El_Pollo_Loco Опубликовано: 24 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 23:41 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:Тут я смотрю много скиловых игроков, за 30 боёв чемпиона берут, объясните, что делать, на чем играть? 228 боёв, 50% побед, с бронзы переполз в серебро, почти дотянулся до золота и обратно на середину серебра, средний урон 2000, рейтинг или как оно там называется 220, всë. Стараюсь как могу. Что делать, как ползти дальше? Есть 277, есть 140, Т-62А, ТЭТ, 60ТР, пазик 7 (тапок), польская ПТ, еще что-то вроде, ну и арендныея бы играл открытые карты на 140, остальные на ТяжОлом Этиловом Танке 100 - ВСЁ.но у тебя 60тр и 277 вроде хорошо заходят, не знаю, может на каких-то картах их берёшь, если так, то продолжай.62,пазик,зубр, кс-ка, хорь - лучше не играй. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 24 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 25 мар 2026 - 00:07 пользователь Ochoxhun сказал:А кто всю зарплатку на НГ коробки донатит, уж не ТС ли ?А зачем себя в чем то ограничивать, когда есть возможность купить то, что тебе интересно, на чем ты получишь какие то эмоции или удовольствие? Тем более ценник доступный для семьянина/работяги, а все купленное годами лежит на аккаунте и никуда не пропадает, в отличии от других он-лайн игр где идут постоянные вайпы.Видимо ты не играл никогда во всякие линейки, где на старт сервера игроки кидают от 30 до ляма рублей и через 3-4 месяца забивают на игру и забывают про какие то там расходы. Пофанился, получил удовольствие и забыл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 24 марта Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:05 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Я вроде никуда не прыгал, и даже ответил вроде, пост выше глянь. Отвечу ещё раз, если ат рук то да, значит на столько играю. Если командная, ну значит куда то двигатся должна в теории (необязательно в +). А там колебания в 0.45% то туда то сюда. И вот всё жду от тебя ответ. ТАК КОМАНДНАЯ ИГРА ИЛИ ВСЁ АТ РУК?))Игра командная, но каждый игрок влияет на результат в той или иной степени.Вот тебе загадка, это команда меня протащила на такой дистанции или все-таки мои действия были полезными?P.S. забавно, что у Лесты цифра в данном окошке 4-значная и не рассчитана на 5+ цифр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 24 марта Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Как думаете, кто пабидил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 24 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 16:27 пользователь Ochoxhun сказал:Ну вот попался в команду игрок с прямыми руками на ОРСО , остальные просто одну кнопку нажимали в защите на Тихом береге и чего выходит от силы рук.... ему ж пофиг с кем попал, правда ругался весь бой жутко на всех пэтешников А вот собрались игроки поиграть в командную игру, на Тундре в атаке как накинулись на один танк 116 f3 толпой , но че то пошло ни так зато той команде надо было просто на одну кнопку жать, ну значит выходит, что всё зависит от командной игры! Спасибо за ответ! Если игра командная, а случайности тут случайны, балансёр имею ввиду, то почему уже как минимум лет 7 у меня (да и у многих из списка друзей, или вот здесь чел написал про 49%) 52% побед, и эта цифра не меняется? Когда то дошла до 52% и встала. Балансит же случайно, но победы-поражения вровень идут, колебания меньше пол процента туда сюда до определённых цифр, как это? Если случайно, то за 7 лет то должна же была на процент, на 2-3 в какую нибудь сторону сместится, или нет? там логика, математика и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 24 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 21:31 пользователь Sc1zor сказал:Игра командная, но каждый игрок влияет на результат в той или иной степени.Вот тебе загадка, это команда меня протащила на такой дистанции или все-таки мои действия были полезными?P.S. забавно, что у Лесты цифра в данном окошке 4-значная и не рассчитана на 5+ цифр В моей вымышленной вселенной, влияние рук, здесь имеет место быть, но вот с остальным, частенько помогают инопланетяне. Команды балансит, то такие, то секие, броня то есть, то нет, выстрелы то земля-воздух по полной сводке, то в цель с кругом на весь экран на ходу, ну итд, это же программа, а как там чё написали хз, вот и мерещится мне всякое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1ryundell Опубликовано: 25 марта Игроки 527 публикаций 57 326 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 22 мар 2026 - 18:35 пользователь bor241 сказал:Ну во первых надо уметь играть. А во вторых с командой тоже может не повести.Союзники, противники, вбр, карты у всех одинаковые. Разные только компьютер, девайсы, интернет и скил. Так что все в руках игрока.Понятно, что за 60/150 боев в чемпу/легу очень мало кто может зайти, но речь о том, что 1000 боев - это очень много.Я на нулевом акке исключительно на танках 7х7 на серой оборудке с одним перком до чемпа дошел меньше, чем за 200 боев. Ниже чемпов игроки хуже ботов играют, там винку 70%+ можно держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1ryundell Опубликовано: 25 марта Игроки 527 публикаций 57 326 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 23 мар 2026 - 08:30 пользователь 4IGANTIKI сказал:Ага я вижу как уже 390 боев скатал и сижу в серебре А потому что качели запустили и когда остаётся очков 10 до золота та на *** серию сливов выдаёт аж последний раз до бронзы улетел. Нет, ты просто очень плохо играешь. Союзники, противники, вбр, карты у всех одинаковые. Статистика напрямую отражает эффективность игрока. Никаких "подкруток", "откруток", "качелей" и прочих скрытых механизмов в игре нет. В них верят только слабые и недалекие игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 25 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 00:49 пользователь k1ryundell сказал:Нет, ты просто очень плохо играешь. Союзники, противники, вбр, карты у всех одинаковые. Статистика напрямую отражает эффективность игрока. Никаких "подкруток", "откруток", "качелей" и прочих скрытых механизмов в игре нет. В них верят только слабые и недалекие игроки))))) А те кто не верят и знают правду, сильные и далёкие))) Сильный аргумент))) Только почему не сильные, не слабые доказать свои позиции не могут?)) Одни кричат - крутит, другие - да у вас рукаклешни. Лана слабые, у них шапочка из фольги, а сильные и знающие правду, почему не могут этой правдой поделится, чтоб сомнения развеять?)) И, как один собеседник тут правильно заметил - "не могут определится". Но он сказал про "шапочек", а я сколько гляжу, определится не могут все. У одних, то выстрелы, то команды балансит, у других, то командная, то ат рук всё, итд. И вот лана "слабые", они "недалёкие", а "сильные и далёкие" чё путаются в аргументах?)) Изменено 25 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 25 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 00:56 пользователь edissp сказал:Да игра всё помнит, смотрю иногда стримеров - некоторые реально потеют на свой % и он заслужен, некоторые не спеша ромбуют и их не пробивают а они пробивают, и если животное выглядит как кошка, оно мяукает и ловит мышей это кошка , и рассказы про руки и подкрутки мне смешны, 2026 год, о каком скиле и рандоме может идти речь в компьютерной игре Да не о скилловых речь, они-то получают что заслуживают. Мне интересно то, что игра сериями боёв зачем-то собирает такие наборы: с одной стороны 5-6 игроков 51-53%, с другой стороны столько же 46-48%. И так подряд по нескольку боёв, вчера например такое начекал. 5 боёв - 1 победа, 4 боя выиграть было без шансов. 25 мар 2026 - 08:49 пользователь k1ryundell сказал:Нет, ты просто очень плохо играешь. Союзники, противники, вбр, карты у всех одинаковые. Статистика напрямую отражает эффективность игрока. Никаких "подкруток", "откруток", "качелей" и прочих скрытых механизмов в игре нет. В них верят только слабые и недалекие игрокиБезапелляционно такое заявлять могут только: 1)проплаченные 2)недалёкие с ЧСВ Изменено 25 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 25 марта Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 09:19 пользователь Dnk198X сказал:Да не о скилловых речь, они-то получают что заслуживают. Мне интересно то, что игра сериями боёв зачем-то собирает такие наборы: с одной стороны 5-6 игроков 51-53%, с другой стороны столько же 46-48%. И так подряд по нескольку боёв, вчера например такое начекал. 5 боёв - 1 победа, 4 боя выиграть было без шансов. Безапелляционно такое заявлять могут только: 1)проплаченные 2)недалёкие с ЧСВ Забей. Забери там награды (оборудка, много золота и бон), зайди в Чемп ради скидки (5 жетонов скидка 2500 бон). Попутно там очень легко выполняются ежедневные задачи.Кинет к нормальному игроку в команду ну ок, повезло. Нет, ну будешь с 2к дамага в топе среди таких же вопрошая: ну как так то?Кстати ни разу не было победы, когда сиреневый орал, что он уже несколько Легенд взял и указывал куда нам клешнеруким ехать, на чем и что делать.Видимо статку фармил на пустых серверах, глухими ночами, с такими же "товарисчами ст0тиздами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 25 марта Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 22:21 пользователь bercut__ сказал:Сообщения про инопланетян,бабу Ягу и патенты вышло на пугающий уровень.И их всё больше,похоже это передаётся. Надо натиск прекращать весной запускать,а то накладывается на весеннее обострение.галлюцинаций коллективных не бывает, а вот помешательство - вполне себе дефицит йода и избыток алкоголя делают своё дело! Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 25 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 02:35 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Спасибо за ответ! Если игра командная, а случайности тут случайны, балансёр имею ввиду, то почему уже как минимум лет 7 у меня (да и у многих из списка друзей, или вот здесь чел написал про 49%) 52% побед, и эта цифра не меняется? Когда то дошла до 52% и встала. Балансит же случайно, но победы-поражения вровень идут, колебания меньше пол процента туда сюда до определённых цифр, как это? Если случайно, то за 7 лет то должна же была на процент, на 2-3 в какую нибудь сторону сместится, или нет? там логика, математика и всё такое. Так ты в церковь поди не ходишь, Отче наш перед боем поди не читаешь...Вот тебе и ответ.Чтоб не жаловался потом, то тебя тут обижают,, на вопросы не отвечают . W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 25 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Просто поныть. Добрался до ~3650 и оставалось 2 победы любых до леги.Сейчас ~2800.% побед был в районе 60 на 100 боях, потом в районе 57% на 250 боях (т.к. тяжелее бои были), а сейчас упал до 50 на 450 боях.Без трудных вычислений получаем, что моя винка за последние 200 боев мой % побед в натиске 41. 41, мать его, процент побед.Без тролльпика, без упоранства, при игре со связью, с попытками закрывать пустые ниши по ролям.Да, безусловно, у меня было несколько боев, которые я откровенно заруинил. Потому что ошибся, потому что не считал тактику, итд.Но они у всех бывают, и даже при них люди победы умудряются вырвать. Но ведь также были и бои, которые я сам переворачивал. На ЛТ, на ТТ, да много на чем. В командах регулярно то штурмтигр, то бабаха, то в последний момент 4 ЛТ берут.В командах постоянно на ломанном русском рассказывают что с чьей мамой сделают, либо просто тишина.В командах постоянно кто-нибудь творит дичь, сливается с нулем, и рассказывает почему остальные виноваты, что его не прикрыли.Через бой ЛТ без связи, который самолеты наугад кидает, где все должны заранее угадать где же будет свет, а когда он реально нужен "ой, а самолетик то тю-тю". Так просто нельзя. Это издевательство натуральное. Я не мог ВНЕЗАПНО разучиться играть с выходных, игра просто откровенно меня насилует и без вазелина. Стоит, наверное, забить на роли, и катать тупо как в рандоме, настреливая по максимуму. Видимо к этому меня игра толкает. Либо тупо к тому, чтобы снова дропнуть игру лет на 5. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 25 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 24 мар 2026 - 18:40 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Со всем согласен, не сарказм, влияние рук, обарудка, обзор и прочее имеет значение, но 52% много лет стоит, это всё ат рук и я на такую играю? Или это командная игра как никак? И в теории тогда, она должна куда то двигатся, ну раз игра командная, но она не двигается. Даже если сейчас отрастить скилл и играть каждую сессию на 70%, то за условные +60000 боев ты имеешь возможность подтянуться к 62,5% общей статы. Изменено 25 марта пользователем TT_asb http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 25 марта Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 24 мар 2026 - 14:17 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Лана, согласен. Скрины про бои стёр, не могу подтвердить, вопрос снимаю. Косяк тут мой, не спорю. Вопрос про командную или всё ат рук в силе, ответишь?Всё от рук, т.к. эта игра условно командная.И почему винрейт должен куда-то сремиться?Просто он достиг предела твоих возможностей.У каждого разные способности.Об этом элементарном думали? Изменено 25 марта пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 25 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 07:53 пользователь TT_asb сказал:Даже если сейчас отрастить скилл и играть каждую сессию на 70%, то за условные +60000 боев ты имеешь возможность подтянуться к 62,5% общей статы.Кому ты это пишешь, ты хоть понимаешь???Человек в школе проценты не проходил.Для него это всё либо кара господня, либо благодать .Не мечите бисер перед свиньями, в книге написано."«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…» (Матфея 7:6) " W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 25 марта Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 06:29 пользователь MotorshoW сказал:Просто поныть. Добрался до ~3650 и оставалось 2 победы любых до леги.Сейчас ~2800.% побед был в районе 60 на 100 боях, потом в районе 57% на 250 боях (т.к. тяжелее бои были), а сейчас упал до 50 на 450 боях.Без трудных вычислений получаем, что моя винка за последние 200 боев мой % побед в натиске 41. 41, мать его, процент побед.Без тролльпика, без упоранства, при игре со связью, с попытками закрывать пустые ниши по ролям.Да, безусловно, у меня было несколько боев, которые я откровенно заруинил. Потому что ошибся, потому что не считал тактику, итд.Но они у всех бывают, и даже при них люди победы умудряются вырвать. Но ведь также были и бои, которые я сам переворачивал. На ЛТ, на ТТ, да много на чем. В командах регулярно то штурмтигр, то бабаха, то в последний момент 4 ЛТ берут.В командах постоянно на ломанном русском рассказывают что с чьей мамой сделают, либо просто тишина.В командах постоянно кто-нибудь творит дичь, сливается с нулем, и рассказывает почему остальные виноваты, что его не прикрыли.Через бой ЛТ без связи, который самолеты наугад кидает, где все должны заранее угадать где же будет свет, а когда он реально нужен "ой, а самолетик то тю-тю". Так просто нельзя. Это издевательство натуральное. Я не мог ВНЕЗАПНО разучиться играть с выходных, игра просто откровенно меня насилует и без вазелина. Стоит, наверное, забить на роли, и катать тупо как в рандоме, настреливая по максимуму. Видимо к этому меня игра толкает. Либо тупо к тому, чтобы снова дропнуть игру лет на 5. Держись танковый товарищ. катай по фану, не будешь гореть, вот я почти каждый бой беру Штугмауса, уже 4к среднего урона за 35 боев на изи) даже сливной бой всегда настрельный и ты в топ1-2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 25 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 10:53 пользователь TT_asb сказал:Даже если сейчас отрастить скилл и играть каждую сессию на 70%, то за условные +60000 боев ты имеешь возможность подтянуться к 62,5% общей статы.Да какие руки/скилл, если я в прошлом сезоне 5к рейта за 500 боев набрал с винкой 56, а тут ниже 3к уже опустимлся за 450 с винкой 50.Хотя должен был уже к 4к перейти. Резко играть разучился, ага.Долбаный генератор случайных чисел это, а не рейтинговый режим All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 25 марта Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 07:53 пользователь MotorshoW сказал:Да какие руки/скилл, если я в прошлом сезоне 5к рейта за 500 боев набрал с винкой 56, а тут ниже 3к уже опустимлся за 450 с винкой 50.Хотя должен был уже к 4к перейти. Резко играть разучился, ага.Долбаный генератор случайных чисел это, а не рейтинговый режимТак давно заметили как на программном уровне режим искусственно удерживает игроков на определенных этапах = так поддерживается онлайн и наверно подпитывается интерес и мотивация игроков, по задумке лесты. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас