vonShluker_ Опубликовано: 23 марта Игроки 122 публикации 315 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:16 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:свечку поставь через левое плечо три раза плюньпотом приложи подорожник к экрану и купи мышку за 100 к рублей и сразу будет всё наоборот))))))) я в этот режим играю 3-5 боёв в день - почти серебро прошелтак же будет и с золотом, чемпу уже не полезу, и в прошлый запуск так былоу тебя просто мыша дешевая!ВОТ ВАМ ОТВЕТ....ЧЕЛ ИГРАЕТ 3-5 БОЕВ В ДЕНЬ, ЕГО КИДАЕТ....А меня специально сливает часами, днями...ВОПРОООС....Патента нет)))) Конееечно....А давай во взвод?! Посмотрим какие скиллы у кого, погнали?! Сравним просто...И потом ты мне скажешь, есть Патент или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 23 марта Игроки 12 682 публикации 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:35 пользователь Slab_na_Golovu сказал: Я у тебя хотел узнать, правда что не крутят, и мне всё мерещитсяПравда, не крутят, просто потому что адепты "потэнта" до сих пор не могут договориться как именно он "крутит". Один верещит "команды", другой "выстрелы", у третьего вообще игра снаряды ворует... сначала чётко определись что конкретно значит "крутит". Ну и вообще какой сакральный смысл крутить в игре 15×15 с наличием круга разброса и +/-25 к пробитию и урону? Чтобы что? Переменных и так овердофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 23 марта Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 08:16 пользователь vonShluker_ сказал:Не отвечай на мои сообщения, Мистер 1000 среднего урона на 9тках. Вопрос встречный, но не для ответа, а на подумать. Откуда тогда у фиолетовых 70% побед, причем в командах на 15 человек. Где выборка еще больше, а 1 человек уже ничего не значит...Это так тебе на подумать. И встречный же вопрос, кто эти люди в Чемпионах)))) Да, да, Патента нет)))) Опять очередной бессвязный бред пишешь. Опять какие-то 1000 урона на девятках, у кого, про что, не понятно. Эти люди в чемпионах, в большинстве своём, те, кто умеет играть, а такие днища как ты туда тоже попадают, но случайно и крайне редко, если их туда занесут люди, которые умеют играть.Патент есть, он есть в общедоступных источниках, там ничего нет про Натиск и лично про то, что тебя этот патент угнетает. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 23 марта Игроки 3 517 публикаций 64 598 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:19 пользователь vonShluker_ сказал:ВОТ ВАМ ОТВЕТ....ЧЕЛ ИГРАЕТ 3-5 БОЕВ В ДЕНЬ, ЕГО КИДАЕТ....А меня специально сливает часами, днями...ВОПРОООС....Патента нет)))) Конееечно....А давай во взвод?! Посмотрим какие скиллы у кого, погнали?! Сравним просто...И потом ты мне скажешь, есть Патент или нет??? да я сам уверен что патент естьэто еще было доказано когда лбз на 260 делались - берешь лт и пытаешь насветить 7к вроде - и понеслось энск химки и т.п., малиновка или прохоровка не выпадала 159 боёв подряд, потом 2 раза выпала прохоровка и задача была выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17518484 Опубликовано: 23 марта Игроки 45 публикаций 1 327 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:01 пользователь vonShluker_ сказал:Очередная сводка Натиска, начало дня, 1 победа в норм команде, уже 4 слива подряд. Через час отпишусь насколько сегодня мне сняли прежде чем вернуть отнятое и снова стоять на месте неделями))))) ОПА....Победа.... НУ КА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ.... Разработчики.... ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПАТЕНТА....Ага? У НАС ЖЕ РАНДОМ???? Почему ВОТ ТАКИЕ команды не попадаются мне ЧЕРЕЗ БОЙ??? Или хотя бы через 2?! Почему у нас 300 сливов подряд в командах на Прогах 65 и Жандармах, а потом РЕЕЕЕДКАЯ вот такая команда?! У вас же все честно?! Люди то знают как побеждать....ГДЕ ОНИ в моем рандоме??? Да где ты таких находишь? Дайте мне, не могу из золота слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lKyJlbTypHbIu Опубликовано: 23 марта Игроки 0 публикаций 1 120 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта Кто бы что не говорил , но пт все равно хороший класс техники в натиске , главное уметь правильно реализоватьимею 4100 очей без напряга и нервов , пока что 330 боев на таране в 5100 среднего и максимальный урон 16079 и это еще не конец , до конца сезона еще далеко , будем стремиться к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 23 марта Игроки 3 517 публикаций 64 598 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:23 пользователь Bansche сказал:Правда, не крутят, ............ Переменных и так овердофига.крутят причем алгоритмы там сложные и цель - чтобы ты "пострадывал" - это еще Панков сказал сам в хз каком году (но вроде до Октябрьской революции ещё)то "пострадываешь" потом чуть отпускает, веришь в себя в игру на позитиве заносишь денежку потом опять по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 23 марта Игроки 122 публикации 315 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:25 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:да я сам уверен что патент естьэто еще было доказано когда лбз на 260 делались - берешь лт и пытаешь насветить 7к вроде - и понеслось энск химки и т.п., малиновка или прохоровка не выпадала 159 боёв подряд, потом 2 раза выпала прохоровка и задача была выполнена Да тут всего единицы оказывается из верунов в скилл. Все остальные адекватные, понимают что есть и еще какой...Вот мне ровно 2 очка до золота осталось, ща проверим сколько будет сливов. 1 или сразу 7.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 23 марта Игроки 12 682 публикации 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:28 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:крутят причем алгоритмы там сложные и цель - чтобы ты "пострадывал" - это еще Панков сказал сам в хз каком году (но вроде до Октябрьской революции ещё)то "пострадываешь" потом чуть отпускает, веришь в себя в игру на позитиве заносишь денежку потом опять по кругуЗачем мне нести деньги в такую игру? Зачем мне вообще играть в такую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 23 марта Игроки 122 публикации 315 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:28 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:крутят причем алгоритмы там сложные и цель - чтобы ты "пострадывал" - это еще Панков сказал сам в хз каком году (но вроде до Октябрьской революции ещё)то "пострадываешь" потом чуть отпускает, веришь в себя в игру на позитиве заносишь денежку потом опять по кругуА еще Стримеры такие как Амвэй 921 и Страйк рассказывали про Патент. Амвэй921 сказал, что на Пресс Аккаунте сложных боев вообще не бывает. Страйк сказал, что он обычный сильный игрок, каких много, просто я вот на Е 50 стою, вон видите вот этого ИС-3 напротив, он же ***...Он не умеет играть и я таких убиваю постоянно. Если бы этот ИС-3 просто умел играть, я бы его так легко не убил. Т.е. показал что им пишут таких. И вы удивитесь, одни из самых палевных блоггеров касательно Патента это ЮША...Внезапно...Он к примеру рассказывал о предзагрузке всех выстрелов. Он типа хотел поумничать, важность показать, обхяснить что они не влияют на вашу стрельбу...Но мы то не *** совсем в нулину то...ПРЕДЗАГРУЗКА выстрелов. Т.е. она не случайная уже просто по факту. Все твои выстрелы не случайны. Сводишься ты или нет не важно. Как это на практике и показано. Я уже редко свожусь на верку, т.к. именно эти выстрелы всегда мажут... Стрельба вообще такая интересная в игре - 70% сведения мимо. Полное сведение мимо. 80% сводки, попадание 80%. 90% сводки, попадание 40%.... Вот как-то так это работает за весь мой гигантский опыт не просто игры, а именно отслеживание поведения Патента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 23 марта Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 08:47 пользователь vonShluker_ сказал:А еще Стримеры такие как Амвэй 921 и Страйк рассказывали про Патент. Амвэй921 сказал, что на Пресс Аккаунте сложных боев вообще не бывает. Страйк сказал, что он обычный сильный игрок, каких много, просто я вот на Е 50 стою, вон видите вот этого ИС-3 напротив, он же ***...Он не умеет играть и я таких убиваю постоянно. Если бы этот ИС-3 просто умел играть, я бы его так легко не убил. Т.е. показал что им пишут таких. И вы удивитесь, одни из самых палевных блоггеров касательно Патента это ЮША...Внезапно...Он к примеру рассказывал о предзагрузке всех выстрелов. Он типа хотел поумничать, важность показать, обхяснить что они не влияют на вашу стрельбу...Но мы то не *** совсем в нулину то...ПРЕДЗАГРУЗКА выстрелов. Т.е. она не случайная уже просто по факту. Все твои выстрелы не случайны. Сводишься ты или нет не важно. Как это на практике и показано. Я уже редко свожусь на верку, т.к. именно эти выстрелы всегда мажут... Стрельба вообще такая интересная в игре - 70% сведения мимо. Полное сведение мимо. 80% сводки, попадание 80%. 90% сводки, попадание 40%.... Вот как-то так это работает за весь мой гигантский опыт не просто игры, а именно отслеживание поведения Патента. Господи, какая бестолковая писанина ничего не понимающего в механике игры.Даже не смог понять, что такое сгенерированная заранее перед боем последовательность пробития-урона. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 23 марта Игроки 12 682 публикации 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:47 пользователь vonShluker_ сказал: Стрельба вообще такая интересная в игре - 70% сведения мимо. Полное сведение мимо. 80% сводки, попадание 80%. 90% сводки, попадание 40%.... Вот как-то так это работает за весь мой гигантский опыт не просто игры, а именно отслеживание поведения Патента. Ты можешь сделать хоть 100% попаданий, внезапно, да?А ещё есть стримеры вещающие за нибиру и рептилойдов, они же не брешут ради аудитории? Нет же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 23 марта Игроки 3 517 публикаций 64 598 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:47 пользователь vonShluker_ сказал:А еще Стримеры такие как Амвэй 921 и Страйк рассказывали про Патент. Амвэй921 сказал, что на Пресс Аккаунте сложных боев вообще не бывает. Страйк сказал, что он обычный сильный игрок, каких много, просто я вот на Е 50 стою, вон видите вот этого ИС-3 напротив, он же ***...Он не умеет играть и я таких убиваю постоянно. Если бы этот ИС-3 просто умел играть, я бы его так легко не убил. Т.е. показал что им пишут таких. И вы удивитесь, одни из самых палевных блоггеров касательно Патента это ЮША...Внезапно...Он к примеру рассказывал о предзагрузке всех выстрелов. Он типа хотел поумничать, важность показать, обхяснить что они не влияют на вашу стрельбу...Но мы то не *** совсем в нулину то...ПРЕДЗАГРУЗКА выстрелов. Т.е. она не случайная уже просто по факту. Все твои выстрелы не случайны. Сводишься ты или нет не важно. Как это на практике и показано. Я уже редко свожусь на верку, т.к. именно эти выстрелы всегда мажут... Стрельба вообще такая интересная в игре - 70% сведения мимо. Полное сведение мимо. 80% сводки, попадание 80%. 90% сводки, попадание 40%.... Вот как-то так это работает за весь мой гигантский опыт не просто игры, а именно отслеживание поведения Патента. вполне возможноя очень люблю 50Б - собран в максималках и экипаж просто лучше быть не может - вчера был момент в близкой дистанции Вилка не пробил/не попал 4 из 4 барабан голдовых подколовтут во всё что угодно поверишь... а иногда через пол карты 4 из 4 с поджогами и отрывом башки даешь с барабана 3,5к урона и думаешь а нифига я скиллованый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 23 марта Игроки 508 публикаций 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 08:23 пользователь Bansche сказал:Правда, не крутят, просто потому что адепты "потэнта" до сих пор не могут договориться как именно он "крутит". Один верещит "команды", другой "выстрелы", у третьего вообще игра снаряды ворует... сначала чётко определись что конкретно значит "крутит". Ну и вообще какой сакральный смысл крутить в игре 15×15 с наличием круга разброса и +/-25 к пробитию и урону? Чтобы что? Переменных и так овердофига.Ну вот, ну ты тада мне поведуй, как проверить то? есть он или нет? а +- 25 ли или нет? А если 25, то, каким образом вылетает, случайным, или где то может не случайным? Где это подгледеть то? Сакральный смысл, ну ещё раз повторю, в моей вымышленной вселенной, разрабы хочут бабки, что бы бабки, нада аудиторию на качельках катать туда сюда, чтоб большинство было в районе +- 50 винки, и по фиг какая стата,и чтоб не бегали по пиксельным закаулкам одни с уберфиолетовым плюсом, а вторые с уберминусом, но доказать я это не могу, просто через бой мерещатся всякие подлянки. Вот и прошу вас, как проверить то, что мне это всё просто приснилось, а вы чё та тоже не могёте. Был один хороший собеседник, стороник защиты, вот с ним, вроде как, пришли к тому что ни кто не может доказать свою позицию не зная код. Все остальные, заявляют уверенно что знают, но вот чё та, всё упирается в клешни. Может ты попробуешь?)) Просто, где глянуть? и всё)) А то что не могут определится, то это не аргумент, адепты не "потэнта", тоже не могут определится, то там стата на танке 1300, то денег на комп нет, и там ещё всякого накидывали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 23 марта Игроки 1 444 публикации 61 779 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:47 пользователь vonShluker_ сказал:А еще Стримеры такие как Амвэй 921 и Страйк рассказывали про Патент. Амвэй921 сказал, что на Пресс Аккаунте сложных боев вообще не бывает. Страйк сказал, что он обычный сильный игрок, каких много, просто я вот на Е 50 стою, вон видите вот этого ИС-3 напротив, он же ***...Он не умеет играть и я таких убиваю постоянно. Если бы этот ИС-3 просто умел играть, я бы его так легко не убил. Т.е. показал что им пишут таких. И вы удивитесь, одни из самых палевных блоггеров касательно Патента это ЮША...Внезапно...Он к примеру рассказывал о предзагрузке всех выстрелов. Он типа хотел поумничать, важность показать, обхяснить что они не влияют на вашу стрельбу...Но мы то не *** совсем в нулину то...ПРЕДЗАГРУЗКА выстрелов. Т.е. она не случайная уже просто по факту. Все твои выстрелы не случайны. Сводишься ты или нет не важно. Как это на практике и показано. Я уже редко свожусь на верку, т.к. именно эти выстрелы всегда мажут... Стрельба вообще такая интересная в игре - 70% сведения мимо. Полное сведение мимо. 80% сводки, попадание 80%. 90% сводки, попадание 40%.... Вот как-то так это работает за весь мой гигантский опыт не просто игры, а именно отслеживание поведения Патента. Все верно - предзагрузка выстрелов, сразу после предзаказа коробок, оплаченных с аванса. Именно так и работает, так юша и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: 23 марта Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта так блогерам леста крутит, кто их тогда смотреть будет. Иногда смотришь стримы они сами к ни едут умирать,нормальный игрок так никогда не сделает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 23 марта Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:47 пользователь vonShluker_ сказал:А еще Стримеры такие как Амвэй 921 и Страйк рассказывали про Патент. Амвэй921 сказал, что на Пресс Аккаунте сложных боев вообще не бывает. Страйк сказал, что он обычный сильный игрок, каких много, просто я вот на Е 50 стою, вон видите вот этого ИС-3 напротив, он же ***...Он не умеет играть и я таких убиваю постоянно. Если бы этот ИС-3 просто умел играть, я бы его так легко не убил. Т.е. показал что им пишут таких. И вы удивитесь, одни из самых палевных блоггеров касательно Патента это ЮША...Внезапно...Он к примеру рассказывал о предзагрузке всех выстрелов. Он типа хотел поумничать, важность показать, обхяснить что они не влияют на вашу стрельбу...Но мы то не *** совсем в нулину то...ПРЕДЗАГРУЗКА выстрелов. Т.е. она не случайная уже просто по факту. Все твои выстрелы не случайны. Сводишься ты или нет не важно. Как это на практике и показано. Я уже редко свожусь на верку, т.к. именно эти выстрелы всегда мажут... Стрельба вообще такая интересная в игре - 70% сведения мимо. Полное сведение мимо. 80% сводки, попадание 80%. 90% сводки, попадание 40%.... Вот как-то так это работает за весь мой гигантский опыт не просто игры, а именно отслеживание поведения Патента. Как раз в нулину. Предзагрузка ВБР, то есть тех самых +-15% к пробитию и урону. Идёт цепочка результатов из которой любой игрок, из любой команды по нажатию ЛКМ выбирает тот который последний в очереди.Вы счастливчики выбираете -15% к пробитию, и -15% от альфы. Попробуйте полсекунды подождать и тогда стрелять, глядишь и с пробитием выпадать начнут. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 23 марта Игроки 909 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:54 пользователь Soultan16rus сказал:так блогерам леста крутит, кто их тогда смотреть будет. Иногда смотришь стримы они сами к ни едут умирать,нормальный игрок так никогда не сделает!!!поясни, как независимые от блоггера игорьки типа тебя, "едут к нему умирать"?! как их "леста крутит"?!ОМГ, что ты несёшь!? Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 23 марта Игроки 122 публикации 315 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:45 пользователь Bansche сказал:Зачем мне нести деньги в такую игру? Зачем мне вообще играть в такую игру?О, брат, ты не поверишь.... Именно в момент когда у тебя все получается, ты считаешь себя просто крутейшим игроком нагибатором... Плюс когда тебе откручивают, ты начинаешь дико беситься... И тут срабатывает крючок психики человека. Это механика бинарных опционов. Сейчас тут все поверят окончательно в Патент когда я закончу. Не поверят, а признают. Смотри... В бинарных опционах ты 3 недели из 50 долларов делаешь 300. Аккуратно...Поставил, сравнил графики, предугадал рост или падение цены. Все хорошо. ТЫ УМНЫЙ. И ты заработал за 3 недели своего ума 250 долларов...ОК?? Еще как. Далее. НАСТУПАЕТ ДЕНЬ.... День слива всего твоего счета. Почему? Отмазка такая - волатильный день, график скачет как бешеный. Срабатывает желание человека зарабатывать каждый день. Ты все равно делаешь ставку надеясь на лучшее. Она проигрывает... И ВОТ ОНО... ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УЙТИ НЕСЧАСТНЫМ. Ты ставишь вторую...А чтобы отбить первую, надо чтобы зашли 2...Вторая не заходит...Тебе надо 4 чтобы отбить 2...И так ты ставишь до тех пор пока не вернешь хоть часть счета. НО НЕ ВЕРНЕШЬ. Т.к. ты уже в минусе и на негативе...Ты хочешь хоть ОДИН доллар в плюс или хотя бы как было...И ты продолжаешь... Пока не сольешь все... ЗАРАБОТАЛ БРОКЕР. ТАНКИТеперь про танки. Узнаешь? У тебя чет получается...Потом негатив в сливе...Ты продолжаешь и снова слив. Ты жмешь кнопку В БОЙ! пока не будет победа. А потом еще и еще. И тогда ты уйдешь на позитиве...Но помимо этого это должны быть ХОРОШИЕ победы с большим количеством ДОЛЛАРОВ(урона). И если ты в победах не успеваешь настреливать, тебя это еще больше бесит и ты хочешь вернуть средуху, вернуть процент побед... А потом ДЕНЬ...Когда 30 сливов подряд...Твоя психика выносится специально, чтобы ты снова и снова хотел отыграться в другие дни. Покупал более имбовые танки. Качал их. Морковку привязывают в виде ОРСО за донат или имбочку очередную в конце ветки. Ты создаешь онлайн, донатишь. Донатишь и потому что у СТРИМЕРОВ ТАКОГО НЕТ. У них спокойный рандом. У них позитивная атмосфера в игре. Чаек пьешь, смотришь, подсаживаешься на игру. Хочешь также в спокойных боях нагибать, ведь и скилл то у тебя на уровне 10-15% хуже стримеров всего то...Только статистика твоего аккаунта хуже в 18 раз примерно...И как же так??? КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ?? БРОКЕР....Название компаний 2 таких брокеров вы прекрасно знаете. Они у вас на рабочем столе. По 1 точно у каждого. СКРИНЬТЕ И УЧИТЕСЬ. Пока не удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 23 марта Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 08:54 пользователь Soultan16rus сказал:так блогерам леста крутит, кто их тогда смотреть будет. Иногда смотришь стримы они сами к ни едут умирать,нормальный игрок так никогда не сделает!!!С блогерами то всё понятно. Это реклама игры, они играют в особых условиях.А вот когда рядовые, никому не интересные, средние игроки начинают орать про патенты, заговоры лично против них, и толкать лозунги "Галантерейщик и Кардинал спасут Францию" вот здесь уже становится смешно. Изменено 23 марта пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас