bor241 Опубликовано: 11 марта Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:36 пользователь Sandi_b сказал:В новом запуске не сбрасывается доступ в магазин. Это хорошо, но выше серебра не поднимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 11 марта Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:39 пользователь JESS77 сказал:Копи. Она в аккурат 31.08 сгоритбрать для меня все равно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 11 марта Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:42 пользователь TT_asb сказал:У меня сейчас жетонов на 12,5к бон. За два сезона еще столько же возьму и вот тебе бесплатный вандал.Ну, если не ждать пирожка, то можно и бесплатным вандалом обойтись. Но еще нужно понять - что из танков в этом магазе менее ненужное - вандал или китайское ПТ. Сотка-то изначально для страданий... Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiIent Опубликовано: 11 марта Игроки 93 публикации 29 727 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 13:45 пользователь JESS77 сказал:Ну, если не ждать пирожка, то можно и бесплатным вандалом обойтись. Но еще нужно понять - что из танков в этом магазе менее ненужное - вандал или китайское ПТ. Сотка-то изначально для страданий...А можно уточнить, о каком таком пирожке идет речь и почему сотка (как я понял речь про медведя) для страданий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 11 марта Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:48 пользователь SiIent сказал:А можно уточнить, о каком таком пирожке идет речь и почему сотка (как я понял речь про медведя) для страданий?)Пирожок - абстрактный, ожидание народом годного танка. Какая в Натиске у медведя ниша? Что он может против Мауса, ТЭТа и штуга, кроме как страдать? Чуть быстрее приехать на место страданий? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:52 пользователь JESS77 сказал:Пирожок - абстрактный, ожидание народом годного танка. Какая в Натиске у медведя ниша? Что он может против Мауса, ТЭТа и штуга, кроме как страдать? Чуть быстрее приехать на место страданий? Если речь про Медвесотку, то в целом в противостоянии сверхтяжей она не как кактус смотрится и это уже плюс. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:48 пользователь SiIent сказал:А можно уточнить, о каком таком пирожке идет речь и почему сотка (как я понял речь про медведя) для страданий?)Пирожочком я назвал танк гипотетически в стиле тигра что будет в сезоне следующего животного на старте. Анонса еще не было и остается лишь гадать что это будет. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 11 марта Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:00 пользователь TT_asb сказал:Если речь про Медвесотку, то в целом в противостоянии сверхтяжей она не как кактус смотрится и это уже плюс. Ниша у супертяжей узкая. Значит, придется сталкиваться носик к носику. Кого из супертяжей реактивный медведь одолеет в ПвП? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:45 пользователь JESS77 сказал:Ну, если не ждать пирожка, то можно и бесплатным вандалом обойтись. Но еще нужно понять - что из танков в этом магазе менее ненужное - вандал или китайское ПТ. Сотка-то изначально для страданий...Сотка давно в ангаре. Пт не хочу, мелкопремы тоже. Вандал тоже не предел мечтаний, потому и буду копить скидку, а там посмотрим. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 15:48 пользователь SiIent сказал:А можно уточнить, о каком таком пирожке идет речь и почему сотка (как я понял речь про медведя) для страданий?)Е100 сложный танчик, пробой маленький, зарядка долгая, раз промазал , а у тебя уже половину ХП растащили!!!! А попасть трудно, все слабые места прячут, а крутить ты никого не можешь!То ли дело Мяус, регулярно палит пусть и не так много ХП за выстрел снимает, зато постоянно заряжен и всегда готов встретить любого кто высунется ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 13:57 пользователь GLUCINOGEN сказал:Короче, Тэт имба, т3 турбина, т3 закалка и грунтозацепыФига се, тема с грунтозацепами популяризируется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: 11 марта Игроки 288 публикаций 19 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Sandi_b, доступ к легендарному разделу магазина сбрасывается при вылете из легенды прежде окончания сезона? Изменено 11 марта пользователем GameSplitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OgreVI Опубликовано: 11 марта Игроки 326 публикаций 45 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 15:27 пользователь GameSplitter сказал:Sandi_b, доступ к легендарному разделу магазина сбрасывается при вылете из легенды прежде окончания сезона? нет. Нашивку не дадут, а стили/декали, Магазины остаются с тобой)) Изменено 11 марта пользователем OgreVI Всё будет хорошо. КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 11 марта Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 15:01 пользователь TT_asb сказал:Пирожочком я назвал танк гипотетически в стиле тигра что будет в сезоне следующего животного на старте. Анонса еще не было и остается лишь гадать что это будет. Еще раз. Скидочные купоны не переносятся в следующую серию натиска. Если не изменят правила. <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 11 марта Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:29 пользователь Sandi_b сказал:...Новинок этим летом не будет в магазине. Так я думал в принципе. Получается, в этой серии Натиска добавили два танка - и оба полный шлак. <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 17:55 пользователь EvgenFirst сказал: Еще раз. Скидочные купоны не переносятся в следующую серию натиска. Если не изменят правила.а я про купоны что-то написал? Был вопрос про пирожочек http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 11 марта Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 17:03 пользователь JESS77 сказал:Ниша у супертяжей узкая. Значит, придется сталкиваться носик к носику. Кого из супертяжей реактивный медведь одолеет в ПвП?тут ведь не всё от танка зависит. Я на нем играл в натиске как раз вместо мыши. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DutyFree51 Опубликовано: 11 марта Игроки 10 публикаций 46 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Только натиск, клановые активности спасают эту игру!!! Огромное спасибо разработчикам, которые специализируется по натиску и клановым активностям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 11 марта Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:36 пользователь Sandi_b сказал:В новом запуске не сбрасывается доступ в магазин. Кстати, о переработке ролевых навыков где-то написано в понятной форме, типа было - стало? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 11 марта Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:57 пользователь GLUCINOGEN сказал:Короче, Тэт имба, т3 турбина, т3 закалка и грунтозацепыПобеды есть. престижа много.это еще с непривычки слабо играю.если натаскаться то лучше будет танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас