Slab_na_Golovu Опубликовано: 19 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 10:15 пользователь lexai1980 сказал:Ты сам то хоть понял, что за чушь написал вместо на ответа на вопрос?Не пытайся, я тут пол темы пытался добится от него подтверждения его слов, ни как, он из этих, ну из тех, ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sermion Опубликовано: 19 марта Игроки 570 публикаций 40 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 11:24 пользователь TT_asb сказал:Чтоб на пару минут подольше за каким нибудь ебром на маусах гоняться?у меня подгорает от другой ситуации:захват, тремя тяжами на базе стоят и лечат друг друга, выпиливая всех по очереди из противников. Но в конце остаётся 1-2 противника, которых тупо не успели забрать, а гоняться правда глупо. они тупо едут в кусты и сбивают захват на секундах. Не знаю, может время боя останавливать на время захвата базы.... Или добавлять как в ЛФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 19 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 13:12 пользователь Sermion сказал:у меня подгорает от другой ситуации:захват, тремя тяжами на базе стоят и лечат друг друга, выпиливая всех по очереди из противников. Но в конце остаётся 1-2 противника, которых тупо не успели забрать, а гоняться правда глупо. они тупо едут в кусты и сбивают захват на секундах. Не знаю, может время боя останавливать на время захвата базы.... Или добавлять как в ЛФ.Это проблема не маусов, а их противников, которые почему то подъезжают по очереди, вместо того, чтобы закидать этих маусов минами.... впрочем давно заметил, ЦА не умеет пользоваться абилками и именно такие тут постоянно ноют!Кстати, первую абилку маусы уже истратили, а последующие очень малы, и именно по очереди подъезжающие дают энергии маусам чтобы чутка подзарядиться..... с минами же маусы никого зацелить не могут, а потому и абилку свою прокачать на три палки тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 19 марта Игроки 1 439 публикаций 61 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 мар 2026 - 23:45 пользователь Slab_na_Golovu сказал:"В моем ответе не было никаких ссылок, просто констатация."- тоесть того, что разработчики сказали,хорошо (додумываешь там где тебе удобно только)). Проверить это как то можно кроме как башней с прицелом махать? А может быть такое (в теории), что снаряд сквозь танк пролетает, ну када нада например? И броня появляется и изчезает када нада? В теории, может быть такой вариант или это шапочка из фольги?."Проверить что? " - ну что всё именно так, как рассказывают разработчики, и что ты в дальнейшем констатируешь. Что додумал, причем здесь разработчики? Или это опять разговор с самим собой? Можешь пойти разбирать входящие и исходящие трафик пакеты от игры в образовательных целях, если тебе так будет интереснее."Када нада" кому и зачем? Ты это "када нада" воспроизвести можешь? Или пресловутое критическое мышление на моменте "в теории" перестает работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 19 марта Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 10:27 пользователь killerpanzermen сказал:они вымерли из натиска.И слаба Богу Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 19 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 09:37 пользователь xViTuSx сказал:Вообще, какая-то странная ситуация.Я не играл с марта 2025 по середину января 2026 из-за винрейта в реноме 30%. Даже клиента игры на компе не было.После новогодних выходных, коллега на работе сказал, что раздают аж две 10-ки.В ангаре были ИС-4 и Т-62а из всех доступных 10-ок.Взял ещё Зубра и Т-100лт.Смотрю, натиск идёт. В рандом не хотел идти по вышеуказанной причине.В натиске прошел квалификацию сразу на бронзу, проиграв только один бой.До конца натиска вышел в серебро.За 66 боёв винрейт 51%. Но я даже карты за год простоя все забыл. Не говоря уже про технику. Штуг Мауса, например, я только в натиске и увидал первый раз.Играя же с января по сегодняшний день, в грозовом натиске за те же 66 боёв винрейт уже 39%. И в бронзе я не задерживаюсь больше, чем на один следующий бой после получения бронзы.При том, что у меня ещё появился ВЗ 111 1-5 и открыт для покупки Е5.Это типа я стал хуже играть на такую разницу в процентах винрейта или так действуют модификаторы?Это твой уровень, в прошлый запуск была масса игроков на халявных 10ках , на которых ничего не выкачано!Уровень надо поднимать.Не знаешь карт, посмотри блогеров, как они катают Натиск и куда едет толпа, толпа всегда едет в одно и то же место, неделя по часу просмотра блогеров, вот разъезды на Натиске и выучены...Далее посмотреть как блогеры играют на твоих ИС-4 и Т-62 Зубра и Т-100лт ВЗ 111 1-5 и открыт для покупки Е5. и постараться играть примерно так же... На процент побед не надо обращать никакого внимания, серы у тя мало, танки 10 лвл ты выбрал НЕУДАЧНЫЕ, даже вроде бы удачный т 100ЛТ тянет тебя на дно, потому что балансер балансит тебя с таким же, только вот у тя нет ничего, ни оборудки, ни экипажа, а у противника скорее всего все это есть! Ты уже до боя проиграл своему визави на точно таком же т100лт и твоя команда осталась без светы и скорее всего сольется в турборежиме... Ну и какой процент победок ты хочешь иметь при таких раскладах?Так же пойми, что ты играл на слоупоках, на танках с не прокачанными модулями, наверняка у тя нет ни серы , ни свободного опыта, ты еще до боя проигрываешь по всем параметрам, точно таким же танкам которых балансировщик закинул против тебя, просто потому что у визави скорее всего все это есть, да еще боекомплект набит голдовыми снарядами!Лучше смотреть на процент попаданий, если он выше 75% то это очень хорошо, если ниже 60% то это очень плохо, если от 60 до 75% то потенциально ты играешь на 49-51% побед! Просто у тебя танки еще не прокачаны! Да еще карт и разъездов с нубокустами не знаешь, Кстати, для Натиска Т100Е5 весьма неплох, к примеру, я его пробиваю через раз... у него жутко забавные углы НЛБ и крепкая башня... Это танк с навыком охотник за головами, за каждый разный поврежденный танк +5% к ускорению заряжания, а если ХП убудет, то можно нажать кнопку 7 и ХП восстановятся по формуле 115ХП ( 3 палки если) х на количество поврежденных разных танков... Сейчас просто немножко разбежались, те кто нахватал халявных 10-к на НГ.... всего то онлайн упал в 2,5 раза.... немножко разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fon_lemke Опубликовано: 19 марта Игроки 695 публикаций 27 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта А можно для тех кто в танке и никогда в Натиск не играл вообще: сегодня погонял немного, настреливаю 8к, но команда проигрывает - у меня -21 по очкам. Т.е. неважно, как я отыграл, если команда проиграла - ты в минусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 19 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 13:26 пользователь JustHoi сказал: Что додумал, причем здесь разработчики? Или это опять разговор с самим собой? Можешь пойти разбирать входящие и исходящие трафик пакеты от игры в образовательных целях, если тебе так будет интереснее."Када нада" кому и зачем? Ты это "када нада" воспроизвести можешь? Или пресловутое критическое мышление на моменте "в теории" перестает работать?Это вот щас плавно съезжаешь или что? "Что додумал, причем здесь разработчики?" - додумал ты мой пост, где у меня главным было пролёт снаряда сквозь танк. Но ты решил что мой перезказ боя,это я ставил акцен на то, что пролёт снаряда я связываю со сливом, и прошу разобрать как и почему мы слились, хотя слив меня не интересовал, и я даже подчекнул это в повторном сообщении. А тут я слово забыл, и написал ссылаетесь, мог бы и додумать чё я имею ввиду)"причем здесь разработчики?" - ты пролёт снаряда через танк "констатируешь" так, как тебе разработчики объяснили эту тему. "Можешь пойти разбирать входящие и исходящие трафик пакеты от игры в образовательных целях" - зачем? это поможет заглянуть в код? ты код игры видел? ты разбирал его по полочкам? Ты можешь показать какой нибудь фрагмент и сказать - "смотри, если ты это, то вот так, если ты то, то вот так, а если снаряд пролетел, то вот тут в коде глюг - шапочка ты из фольги"?""Када нада" кому и зачем?" - ну в теории, разрабам, так как цель - заработок бабла, а для этого нада удерживать аудиторию, а для этого нада, что б все катали -+ около 50% винки, а не услывный ты с 90% и условный я с 10%. Имеет место быть такая версия развития событий или нет? "Ты это "када нада" воспроизвести можешь?" - а как я воспроизведу? это возможно скрипт, а возможно и ты тут прав и всё как говорят разработчки, ты ни свою версию не можешь потвердить не мою теорию опровегнуть, ведь так?"Или пресловутое критическое мышление на моменте "в теории" перестает работать?" - у меня то оно как раз работает, правильно или нет, тут уж хз. Я задаюсь вопросами, и отдаватся команда вдруг поехала резко, и снаряд сквозь танк пролетает так удобно (и потом, мы же не видели чё в других местах творилось, может тоже снаряды вдруг пролетать начали). Ну и собственно я такой думаю - а как? а почему? "опять контора выкрутила". Ну ты же надеюсь вкурсе чё такое критическое мышление? И кстате, если ты не подвегаешь сомнению слова разработчиков, которых ты констатируешь, это вот указывает как раз на отсутсвие критического мышления. Изменено 19 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 19 марта Игроки 4 586 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) про адекватность чемпионов.на химках еду жоска дуэлиться с тем кто на банане мины берет.выхожу из-за угла а там ЕБР3000 взял но еще не вечер. Изменено 19 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 19 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 14:16 пользователь fon_lemke сказал:А можно для тех кто в танке и никогда в Натиск не играл вообще: сегодня погонял немного, настреливаю 8к, но команда проигрывает - у меня -21 по очкам. Т.е. неважно, как я отыграл, если команда проиграла - ты в минусе?Всё отлично! Так и надо играть!При поражении -21, при победе +47У вас огромный потенциал, дойти не просто до чемпиона, но и до легенды! Вот я скорее у меня при поражении -39 при победе +41 , понятное дело, мне даже золото светит очень и очень издалека! Кстати дай скрин статистики по этому запуску Натиска, хочу поглядеть на уникума который держит планку урона на 8000ХП! Изменено 19 марта пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKCA__BAKCA Опубликовано: 19 марта Игроки 543 публикации 3 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 14:16 пользователь fon_lemke сказал:А можно для тех кто в танке и никогда в Натиск не играл вообще: сегодня погонял немного, настреливаю 8к, но команда проигрывает - у меня -21 по очкам. Т.е. неважно, как я отыграл, если команда проиграла - ты в минусе?Да. Разница только в том, что чем лучше отыграл в проигравшей команде, тем меньше потеряешь очков. Настрел в конце боя, когда к тебе одному едут несколько врагов, не роляет. Надо на победу пыхтеть. Это если хочешь по прогрессии подниматься. Если только задачки выполнять, то по большому счету - пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 19 марта Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 17:37 пользователь __ALFA сказал: про адекватность чемпионов.на химках еду жоска дуэлиться с тем кто на банане мины берет.выхожу из-за угла а там ЕБР3000 взял но еще не вечер.3000 накатом есть, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nekitos_Dmitriev Опубликовано: 19 марта Игроки 3 публикации 12 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 136 боёв, дошел до бронзы, из бронзы, день за днём одни сливы, откройте магазин для всех рангов, что за ***??? Почему шарлеман доступен только на чемпионе? Как туда дойти когда из 20 боёв 18 поражений????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 19 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 14:58 пользователь Nekitos_Dmitriev сказал:136 боёв, дошел до бронзы, из бронзы, день за днём одни сливы, откройте магазин для всех рангов, что за ***??? Почему шарлеман доступен только на чемпионе? Как туда дойти когда из 20 боёв 18 поражений?????????????Такому нервному и до золота не дойти!Проста упокойся и старайся быть полезным команде!Вот я спокоен и уже дошел до серебра!Кстати, кинь статистику по этому запуску Натиска, гда написано про технику, проверим твои слова и посмотрим на каких танках у тебя получается игра, и ты сам поймешь на чем тебе идти к чемпиону....вот тебе пример мой Изменено 19 марта пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 19 марта Игроки 4 586 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 мар 2026 - 14:58 пользователь GLUCINOGEN сказал:Топ1 натиска, занимал это место на протяжении 5-6 итераций подряд. Хотя если вы делаете только задачки и ради монеток, то проходите мимо этой информацииты эту не смотришь? танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 19 марта Игроки 4 586 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 17:49 пользователь _KpuBou_ сказал:3000 накатом есть, так держатьа ты золотинка?ну накати и за моё здоровье, заложник чемпы, вечный.а я продолжус нормальными парнями играю пока ты не можешь легу взять шестой сезон.ну кстати чето жестко я апаюсь в одном бою и топ 46 и топ 65 со мной.надо притормозить а то неровён час ща прибегут свидетели передачи аккаунта Изменено 19 марта пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 19 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 12:37 пользователь xViTuSx сказал:Вообще, какая-то странная ситуация.Я не играл с марта 2025 по середину января 2026 из-за винрейта в реноме 30%. Даже клиента игры на компе не было.После новогодних выходных, коллега на работе сказал, что раздают аж две 10-ки.В ангаре были ИС-4 и Т-62а из всех доступных 10-ок.Взял ещё Зубра и Т-100лт.Смотрю, натиск идёт. В рандом не хотел идти по вышеуказанной причине.В натиске прошел квалификацию сразу на бронзу, проиграв только один бой.До конца натиска вышел в серебро.За 66 боёв винрейт 51%. Но я даже карты за год простоя все забыл. Не говоря уже про технику. Штуг Мауса, например, я только в натиске и увидал первый раз.Играя же с января по сегодняшний день, в грозовом натиске за те же 66 боёв винрейт уже 39%. И в бронзе я не задерживаюсь больше, чем на один следующий бой после получения бронзы.При том, что у меня ещё появился ВЗ 111 1-5 и открыт для покупки Е5.Это типа я стал хуже играть на такую разницу в процентах винрейта или так действуют модификаторы?правильно, в танках есть всего 2 причины твоих неудач - 1. Китя вислый; 2 -ВБР, сам то ты как паршиво играть не умеешь. это они все раки такие, а ты НЕТ, ты не такой. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nekitos_Dmitriev Опубликовано: 19 марта Игроки 3 публикации 12 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 14:59 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Такому нервному и до золота не дойти!Проста упокойся и старайся быть полезным команде!Вот я спокоен и уже дошел до серебра!Кстати, кинь статистику по этому запуску Натиска, гда написано про технику, проверим твои слова и посмотрим на каких танках у тебя получается игра, и ты сам поймешь на чем тебе идти к чемпиону....вот тебе пример мой Как тут не нервничать то. Не знаю как тут фотку подгрузить, но похоже на арендной bz-75, 59 % из 32 боёв, на Pz 7 пробую (тапок) броня неплохая на нем если нлд прятать, из 99 боёв 48%, на 60ТП 3 боя, 33 %, Т62 2 боя 50%. Получается лучше всего подходит арендная BZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 19 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 17:16 пользователь fon_lemke сказал:А можно для тех кто в танке и никогда в Натиск не играл вообще: сегодня погонял немного, настреливаю 8к, но команда проигрывает - у меня -21 по очкам. Т.е. неважно, как я отыграл, если команда проиграла - ты в минусе?вотэтапаварот )))))прикинь W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 19 марта Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 15:26 пользователь __ALFA сказал:ты эту не смотришь?Упаси боже, ее смотреть, я в прошлом сезоне ее чекнул после боя, а там 4500 боев и легенда... Жаль ее стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас