиловиков, но сами так внезапно не могут.)А ответ то рядышком.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 26 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 08:44 пользователь Cupernagibator сказал:Поможет только тем, кто впервый раз начал в игру. Освоиться, понять.Как бы кто не пояснял и не показывал, но если у игроков разная реакция, внимание, мышление...В общем дело не только в знаниях, выше своей головы не прыгнешь.Это настолько банально, казалось бы.Отсюда наверное и мифы растут про подкрутки, патенты и пр.Насмотрятся скиловиков, но сами так внезапно не могут.)А ответ то рядышком.)Я для себя решил что в большей мере необходимо хладнокровие-самообладание.Чтоб ладошки не потели и руки не тряслись когда Колобанов замаячил. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 26 марта Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 06:44 пользователь Cupernagibator сказал:Поможет только тем, кто впервый раз начал в игру. Освоиться, понять.Как бы кто не пояснял и не показывал, но если у игроков разная реакция, внимание, мышление...В общем дело не только в знаниях, выше своей головы не прыгнешь.Это настолько банально, казалось бы.Отсюда наверное и мифы растут про подкрутки, патенты и пр.Насмотрятся скиловиков, но сами так внезапно не могут.)А ответ то рядышком.)ответ в том, что они с утра до вечера в танки играют - это профессия у них такая и они больше ничего не имеют.кто ещё чем-то занимается, как хрюша например тот и в танки играет, не как условный шотник или машина.другое дело, что васи с завода, могли бы, наверное, лучше играть, но тут уже дефицит йода и влияние различных стимуляторов особенно доставляет в натиске, когда такой василий начинает пояснять что-то, а у него на заднем плане дети орут...если честно, то это просто зашквар, вообще 26 мар 2026 - 07:16 пользователь TT_asb сказал:Я для себя решил что в большей мере необходимо хладнокровие-самообладание.Чтоб ладошки не потели и руки не тряслись когда Колобанов замаячил.когда колобанов замаячил, надо в куст встать и секунд тридцать подышать равномерно. Изменено 26 марта пользователем SPARC_BOT Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 26 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 09:16 пользователь SPARC_BOT сказал:когда колобанов замаячил, надо в куст встать и секунд тридцать подышать равномерно.Чаще времени на передышку на дают.Те что я брал наоборот были "нахрапом", не оставляя возможности противнику сгруппироваться.Я как ниндзя появлялся в разных местах и кидал сюрикен скрываясь во мраке... Вот как здесь https://lesta-replays.ru/replays/22144/ не Колобанов, но Джеймсбондов бой)))) Изменено 26 марта пользователем TT_asb http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 26 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 06:36 пользователь Dnk198X сказал: Проблема обучения эффективному "танкизму" в том, что действительно ценные знания танко-профи продают за деньги. А то, что они проговаривают и показывают в своих общедоступным роликах, почти никак не поможет слабым и средним игрокам улучшить свои навыки.А много ли ценных знаний, там где многое это практика? Ну вот я всю жизнь в спорте так или иначе, и даже есть некоторые регалии и соответствующее образование. Одно из нескольких. Но самое главное что можно сказать, что развиваешь то, что тренируешь. И всё. Можно тренироваться криво, по непонятным схемам, с убогой переодизацией или вообще без неё, но тот кто тренит по 6 тренировок в неделю, будет эффективнее и лучше прогрессировать чем тот, кто тренируется в соответствии с последними научными данными, но то настроения нет, то забыл, пропустил и т.д. Так же нельзя научиться готовить по книжке, не практикуясь, нельзя хорошо водить, если ездишь раз в год до дачи и т.д. Игры то же самое. Есть базовые механики, в танках они просты как пять копеек, и дальше развивается навык, т.е. нейромышечная связь, скорость реакции, зрительные маркеры и т.д. И тут речь даже не про врождённые данные, потому как они могут конечно играть роль даже в спорте или в работе, но уже на уровне профи. Если человек 20кг гантели еле поднимает, а после 5км бега его нужно в реанимацию, то до генетического предела там как до космоса. Так же и в игре, если я играю ну 3 часа в неделю под настроение и допустим в основном на ПТ у красной линии стою, то откуда взяться реакции и навыку? Те же стримеры например наигрывают за неделю сутки если не больше, и даже не зная ничего о механиках игры, могут просто на опыте, на реакции вывозить некоторые моменты. Там где неопытный только подумает и начнёт движение выглянуть за угол, опытный уже 5 раз подумал, 2 раза выглянул. И опыт в данном случае именно от практического навыка за ограниченное время, просто 100К боёв за 12 лет, это ещё не опыт. Поэтому какие могут быть платные методы, если нужен наработанный навык? Это вот всем с лишним весом 200% рабочий, бесплатный совет от любого эндокринолога - меньше ешь, больше физнагрузки и так каждый день до конца жизни. Кто-нибудь выполняет? Нет. Все ждут за бабки халявную методу, как за 1 минуту решить проблемы копившиеся годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 26 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 22:25 пользователь T_rezvyi сказал:Много боёв стало по схеме: 3-4 тяжа на захват и по кд их дымами крыть. Соответственно много боёв заканчиваются захватом. Один- три уничтоженных танка на обе команды, у половины о урона. Из сегодняшних 9 боёв 4 боя так закончились. Отсюда и некоторые проблемы бывают с задачами на фраги, урон и престиж. Ну в золоте так. Схема то рабочая, получается. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 26 марта Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 04:16 пользователь TT_asb сказал:Я для себя решил что в большей мере необходимо хладнокровие-самообладание.Чтоб ладошки не потели и руки не тряслись когда Колобанов замаячил.Разумное решение.Но признаться, даже при всем своем хладнокровии и принятии исхода боя, побороть адреналин после например 7 фрагов, или иной эпикмедальки на горизонте, пока немогу.))Хоть и не трясутся, но пульс меняется.)Есть чему еще учиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 26 марта Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 04:16 пользователь SPARC_BOT сказал:ответ в том, что они с утра до вечера в танки играют - это профессия у них такая и они больше ничего не имеют.кто ещё чем-то занимается, как хрюша например тот и в танки играет, не как условный шотник или машина.другое дело, что васи с завода, могли бы, наверное, лучше играть, но тут уже дефицит йода и влияние различных стимуляторов особенно доставляет в натиске, когда такой василий начинает пояснять что-то, а у него на заднем плане дети орут...если честно, то это просто зашквар, вообще Хеех.Впринципе тоже верно.Сложно не согласиться.)))Эт наверное даже более частая причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 26 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Всё зависит от количества времени.Прийти вечером,, зайти на часик в игру типа сбить задачки - поупарываться и пообзввать всех вокруг 3,2 расами, получить кучу эмоций, это один вариант.Потратить этот час на то штобэ потеть как не в себя, это другие эмоции не такие сильные и дааже нимношка скучные потсравнению с первым вариантом ))И более энергозатратные.Поэтому я чаще выбираю первый вариант )) Например. Изменено 26 марта пользователем El_Pollo_Loco W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SweetTooth__ Опубликовано: 26 марта Игроки 92 публикации 36 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Как я люблю этот режим. 6 боев подряд по 5к+ урона и все 6 сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 26 марта Игроки 156 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 01:38 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:Я думаю, назрело уже решение, дать возможность проходить пропущенные недельные задачи, как говорится догнать прогрессию, кто по тем или иным причинам не смог их выполнить вовремя. Что теряет Леста? Ровным счетом ничего, одни плюсы. Я думаю многие, кто пропустил одну неделю, дальше уже не играют в режим, потому что нет возможности получить боновую оборудку.Если одну неделю пропустил - боновую оборудку все равно получишь, она на 17 жетоне выдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 26 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 01:38 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:Я думаю, назрело уже решение, дать возможность проходить пропущенные недельные задачи, как говорится догнать прогрессию, кто по тем или иным причинам не смог их выполнить вовремя. Что теряет Леста? Ровным счетом ничего, одни плюсы. Я думаю многие, кто пропустил одну неделю, дальше уже не играют в режим, потому что нет возможности получить боновую оборудку.на боновую оборудку надо 6 недель, так что 1 пропущенная неделя именно на эту награду не влияет.26 мар 2026 - 07:56 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Схема то рабочая, получается.которая контрится одним штугмаусом и 1 лт, лт по кд кидает самолет, штуг стреляет по кд, это без учета команды. я вот не помню, чтобы хоть раз на руинберге в этом сезоне видел игру через 2 базу, всегда только первая.26 мар 2026 - 08:33 пользователь ZALEXUZ сказал:Если одну неделю пропустил - боновую оборудку все равно получишь, она на 17 жетоне выдается зато не получишь лям серы, голду и боны из жирной награды ласт недели, мелочь, а обидно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: 26 марта Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 13:30 пользователь Sc1zor сказал:самое смешное, что именно эту неделю я пропускаю в этом сезоне и не получаю 1к бонов и золото с серебром. но потом форум обязательно почитаю ))Я уже начинаю ныть.Я не видел этот список задач. Разработчики, измените не выполнимые задачи 5 и 6 недели!10 раз попасть в топ-3 и 10 побед не выполнимые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 26 марта Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта В натиск не зайти, или это я один такой? Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 26 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 09:57 пользователь Cupernagibator сказал:Разумное решение.Но признаться, даже при всем своем хладнокровии и принятии исхода боя, побороть адреналин после например 7 фрагов, или иной эпикмедальки на горизонте, пока немогу.))Хоть и не трясутся, но пульс меняется.)Есть чему еще учиться.)И я не могу. В прошлом сезоне чуть ли не взглядом тряску руки пытался остановить чтоб захват сбивать... А потом каменными пальцами управлял танком сбегая от противника на последних секундах. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас