Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
315 боёв
23 мар 2026 - 11:16 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

свечку поставь через левое плечо три раза плюнь

потом приложи подорожник к экрану и купи мышку за 100 к рублей 

и сразу будет всё наоборот))))))) 

я в этот режим играю 3-5 боёв в день - почти серебро прошел

так же будет и с золотом, чемпу уже не полезу, и в прошлый запуск так было

у тебя просто мыша дешевая!

ВОТ ВАМ ОТВЕТ....ЧЕЛ ИГРАЕТ 3-5 БОЕВ В ДЕНЬ, ЕГО КИДАЕТ....А меня специально сливает часами, днями...ВОПРОООС....Патента нет)))) Конееечно....А давай во взвод?! Посмотрим какие скиллы у кого, погнали?! Сравним просто...И потом ты мне скажешь, есть Патент или нет??? 

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
23 мар 2026 - 11:35 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Я у тебя хотел узнать, правда что не крутят, и мне всё мерещится

Правда, не крутят, просто потому что адепты "потэнта" до сих пор не могут договориться как именно он "крутит". Один верещит "команды", другой "выстрелы", у третьего вообще игра снаряды ворует... сначала чётко определись что конкретно значит "крутит". 

Ну и вообще какой сакральный смысл крутить в игре 15×15 с наличием круга разброса и +/-25 к пробитию и урону? Чтобы что? Переменных и так овердофига.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
23 мар 2026 - 08:16 пользователь vonShluker_ сказал:

Не отвечай на мои сообщения, Мистер 1000 среднего урона на 9тках. Вопрос встречный, но не для ответа, а на подумать. Откуда тогда у фиолетовых 70% побед, причем в командах на 15 человек. Где выборка еще больше, а 1 человек уже ничего не значит...Это так тебе на подумать. И встречный же вопрос, кто эти люди в Чемпионах)))) Да, да, Патента нет)))) 

Опять очередной бессвязный бред пишешь. Опять какие-то 1000 урона на девятках, у кого, про что, не понятно. 

Эти люди в чемпионах, в большинстве своём, те, кто умеет играть, а такие днища как ты туда тоже попадают, но случайно и крайне редко, если их туда занесут люди, которые умеют играть.

Патент есть, он есть в общедоступных источниках, там ничего нет про Натиск и лично про то, что тебя этот патент угнетает.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 517 публикаций
64 598 боёв
23 мар 2026 - 11:19 пользователь vonShluker_ сказал:

ВОТ ВАМ ОТВЕТ....ЧЕЛ ИГРАЕТ 3-5 БОЕВ В ДЕНЬ, ЕГО КИДАЕТ....А меня специально сливает часами, днями...ВОПРОООС....Патента нет)))) Конееечно....А давай во взвод?! Посмотрим какие скиллы у кого, погнали?! Сравним просто...И потом ты мне скажешь, есть Патент или нет??? 

да я сам уверен что патент есть

это еще было доказано когда лбз на 260 делались - берешь лт и пытаешь насветить 7к вроде - и понеслось энск химки и т.п., малиновка или прохоровка не выпадала 159 боёв подряд, потом 2 раза выпала прохоровка и задача была выполнена

Игроки
45 публикаций
1 327 боёв
23 мар 2026 - 11:01 пользователь vonShluker_ сказал:

Очередная сводка Натиска, начало дня, 1 победа в норм команде, уже 4 слива подряд. Через час отпишусь насколько сегодня мне сняли прежде чем вернуть отнятое и снова стоять на месте неделями)))))

ОПА....Победа.... НУ КА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ....

Разработчики.... ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПАТЕНТА....Ага? У НАС ЖЕ РАНДОМ???? Почему ВОТ ТАКИЕ команды не попадаются мне ЧЕРЕЗ БОЙ??? Или хотя бы через 2?! Почему у нас 300 сливов подряд в командах на Прогах 65 и Жандармах, а потом РЕЕЕЕДКАЯ вот такая команда?! 

У вас же все честно?! Люди то знают как побеждать....ГДЕ ОНИ в моем рандоме??? 

Да где ты таких находишь? Дайте мне, не могу из золота слиться.

Игроки
0 публикаций
1 120 боёв

Кто бы что не говорил , но пт все равно  хороший класс техники в натиске , главное уметь правильно реализовать

имею 4100  очей без напряга и нервов , пока что 330 боев на таране  в 5100 среднего  и  максимальный урон  16079 и это еще не конец , до конца сезона  еще далеко , будем стремиться к лучшему.:izmena:

Игроки
3 517 публикаций
64 598 боёв
23 мар 2026 - 11:23 пользователь Bansche сказал:

Правда, не крутят, ............ Переменных и так овердофига.

крутят причем алгоритмы там сложные и цель - чтобы ты "пострадывал" - это еще Панков сказал сам в хз каком году (но вроде до Октябрьской революции ещё)

то "пострадываешь" потом чуть отпускает, веришь в себя в игру на позитиве заносишь денежку потом опять по кругу

Игроки
122 публикации
315 боёв
23 мар 2026 - 11:25 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

да я сам уверен что патент есть

это еще было доказано когда лбз на 260 делались - берешь лт и пытаешь насветить 7к вроде - и понеслось энск химки и т.п., малиновка или прохоровка не выпадала 159 боёв подряд, потом 2 раза выпала прохоровка и задача была выполнена

Да тут всего единицы оказывается из верунов в скилл. Все остальные адекватные, понимают что есть и еще какой...Вот мне ровно 2 очка до золота осталось, ща проверим сколько будет сливов. 1 или сразу 7....

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
23 мар 2026 - 13:28 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

крутят причем алгоритмы там сложные и цель - чтобы ты "пострадывал" - это еще Панков сказал сам в хз каком году (но вроде до Октябрьской революции ещё)

то "пострадываешь" потом чуть отпускает, веришь в себя в игру на позитиве заносишь денежку потом опять по кругу

Зачем мне нести деньги в такую игру? Зачем мне вообще играть в такую игру?

Игроки
122 публикации
315 боёв
23 мар 2026 - 11:28 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

А еще Стримеры такие как Амвэй 921 и Страйк рассказывали про Патент. Амвэй921 сказал, что на Пресс Аккаунте сложных боев вообще не бывает. 

Страйк сказал, что он обычный сильный игрок, каких много, просто я вот на Е 50 стою, вон видите вот этого ИС-3 напротив, он же ***...Он не умеет играть и я таких убиваю постоянно. Если бы этот ИС-3 просто умел играть, я бы его так легко не убил. 

Т.е. показал что им пишут таких.

И вы удивитесь, одни из самых палевных блоггеров касательно Патента это ЮША...Внезапно...Он к примеру рассказывал о предзагрузке всех выстрелов. Он типа хотел поумничать, важность показать, обхяснить что они не влияют на вашу стрельбу...Но мы то не *** совсем в нулину то...ПРЕДЗАГРУЗКА выстрелов. Т.е. она не случайная уже просто по факту. Все твои выстрелы не случайны. Сводишься ты или нет не важно. Как это на практике и показано. Я уже редко свожусь на верку, т.к. именно эти выстрелы всегда мажут...

Стрельба вообще такая интересная в игре - 70% сведения мимо. Полное сведение мимо. 80% сводки, попадание 80%. 90% сводки, попадание 40%.... Вот как-то так это работает за весь мой гигантский опыт не просто игры, а именно отслеживание поведения Патента. 

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
23 мар 2026 - 08:47 пользователь vonShluker_ сказал:

А еще Стримеры такие как Амвэй 921 и Страйк рассказывали про Патент. Амвэй921 сказал, что на Пресс Аккаунте сложных боев вообще не бывает. 

Страйк сказал, что он обычный сильный игрок, каких много, просто я вот на Е 50 стою, вон видите вот этого ИС-3 напротив, он же ***...Он не умеет играть и я таких убиваю постоянно. Если бы этот ИС-3 просто умел играть, я бы его так легко не убил. 

И вы удивитесь, одни из самых палевных блоггеров касательно Патента это ЮША...Внезапно...Он к примеру рассказывал о предзагрузке всех выстрелов. Он типа хотел поумничать, важность показать, обхяснить что они не влияют на вашу стрельбу...Но мы то не *** совсем в нулину то...ПРЕДЗАГРУЗКА выстрелов. Т.е. она не случайная уже просто по факту. Все твои выстрелы не случайны. Сводишься ты или нет не важно. Как это на практике и показано. Я уже редко свожусь на верку, т.к. именно эти выстрелы всегда мажут...

Стрельба вообще такая интересная в игре - 70% сведения мимо. Полное сведение мимо. 80% сводки, попадание 80%. 90% сводки, попадание 40%.... Вот как-то так это работает за весь мой гигантский опыт не просто игры, а именно отслеживание поведения Патента. 

Господи, какая бестолковая писанина ничего не понимающего в механике игры.:teethhappy:

Даже не смог понять, что такое сгенерированная заранее перед боем последовательность пробития-урона.:teethhappy:

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
23 мар 2026 - 13:47 пользователь vonShluker_ сказал:

Ты можешь сделать хоть 100% попаданий, внезапно, да?

А ещё есть стримеры вещающие за нибиру и рептилойдов, они же не брешут ради аудитории? Нет же?

Игроки
3 517 публикаций
64 598 боёв
23 мар 2026 - 11:47 пользователь vonShluker_ сказал:

вполне возможно

я очень люблю 50Б - собран в максималках и экипаж просто лучше быть не может - вчера был момент в близкой дистанции Вилка не пробил/не попал 4 из 4 барабан голдовых подколов

тут во всё что угодно поверишь... а иногда через пол карты 4 из 4 с поджогами и отрывом башки даешь с барабана 3,5к урона и думаешь а нифига я скиллованый

Игроки
508 публикаций
62 150 боёв
23 мар 2026 - 08:23 пользователь Bansche сказал:

Правда, не крутят, просто потому что адепты "потэнта" до сих пор не могут договориться как именно он "крутит". Один верещит "команды", другой "выстрелы", у третьего вообще игра снаряды ворует... сначала чётко определись что конкретно значит "крутит". 

Ну и вообще какой сакральный смысл крутить в игре 15×15 с наличием круга разброса и +/-25 к пробитию и урону? Чтобы что? Переменных и так овердофига.

Ну вот, ну ты тада мне поведуй, как проверить то? есть он или нет? а +- 25 ли или нет? А если 25, то, каким образом вылетает, случайным, или где то может не случайным? Где это подгледеть то? Сакральный смысл, ну ещё раз повторю, в моей вымышленной вселенной, разрабы хочут бабки, что бы бабки, нада аудиторию на качельках катать туда сюда, чтоб большинство было в районе +- 50 винки, и по фиг какая стата,и чтоб не бегали по пиксельным закаулкам одни с уберфиолетовым плюсом, а вторые с уберминусом, но доказать я это не могу, просто через бой мерещатся всякие подлянки. Вот и прошу вас, как проверить то, что мне это всё просто приснилось, а вы чё та тоже не могёте. Был один хороший собеседник, стороник защиты, вот с ним, вроде как, пришли к тому что ни кто не может доказать свою позицию не зная код. Все остальные, заявляют уверенно что знают, но вот чё та, всё упирается в клешни. Может ты попробуешь?)) Просто, где глянуть? и всё)) А то что не могут определится, то это не аргумент, адепты не "потэнта", тоже не могут определится, то там стата на танке 1300, то денег на комп нет, и там ещё всякого накидывали.)) 

Игроки
1 444 публикации
61 779 боёв
23 мар 2026 - 11:47 пользователь vonShluker_ сказал:

Все верно - предзагрузка выстрелов, сразу после предзаказа коробок, оплаченных с аванса. Именно так и работает, так юша и сказал.

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
так блогерам леста крутит, кто их тогда смотреть будет. Иногда смотришь стримы они сами к ни едут умирать,нормальный игрок так никогда не сделает!!!

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
23 мар 2026 - 13:47 пользователь vonShluker_ сказал:

Как раз в нулину.

Предзагрузка ВБР, то есть тех самых +-15% к пробитию и урону. Идёт цепочка результатов из которой любой игрок, из любой команды по нажатию ЛКМ выбирает тот который последний в очереди.

Вы счастливчики выбираете -15% к пробитию, и -15% от альфы. Попробуйте полсекунды подождать и тогда стрелять, глядишь и с пробитием выпадать начнут.

Игроки
909 публикаций
109 боёв
23 мар 2026 - 11:54 пользователь Soultan16rus сказал:

так блогерам леста крутит, кто их тогда смотреть будет. Иногда смотришь стримы они сами к ни едут умирать,нормальный игрок так никогда не сделает!!!

поясни, как независимые от блоггера игорьки типа тебя, "едут к нему умирать"?! как их "леста крутит"?!

ОМГ, что ты несёшь!? :facepalm:

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
122 публикации
315 боёв
23 мар 2026 - 11:45 пользователь Bansche сказал:

Зачем мне нести деньги в такую игру? Зачем мне вообще играть в такую игру?

О, брат, ты не поверишь.... Именно в момент когда у тебя все получается, ты считаешь себя просто крутейшим игроком нагибатором... Плюс когда тебе откручивают, ты начинаешь дико беситься...

И тут срабатывает крючок психики человека. Это механика бинарных опционов. Сейчас тут все поверят окончательно в Патент когда я закончу. Не поверят, а признают.

Смотри... В бинарных опционах ты 3 недели из 50 долларов делаешь 300. Аккуратно...Поставил, сравнил графики, предугадал рост или падение цены. Все хорошо. ТЫ УМНЫЙ. И ты заработал за 3 недели своего ума 250 долларов...ОК?? Еще как.

Далее. НАСТУПАЕТ ДЕНЬ.... День слива всего твоего счета. Почему? Отмазка такая - волатильный день, график скачет как бешеный.

Срабатывает желание человека зарабатывать каждый день. Ты все равно делаешь ставку надеясь на лучшее. Она проигрывает... И ВОТ ОНО...

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УЙТИ НЕСЧАСТНЫМ.

Ты ставишь вторую...А чтобы отбить первую, надо чтобы зашли 2...Вторая не заходит...Тебе надо 4 чтобы отбить 2...И так ты ставишь до тех пор пока не вернешь хоть часть счета. НО НЕ ВЕРНЕШЬ. 

Т.к. ты уже в минусе и на негативе...Ты хочешь хоть ОДИН доллар в плюс или хотя бы как было...И ты продолжаешь... Пока не сольешь все...

ЗАРАБОТАЛ БРОКЕР.

ТАНКИ

Теперь про танки. Узнаешь? У тебя чет получается...Потом негатив в сливе...Ты продолжаешь и снова слив. Ты жмешь кнопку В БОЙ! пока не будет победа. А потом еще и еще.

И тогда ты уйдешь на позитиве...Но помимо этого это должны быть ХОРОШИЕ победы с большим количеством ДОЛЛАРОВ(урона). И если ты в победах не успеваешь настреливать, тебя это еще больше бесит и ты хочешь вернуть средуху, вернуть процент побед...

А потом ДЕНЬ...Когда 30 сливов подряд...Твоя психика выносится специально, чтобы ты снова и снова хотел отыграться в другие дни. Покупал более имбовые танки. Качал их. 

Морковку привязывают в виде ОРСО за донат или имбочку очередную в конце ветки.

Ты создаешь онлайн, донатишь. Донатишь и потому что у СТРИМЕРОВ ТАКОГО НЕТ. У них спокойный рандом. У них позитивная атмосфера в игре. Чаек пьешь, смотришь, подсаживаешься на игру.

Хочешь также в спокойных боях нагибать, ведь и скилл то у тебя на уровне 10-15% хуже стримеров всего то...Только статистика твоего аккаунта хуже в 18 раз примерно...И как же так??? 

КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ?? БРОКЕР....Название компаний 2 таких брокеров вы прекрасно знаете. Они у вас на рабочем столе. По 1 точно у каждого.

СКРИНЬТЕ И УЧИТЕСЬ. Пока не удалили.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
23 мар 2026 - 08:54 пользователь Soultan16rus сказал:

С блогерами то всё понятно. Это реклама игры, они играют в особых условиях.

А вот когда рядовые, никому не интересные, средние игроки начинают орать про патенты, заговоры лично против них, и толкать лозунги "Галантерейщик и Кардинал спасут Францию" вот здесь уже становится смешно.

Изменено пользователем HoarFighter

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...