Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
47 280 боёв
25 мар 2026 - 09:53 пользователь MotorshoW сказал:

Да какие руки/скилл, если я в прошлом сезоне 5к рейта за 500 боев набрал с винкой 56, а тут ниже 3к уже опустимлся за 450 с винкой 50.

Хотя должен был уже к 4к перейти.

Резко играть разучился, ага.

Долбаный генератор случайных чисел это, а не рейтинговый режим

Еженедельные задачки наше всё, и не подгорает:great:

Вот если цель заскочить в Легенду, тогда да пятак разрывает

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
25 мар 2026 - 10:53 пользователь MotorshoW сказал:

Да какие руки/скилл, если я в прошлом сезоне 5к рейта за 500 боев набрал с винкой 56, а тут ниже 3к уже опустимлся за 450 с винкой 50.

Хотя должен был уже к 4к перейти.

Резко играть разучился, ага.

Долбаный генератор случайных чисел это, а не рейтинговый режим

Я иной раз тоже могу на 11к рейтинга сыграть, а другой раз на 5к. И причиной всему в первую очередь сетапы. То есть в тех случаях когда "сам бог велел нагибать" я не теряю возможности, но теряю её когда надо перестараться. Где скила не хватает.

На французских ЛТ я играю чаще на 8-9к рейтинга, но вот пересел на ПТ и уже 6к...

Ко всему этому у меня за 67к боев рейт всего то 5,4к.

Всё вообще не может быть однозначно, не может быть "по ощущениям". Цифры-статистика беспристрастны.

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
25 мар 2026 - 09:18 пользователь dober86man сказал:

100%  Единственный вариант как играть в это и не испытывать эмоций. 

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
25 мар 2026 - 07:29 пользователь MotorshoW сказал:

Просто поныть

Сервер меннять пробовал? Прайм? 

W.T.F.

Игроки
2 130 публикаций
109 527 боёв
25 мар 2026 - 08:52 пользователь ikercas сказал:

Держись танковый товарищ. 
катай по фану, не будешь гореть, вот я почти каждый бой беру Штугмауса, уже 4к среднего урона за 35 боев на изи) даже сливной бой всегда настрельный и ты в топ1-2

я еще с прошлого сезона говорю, что это колесница богов, с текущей метой это вообще сплошные кайфы.

25 мар 2026 - 09:22 пользователь TT_asb сказал:

Я иной раз тоже могу на 11к рейтинга сыграть, а другой раз на 5к. И причиной всему в первую очередь сетапы. То есть в тех случаях когда "сам бог велел нагибать" я не теряю возможности, но теряю её когда надо перестараться. Где скила не хватает.

На французских ЛТ я играю чаще на 8-9к рейтинга, но вот пересел на ПТ и уже 6к...

Ко всему этому у меня за 67к боев рейт всего то 5,4к.

Всё вообще не может быть однозначно, не может быть "по ощущениям". Цифры-статистика беспристрастны.

он тебе про рейт натиска говорил, а не личный.

Игроки
62 публикации
14 366 боёв

Подскажите, а как пользоваться дымами?

Я ими и своих союзников накрывал, и врагов в них окутывал, что бы они ни чего не видели и между союзниками и врагами ставил, как в линии фронта.

Но ни разу не получил уведомления о содействии, как это показывается в линии фронта.

Есть от них хоть какой-то толк? Я ни у врагов от них ни какого толку не увидел, ни у себя.

Игроки
4 583 публикации
30 026 боёв
25 мар 2026 - 07:29 пользователь MotorshoW сказал:

Просто поныть.

то что союзник разбился очень редкое явление. гораздо реже чем 40% винка.

позавчера за 10 боёв на 3400 очков 5 раз танки то с моста упадёт не специально то со скалы то просто специально поедет по полю сольётся то утопится.

5 из 10. на 3400. 

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
62 публикации
14 366 боёв

За, примерно, 90 боёв в железе/бронзе только 6 раз видел СВЕРХ тяжей.

2 ТЭТа, 2 Мауса и 2 Хевика.

Пять раз они победили и только один Маус проиграл бой, потому что вся его команда осталась на горе в тундре.

Остальные сверхтяжи, видимо, в чемпионах.

Жирный минус Лесте (во всех смыслах) за такой дисбаланс по технике на топовом уровне

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
25 мар 2026 - 05:40 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

Кому ты это пишешь, ты хоть понимаешь???

Человек в школе проценты не проходил.

Для него это всё либо кара господня, либо благодать .

Не мечите бисер перед свиньями, в книге написано.

"«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…» (Матфея 7:6) "

Ну, собственно, большинство здесь так и делает, не обращая внимания на тебя))   

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
25 мар 2026 - 05:33 пользователь Cupernagibator сказал:

Всё от рук, т.к. эта игра условно командная.

И почему винрейт должен куда-то сремиться?

Просто он достиг предела твоих возможностей.

У каждого разные способности.

Об этом элементарном думали?

Думал, но тут же твердят, что случайности случайны, а если случайны, то почему достигнув придела моих возможностей, балансировщик на этом пределе балансит в команды которые сливают-побеждают в равной степени (если командная)? А если всё от рук, то где игроки с 10% и 90% винки? Чел выше, с жёлтым аватаром, играет в ах...ард раз лучше чем я, стата почти в два раза лучше моей, а винка всего на 6% больше, это как? А если стата на винку не влияет, то опять жешь, а как жешь? Он же тащит, умеет, могёт.

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
25 мар 2026 - 10:06 пользователь xViTuSx сказал:

Я ими и своих союзников накрывал, и врагов в них окутывал, что бы они ни чего не видели и между союзниками и врагами ставил, как в линии фронта.
Но ни разу не получил уведомления о содействии, как это показывается в линии фронта.
Есть от них хоть какой-то толк? Я ни у врагов от них ни какого толку не увидел, ни у себя.

На своих лучше кидать, когда базу берете особенно, или перестрелка ТТ. На врагов кидаешь - у них ттх ухудшаются, но и маскируешь их, это не очень выгодно.

• Разработчики
Разработчики
524 публикации
9 018 боёв
25 мар 2026 - 10:06 пользователь xViTuSx сказал:

Вы маскируете союзников, противники в дымах получают штраф к обзору и эффективности экипажа, конечно толк есть) 

25 мар 2026 - 10:14 пользователь xViTuSx сказал:

Пять раз они победили и только один Маус проиграл бой, потому что вся его команда осталась на горе в тундре.

Жирный минус Лесте (во всех смыслах) за такой дисбаланс по технике на топовом уровне

В чем именно дисбаланс по технике?

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
25 мар 2026 - 10:14 пользователь xViTuSx сказал:

На городских картах без них сложнее выиграть. На Руинберге если у вас захват - 3 сверхтяжа встают на захват и поочереди хилят друг друга, остальные прикрывают. В низких рангах это 100% победа! А прокачать ветку ТЭТ дело нехитрое - недели 3 если не напрягаться):)

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
25 мар 2026 - 14:49 пользователь ZALEXUZ сказал:

На своих лучше кидать, когда базу берете особенно, или перестрелка ТТ. На врагов кидаешь - у них ттх ухудшаются, но и маскируешь их, это не очень выгодно.

Ну после такого лучше будет связь отключить. Иначе много слов услышишь в свой адрес о существовании которых и не знал.:trollface:

Игроки
8 491 публикация
103 423 боя
25 мар 2026 - 11:06 пользователь xViTuSx сказал:

Конечно есть, за их использование  палки дают  в рост своей абилки.

А уведомление получишь в игре, когда кто нить из союзников  из дыма  выстрелит и снимет хп с противника.

А пользуют дымы по разному.

1 Дым на дым - нейтрализует вражеский дым.

2 Дым на врага -  это как оглушение от арты враг получает и  минус к характеристикам   и особенно  к обзору, например,  вражеское пт ведет обстрел союзников,  порча от дыма  снизит её активность!

3 дым на союзника маскирует союзника.. впрочем  и врага дым тоже скрывает.

Палки растут при применении по противнику и когда кто нить из союзников стреляет из дыма...

Соответственно дымы используют исходя из свойств,  для накладывания  порчи на вражескую технику, чтоб реже стреляла... для маскировки  своих пт   или себя любимого, когда  враг тебя может увидеть.

Дым это как кусты, с краю дыма  можно подсветить врага.....и пострелять без засвета...

Конечно лучше всего кинуть дым на союзников которые берут базу, они маскируются, а если враг  поедет в клинч  то  еще  и увидит не сразу  и получит порчу  к характеристикам.

Так же дым полезно кидать в замесы, порча врага приводит к преимуществу союзников,  участвующих в замесе.

Нетипичное использование дыма, когда надо проскочить открытое место, ставим дым  и под его прикрытием можно быстро подъехать к врагу  или наоборот свалить от врага....

Например, враг берет базу, неправильно бросать дым на самого  врага, дым врага скроет  и ты фиг по нему постреляешь издали , правильно кинуть дым рядом с захватом под его прикрытием быстро подъехать к захвату  , с краю дыма  посмотреть кто там и чуть отъехав  стрельнуть без засвета...

это если ты  далеко от захвата

Если ты уже  рубишься на захвате, то надо дым кидать на рубилово, у тебя в дыму обзор лучше......а у них все хуже....

Лично для меня  основное в дымах , рост палок для собственной абилки, а так же всегда как бонус при замесе с близкой дистанции...

Игроки
8 491 публикация
103 423 боя
25 мар 2026 - 10:18 пользователь dober86man сказал:

Золотые слова, именно так и делаю, в прошлую неделю 20 поражений 10 побед, собрал монетки и доволен! Заодно потешаюсь, как союзникам крышу  сносит не только при поражениях, но и при победах, когда  технику выбирают.....

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
25 мар 2026 - 12:02 пользователь Sc1zor сказал:

он тебе про рейт натиска говорил, а не личный.

Я понял, но перенес это в другое, удобное мне поле обсуждения.

Мне просто забавно читать "должен был подняться, но опустился"...

Я вот с небывалой для меня винкой семьдесят боев отыграл, а еще даже 2к не имею.

Игроки
634 публикации
44 666 боёв
25 мар 2026 - 10:54 пользователь Sandi_b сказал:

Вы маскируете союзников, противники в дымах получают штраф к обзору и эффективности экипажа, конечно толк есть) 

В чем именно дисбаланс по технике?

такое ощущение, что дымы ы этом выпуске багованные.

очень часто противник пересвечивает , когда стреляешь из дымов О_О или маскировку в дымах изменили, я не совсем понял

W.T.F.

• Разработчики
Разработчики
524 публикации
9 018 боёв
25 мар 2026 - 12:15 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

очень часто противник пересвечивает , когда стреляешь из дымов О_О или маскировку в дымах изменили, я не совсем понял

Дымы не работают как стена, важно понимать, что они не дают полной невидимости. Находясь в дыму, ваш танк по-прежнему может быть обнаружен. Сама механика маскировки дымов не менялась по сравнению с предыдущим запуском. Однако был изменен рентген, именно из-за этого сейчас может складываться ощущение, что дымы стали слабее, хотя на самом деле их маскировка никак не изменилась. Чтобы оценить полную картину вашего засвета в дымах, надо увидеть реплей, можете выслать мне в личные сообщения, я посмотрю и дам ответ) 

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
4 583 публикации
30 026 боёв
ц
25 мар 2026 - 12:15 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

чтобы не светиться надо чтобы и ты был в дымах с маскировкой и враг в дымах с поезанным обзором.

тогда после выстрела не светишься.

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...