Перейти к содержимому

Турбосливы

Milaya_Devochka

Рекомендованные публикации

Игроки
7 981 публикация
69 263 боя
15 мар 2026 - 19:33 пользователь ShooterJoe сказал:

Глупости не пишите, просто смешно читать. Никаких механик по отслеживанию/планированю/угнетению вашей результативности в игре нет. Все ваши победы или поражения, зависят только от действий игроков. В игре в этом плане ничего и никогда не делалось/не вводилось/не создавалось.

Я ссылочку на это сообщение в соседние темы тисну. Тут пол-форума из этих, из сторонников теории угнетения. Ну типа, что в Лесте сидит команда, которая крутит крутилки и думает, как бы очередного Лёху Иванова наказать за то, что не донатит в проект. 

С уважением.

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
Отчасти соглашусь с автором темы, сам такую хотел создать даже. Реально турбо бои очень часто происходят, как в одну так и в обратную сторону. Победа за 3 минуты, вам нужна такая победа, если вы играете на медленной технике, пока до позиции доехал, всех противников отстреляли. Бывало что даже с 0 победа, за 2 минуты всех убили или базу взяли. Мне такое не интересно, пусть уж лучше поражение или ничья, но в мощном замесе и с уроном в кармане. Так же и поражение, но при поражении хоть что то настрелять можно успеть, а при быстрой победе либо копейки либо 0. Нужно как то решать эту проблему. Идеи есть?

Игроки
7 981 публикация
69 263 боя
19 мар 2026 - 11:53 пользователь SlyerPRO сказал:

Отчасти соглашусь с автором темы, сам такую хотел создать даже. Реально турбо бои очень часто происходят, как в одну так и в обратную сторону. Победа за 3 минуты, вам нужна такая победа, если вы играете на медленной технике, пока до позиции доехал, всех противников отстреляли. Бывало что даже с 0 победа, за 2 минуты всех убили или базу взяли. Мне такое не интересно, пусть уж лучше поражение или ничья, но в мощном замесе и с уроном в кармане. Так же и поражение, но при поражении хоть что то настрелять можно успеть, а при быстрой победе либо копейки либо 0. Нужно как то решать эту проблему. Идеи есть?

Только повышение стоимости ремонта техники. Чтобы люди хоть как-то старались. Щас серебра у всех навалом, чел может с респа утопиться, команде его светит турбослив, а штраф по серебру для него неощутим. Только экономикой игры это фиксить, никак иначе. Пусть потеют чтоб не обанкротиться.

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
19 мар 2026 - 15:56 пользователь Nerts сказал:

Только повышение стоимости ремонта техники. Чтобы люди хоть как-то старались. Щас серебра у всех навалом, чел может с респа утопиться, команде его светит турбослив, а штраф по серебру для него неощутим. Только экономикой игры это фиксить, никак иначе. Пусть потеют чтоб не обанкротиться.

Это не поможет. В чем виноваты 10ки, если приехали 11е и расколошматили их в хлам? Игрок разве виноват, что танк, на котором он играет не может эффективно бороться с танками, заведомо сильнее его по ТТХ?  Ну, не все же статисты или блогеры, которые вам красивую картинку показывают как они там 11х валят на десятках как орешки щелкают. Нет такого в реале, это все показуха и пиар. Да и на 9 и 8 уровнях то же самое, кто то рукожоп или вообще бота пустил, отсюда и быстрая победа/поражение, смотря с какой стороны смотреть. Я склоняюсь к тому, что нужно добавить ХП всем танкам, кроме 11х. Разрабы сделали перекос в сторону урона, поэтому бои стали быстрее. Нарушили баланс урона и прочности техники.

Чисто с физической точки зрения.  Смотри, есть 2 команды, с одинаковыми очками прочности (хп),  но огневая мощь у них может быть разная, что невилирует запас прочности априори. Об таком балансе разработчики подумали? Они вообще, думали об этом, когда вводили 11 лвл? Уверен что нет.

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
0 публикаций
103 боя
19 мар 2026 - 11:43 пользователь Nerts сказал:

Я ссылочку на это сообщение в соседние темы тисну. Тут пол-форума из этих, из сторонников теории угнетения. Ну типа, что в Лесте сидит команда, которая крутит крутилки и думает, как бы очередного Лёху Иванова наказать за то, что не донатит в проект. 

С уважением.

Смит   подтянул   тяжелую артиллерию в   образе  Серёжи  ?  :trollface:  Ты  же  взрослый человек  . Что  тебя   потянуло  в  разборки   пикселей которые  кстати не принадлежат игрокам  ? 

Игроки
7 981 публикация
69 263 боя
19 мар 2026 - 12:48 пользователь SlyerPRO сказал:

Это не поможет. В чем виноваты 10ки, если приехали 11е и расколошматили их в хлам? Игрок разве виноват, что танк, на котором он играет не может эффективно бороться с танками, заведомо сильнее его по ТТХ?  Ну, не все же статисты или блогеры, которые вам красивую картинку показывают как они там 11х валят на десятках как орешки щелкают. Нет такого в реале, это все показуха и пиар. Да и на 9 и 8 уровнях то же самое, кто то рукожоп или вообще бота пустил, отсюда и быстрая победа/поражение, смотря с какой стороны смотреть. Я склоняюсь к тому, что нужно добавить ХП всем танкам, кроме 11х. Разрабы сделали перекос в сторону урона, поэтому бои стали быстрее. Нарушили баланс урона и прочности техники.

Чисто с физической точки зрения.  Смотри, есть 2 команды, с одинаковыми очками прочности (хп),  но огневая мощь у них может быть разная, что невилирует запас прочности априори. Об таком балансе разработчики подумали? Они вообще, думали об этом, когда вводили 11 лвл? Уверен что нет.

Да никто не думал ни о чём. Есть факт - ускорение боёв. Бои ускоряют ололоши на быстрых танках (в частности колесах), и раканы, которые просто не отыгрывают роль своего танка в бою. Один лёха на тяже возьми, да и поедь на СТ направление или просто остался чилить на базке = это слив. Тяжи остаются в меньшинстве, их быстро развалили, остальных добили. Пять минут - бой закрыт. Лёха отдохнул на базке, дал тычку на 500, впитал 2500 и был таков. Зашёл на форум - написал что разрабы нехорошие товарищи, он планировал отдохнуть на тяже на базке, за что ему разрабы обязаны были начислить победку. А оказалось - не начислили. Плак-плак. Не летит. В пиксель. На 500 метров. Точность ниачём.

Шаришь за что я тут пишу? Пока лёхи на тяжах не начнут ехать воевать, пока лёхи на ЛТ не станут давать засвет туда, куда может стрелять команда, пока СТ не начнут разыгрывать свои фланги, ничего не поменяется. Экономику надо крутить. Не отбил ХП своего танка - не получил определенный бонус по серебру. Слился с нулями - штраф к ремонту десятикратный. Тогда будут подвижки. Только финансы (серебро) тот рычаг, который будет понятен всем.

Игроки
0 публикаций
103 боя
19 мар 2026 - 13:10 пользователь Nerts сказал:

Да никто не думал ни о чём. Есть факт - ускорение боёв. Бои ускоряют ололоши на быстрых танках (в частности колесах), и раканы, которые просто не отыгрывают роль своего танка в бою. Один лёха на тяже возьми, да и поедь на СТ направление или просто остался чилить на базке = это слив. Тяжи остаются в меньшинстве, их быстро развалили, остальных добили. Пять минут - бой закрыт. Лёха отдохнул на базке, дал тычку на 500, впитал 2500 и был таков. Зашёл на форум - написал что разрабы нехорошие товарищи, он планировал отдохнуть на тяже на базке, за что ему разрабы обязаны были начислить победку. А оказалось - не начислили. Плак-плак. Не летит. В пиксель. На 500 метров. Точность ниачём.

Шаришь за что я тут пишу? Пока лёхи на тяжах не начнут ехать воевать, пока лёхи на ЛТ не станут давать засвет туда, куда может стрелять команда, пока СТ не начнут разыгрывать свои фланги, ничего не поменяется. Экономику надо крутить. Не отбил ХП своего танка - не получил определенный бонус по серебру. Слился с нулями - штраф к ремонту десятикратный. Тогда будут подвижки. Только финансы (серебро) тот рычаг, который будет понятен всем.

А что ? Хорошая  мысль и главное  дельная  . Но !  Мне  интересно когда  начнутся  массовые  недовольства  турбинами ?  Неужели всех устраивает  . Чат в боях   мертвый  . Редко кто  напишет не хорошие слова  в  адрес лесты  . Может  живых   игроков  уже  гораздо меньше    нежели показывают цифры  он лайна ? 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
19 мар 2026 - 10:10 пользователь Nerts сказал:

Зачем в это играть тогда? Как играть на об430 и какая у него роль и где все это можно прочитать? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
19 мар 2026 - 10:21 пользователь Jody_Grind сказал:

А что ? Хорошая  мысль и главное  дельная  . Но !  Мне  интересно когда  начнутся  массовые  недовольства  турбинами ?  Неужели всех устраивает  . Чат в боях   мертвый  . Редко кто  напишет не хорошие слова  в  адрес лесты  . Может  живых   игроков  уже  гораздо меньше    нежели показывают цифры  он лайна ? 

Недовольство тем что кто то не хочет задротить в игру? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 публикация
26 765 боёв
А есть здесь разрабы игры или особы приближенные к императору? Кто-то что-то вообще планирует делать с турбачами или  всем итак норм? 15-0 нормальный результат для боев по вашему? Это же уже стало обыденным явлением.  Вы же должны понимать что из этой вашей "гонки вооружений" когда каждый новый танк быстрее, глубже, сильнее не вышло ничего хорошего, на кукуй плодить еще больше имбалансной техники? Откатите игру хотя бы на 5 лет назад, когда почти каждый бой интересно было играть, а не один из десяти, все только спасибо скажут как мне кажется. 

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
25 мар 2026 - 09:37 пользователь gorinich2810 сказал:

А есть здесь разрабы игры или особы приближенные к императору? Кто-то что-то вообще планирует делать с турбачами или  всем итак норм? 15-0 нормальный результат для боев по вашему? Это же уже стало обыденным явлением.  Вы же должны понимать что из этой вашей "гонки вооружений" когда каждый новый танк быстрее, глубже, сильнее не вышло ничего хорошего, на кукуй плодить еще больше имбалансной техники? Откатите игру хотя бы на 5 лет назад, когда почти каждый бой интересно было играть, а не один из десяти, все только спасибо скажут как мне кажется. 

Есть.

И так норм.

Нормальный.

Не должны понимать.

Отката не будет,качай голову и руки. Или покупай их прем варианты.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
3 публикации
57 122 боя

47% побед-слив, 64% побед, можно и не играть-победа. вот такой балансировщик...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 364 публикации
71 493 боя
26 мар 2026 - 12:20 пользователь art_1000_704 сказал:

А балансировщик то здесь причем?! Он за вас побеждать должен, кнопки нажимать?! :amazed:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
26 мар 2026 - 12:20 пользователь art_1000_704 сказал:

26 мар 2026 - 12:45 пользователь art_1000_704 сказал:

а потом еще и спрашивают как вам бой))))

ты играешь в ТРИ (так видно ?) выстрела за бой.

причем тут балансир ?

Ты еще на разницу по скилу поплачь...

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
280 публикаций
33 718 боёв
26 мар 2026 - 13:51 пользователь ShooterJoe сказал:

А балансировщик то здесь причем?! Он за вас побеждать должен, кнопки нажимать?! :amazed:

Правильно, балансировщик не виноват, что он может сделать? Его ведь люди настраивают. Как его настроили, так и работает.

Игроки
73 публикации
107 873 боя

С некоторыъ пор началось... Начало боя. 12-13 тел едет в одну сторону.  Немного проехали и встали, как стадо на кормежку. Пока жевали, их окружили, растреляли или забрали базу. И так в 4 боях из 5

Это балансировщик виноват, разраб, леста и, вообще, инопланетяне турбослив организовали. Это заговор мирового массонства.

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
19 мар 2026 - 17:10 пользователь Nerts сказал:

Шарю, конечно, не первый день  год играю и повидал всякого трэша. Буквально недавно, карта Малиновка, я на йохе играл, арты нет, ну и рванул на гору сразу, на карту смотрю, эх же ж блин, а я один туда еду, даже дед7 и е5 не поехали, а Т5Н вообще заявил, что ему лень туда ехать. Постоим "у базьки, у камушка". Пришлось вернуться и стоять "базьку у камушка" охранять вместе с ними, а у противников даже маус и яга через гору проехали. Удивительным чудом мы победили. Но это же не игра стоять на ТТ и принимать, как картонная ПТ. Тьфу. Победили только потому что противники оказались донышками, которые поехали с горы через лес. А еще победили, потому что у нас СТ оказались умными и поняв расклад, светили съезд с горы. Не они, был бы тотал слив

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
21 публикация
26 765 боёв
28 мар 2026 - 09:04 пользователь SlyerPRO сказал:

Шарю, конечно, не первый день  год играю и повидал всякого трэша. Буквально недавно, карта Малиновка, я на йохе играл, арты нет, ну и рванул на гору сразу, на карту смотрю, эх же ж блин, а я один туда еду, даже дед7 и е5 не поехали, а Т5Н вообще заявил, что ему лень туда ехать. Постоим "у базьки, у камушка". Пришлось вернуться и стоять "базьку у камушка" охранять вместе с ними, а у противников даже маус и яга через гору проехали. Удивительным чудом мы победили. Но это же не игра стоять на ТТ и принимать, как картонная ПТ. Тьфу. Победили только потому что противники оказались донышками, которые поехали с горы через лес. А еще победили, потому что у нас СТ оказались умными и поняв расклад, светили съезд с горы. Не они, был бы тотал слив

Тебя это до сих пор удивляет? У меня вот ощущение, что у половины игроков голова, чтобы шапку носить. А еще они в нее едят. Роль танка в бою для них слишком сложно, поэтому регулярно вижу как супертяж стоит на аллее в кустах рядом с борщом и артой, как французская елка озвездюливается в городской части карты среди тяжей. Играешь на 757 от маскировки, тиммейты, слившиеся в первые 2 минуты боя, тебе в чат пишут какая ты крыса. Я лично уже не жду чудес от команды, играю так, как будто я один

Игроки
7 981 публикация
69 263 боя
28 мар 2026 - 12:04 пользователь SlyerPRO сказал:

А ЛТ, которые на Ласвилле летят в ущелье с респа, чтобы посветить тяжей в лоб? Тоже Леста откручивает. Год за годом туда ездят, лопаются за секунду, при этом Леста виновата. Ладно.

Причём стоит признать, что сетапы дисбалансны именно по технике. Сколько раз я на елке попадаю на какую-нибудь Прохоровку, а напротив балансит какой-нибудь HWK 30, результат немного предсказуем. Такого быть не должно, если они додумались колесо ставить напротив колеса, то и ёлку обязаны ставить напротив ёлки. Ну и про тяжей то же самое. Напротив Мауса нельзя балансить суперконя, имхо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...