Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой тигр

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 441 бой
20 мар 2026 - 13:48 пользователь GLUCINOGEN сказал:

А где вы, катаетесь, что когда вы в окружении, то счет 1.5 или 2.6? Можно реплей показать, нам интересно

Да вот нигде в основном, сразу еду на позиции, на ТТ чаще всего. Да чё говорить когда союзники тупо топятся, или толкаются у респа решая кто мины возьмёт???

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
20 мар 2026 - 13:30 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:

Абсолютно не логично, как хорошо я играю показывал бы бой 1 на 1, но не это вот все, я физически не могу вывозить против 4-5 танков, а большинство боёв я оказываюсь в окружении 4-5 танков, и не потому что уехал куда-то *** куда, а потому, что счёт в этот момент обычно уже 1-5 или 2-6, так что нет, абсолютно не так.

20 мар 2026 - 14:40 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:

Да вот нигде в основном, сразу еду на позиции, на ТТ чаще всего. Да чё говорить когда союзники тупо топятся, или толкаются у респа решая кто мины возьмёт???

20 мар 2026 - 13:48 пользователь GLUCINOGEN сказал:

А где вы, катаетесь, что когда вы в окружении, то счет 1.5 или 2.6? Можно реплей показать, нам интересно

Показания у автора не сходятся.

В первом посте он заявил, что все уже слилися.

А во втором посте он заявил, что все толкаются у респа и пытаются  набрать мин, то есть никто еще не слился!

Автор явно врёт!

Реально забавно было бы посмотреть реплей...

А что плохого во вторых минах, жди пока их возьмут, устрой перестрелку из за угла, когда подвезут мины, тогда и начнется замес, загусляться  всякие ТЭТы т ШтугМаусы, им хоть накидать можно будет 2-3 выстрела, пока они на минах стоят...

Игроки
863 публикации
66 723 боя
20 мар 2026 - 16:30 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:

Абсолютно не логично, как хорошо я играю показывал бы бой 1 на 1, но не это вот все, я физически не могу вывозить против 4-5 танков, а большинство боёв я оказываюсь в окружении 4-5 танков, и не потому что уехал куда-то *** куда, а потому, что счёт в этот момент обычно уже 1-5 или 2-6, так что нет, абсолютно не так.

Игра 1 на 1 ничего не покажет, потому что там нет главного - умения читать миникарту и принимать правильные решения по страте. То что ты 1 на 1 можешь там кого-то перестрелять вообще не важно в глобальном смысле.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
3 публикации
12 441 бой
20 мар 2026 - 15:03 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Показания у автора не сходятся.

В первом посте он заявил, что все уже слилися.

А во втором посте он заявил, что все толкаются у респа и пытаются  набрать мин, то есть никто еще не слился!

Автор явно врёт!

Реально забавно было бы посмотреть реплей...

А что плохого во вторых минах, жди пока их возьмут, устрой перестрелку из за угла, когда подвезут мины, тогда и начнется замес, загусляться  всякие ТЭТы т ШтугМаусы, им хоть накидать можно будет 2-3 выстрела, пока они на минах стоят...

Ясно понятно, никто не говорил про вторые мины, они за первые толкаются

Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
20 мар 2026 - 14:05 пользователь Sc1zor сказал:

или просто врёт он, как и то, что выбраться из серебра невозможно, получая на поражении -21, а на победе +43 апаться можно даже с винрейтом 35%, но тут нас явно хотят обмануть.

Невозможно, если ты на 2 победы, делаешь 8 сливов.

Изменено пользователем Anhesenamon

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
20 мар 2026 - 18:44 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:

Ясно понятно, никто не говорил про вторые мины, они за первые толкаются

всё твоё враньё, проверяется очень просто.

нет никакой разницы, что ты тут нам про себя , красивого, рассказываешь, если ты даже из бронзы не можешь вылезти.

как говорится: на словах ты Лев Толстой, а на деле .... узник бронзы )))

W.T.F.

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв

Требую срочно произвести меня в Чемпионы!

Чтобы я сумел приобрести себе Вандала.

Иначе у меня случится негативный взгляд на мир в целом и игру в частности, и я н смогу нормально функционировать.

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
107 публикаций
297 боёв
Интересно а что скажет эксперд который на 9тках 1000 средухи имеет на такой реплей? Вот у меня грамотная команда. Все ТТ взяли. Я за всех урон получаю и танкую, агрю на себя, лечусь. Мы их разорвали в ноль. Теперь что придумает эксперд?? Что у меня там не так? Вот у меня нормальная команда пару раз в неделю... Изменено пользователем vonShluker_

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
Пользователь сказал:

Интересно а что скажет эксперд который на 9тках 1000 средухи имеет на такой реплей? Вот у меня грамотная команда. Все ТТ взяли. Я за всех урон получаю и танкую, агрю на себя, лечусь. Мы их разорвали в ноль. Теперь что придумает эксперд?? Что у меня там не так? Вот у меня нормальная команда пару раз в неделю...

глобально не важно как ты играешь, главное, что в легенде дают 50 бон в день

Изменено пользователем El_Pollo_Loco
W.T.F.

Игроки
107 публикаций
297 боёв

Так где там этот PACCBET_HACTunuT

С 1000 среднего на 9 лвл... Вот разнос Орсо и другого фланга. Норм команда...Давай смотри оценивай...Что не так опять? Скилла нет, я бой слил??? 

Игроки
208 публикаций
7 116 боёв
20 мар 2026 - 17:30 пользователь vonShluker_ сказал:

Интересно а что скажет эксперд который на 9тках 1000 средухи имеет на такой реплей? Вот у меня грамотная команда. Все ТТ взяли. Я за всех урон получаю и танкую, агрю на себя, лечусь. Мы их разорвали в ноль. Теперь что придумает эксперд?? Что у меня там не так? Вот у меня нормальная команда пару раз в неделю...

20 мар 2026 - 17:40 пользователь vonShluker_ сказал:

Так где там этот PACCBET_HACTunuT

С 1000 среднего на 9 лвл... Вот разнос Орсо и другого фланга. Норм команда...Давай смотри оценивай...Что не так опять? Скилла нет, я бой слил??? 

Мастер игры на 4 уровне, будет мне рассказывать как играть на слоупоках 9 лвл.

Я хотя бы на 9 лвл играю, наш же обиженка на 9 лвл вообще не играет, как и на и 10 лвл!

Неудивительно, что у него столько негатива  по Натиску, там же не 4 лвл, а 10 лвл.....     а репки завтра посмотрю, слишком долго это грузится, а чай  я уже пил!

Как гласит народная танковая мудрость-  хуже красного :crab: может быть только фиолетовый статист  из песка!

У меня кстати есть машинка 3 лвл, брать ЕБЗ на 4 фрага, и что же, статистика ну прям точь точь  как у нашего фиолетового ногебатора  на его 4 лвл...

Совпадение? Не думаю, просто боты более предсказуемы, чем самый плохой игрок , правда стреляют лучше и все время голдой..... но предсказуемость ботов очень сильно угнетает.

shot_1491.jpg

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
20 мар 2026 - 23:26 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Требую срочно произвести меня в Чемпионы!

Чтобы я сумел приобрести себе Вандала.

Иначе у меня случится негативный взгляд на мир в целом и игру в частности, и я н смогу нормально функционировать.

Вандал - хлам в руках большинства.

Можно не пыхтеть ради него. Вилка намного интереснее была.

Изменено пользователем MotorshoW

All you need is love © The Beatles

Игроки
534 публикации
58 042 боя
Семь поражений подряд. Золото Е, Серебро А - даже боты умнее, чем шлак, который мне в команду кидает. Челы просто сливаются по КД. 

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
20 мар 2026 - 23:01 пользователь MotorshoW сказал:

Вандал - хлам в руках большинства.

Можно не пыхтеть ради него. Вилка намного интереснее была.

Ну мне просто хоцца обладать им в недрах ангара...

На тащунство я и не претендую. :)

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
3 публикации
12 441 бой
20 мар 2026 - 17:13 пользователь El_Pollo_Loco сказал:

всё твоё враньё, проверяется очень просто.

нет никакой разницы, что ты тут нам про себя , красивого, рассказываешь, если ты даже из бронзы не можешь вылезти.

как говорится: на словах ты Лев Толстой, а на деле .... узник бронзы )))

Враньё? По себе не судят

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв

Походу у меня только одна имба. )

Честный 705А тащит на характере. )

Какой же он кайфовый в натиске ппц просто живучий.

Игроки
3 публикации
12 441 бой
20 мар 2026 - 22:14 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Походу у меня только одна имба. )

Честный 705А тащит на характере. )

Какой же он кайфовый в натиске ппц просто живучий.

Решил качнуть ТЭТа для натиска, 10 открыл за чертежи, осталось добить 100 к до девятки, вот тоже думал по поводу 705А, 8 лвл прошел, понравился, 705 открыт, но не покупал

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
20 мар 2026 - 20:30 пользователь vonShluker_ сказал:

посмотрел оба реплея.

1. поставь вентиль в первый слот. будет+1%

2. сводись. вот навелся на врага прицел больше чем должен быть. потрать 1 секунду досведись. никто за 1 секунду не убьёт тебя. зато прицел станет в 2 раза меньше. в 2 раза больше шанс попасть будет.

3. тренируй себя использовать первую скорость. при выезде из-за угла или из рельефа жми 1 раз R и уже сведенный выкатишь.

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя

8 сервер для зоны МСК ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ИГРОКАМИ!

выходы из боя по минуте.

когда займетесь оптимизацией 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв

я чую с такой потрясающей винкой мне тоже надо будет реплеи скидывать чтобы доказать что я не из кустика это урон настрелял.

2026-03-21_14-54-34.png

ярко алые бои сегодня.

кстати вандала потестил. ну ваще не его мета.

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...