Milaya_Devochka Опубликовано: 3 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как это делает тебе честь,что ты в топе по урону среди бездарей ? ты катаешься до талого по карте,потом приезжаешь толпа врагов и кончает твои мучения.при этом ты не настреливаешь урон .еще 100 раз повторяю тебе: если идет слив, идут непробития! просто барабан в 0 реализуешь, хотя горит зеленым танк. и следующий барабан так же. хотя, что тебе говорить? ты не хочешь слышать ничего. у тебя то сливов таких нету явно, видно, хорошо заносишь, не можешь это понять, что у многих идут поражения подряд, читая форум 1 день всего, я вижу много таких сообщений. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 18:42 пользователь Milaya_Devochka сказал:еще 100 раз повторяю тебе: если идет слив, идут непробития! просто барабан в 0 реализуешь, хотя горит зеленым танк. и следующий барабан так же. хотя, что тебе говорить? ты не хочешь слышать ничего. у тебя то сливов таких нету явно, видно, хорошо заносишь, не можешь это понять, что у многих идут поражения подряд, читая форум 1 день всего, я вижу много таких сообщений. так вот почему я не пробиваю при сливах на т62...так..стоп..у меня средуха выше ахахах тебе то вообще грех жаловаться с такой винкой.видать ты хорошо заносишь.53 % рассказывает про серии сливов ахаха смешно,пеши исчо Изменено 3 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 3 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так вот почему я не пробиваю при сливах на т62...так..стоп..у меня средуха выше ахахах тебе то вообще грех жаловаться с такой винкой.видать ты хорошо заносишь.53 % рассказывает про серии сливов ахаха смешно,пеши исчоэти 53 проц побед были до 2024 года Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 3 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так вот почему я не пробиваю при сливах на т62...так..стоп..у меня средуха выше ахахах тебе то вообще грех жаловаться с такой винкой.видать ты хорошо заносишь.53 % рассказывает про серии сливов ахаха смешно,пеши исчону и что, что средуха меньше, у меня 2 отметки. а у тебя одна. я играю на 1 линии и еще свечу, а ты сзади стоишь, настреливаешь. вот и вся разница Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 3 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так вот почему я не пробиваю при сливах на т62...так..стоп..у меня средуха выше ахахах тебе то вообще грех жаловаться с такой винкой.видать ты хорошо заносишь.53 % рассказывает про серии сливов ахаха смешно,пеши исчосыграй еще 100 боев и сравним средуху Ссылка на комментарий
I7cuxoTuk Опубликовано: 3 марта Игроки 1 публикация 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) Что вы делаете с игрой? Вы вообще положили большой и толстый на баланс и рандом? Это уже не выносимо такое терпеть, мало того, что ты стараешься тащить катки, так тебе с каждым разом все хуже и хуже делает игра. То ишаков безхромосомных кидает, которые говорят (я лт у меня рога) а сами стоят на базе и ничего не делают. То полупокеры никчемные, которые в упор не попадают и не стреляют по противнику. заходишь нормально поиграть в танки, отдохнуть от работы и прочего, а тебе тут нервы поднимают в миллион раз сильнее, чем где либо. Вы сделали баланс осенью, после вашей обновы с балансировщиком играть стало вообще невыносимо, если до этого играла давала 50-60% побед за сессию, то теперь это значение 30-35% и не важно 10 боев за день или 100. Какого лешего вы не можете сделать все для людей, только для себя, абы юзать от игроков донат. Почему тупездню с 4к МТР дает победы и он держит 65%, а тебе, когда ты потеешь и держишь 8,5-9к МТР дают просто сливы за сливами. У меня просто нет слов, превращаете игру в помойку... Изменено 3 марта пользователем I7cuxoTuk Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 4 марта Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 03 мар 2026 - 20:47 пользователь Milaya_Devochka сказал:посмотри выше, в сообщении №83 есть ссылка на опрос. угадай какой вариант лидирует? конечно же турбосливы!)) и это при том, что можно было выбрать несколько вариантов. + я тебе говорю статистику по моим знакомым. но ты уперся, как баран, и ничего слышать не хочешь. Ну ты прекрасно знаешь, что даже по твоим друзьям "статистика" другая. Даже если и есть у тебя 10 друзей, которые играли в эту игру и ушли, то 80% из них не уходили со словами "эх турбосливы, ухожу из игры из за них". Ну просто хватит придумывать, это несерьезно выглядит уже...И да - это почти 80% кстати. 03 мар 2026 - 21:42 пользователь Milaya_Devochka сказал:еще 100 раз повторяю тебе: если идет слив, идут непробития! просто барабан в 0 реализуешь, хотя горит зеленым танк. и следующий барабан так же. Хотелось бы увидеть реплей, где 2 барабана непробитий идут, хотя все горит зеленым. Можешь прислать, мы его вместе подробно разберем.Хотя я уверен, что такого реплея не будет Изменено 4 марта пользователем xxAoLxx Ссылка на комментарий
BURUP Опубликовано: 4 марта Игроки 28 публикаций 37 463 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Игра реально стала быстрой. И, скорее всего, из за баланса по скиллу. Со вводом барабанов и прочих новшеств хп и так тают быстро, и игра не прощает ошибок. А тут еще и скиловый дисбаланс сильный.Или попадаешь в команды каких то тормозов, которые не видят пустой фланг или не могут разъехаться с респа и там же умирают. Или в эскадрон Буденова, где не успеваешь ничего настрелять. Процентов 70 стало таких боев. Изменено 4 марта пользователем BURUP 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 03 мар 2026 - 19:31 пользователь Milaya_Devochka сказал:ну и что, что средуха меньше, у меня 2 отметки. а у тебя одна. я играю на 1 линии и еще свечу, а ты сзади стоишь, настреливаешь. вот и вся разница3100+ суммарки надо на т62а в данный момент.поэтому у тебя 2 отметки именно 2024 года как ты и говоришь.а у меня будут 2 отметки,потому что на десятках я их обычно беру,это не вопрос.я хп берегу для более отвественного момента в бою,поэтому стою в кустах,это такой тактический ход. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 03 мар 2026 - 19:33 пользователь Milaya_Devochka сказал:сыграй еще 100 боев и сравним средухукак нить сыграю,но пока не тянет на этот танк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 03 мар 2026 - 19:43 пользователь I7cuxoTuk сказал:Что вы делаете с игрой? Вы вообще положили большой и толстый на баланс и рандом? Это уже не выносимо такое терпеть, мало того, что ты стараешься тащить катки, так тебе с каждым разом все хуже и хуже делает игра. То ишаков безхромосомных кидает, которые говорят (я лт у меня рога) а сами стоят на базе и ничего не делают. То полупокеры никчемные, которые в упор не попадают и не стреляют по противнику. заходишь нормально поиграть в танки, отдохнуть от работы и прочего, а тебе тут нервы поднимают в миллион раз сильнее, чем где либо. Вы сделали баланс осенью, после вашей обновы с балансировщиком играть стало вообще невыносимо, если до этого играла давала 50-60% побед за сессию, то теперь это значение 30-35% и не важно 10 боев за день или 100. Какого лешего вы не можете сделать все для людей, только для себя, абы юзать от игроков донат. Почему тупездню с 4к МТР дает победы и он держит 65%, а тебе, когда ты потеешь и держишь 8,5-9к МТР дают просто сливы за сливами. У меня просто нет слов, превращаете игру в помойку...вроде бы очевиден рецепт. играешь также как на т6 медиум и будут у тебя победки побольше,чем у того 4 к мтр игрока. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Blessing Опубликовано: 7 марта Игроки 150 публикаций 39 371 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта Патент работает!Вчера у меня было что-то вроде 75-80% побед, сегодня 7 боёв и ни одной победы. (тут должен звучать голос Киселёва)Видимо вчера я умел играть, а сегодня - разучился.Как же достало... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 марта Глобальные модераторы 155 408 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 20:27 пользователь Blessing сказал:Патент работает!Вчера у меня было что-то вроде 75-80% побед, сегодня 7 боёв и ни одной победы. (тут должен звучать голос Киселёва)Видимо вчера я умел играть, а сегодня - разучился.Как же достало...При этом вчера вы не удивлялись по поводу 80%, при том что средний 52 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Blessing Опубликовано: 7 марта Игроки 150 публикаций 39 371 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 17:41 пользователь sanya0154 сказал:При этом вчера вы не удивлялись по поводу 80%, при том что средний 52Конечно удивлялся и понимал, что расплата неминуема.Единственно что не могу понять - зачем так откровенно?Я бы предпочёл играть в диапазоне 45-55%, чем 80-0. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 марта Глобальные модераторы 155 408 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:02 пользователь Blessing сказал:Конечно удивлялся и понимал, что расплата неминуема.Единственно что не могу понять - зачем так откровенно?Я бы предпочёл играть в диапазоне 45-55%, чем 80-0. Суть в том, если вы провели вчера десяток боёв, а сегодня семь, то это не значит что у вас будет каждый день строго 52%. И если процент побед будет отличаться от среднего, то это не некие происки компании, не надо искать заговор. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Blessing Опубликовано: 7 марта Игроки 150 публикаций 39 371 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 18:11 пользователь sanya0154 сказал: это не некие происки компании, не надо искать заговор.Да вот в том и дело что всё это странно выглядит, нереалистично.Это всё равно что езда на велосипеде - либо ты умеешь ездить, либо нет. Невозможно чтобы вчера я скакал на велике как офигенный триальщик, а сегодня я не могу проехаться по прямой не упав...Это у 45% неумехи может быть - "Вау! Тебе повезло, ты попал в топ". Налицо - случайность.Это у 65% статиста может быть - "Что-то в этом бою ты сплоховал, в самом низу списка". Налицо - случайность.Всё это дело случая, разовых боёв. Но не целыми же днями, по десятку боёв подряд!?Не может же быть чтобы я вчера умел воевать, а сегодня вдруг всё позабыл... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 марта Глобальные модераторы 155 408 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:29 пользователь Blessing сказал:Да вот в том и дело что всё это странно выглядит, нереалистично.Это всё равно что езда на велосипеде - либо ты умеешь ездить, либо нет. Невозможно чтобы вчера я скакал на велике как офигенный триальщик, а сегодня я не могу проехаться по прямой не упав...Это у 45% неумехи может быть - "Вау! Тебе повезло, ты попал в топ". Налицо - случайность.Это у 65% статиста может быть - "Что-то в этом бою ты сплоховал, в самом низу списка". Налицо - случайность.Всё это дело случая, разовых боёв. Но не целыми же днями, по десятку боёв подряд!?Не может же быть чтобы я вчера умел воевать, а сегодня вдруг всё позабыл...Сколько вы вчера провели боёв? Нет смысла вам специально снижать или повышать процент побед, абсолютно никакой выгоды. Команды побираются случайным образом, а не для того чтобы вам лично понижать или повышать статистику. Это просто не имеет смысла. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Blessing Опубликовано: 7 марта Игроки 150 публикаций 39 371 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 18:37 пользователь sanya0154 сказал:Сколько вы вчера провели боёв? Нет смысла вам специально снижать или повышать процент побед, абсолютно никакой выгоды. Команды побираются случайным образом, а не для того чтобы вам лично понижать или повышать статистику. Это просто не имеет смысла.Ну с десяток боёв вчера было.Ну а про "нет смысла" - это как раз и заложено в сути этого патента (вы же не будете отрицать что это было?).Кнут и пряник... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 марта Глобальные модераторы 155 408 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 21:44 пользователь Blessing сказал:Ну с десяток боёв вчера было.Ну а про "нет смысла" - это как раз и заложено в сути этого патента (вы же не будете отрицать что это было?).Кнут и пряник...Ок, 10 боёв, если бы вы победили в 6 из 10, то было бы 60%, что существенно выше среднего. Только это не значит что вы стали лучше играть. Просто надо понять, что статистику надо смотреть не по одним суткам, а на более большом отрезке, а там, будет как раз средние показатели.Кнут и пряник не подходят к этой ситуации, сегодня вы проиграли, поражения вас не будут мотивировать больше играть или донатить, то есть, нет смысла вам снижать искусственно процент побед. Кнут и пряник, это угрозы и подарки. Если по простому, направлены для принуждения к чему либо. Тут никто вас победами и поражениями ни к чему не принуждает. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 18:29 пользователь Blessing сказал:Да вот в том и дело что всё это странно выглядит, нереалистично.Это всё равно что езда на велосипеде - либо ты умеешь ездить, либо нет. Невозможно чтобы вчера я скакал на велике как офигенный триальщик, а сегодня я не могу проехаться по прямой не упав...Это у 45% неумехи может быть - "Вау! Тебе повезло, ты попал в топ". Налицо - случайность.Это у 65% статиста может быть - "Что-то в этом бою ты сплоховал, в самом низу списка". Налицо - случайность.Всё это дело случая, разовых боёв. Но не целыми же днями, по десятку боёв подряд!?Не может же быть чтобы я вчера умел воевать, а сегодня вдруг всё позабыл...С каких пор 100℅ винка за один бой приравнивается к профику на велике? А почему не вождению космолета? С каких пор винка это скилл? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас