xxAoLxx Опубликовано: 2 марта Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:47 пользователь Milaya_Devochka сказал:у меня нет такой серии побед .вот в чем проблема. победы даются очень тяжело и их очень мало Я повторюсь - чеж тогда не 45% у тебя, а 53? Раз побед "очень мало"?... Бредите, не иначе.А если сейчас отговорка будет по типу "ну это я раньше все эти победы набил, а сейчас после двухлетнего перерыва и возвращения - побед мало", то ответ будет прост. За 2 года скилл можно растерять сильно очень. Если стабильно играть - то скоро побед снова будет больше, чем поражений, если играть хорошо, а не сливаться даже не отбив своего ХП. Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:55 пользователь xxAoLxx сказал: Я повторюсь - чеж тогда не 45% у тебя, а 53? Раз побед "очень мало"?... Бредите, не иначе.А если сейчас отговорка будет по типу "ну это я раньше все эти победы набил, а сейчас после двухлетнего перерыва и возвращения - побед мало", то ответ будет прост. За 2 года скилл можно растерять сильно очень. Если стабильно играть - то скоро побед снова будет больше, чем поражений, если играть хорошо, а не сливаться даже не отбив своего ХП.я тоже повторюсь еще раз: мой процент побед набит до 2024 года. теперь только падает вниз Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:55 пользователь xxAoLxx сказал: Я повторюсь - чеж тогда не 45% у тебя, а 53? Раз побед "очень мало"?... Бредите, не иначе.А если сейчас отговорка будет по типу "ну это я раньше все эти победы набил, а сейчас после двухлетнего перерыва и возвращения - побед мало", то ответ будет прост. За 2 года скилл можно растерять сильно очень. Если стабильно играть - то скоро побед снова будет больше, чем поражений, если играть хорошо, а не сливаться даже не отбив своего ХП.со скилом у меня все в порядке. отметку беру при 30% побед Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:55 пользователь xxAoLxx сказал: Я повторюсь - чеж тогда не 45% у тебя, а 53? Раз побед "очень мало"?... Бредите, не иначе.А если сейчас отговорка будет по типу "ну это я раньше все эти победы набил, а сейчас после двухлетнего перерыва и возвращения - побед мало", то ответ будет прост. За 2 года скилл можно растерять сильно очень. Если стабильно играть - то скоро побед снова будет больше, чем поражений, если играть хорошо, а не сливаться даже не отбив своего ХП.я, конечно, не такой сильный игрок, как вы, но и не рак Ссылка на комментарий
BaDeGG Опубликовано: 2 марта Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:53 пользователь Milaya_Devochka сказал:уже 4 раз скачиваю эту любимую игру)))молодец!наш человек!ну выборка каеш лютая(если ты каеш нас не обманываешь)остаётся верить что чёрная полоса сменица на белую непосредственно после перегрузки серверова мож и раньше Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:00 пользователь BaDeGG сказал:молодец!наш человек!ну выборка каеш лютая(если ты каеш нас не обманываешь)остаётся верить что чёрная полоса сменица на белую непосредственно после перегрузки серверова мож и раньшеахахах) у меня еще много таких скринов, нужно же запечатлеть незабываемые моменты Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 2 марта Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:58 пользователь Milaya_Devochka сказал:я тоже повторюсь еще раз: мой процент побед набит до 2024 года. теперь только падает вниз Перечитай сообщение мое предыдущее... Если не поймешь в чем дело - перечитай еще разНачни стабильно урон набивать и быть полезным - победы пойдут. Странно думать, что после перерыва в 2 года можно вернуться и "нагибать" на том же уровне... 02 мар 2026 - 17:58 пользователь Milaya_Devochka сказал:со скилом у меня все в порядке. отметку беру при 30% побед Какую отметку? Первую? Её играя ногами можно взять, это не показатель "скила". Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 2 марта Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:00 пользователь BaDeGG сказал:молодец!наш человек!ну выборка каеш лютая(если ты каеш нас не обманываешь)остаётся верить что чёрная полоса сменица на белую непосредственно после перегрузки серверова мож и раньше Скрины с разбросом с номера 7 и до номера 145, если что. Я столько за год не делаю.Но тут, можно предположить что месяца 2 понадобилось скорее всего. Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:07 пользователь xxAoLxx сказал: Перечитай сообщение мое предыдущее... Если не поймешь в чем дело - перечитай еще разНачни стабильно урон набивать и быть полезным - победы пойдут. Странно думать, что после перерыва в 2 года можно вернуться и "нагибать" на том же уровне... Какую отметку? Первую? Её играя ногами можно взять, это не показатель "скила".вторую.как набивать стабильно урон при турбосливах? Ссылка на комментарий
BaDeGG Опубликовано: 2 марта Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 22:09 пользователь xxAoLxx сказал: Скрины с разбросом с номера 7 и до номера 145, если что. Я столько за год не делаю.Но тут, можно предположить что месяца 2 понадобилось скорее всего.т.е. вы хочите скозать что нас в очередной раз коварно надула женщинаудоляю игру!никому веры нет!а ещё восьмое мартам праздновать собираюца! Изменено 2 марта пользователем BaDeGG Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:09 пользователь xxAoLxx сказал: Скрины с разбросом с номера 7 и до номера 145, если что. Я столько за год не делаю.Но тут, можно предположить что месяца 2 понадобилось скорее всего.я делаю всегда много скринов: статистика за сессию, приколы в чате, прилет от арты на 1500, взрыв бк на фулку, кроме того это же не все скрины турбосливов. Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:09 пользователь xxAoLxx сказал: Скрины с разбросом с номера 7 и до номера 145, если что. Я столько за год не делаю.Но тут, можно предположить что месяца 2 понадобилось скорее всего.так я и играю месяца 2 после установки танков Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 2 марта Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:я делаю всегда много скринов: статистика за сессию, приколы в чате, прилет от арты на 1500, взрыв бк на фулку, кроме того это же не все скрины турбосливов. Вот лучше бы статистику за сессию скинул бы Причем не "лучшую", а за 3-4 дня подряд. Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:15 пользователь xxAoLxx сказал: Вот лучше бы статистику за сессию скинул бы Причем не "лучшую", а за 3-4 дня подряд.1. беру 2 отметку2. качаю танк Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:15 пользователь xxAoLxx сказал: Вот лучше бы статистику за сессию скинул бы Причем не "лучшую", а за 3-4 дня подряд.и не надо мне говорить за средний урон. при таких боях невозможно его набить Ссылка на комментарий
Milaya_Devochka Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 12 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:11 пользователь BaDeGG сказал:т.е. вы хочите скозать что нас в очередной раз коварно надула женщинаудоляю игру!никому веры нет!а ещё восьмое мартам праздновать собираюца!я за 1 бой могу 7 скринов сделать, вы о чем вообще)))) Ссылка на комментарий
BaDeGG Опубликовано: 2 марта Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 22:36 пользователь Milaya_Devochka сказал:я за 1 бой могу 7 скринов сделать, вы о чем вообще))))забей!мы просто переиграли в танке! Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 2 марта Игроки 12 670 публикаций 22 236 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.А при чём тут игра?Или игра управляет копытами игроков? Ссылка на комментарий
Nightmare_Rarity Опубликовано: 2 марта Игроки 66 публикаций 1 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта Сегодня сливы, завтра победы, потом после завтра сливы и снова одни победы Если идёт больше 5 поражений подряд, выхожу из игры и играю во что-то другое, игр полно всяких )) Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 2 марта Мододел 31 511 публикация 122 921 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:Здравствуйте.Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки, но таких сливов не помню. По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.Но ты-то не ушла. Ещё и кривой твинк завела.Так что говори за себя. Это вообще хороший совет, поможет в жизни, но с твоим интеллектом это не точно. И когда у тебя 15 побед подряд, почему-то ты не бежишь сюда плакать... Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас