The_Who_DD Опубликовано: 28 февраля Игроки 128 публикаций 45 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Сел на 5 лвл тт льготы, играю ну норм по опыту 1-3 место в команде.Процент побед особо не растет ! Вопрос: влияет ли игрок на победу в "Нашей игре" ? Изменено 28 февраля пользователем The_Who_DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 28 февраля Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Какой % побед? На аккаунте? на танке?Случайно не в полигоне играете?Сколько боев отыграли и на какой % ?Что в итоге вы хотите получить, непонятно Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blacksmith58 Опубликовано: 28 февраля Игроки 872 публикации 59 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:41 пользователь The_Who_DD сказал: Сел на 5 лвл тт льготы, играю ну норм по опыту 1-3 место в команде.Процент побед особо не растет ! Вопрос: влияет ли игрок на победу в "Нашей игре" ?Боёв уже немало, вот и не растёт. Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 28 февраля Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 19:41 пользователь The_Who_DD сказал: Сел на 5 лвл тт льготы, играю ну норм по опыту 1-3 место в команде.Процент побед особо не растет ! Вопрос: влияет ли игрок на победу в "Нашей игре" ? Нет конечно. Это не ты играешь в игру, а игра играет в тебя. Добро пожаловать в Матрицу, Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Who_DD Опубликовано: 28 февраля Игроки 128 публикаций 45 036 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 17:50 пользователь Makedonsky сказал:Какой % побед? На аккаунте? на танке?Случайно не в полигоне играете?Сколько боев отыграли и на какой % ?Что в итоге вы хотите получить, непонятно Ну на аккаунт конечно, че танк то ? Играю соло в рандоме. Так то уже YurTka ответил, как я думаю ! Вот еще мнение, что количество боев огромное - это так и есть рубился раньше на процент боев не смотрел. Че другие думают по этому поводу ? Изменено 28 февраля пользователем The_Who_DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Влияет.чем больше урона бою в среднем, тем выше процент побед.не отбиваешь хп своего танка- 46-48%хп своего танка отбиваешь- 49-52%.отбиваешь 150% хп своего танка- 53-60%.есть нюансы, но по своему акку именно так заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeZus83 Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 577 публикаций 64 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:56 пользователь The_Who_DD сказал: рубился раньше на процент боев не смотрел. Че другие думают по этому поводу ?и дальше не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 28 февраля Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:56 пользователь The_Who_DD сказал: Ну на аккаунт конечно, че танк то ? Играю соло в рандоме. Так то уже YurTka ответил, как я думаю ! Вот еще мнение, что количество боев огромное - это так и есть рубился раньше на процент боев не смотрел. Че другие думают по этому поводу ?И в чем тогда вопрос?Простейшая математика, школьный курс.50000 боев, 48% побед, т.е. 24000 побед и 26000 поражений.Если 100 побед подряд сделаете, то станет 24100/50100=48,1%Или вы хотели сыграть 20 боев на 60%, и чтобы общая статистика сразу стала 50%+? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Who_DD Опубликовано: 28 февраля Игроки 128 публикаций 45 036 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Да не особо и заморачиваюсь, просто интересно стало.Так думаю если побед больше, так и процент побед28 фев 2026 - 18:00 пользователь JeZus83 сказал:и дальше не смотри должен расти, при чем тут пробои, отбои в бою ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Who_DD Опубликовано: 28 февраля Игроки 128 публикаций 45 036 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:05 пользователь Makedonsky сказал:И в чем тогда вопрос?Простейшая математика, школьный курс.50000 боев, 48% побед, т.е. 24000 побед и 26000 поражений.Если 100 побед подряд сделаете, то станет 24100/50100=48,1%Или вы хотели сыграть 20 боев на 60%, и чтобы общая статистика сразу стала 50%+? Вопрос в том, влияю ли я на процент побед играя прилично 1-3 в топе команды по опыту ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 28 февраля Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 19:56 пользователь The_Who_DD сказал: Ну на аккаунт конечно, че танк то ? Играю соло в рандоме. Так то уже YurTka ответил, как я думаю ! Вот еще мнение, что количество боев огромное - это так и есть рубился раньше на процент боев не смотрел. Че другие думают по этому поводу ? Рад, что тебе понравился ответ, который тебя устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 28 февраля Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 20:09 пользователь The_Who_DD сказал: Вопрос в том, влияю ли я на процент побед играя прилично 1-3 в топе команды по опыту ! Надо играть неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 28 февраля Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:09 пользователь The_Who_DD сказал: Вопрос в том, влияю ли я на процент побед играя прилично 1-3 в топе команды по опыту !При чем здесь опыт? Хотя отчасти да, если все время в топе, значит стараетесь и оказываете влияние на бой, значит на дистанции побед будет больше и общий % начнет расти Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 28 февраля Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Важнее не количество урона и фрагов, а их качество. Например если я на 8ке развалю десятку, я сильно помогу команде. Даже если сразу же меня добьют. А вот если я на десятке разменяюсь на две восьмеркии, не говоря об одной, то это бесполезно. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 191 публикация 80 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:41 пользователь The_Who_DD сказал: Сел на бутылку тт льготы, играю ну норм по опыту 1-3 место в команде.Процент побед особо не растет ! Вопрос: влияет ли игрок на победу в "Нашей игре" ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 28 февраля Игроки 50 477 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 14:56 пользователь The_Who_DD сказал: Ну на аккаунт конечно, че танк то ? Играю соло в рандоме. Так то уже YurTka ответил, как я думаю ! Вот еще мнение, что количество боев огромное - это так и есть рубился раньше на процент боев не смотрел. Че другие думают по этому поводу ?Это просто игра, не думай о цыферках, думай что кушать будешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeZus83 Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 577 публикаций 64 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:09 пользователь The_Who_DD сказал: Вопрос в том, влияю ли я на процент побед играя прилично 1-3 в топе команды по опыту !как сказал один модер, у нас игра не калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZergAttack Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 024 публикации 59 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля абсолютно каждый игрок влияет на процент побед в положительную либо в отрицательную сторону... вопрос на какой стороне ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meatwad11 Опубликовано: 28 февраля Игроки 2 098 публикаций 70 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:41 пользователь The_Who_DD сказал: Сел на 5 лвл тт льготы, играю ну норм по опыту 1-3 место в команде.Процент побед особо не растет ! Вопрос: влияет ли игрок на победу в "Нашей игре" ?Чтоб рос процент побед - нужно стабильно побеждать, а не занимать 1-3 место))Можно не занимая 1-3 места привести команду к победе.Тяж получает 1-3 место, т.к. хорошо сыграл на раше. Сыграть хорошо на раше - не есть победить.Игрок влияет на победу. Игрок на тяже влияет на победу на раше, но не в бою. В каких-то боях это решает, но как мне кажется, в большинстве случаев нет. мои реплеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас