Soultan16rus Опубликовано: 14 марта Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:03 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Да тут все с таких как вы угорают. )))Хотябы телевизор посмотрите, как в натиск играть.А то только на разрабов жалуетесь уже 13й сезон.Не надоело? Так леста в баланс не может, игроки не виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 14 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:03 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Да тут все с таких как вы угорают. )))Хотябы телевизор посмотрите, как в натиск играть.А то только на разрабов жалуетесь уже 13й сезон.Не надоело? Будь любезен указать где я жалуюсь, прям хнык хнык то не так это не то) Я бы хотел глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKCA__BAKCA Опубликовано: 14 марта Игроки 543 публикации 3 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Че то в бронзе и серебре ОРСОв навалом, надоели уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 14 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 16:50 пользователь __ALFA сказал:пробивать ты учиться тоже не желаешь?великий нехочуха.про таких как ты много народного фольклора . персонаж такой есть иван ***. сказочныйНе, ну ты каску то снимай хотя бы када из танков выходишь, ну не дело это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 14 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:57 пользователь Soultan16rus сказал:Так леста в баланс не может, игроки не виноваты!что именно тебя не устраивает в балансе ? с чего ты решил что сейчас нет баланса ?? W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 14 марта Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 21:07 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Будь любезен указать где я жалуюсь, прям хнык хнык то не так это не то) Я бы хотел глянуть) я вообще к таким как ты со всем уважением.благодаря вам я сегодня 200 очков апнул и не вспотел даже. W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 14 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 18:17 пользователь El_Pollo_Loco сказал:я вообще к таким как ты со всем уважением.благодаря вам я сегодня 200 очков апнул и не вспотел даже.Где я жалуюсь можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 14 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 17:03 пользователь El_Pollo_Loco сказал:Да тут все с таких как вы угорают. )))Хотябы телевизор посмотрите, как в натиск играть.А то только на разрабов жалуетесь уже 13й сезон.Не надоело? И таких как мы это каких? И кто эти все? Му то что вы трое с одного клана бронированных это ясна, остальные все это кто?) Изменено 14 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 14 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта пошла откруточка http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 14 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 19:01 пользователь TT_asb сказал:пошла откруточкаМу ты тихо тихо, а то щас и с тебя ржать начнут) Изменено 14 марта пользователем Slab_na_Golovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Electro_Zerg Опубликовано: 14 марта Игроки 1 861 публикация 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 15:50 пользователь El_Pollo_Loco сказал:нуканешна, сменить танк же религия не позволяет ) Беру Вандала - турбослив, беру другой танк - то же самое.... надоело, беру ШтурмТигр и отдыхаю. /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 14 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 02:11 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:Че то в бронзе и серебре ОРСОв навалом, надоели ужеПотому что "ракам" многое прощает. Этот танк давно просится на нерф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 14 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) На основном Акке пока наиграл на 43% побед в Натиске, несмотря на то, что потел в силу способностей, обмазав танки оборудованием и допами.Зато на твинке, играя задней ногой на единственном BZ-75 арендном на сером оборудовании, имею 68% побед. WТF ? Изменено 14 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 14 марта Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 22:18 пользователь Dnk198X сказал:На основном Акке пока наиграл на 43% побед в Натиске, несмотря на то, что потел в силу способностей, обмазав танки оборудованием и допами.Зато на твинке, играя задней ногой на единственном BZ-75 арендном на сером оборудовании, имею 68% побед. WТF ?ну показал бы твинка, а то может там 5 боев всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cnacu_u_Coxpanu Опубликовано: 14 марта Игроки 1 575 публикаций 92 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Вандал как танк ? Катают его в натиске, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 14 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 13 мар 2026 - 22:27 пользователь _V_V_ сказал:Вот это я удачненько зашел Захочешь - так не сделаешь 13 мар 2026 - 23:58 пользователь _V_V_ сказал:Вот точная картинка финалочки по завершению задачек. Ну и соответственно, там отката за непосещение уже не было.А если глубже кАпнуть, то начал прошлый вот такЭто, если для аналитики интересно Закончил я в прошлый раз в золоте ЕИграл отбор плохо, середина и низ, пару раз сверху..вышлоВсё же надо ТЭТ100 качать ....Куда это годится, на таране голдой в штугмауса в борт, мах желтым горит!Как ваивать теперь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: 14 марта Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Друг в каске, который про кнопки, вот ласвиль, защита, команда интелектуалов набрала х пойми што, и разъехалась так же, так какие надо было правильные кнопки нажимать? чему учится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 15 марта Игроки 453 публикации 49 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 14 мар 2026 - 22:11 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:Че то в бронзе и серебре ОРСОв навалом, надоели ужеА что делать, если танк очень эффективный. Даже для игроков моего уровня. Просто упарываешься, пока тебя не пробивают, настреливаешь урон, минусуешь стволы.Ещё постоянно свои очки прочности восстанавливаешь. Поиграл вечер на ОРСО и Е5. Понравилось. На этих 2-х машинах буду весь Натиск проходить, пока не надоест. "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 15 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 02:14 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Друг в каске, который про кнопки, вот ласвиль, защита, команда интелектуалов набрала х пойми што, и разъехалась так же, так какие надо было правильные кнопки нажимать? чему учится?учиться играть ты не хочешь а думать сам и вовсе не можешь.хочешь чтобы контора за тебя катки выигрывала а я за тебя думал.хочешь быть нашей содержанкой. ладно мне не сложно.ты сам пишешь ответ на свой же вопрос " команда интелектуалов набрала х пойми што, и разъехалась так же"учиться надо брать то что требуется и учиться ехать куда надо.там толпа таких же нехочух вы друг другу руините но вините не себя.это контора за вас танк не тот взяла и поехала не туда?это контора вам учиться думать запретила? танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 14 мар 2026 - 18:11 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:Че то в бронзе и серебре ОРСОв навалом, надоели ужеСогласен.. это скорее ОРСОленд, а не Натиск.... По факту ОРСО надо нерфить броню. Изменено 15 марта пользователем Tankomaster68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас