Nekitos_Dmitriev Опубликовано: 20 марта Игроки 3 публикации 12 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:48 пользователь GLUCINOGEN сказал:А где вы, катаетесь, что когда вы в окружении, то счет 1.5 или 2.6? Можно реплей показать, нам интересноДа вот нигде в основном, сразу еду на позиции, на ТТ чаще всего. Да чё говорить когда союзники тупо топятся, или толкаются у респа решая кто мины возьмёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 20 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:30 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:Абсолютно не логично, как хорошо я играю показывал бы бой 1 на 1, но не это вот все, я физически не могу вывозить против 4-5 танков, а большинство боёв я оказываюсь в окружении 4-5 танков, и не потому что уехал куда-то *** куда, а потому, что счёт в этот момент обычно уже 1-5 или 2-6, так что нет, абсолютно не так. 20 мар 2026 - 14:40 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:Да вот нигде в основном, сразу еду на позиции, на ТТ чаще всего. Да чё говорить когда союзники тупо топятся, или толкаются у респа решая кто мины возьмёт??? 20 мар 2026 - 13:48 пользователь GLUCINOGEN сказал:А где вы, катаетесь, что когда вы в окружении, то счет 1.5 или 2.6? Можно реплей показать, нам интересноПоказания у автора не сходятся.В первом посте он заявил, что все уже слилися.А во втором посте он заявил, что все толкаются у респа и пытаются набрать мин, то есть никто еще не слился!Автор явно врёт! Реально забавно было бы посмотреть реплей...А что плохого во вторых минах, жди пока их возьмут, устрой перестрелку из за угла, когда подвезут мины, тогда и начнется замес, загусляться всякие ТЭТы т ШтугМаусы, им хоть накидать можно будет 2-3 выстрела, пока они на минах стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volodya56 Опубликовано: 20 марта Игроки 863 публикации 66 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 16:30 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:Абсолютно не логично, как хорошо я играю показывал бы бой 1 на 1, но не это вот все, я физически не могу вывозить против 4-5 танков, а большинство боёв я оказываюсь в окружении 4-5 танков, и не потому что уехал куда-то *** куда, а потому, что счёт в этот момент обычно уже 1-5 или 2-6, так что нет, абсолютно не так. Игра 1 на 1 ничего не покажет, потому что там нет главного - умения читать миникарту и принимать правильные решения по страте. То что ты 1 на 1 можешь там кого-то перестрелять вообще не важно в глобальном смысле. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nekitos_Dmitriev Опубликовано: 20 марта Игроки 3 публикации 12 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 15:03 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Показания у автора не сходятся.В первом посте он заявил, что все уже слилися.А во втором посте он заявил, что все толкаются у респа и пытаются набрать мин, то есть никто еще не слился!Автор явно врёт! Реально забавно было бы посмотреть реплей...А что плохого во вторых минах, жди пока их возьмут, устрой перестрелку из за угла, когда подвезут мины, тогда и начнется замес, загусляться всякие ТЭТы т ШтугМаусы, им хоть накидать можно будет 2-3 выстрела, пока они на минах стоят...Ясно понятно, никто не говорил про вторые мины, они за первые толкаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anhesenamon Опубликовано: 20 марта Игроки 1 213 публикации 15 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 14:05 пользователь Sc1zor сказал:или просто врёт он, как и то, что выбраться из серебра невозможно, получая на поражении -21, а на победе +43 апаться можно даже с винрейтом 35%, но тут нас явно хотят обмануть.Невозможно, если ты на 2 победы, делаешь 8 сливов. Изменено 20 марта пользователем Anhesenamon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 20 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 18:44 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:Ясно понятно, никто не говорил про вторые мины, они за первые толкаютсявсё твоё враньё, проверяется очень просто.нет никакой разницы, что ты тут нам про себя , красивого, рассказываешь, если ты даже из бронзы не можешь вылезти.как говорится: на словах ты Лев Толстой, а на деле .... узник бронзы ))) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 20 марта Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Требую срочно произвести меня в Чемпионы!Чтобы я сумел приобрести себе Вандала. Иначе у меня случится негативный взгляд на мир в целом и игру в частности, и я н смогу нормально функционировать. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 20 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) Интересно а что скажет эксперд который на 9тках 1000 средухи имеет на такой реплей? Вот у меня грамотная команда. Все ТТ взяли. Я за всех урон получаю и танкую, агрю на себя, лечусь. Мы их разорвали в ноль. Теперь что придумает эксперд?? Что у меня там не так? Вот у меня нормальная команда пару раз в неделю... Изменено 20 марта пользователем vonShluker_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 20 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) Пользователь сказал:Интересно а что скажет эксперд который на 9тках 1000 средухи имеет на такой реплей? Вот у меня грамотная команда. Все ТТ взяли. Я за всех урон получаю и танкую, агрю на себя, лечусь. Мы их разорвали в ноль. Теперь что придумает эксперд?? Что у меня там не так? Вот у меня нормальная команда пару раз в неделю... глобально не важно как ты играешь, главное, что в легенде дают 50 бон в день Изменено 20 марта пользователем El_Pollo_Loco W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 20 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Так где там этот PACCBET_HACTunuT С 1000 среднего на 9 лвл... Вот разнос Орсо и другого фланга. Норм команда...Давай смотри оценивай...Что не так опять? Скилла нет, я бой слил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 20 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 17:30 пользователь vonShluker_ сказал:Интересно а что скажет эксперд который на 9тках 1000 средухи имеет на такой реплей? Вот у меня грамотная команда. Все ТТ взяли. Я за всех урон получаю и танкую, агрю на себя, лечусь. Мы их разорвали в ноль. Теперь что придумает эксперд?? Что у меня там не так? Вот у меня нормальная команда пару раз в неделю... 20 мар 2026 - 17:40 пользователь vonShluker_ сказал:Так где там этот PACCBET_HACTunuT С 1000 среднего на 9 лвл... Вот разнос Орсо и другого фланга. Норм команда...Давай смотри оценивай...Что не так опять? Скилла нет, я бой слил??? Мастер игры на 4 уровне, будет мне рассказывать как играть на слоупоках 9 лвл.Я хотя бы на 9 лвл играю, наш же обиженка на 9 лвл вообще не играет, как и на и 10 лвл!Неудивительно, что у него столько негатива по Натиску, там же не 4 лвл, а 10 лвл..... а репки завтра посмотрю, слишком долго это грузится, а чай я уже пил! Как гласит народная танковая мудрость- хуже красного может быть только фиолетовый статист из песка! У меня кстати есть машинка 3 лвл, брать ЕБЗ на 4 фрага, и что же, статистика ну прям точь точь как у нашего фиолетового ногебатора на его 4 лвл...Совпадение? Не думаю, просто боты более предсказуемы, чем самый плохой игрок , правда стреляют лучше и все время голдой..... но предсказуемость ботов очень сильно угнетает. Изменено 20 марта пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 20 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 23:26 пользователь ACID_DRINKER сказал:Требую срочно произвести меня в Чемпионы!Чтобы я сумел приобрести себе Вандала. Иначе у меня случится негативный взгляд на мир в целом и игру в частности, и я н смогу нормально функционировать.Вандал - хлам в руках большинства.Можно не пыхтеть ради него. Вилка намного интереснее была. Изменено 20 марта пользователем MotorshoW All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maydanbad Опубликовано: 20 марта Игроки 534 публикации 58 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Семь поражений подряд. Золото Е, Серебро А - даже боты умнее, чем шлак, который мне в команду кидает. Челы просто сливаются по КД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 20 марта Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 23:01 пользователь MotorshoW сказал:Вандал - хлам в руках большинства.Можно не пыхтеть ради него. Вилка намного интереснее была.Ну мне просто хоцца обладать им в недрах ангара...На тащунство я и не претендую. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nekitos_Dmitriev Опубликовано: 20 марта Игроки 3 публикации 12 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 17:13 пользователь El_Pollo_Loco сказал:всё твоё враньё, проверяется очень просто.нет никакой разницы, что ты тут нам про себя , красивого, рассказываешь, если ты даже из бронзы не можешь вылезти.как говорится: на словах ты Лев Толстой, а на деле .... узник бронзы )))Враньё? По себе не судят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 20 марта Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Походу у меня только одна имба. )Честный 705А тащит на характере. )Какой же он кайфовый в натиске ппц просто живучий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nekitos_Dmitriev Опубликовано: 20 марта Игроки 3 публикации 12 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 22:14 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Походу у меня только одна имба. )Честный 705А тащит на характере. )Какой же он кайфовый в натиске ппц просто живучий. Решил качнуть ТЭТа для натиска, 10 открыл за чертежи, осталось добить 100 к до девятки, вот тоже думал по поводу 705А, 8 лвл прошел, понравился, 705 открыт, но не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 21 марта Игроки 4 586 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 20 мар 2026 - 20:30 пользователь vonShluker_ сказал:Интересно а что скажет эксперд который на 9тках 1000 средухи имеет на такой реплей? Вот у меня грамотная команда. Все ТТ взяли. Я за всех урон получаю и танкую, агрю на себя, лечусь. Мы их разорвали в ноль. Теперь что придумает эксперд?? Что у меня там не так? Вот у меня нормальная команда пару раз в неделю...посмотрел оба реплея.1. поставь вентиль в первый слот. будет+1%2. сводись. вот навелся на врага прицел больше чем должен быть. потрать 1 секунду досведись. никто за 1 секунду не убьёт тебя. зато прицел станет в 2 раза меньше. в 2 раза больше шанс попасть будет.3. тренируй себя использовать первую скорость. при выезде из-за угла или из рельефа жми 1 раз R и уже сведенный выкатишь. танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 21 марта Игроки 4 064 публикации 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 8 сервер для зоны МСК ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ИГРОКАМИ!выходы из боя по минуте.когда займетесь оптимизацией Изменено 21 марта пользователем ikercas Пользователь сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 21 марта Игроки 4 586 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) я чую с такой потрясающей винкой мне тоже надо будет реплеи скидывать чтобы доказать что я не из кустика это урон настрелял.ярко алые бои сегодня. кстати вандала потестил. ну ваще не его мета. Изменено 21 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас