Перейти к содержимому

Турбосливы

Рекомендованные публикации

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
02 мар 2026 - 17:47 пользователь Milaya_Devochka сказал:

у меня нет такой серии побед .вот в чем проблема. победы даются очень тяжело и их очень мало

Я повторюсь - чеж тогда не 45% у тебя, а 53? Раз побед "очень мало"?... Бредите, не иначе.

А если сейчас отговорка будет по типу "ну это я раньше все эти победы набил, а сейчас после двухлетнего перерыва и возвращения - побед мало", то ответ будет прост. За 2 года скилл можно растерять сильно очень. Если стабильно играть - то скоро побед снова будет больше, чем поражений, если играть хорошо, а не сливаться даже не отбив своего ХП.

Игроки
2 публикации
12 405 боёв
02 мар 2026 - 17:55 пользователь xxAoLxx сказал:

Я повторюсь - чеж тогда не 45% у тебя, а 53? Раз побед "очень мало"?... Бредите, не иначе.

А если сейчас отговорка будет по типу "ну это я раньше все эти победы набил, а сейчас после двухлетнего перерыва и возвращения - побед мало", то ответ будет прост. За 2 года скилл можно растерять сильно очень. Если стабильно играть - то скоро побед снова будет больше, чем поражений, если играть хорошо, а не сливаться даже не отбив своего ХП.

я тоже повторюсь еще  раз:  мой процент побед набит до 2024 года. теперь только падает вниз

Игроки
2 публикации
12 405 боёв

со скилом у меня все в порядке. отметку беру при 30% побед

Игроки
2 публикации
12 405 боёв

я, конечно, не такой сильный игрок, как вы, но и не рак

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
02 мар 2026 - 21:53 пользователь Milaya_Devochka сказал:

уже 4 раз скачиваю эту любимую игру)))

молодец!наш человек!:izmena:

ну выборка каеш лютая(если ты каеш нас не обманываешь)

остаётся верить что чёрная полоса сменица на белую непосредственно после перегрузки серверов

а мож и раньше:harp:

Игроки
2 публикации
12 405 боёв
02 мар 2026 - 18:00 пользователь BaDeGG сказал:

остаётся верить что чёрная полоса сменица на белую непосредственно после перегрузки серверов

ахахах) у меня еще много таких скринов, нужно же запечатлеть незабываемые моменты

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
02 мар 2026 - 17:58 пользователь Milaya_Devochka сказал:

я тоже повторюсь еще  раз:  мой процент побед набит до 2024 года. теперь только падает вниз

Перечитай сообщение мое предыдущее... Если не поймешь в чем дело - перечитай еще раз:)

Начни стабильно урон набивать и быть полезным - победы пойдут. Странно думать, что после перерыва в 2 года можно вернуться и "нагибать" на том же уровне...

02 мар 2026 - 17:58 пользователь Milaya_Devochka сказал:

со скилом у меня все в порядке. отметку беру при 30% побед

Какую отметку? Первую?:facepalm: Её играя ногами можно взять, это не показатель "скила".

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
02 мар 2026 - 18:00 пользователь BaDeGG сказал:

Скрины с разбросом с номера 7 и до номера 145, если что. Я столько за год не делаю.

Но тут, можно предположить что месяца 2 понадобилось скорее всего.

Игроки
2 публикации
12 405 боёв
02 мар 2026 - 18:07 пользователь xxAoLxx сказал:

Перечитай сообщение мое предыдущее... Если не поймешь в чем дело - перечитай еще раз:)

Начни стабильно урон набивать и быть полезным - победы пойдут. Странно думать, что после перерыва в 2 года можно вернуться и "нагибать" на том же уровне...

Какую отметку? Первую?:facepalm: Её играя ногами можно взять, это не показатель "скила".

вторую.

как набивать стабильно урон при турбосливах?

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
02 мар 2026 - 22:09 пользователь xxAoLxx сказал:

Скрины с разбросом с номера 7 и до номера 145, если что. Я столько за год не делаю.

т.е. вы хочите скозать что нас в очередной раз коварно надула женщина:angry:

удоляю игру!никому веры нет!

а ещё восьмое мартам праздновать собираюца!:sceptic:

Изменено пользователем BaDeGG
Игроки
2 публикации
12 405 боёв
02 мар 2026 - 18:09 пользователь xxAoLxx сказал:

я делаю всегда много скринов: статистика за сессию, приколы в чате, прилет от арты на 1500, взрыв бк на фулку, кроме того это же не все скрины турбосливов.

Игроки
2 публикации
12 405 боёв
02 мар 2026 - 18:09 пользователь xxAoLxx сказал:

так я и  играю месяца 2 после установки танков

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
02 мар 2026 - 18:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:

я делаю всегда много скринов: статистика за сессию, приколы в чате, прилет от арты на 1500, взрыв бк на фулку, кроме того это же не все скрины турбосливов.

Вот лучше бы статистику за сессию скинул бы:popcorn: Причем не "лучшую", а за 3-4 дня подряд.

Игроки
2 публикации
12 405 боёв
02 мар 2026 - 18:15 пользователь xxAoLxx сказал:

Вот лучше бы статистику за сессию скинул бы:popcorn: Причем не "лучшую", а за 3-4 дня подряд.

1. беру 2 отметку

2. качаю танк

Игроки
2 публикации
12 405 боёв
02 мар 2026 - 18:15 пользователь xxAoLxx сказал:

и не надо мне говорить за средний урон. при таких боях невозможно его набить

Игроки
2 публикации
12 405 боёв
02 мар 2026 - 18:11 пользователь BaDeGG сказал:

т.е. вы хочите скозать что нас в очередной раз коварно надула женщина:angry:

удоляю игру!никому веры нет!

а ещё восьмое мартам праздновать собираюца!:sceptic:

я за 1 бой могу 7 скринов сделать, вы о чем вообще))))

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
02 мар 2026 - 22:36 пользователь Milaya_Devochka сказал:

я за 1 бой могу 7 скринов сделать, вы о чем вообще))))

забей!мы просто переиграли в танке!:girl_heart:

Игроки
12 670 публикаций
22 236 боёв
02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:

Здравствуйте.

Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки,  но таких сливов не помню.  По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.

shot_091.jpgshot_097.jpgshot_145.jpgshot_099.jpgshot_084.jpgshot_083.jpgshot_080.jpgshot_021.jpgshot_018.jpgshot_007.jpg

А при чём тут игра?

Или игра управляет копытами игроков?

Игроки
66 публикаций
1 341 бой

Сегодня сливы, завтра победы, потом после завтра сливы и снова одни победы :)

Если идёт больше 5 поражений подряд, выхожу из игры и играю во что-то другое, игр полно всяких ))

nightmarerarity.jpg.0c76f4df59104fca27a05959a7dcd23a.jpg

Мододел
31 511 публикация
122 921 бой
02 мар 2026 - 17:12 пользователь Milaya_Devochka сказал:

Здравствуйте.

Когда-нибудь будет этому конец? Что сделали с игрой? С 2012 года играю в танки,  но таких сливов не помню.  По 10 поражений подряд, это разве нормально? Бои по 3-5 минут. 80% причин ухода из игры - именно такие бои, когда ты бессилен что-то изменить. Люди не хотят это терпеть. Нужно срочно решать эту проблему.

shot_091.jpgshot_097.jpgshot_145.jpgshot_099.jpgshot_084.jpgshot_083.jpgshot_080.jpgshot_021.jpgshot_018.jpgshot_007.jpg

Но ты-то не ушла. Ещё и кривой твинк завела.

Так что говори за себя. Это вообще хороший совет, поможет в жизни, но с твоим интеллектом это не точно.

И когда у тебя 15 побед подряд, почему-то ты не бежишь сюда плакать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...