dober86man Опубликовано: 25 марта Игроки 1 365 публикаций 47 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 12:28 пользователь Ochoxhun сказал:Золотые слова, именно так и делаю, в прошлую неделю 20 поражений 10 побед, собрал монетки и доволен! Заодно потешаюсь, как союзникам крышу сносит не только при поражениях, но и при победах, когда технику выбирают.....Новая неделя заданий стартовалаКраборукие ЧСВшники сейчас доводят себя до психоза и пытаются ввергнуть в массовый психоз сокомандников >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovka_III Опубликовано: 25 марта Игроки 2 105 публикаций 58 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Пропущу - в магазине события только бессмысленный е100 остался, а времени и желания корячиться в чемпионы нет. А остального "ценного имущества" им так понапихано по амбарам... Ушел переобувать танки. 4 из 147 переобуты.... 14 из 249.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 25 марта Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 08:53 пользователь MotorshoW сказал:Да какие руки/скилл, если я в прошлом сезоне 5к рейта за 500 боев набрал с винкой 56, а тут ниже 3к уже опустимлся за 450 с винкой 50.Хотя должен был уже к 4к перейти. Резко играть разучился, ага.Долбаный генератор случайных чисел это, а не рейтинговый режимпоменялась мета, а ты так и остался в прошлом сезоне.иногда полезно включать мозги, через неделю другую народ более менее разобрался на чём и как играть, и начали тебя проносить...причём тут генератор случайных чисел? Изменено 25 марта пользователем SPARC_BOT Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 25 марта Игроки 5 060 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 15:15 пользователь dober86man сказал:Новая неделя заданий стартовалаКраборукие ЧСВшники сейчас доводят себя до психоза и пытаются ввергнуть в массовый психоз сокомандниковЕсли не трудно можете напомнить что там сегодня? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 марта Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 13:45 пользователь TT_asb сказал:Если не трудно можете напомнить что там сегодня?Задачи на 3 неделю:- Победить в 3 боях;- Уничтожить технику противника в количестве 5 единиц за любое количество боёв;- Нанести 35 000 ед. урона за любое количество боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 25 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 13:54 пользователь Sandi_b сказал:В чем именно дисбаланс по технике?Думаю тут в целом жалоба на избыточную роль сверх ТТ в режиме из-за апнутой абилки на лечение.На запретном городе, на 3500 рейта (когда легенда на 3600) бой забрали в 7 таких машин, тупо заехав в базу. Противник ВЫНУЖДЕН подставляться, а там отхил лютейший. Чтобы это победить нужна координация отличная, а чтобы такую дичь сделать координация нужна минимальная.Т.е. мало того, что пробить тяжело такое, так еще и общий запас ХП там такой, что себя каким-то МС1 ощущаешь, который по мышам лупит. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BHE_CucTembl Опубликовано: 25 марта Игроки 324 публикации 70 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 12:11 пользователь l1l сказал:вот тебе то что. играй наслаждайся. если играешь на 181 доидешь до золота за 30 боев. пока ты ныл тут уже бы дошеля задаю очевидные вопросы, а не ною, кроме того, вопрос был адресован не тебе подобным диванным экспертам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 25 марта Игроки 5 060 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 15:55 пользователь Sandi_b сказал:Задачи на 3 неделю:- Победить в 3 боях;- Уничтожить технику противника в количестве 5 единиц за любое количество боёв;- Нанести 35 000 ед. урона за любое количество боёв.Спасибо http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 25 марта Игроки 5 060 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта - Победить в 3 боях;- Уничтожить технику противника в количестве 5 единиц за любое количество боёв;- Нанести 35 000 ед. урона за любое количество боёв. Как будто в эту неделю даже меньше боёв потребуется чем в предыдущие. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17518484 Опубликовано: 25 марта Игроки 45 публикаций 1 327 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 10:14 пользователь xViTuSx сказал:За, примерно, 90 боёв в железе/бронзе только 6 раз видел СВЕРХ тяжей.2 ТЭТа, 2 Мауса и 2 Хевика.Пять раз они победили и только один Маус проиграл бой, потому что вся его команда осталась на горе в тундре.Остальные сверхтяжи, видимо, в чемпионах.Жирный минус Лесте (во всех смыслах) за такой дисбаланс по технике на топовом уровнеЭти стада с золота появляются, поэтому я с золота стабильно ливаю. Унылая долбежка мамонтов как-то не возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l1l Опубликовано: 25 марта Игроки 1 633 публикации 49 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 13:14 пользователь BHE_CucTembl сказал:я задаю очевидные вопросы, а не ною, кроме того, вопрос был адресован не тебе подобным диванным экспертам.Тогда извените... Делайте сами что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 25 марта Игроки 8 491 публикация 103 423 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 15:05 пользователь MotorshoW сказал:Думаю тут в целом жалоба на избыточную роль сверх ТТ в режиме из-за апнутой абилки на лечение.На запретном городе, на 3500 рейта (когда легенда на 3600) бой забрали в 7 таких машин, тупо заехав в базу. Противник ВЫНУЖДЕН подставляться, а там отхил лютейший. Чтобы это победить нужна координация отличная, а чтобы такую дичь сделать координация нужна минимальная.Т.е. мало того, что пробить тяжело такое, так еще и общий запас ХП там такой, что себя каким-то МС1 ощущаешь, который по мышам лупит.А союзники набрали всякой мути типа бабах с грилями и расселись по горам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 25 марта Игроки 2 130 публикаций 109 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 14:27 пользователь TT_asb сказал:- Победить в 3 боях;- Уничтожить технику противника в количестве 5 единиц за любое количество боёв;- Нанести 35 000 ед. урона за любое количество боёв. Как будто в эту неделю даже меньше боёв потребуется чем в предыдущие.если сильно повезет, можно в 15 боёв уложиться, посмотрю, как у меня выйдет вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: 25 марта Игроки 62 публикации 14 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 12:05 пользователь Sc1zor сказал:если сильно повезет, можно в 15 боёв уложиться, посмотрю, как у меня выйдет вечерком. А потом на след.неделе задания усложнят. Дабы не делали их за 15 боёв, а делали за 30 или 50. Зачем об этом вообще сообщать, не понятно. Типа офигенный специалист? Я почему беспокоюсь.Вот ты специалист сделаешь за 15, а я за 50.Потом их усложнят и ты сделаешь за 50, а вот я уже за 250-400 боёв могу уже и не успеть сделать задания. Изменено 25 марта пользователем xViTuSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 25 марта Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 12:11 пользователь xViTuSx сказал: Я почему беспокоюсь.Вот ты специалист сделаешь за 15, а я за 50.Потом их усложнят и ты сделаешь за 50, а вот я уже за 250-400 боёв могу уже и не успеть сделать задания.Один раз уже усложняли задачи, народ весь из Натиска разбежался, пришлось лесте всё уменьшать и упрощать. Так что не переживай, не усложнят. Изменено 25 марта пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 25 марта Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 11:27 пользователь TT_asb сказал:- Победить в 3 боях;- Уничтожить технику противника в количестве 5 единиц за любое количество боёв;- Нанести 35 000 ед. урона за любое количество боёв. Как будто в эту неделю даже меньше боёв потребуется чем в предыдущие.Вроде, несложно? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 25 марта Игроки 155 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 15:11 пользователь xViTuSx сказал:А потом на след.неделе задания усложнят. Дабы не делали их за 15 боёв, а делали за 30 или 50. Зачем об этом вообще сообщать, не понятно. Типа офигенный специалист? Я почему беспокоюсь.Вот ты специалист сделаешь за 15, а я за 50.Потом их усложнят и ты сделаешь за 50, а вот я уже за 250-400 боёв могу уже и не успеть сделать задания.Задания на весь этот сезон уже написаны. Кому интересно в руководство загляните, там на каждую из 7 недель все задания есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 25 марта Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 24 мар 2026 - 20:45 пользователь El_Pollo_Loco сказал:да это та как раз про качели поныть зашёл..я тебе указал на причину твоих качелей,.ты зачем-то врать начал про лёгкость захождения в легенду и одновременную невозможность потому что видилити откаты - игра не даёт.ты статистику свою смотрел ? ты в 46% играешь. какая легенда ? какие раки в легенде ??? ты их , скорее всего, даже в бою не встречал ни разу.что ты несёшь ?? стерва плоха не тем что ты ещё берёшь в оборону, а тем что ты на ней играешь.посмотри в свою статистику, там на стерве 30% .это не игра тебя откатывает, это ты сам бои сливаешь. по этим танкам есть что ответить ? Получается у тебя топ танк по урону настрелянный голдой это ТЭТ 100 и у тебя на нём средний урон за бой ниже, чем у меня на стерве не голдой Ну наконец тебя чекнул))) Ты просто ДОНАТЕР - игру начал с ДОНАТА.Я думал ты хороший игрок и умный, оказалось ты просто глупый сынок.Ты больше в уши дуешь, душнила, ты и не играешь совсем, и без голды не можешь, почти.А при чем тут 30% на стерве если на ней больше процент)))) Даже цифры не осилил)))Почему 46% общей ты осилили и не написал 40%))Победа от команды не зависит, программа как скажет, так и будет, ты споришь когда в корму не пробиваешь?Тут также, тебе криворучке за твой донат игра подмахивает, а ты глупое детё в себя поверила!Так ты даже ответить не смог на вопрос, могу повторить, тебе глупому:"Какие танки ты считаешь годные, только не за донат?И чем тебе стерва в обороне не устраивает или все остальные тобой перечисленные?" Изменено 25 марта пользователем mat45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 25 марта Игроки 2 130 публикаций 109 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 15:11 пользователь xViTuSx сказал:А потом на след.неделе задания усложнят. Дабы не делали их за 15 боёв, а делали за 30 или 50. Зачем об этом вообще сообщать, не понятно. Типа офигенный специалист? Я почему беспокоюсь.Вот ты специалист сделаешь за 15, а я за 50.Потом их усложнят и ты сделаешь за 50, а вот я уже за 250-400 боёв могу уже и не успеть сделать задания.как правильно заметили в теме, после того сезона когда задания выкатывали только раз в неделю и делали их совершенно отбитыми и народ из натиска побежал, разрабы теперь расписывают задания сразу на весь сезон, поэтому нету смысла переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 25 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Орнул, но моя серия поражений началась после моего поста в теме АТАС 2.Как после этого не верить в теории заговора, рептилойдов, и прочее? All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас