KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: пятница в 18:43 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:43 (изменено) Bat.-Châtillon Bourrasque — французский средний премиумный танк VIII уровня в игре World of Tanks,который отличается хорошей маскировкой.Это гибрид нескольких танков: пушка ибашня — от EBR 105,корпус с маскировкой и обзором — от лёгкого танка 12t. Что следует учитывать относительно ситуации с веткой шведской артиллерии:"Бурасик" - это первый танк, маскировка которого не рассчитывалась от высоты башни (что до него было правилом),а была задана вручную в ТТХ. Первый... Так вот: ветка шведской артиллерии тоже в чём-то первая. Это Я и предлагаю сообща обмозговать,как мне рекомендовали в Центре Поддержки Пользователей (игроков в "Мир Танков",ЦПП чуть менее, чем через трое суток, сегодня закрыл заявку:"Здравствуйте! Спасибо за ожидание. В игре существуют и другие параметры, влияющие на баллистику (кроме углов вертикальной наводки и скорости полёта снаряда).Данные параметры нами не разглашаются.Ошибки в немного разной баллистике нет, таковы индивидуальные настройки каждой машины и снаряда. Ваш вопрос мы рекомендуем задать на официальном форуме или в группе «Мира танков» в ВК. Там вы не только сможете получить ответ опытных игроков, но и обсудить с ними другие тонкости нашей игры.Также вам могут быть полезны:официальный канал «Мира танков» на VK Видео; статьи базы знаний Центра поддержки.Данная заявка закрыта.С уважением, команда поддержки «Мира танков». Б""Что Я навскидку могу допустить:1 Для шведской арты используется "сила земного притяжения х 2";2 Шведские снаряды применяют технологию "антикрыло";3 На шведской артиллерии вал для поднятия орудия в два раза короче, чем ... (Гусары, молчать!!!)4 У всех шведских артиллеристов-наводчиков неправильно переведена таблица поправок на возвышение с китайского кантонского как с китайского мандаринского;Если бы Я создал отдельную тему с таким текстом, то не в раздел ли "Юмор" она вскоре попала бы?...ЦПП ждёт Вашего варианта параметра, влияющего на баллистику. Определённый призыв: "Игроки, ну Вы у Нас в Нашей Игре - такие умные... Ну, придумайте что-нибудь сами!" Допыска 28 марта в 20:28. По совету F_R_A_N_Z прочитал про скрытый от игроков параметр:ускорение свободного падения относительно французских снарядов х0,7 (ноль семь) Изменено суббота в 17:28 пользователем KABKA3_HA_TAHKE 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: пятница в 19:59 Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:59 26 мар 2026 - 02:57 пользователь Ochoxhun сказал:Предлагаю АПНУТЬ шведскую арту! Заодно можно вообще всю арту апнуть!Арта никогда 1 место не занимает, а такие задания в кампаниях есть значит арту надо АПАТЬ! Уже года 2 или больше не получается выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 20:08 Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:08 28 мар 2026 - 01:59 пользователь Pet_Nik3 сказал: Уже года 2 или больше не получается выполнить Ну, во-первых, там можно на чем угодно делать, не только на арте. Во-вторых, на арте конечно не каждый день, но вполне реализуемо. И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: пятница в 23:06 Игроки 1 265 публикаций 31 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 23:06 28 мар 2026 - 00:43 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Bat.-Châtillon Bourrasque — французский средний премиумный танк VIII уровня в игре World of Tanks,который отличается хорошей маскировкой.Это гибрид нескольких танков: пушка ибашня — от EBR 105,корпус с маскировкой и обзором — от лёгкого танка 12t. Что следует учитывать относительно ситуации с веткой шведской артиллерии:"Бурасик" - это первый танк, маскировка которого не рассчитывалась от высоты башни (что до него было правилом),а была задана вручную в ТТХ. Первый... Так вот: ветка шведской артиллерии тоже в чём-то первая. Это Я и предлагаю сообща обмозговать,как мне рекомендовали в Центре Поддержки Пользователей (игроков в "Мир Танков",ЦПП чуть менее, чем через трое суток, сегодня закрыл заявку:"Здравствуйте! Спасибо за ожидание. В игре существуют и другие параметры, влияющие на баллистику (кроме углов вертикальной наводки и скорости полёта снаряда).Данные параметры нами не разглашаются.Ошибки в немного разной баллистике нет, таковы индивидуальные настройки каждой машины и снаряда. Ваш вопрос мы рекомендуем задать на официальном форуме или в группе «Мира танков» в ВК. Там вы не только сможете получить ответ опытных игроков, но и обсудить с ними другие тонкости нашей игры.Также вам могут быть полезны:официальный канал «Мира танков» на VK Видео; статьи базы знаний Центра поддержки.Данная заявка закрыта.С уважением, команда поддержки «Мира танков». Б""Что Я навскидку могу допустить:1 Для шведской арты используется "сила земного притяжения х 2";2 Шведские снаряды применяют технологию "антикрыло";3 На шведской артиллерии вал для поднятия орудия в два раза короче, чем ... (Гусары, молчать!!!)4 У всех шведских артиллеристов-наводчиков неправильно переведена таблица поправок на возвышение с китайского кантонского как с китайского мандаринского;Если бы Я создал отдельную тему с таким текстом, то не в раздел ли "Юмор" она вскоре попала бы?...ЦПП ждёт Вашего варианта параметра, влияющего на баллистику. Определённый призыв: "Игроки, ну Вы у Нас в Нашей Игре - такие умные... Ну, придумайте что-нибудь сами!"Про ответ опытных игроков смешно написали, они не только в какую то свою игру играют, но и какой то свой форум читают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryoidenshi_Aokigahara Опубликовано: суббота в 09:03 Игроки 5 публикаций 41 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:03 (изменено) 27 мар 2026 - 18:10 пользователь Velhote сказал:Человек в здравом уме и памяти в поделие называемое орбитой ради арты точно не влезет. А кто влез, тот арту будет качать в последнюю очередь=)Ну и учитывая отзывы по САУ их в ближайшее время больше точно не станет=)ну не скажия в прошлую орбиту влез исключительно из-за штурмовой арты, сбросил 2 ветки (это было долго, но в целом ветка зашла, так что счел приемлемым)в эту орбиту ничего не сбрасывал, потому что по кол-ву неисследованных машин как раз до шведов очков хватит. но сижу, листаю тут страницу за страницей и понимаю что торопиться в общем-то некуда.ну а дальше шведов я тоже никуда не пойду, потому что ни смысла не вижу, ни веток неисследованных нет, а сбрасывать ветки - нет, спасибо, обойдусь Изменено суббота в 09:04 пользователем Ryoidenshi_Aokigahara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: суббота в 11:39 Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 11:39 А чего 5-6 арта такая не играбельная???? Любая.Нет точности, нет урона, радиус попадания отсутствует, стан убрали.В чём прикол её качать кроме лбз??? Мне кажется нормальный человек посмотрит на это и не станет качать.Единственный стимул это лбз получается а нафиг она ещё нужна?С десяток танков получается просто убит разрабами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: суббота в 12:14 Игроки 1 700 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:14 27 мар 2026 - 18:05 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Игроки печатают: дальше кассетой из трёх снарядов в основном будет так жы, только второй и третий из-за разброса ВБР-но улетят. Ожидается, что в среднем десять процентов выстрелов второй снаряд из одной кассеты будет ложиться рядом с первым. 1 - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: суббота в 16:46 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 16:46 27 мар 2026 - 21:43 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Spoiler Bat.-Châtillon Bourrasque — французский средний премиумный танк VIII уровня в игре World of Tanks,который отличается хорошей маскировкой.Это гибрид нескольких танков: пушка ибашня — от EBR 105,корпус с маскировкой и обзором — от лёгкого танка 12t. Что следует учитывать относительно ситуации с веткой шведской артиллерии:"Бурасик" - это первый танк, маскировка которого не рассчитывалась от высоты башни (что до него было правилом),а была задана вручную в ТТХ. Первый... Так вот: ветка шведской артиллерии тоже в чём-то первая. Это Я и предлагаю сообща обмозговать,как мне рекомендовали в Центре Поддержки Пользователей (игроков в "Мир Танков",ЦПП чуть менее, чем через трое суток, сегодня закрыл заявку:"Здравствуйте! Спасибо за ожидание. В игре существуют и другие параметры, влияющие на баллистику (кроме углов вертикальной наводки и скорости полёта снаряда).Данные параметры нами не разглашаются.Ошибки в немного разной баллистике нет, таковы индивидуальные настройки каждой машины и снаряда. Ваш вопрос мы рекомендуем задать на официальном форуме или в группе «Мира танков» в ВК. Там вы не только сможете получить ответ опытных игроков, но и обсудить с ними другие тонкости нашей игры.Также вам могут быть полезны:официальный канал «Мира танков» на VK Видео; статьи базы знаний Центра поддержки.Данная заявка закрыта.С уважением, команда поддержки «Мира танков». Б""Что Я навскидку могу допустить:1 Для шведской арты используется "сила земного притяжения х 2";2 Шведские снаряды применяют технологию "антикрыло";3 На шведской артиллерии вал для поднятия орудия в два раза короче, чем ... (Гусары, молчать!!!)4 У всех шведских артиллеристов-наводчиков неправильно переведена таблица поправок на возвышение с китайского кантонского как с китайского мандаринского;Если бы Я создал отдельную тему с таким текстом, то не в раздел ли "Юмор" она вскоре попала бы?...ЦПП ждёт Вашего варианта параметра, влияющего на баллистику. Определённый призыв: "Игроки, ну Вы у Нас в Нашей Игре - такие умные... Ну, придумайте что-нибудь сами!" Привет. Не понял вашего юмора (извините). Ежели коротко про простейшую механику стрельбы сау поддержки:1. в любом случае: чем больше УВН в +, тем меньше дистанция стрельбы (меньше настильность) - в особых случаях достигается гаубичная траектория (СУ-5).2. остальные 2 параметра (сила гравитации и скорость снаряда) также влияют на эту самую дистанцию стрельбы (поэтому у ОФС и ББ разная дальность стрельбы).3. собственно, всё, что вам нужно знать: максимальный УВН и максимальную дальность стрельбы. Мне лень считать всякие параболлы, так что тут я просто взял пропорцию А и D (и для стандартных карт получаются совсем смешные УВН, не саушные). Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: суббота в 17:09 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:09 28 мар 2026 - 19:46 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Привет. Не понял вашего юмора (извините). Ежели коротко про простейшую механику стрельбы сау поддержки:1. в любом случае: чем больше УВН в +, тем меньше дистанция стрельбы (меньше настильность) - в особых случаях достигается гаубичная траектория (СУ-5).2. остальные 2 параметра (сила гравитации и скорость снаряда) также влияют на эту самую дистанцию стрельбы (поэтому у ОФС и ББ разная дальность стрельбы).3. собственно, всё, что вам нужно знать: максимальный УВН и максимальную дальность стрельбы. Мне лень считать всякие параболлы, так что тут я просто взял пропорцию А и D (и для стандартных карт получаются совсем смешные УВН, не саушные).Вы прочитали ответ ЦПП. А теперь предыстория:. заявка была такая:Здравствуйте!В Заявке ID 2516917: Игровые вопросы мною указано, что "... для шведской арт-сау в игре по ТТХ угол возвышения указан сорок пять градусов, как для французской аналогичной арт-сау, а по факту в игре у шведской арт-сау нет прострелов там, где есть прострелы у французской артиллерии..."Эту Заявку закрывают со словами:"У данной техники (Шведских САУ) настильная траектория полета снаряда, что не позволяет ей закидывать снаряды за высокий рельеф и сооружения."Я в настильности траектории полёта снаряда уже убедился за несколько дней игры. Убедите меня, почему указанный в клиенте игры для шведских арт-сау угол возвышения сорок пять градусов вместо фактического (из-за которого у Шведских САУ настильная траектория полета снаряда), не является обманом Меня, Потребителя РПГ-содержащей онлайн игры?Меня убеждают, что "...техника проходит долгое и тщательное тестирование для более точного анализа и на основании этих данных устанавливается ТТХ машины". ТТХ VII уровня шведской арт-сау соответствуют ТТХ VII уровня французской арт-сау (480 скорость фугаса, до сорока пяти градусов вертикальный подъём орудия), но в игре шведская арт-сау не соответствует указанным ТТХ, не играется аналогично французской арте. Процент побед вырос с 35 до 38. Техника не имеет возможности себя реализовать в бою, хотя ТТХ указаны как для проверенной в бою французской АРТ-САУ.Это обман Потребителя. Почему в ТТХ никаким микропатчем до сих пор не исправлено на реальные игровые данные ТТХ шведской арт-сау? 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: суббота в 17:20 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:20 28 мар 2026 - 20:09 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Убедите меня, почему указанный в клиенте игры для шведских арт-сау угол возвышения сорок пять градусов вместо фактического (из-за которого у Шведских САУ настильная траектория полета снаряда), не является обманом Меня, Потребителя РПГ-содержащей онлайн игры?Допустим, я вас убеждаю.Привет, набережный челн! Срочные новости!В игре Мир танков ввели новую шведскую арту!Ты должен сыграть на ней один бой и получить мастера!У тебя всё в руках твоих!А по теме есть простое сравнение (там где-то ещё сила гравитации сильно разнится). Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: суббота в 17:25 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:25 28 мар 2026 - 20:20 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Допустим, я вас убеждаю.Привет, набережный челн! Срочные новости!В игре Мир танков ввели новую шведскую арту!Ты должен сыграть на ней один бой и получить мастера!У тебя всё в руках твоих!А по теме есть простое сравнение (там где-то ещё сила гравитации сильно разнится).да, потратил Я сейчас пять минут на перевод и нашёл разницу, засекреченную в ЦППускорение свободного падения у французского снаряда 164, а у шведского - 120. ТО есть, Я неправильно в своей шутке указал х2, там действительно х0,7 (ноль семь ;-) )по сравнению с францией :-) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKOTOMYTAHT Опубликовано: суббота в 17:30 Игроки 131 публикация 45 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:30 шведская просто топ-косая. У других хоть более менее попадает, а тут 4 мимо, 1 попал с полным сведением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: суббота в 17:31 Игроки 1 700 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:31 27 фев 2026 - 09:08 пользователь sergeyca сказал:Жду Дождался ? И как тебе арта ? - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: суббота в 17:33 Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:33 (изменено) 28 мар 2026 - 20:31 пользователь Alexander_1977_ сказал:Дождался ? И как тебе арта ? уже цитировали его ответ на вопрос "оли" в другой не артиллерийской теме, вроде "Я предпочитаю другой тип техники" Изменено суббота в 17:33 пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: суббота в 17:52 Игроки 1 700 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:52 (изменено) 28 мар 2026 - 17:33 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:уже цитировали его ответ на вопрос "оли" в другой не артиллерийской теме, вроде "Я предпочитаю другой тип техники"Так, а что ждал - то ? Изменено суббота в 17:52 пользователем Alexander_1977_ - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: воскресенье в 06:03 Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:03 (изменено) 28 мар 2026 - 20:31 пользователь Alexander_1977_ сказал:Дождался ? И как тебе арта ? Сказал плохая, не хочу на ней играть. Скажем спасибо ему за тесты, натестил, что сам не хочет играть на своем творении. Так сильно ждал, что сыграл, вы только вдумайтесь в эти огромные цифры, целых 15 боев на всю ветку. Хорошую арту натестировал. После его скринов с 1900 среднего наверное ее и резали. А ведь по любому к его мнению прислушивались больше всех. Сказал нужно резать, я там по 1900 раздаю в каждом бою и порезали, а теперь не хочет играть на ветке, а игроки играйте теперь на самой слабой ветке в игре, причем не только среди арты, а судя по серверной статистике и среди всех классов. Игроки должны знать своих героев, кого благодарить за неиграбельную ветку, которую ждали много лет. Первые три сообщения в этой теме от трех разработчиков. Если посмотреть сколько они боев сыграли на целой шведской ветке арты на троих а это 5 арт, то получится суммарно 15 боев. И я сейчас пишу про актуальную версию арты, которую добавили в игру, без приставки "Т". Не нужно ссылаться на неактуальную версию арты с тестов с припиской "Т", которую нам не добавили, которую на тестах как минимум 3 раза резали, интересует лишь статистика на актуальных танках, на которых нам предлагают играть и прокачивать, так еще и через орбиту. Изменено воскресенье в 07:03 пользователем VE4HOCTb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mirotvorec65052 Опубликовано: воскресенье в 06:54 Игроки 0 публикаций 3 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:54 Здравствуйте.С моей точки зрения,возможно не верной,какая то групка людей выдумала,что то очень нужное,но это не точно,возможно наоборот.И под бой литавров выкатило заждавшимся новую арту игрокамБерите играйте,без шуток,так новую арту ждут дестки тысячь игроков если не сотни тысяч.Нате вам,берите,это то,что вы ждали и вам понравится,так как мы талантливые разработчикиНарод и знаем лучше вас,какая арта должна быть. Значительная часть игроков впала в ступор.Не ну если разработчики талантливые так говорят надо,то значит пойдем играть в шахматы.Ну это наиболее сообразительная часть.А другие начали писать разрабам что делать надо с новой артой.Наивные чукотские юноши.А вот ненаивные чукотские настучали бы им бубном по тыкве.Жаль они далеко живут. Ввод арты в таком види это какое то смачноплеваниевлицо,либо способ прощупать почву терпения игроков и попытка пересадить часть артоводов на прем танки за рубли.Ну ну игроки конечно раскошелятся и побегут донатитьНадеюсь они сделают наоборот.Черт возьми вместа тестирования или впридачу к нему сделали бы опросник полноценный в игре могли бы спросить надо ненадо,какая будет реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: воскресенье в 06:59 Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:59 29 мар 2026 - 09:54 пользователь mirotvorec65052 сказал:Здравствуйте.С моей точки зрения,возможно не верной,какая то групка людей выдумала,что то очень нужное,но это не точно,возможно наоборот.И под бой литавров выкатило заждавшимся новую арту игрокамБерите играйте,без шуток,так новую арту ждут дестки тысячь игроков если не сотни тысяч.Нате вам,берите,это то,что вы ждали и вам понравится,так как мы талантливые разработчикиНарод и знаем лучше вас,какая арта должна быть. Значительная часть игроков впала в ступор.Не ну если разработчики талантливые так говорят надо,то значит пойдем играть в шахматы.Ну это наиболее сообразительная часть.А другие начали писать разрабам что делать надо с новой артой.Наивные чукотские юноши.А вот ненаивные чукотские настучали бы им бубном по тыкве.Жаль они далеко живут. Ввод арты в таком види это какое то смачноплеваниевлицо,либо способ прощупать почву терпения игроков и попытка пересадить часть артоводов на прем танки за рубли.Ну ну игроки конечно раскошелятся и побегут донатитьНадеюсь они сделают наоборот.Черт возьми вместа тестирования или впридачу к нему сделали бы опросник полноценный в игре могли бы спросить надо ненадо,какая будет реакция. мало того что шведская ветка арты по статистическим показателям самая слабая среди всех веток и всех классов в игре, ее еще и в орбиту засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: воскресенье в 09:01 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:01 Выкачал арту 6 уровня. Не могу сказать, что радует. Но продолжу выкачивать только для того, чтобы бесить нытиков на ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: воскресенье в 10:02 Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:02 (изменено) 27 мар 2026 - 17:43 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Bat.-Châtillon Bourrasque — французский средний премиумный танк VIII уровня в игре World of Tanks,который отличается хорошей маскировкой.Это гибрид нескольких танков: пушка ибашня — от EBR 105,корпус с маскировкой и обзором — от лёгкого танка 12t. Что следует учитывать относительно ситуации с веткой шведской артиллерии:"Бурасик" - это первый танк, маскировка которого не рассчитывалась от высоты башни (что до него было правилом),а была задана вручную в ТТХ. Первый... Так вот: ветка шведской артиллерии тоже в чём-то первая. Это Я и предлагаю сообща обмозговать,как мне рекомендовали в Центре Поддержки Пользователей (игроков в "Мир Танков",ЦПП чуть менее, чем через трое суток, сегодня закрыл заявку:"Здравствуйте! Спасибо за ожидание. В игре существуют и другие параметры, влияющие на баллистику (кроме углов вертикальной наводки и скорости полёта снаряда).Данные параметры нами не разглашаются.Ошибки в немного разной баллистике нет, таковы индивидуальные настройки каждой машины и снаряда. Ваш вопрос мы рекомендуем задать на официальном форуме или в группе «Мира танков» в ВК. Там вы не только сможете получить ответ опытных игроков, но и обсудить с ними другие тонкости нашей игры.Также вам могут быть полезны:официальный канал «Мира танков» на VK Видео; статьи базы знаний Центра поддержки.Данная заявка закрыта.С уважением, команда поддержки «Мира танков». Б""Что Я навскидку могу допустить:1 Для шведской арты используется "сила земного притяжения х 2";2 Шведские снаряды применяют технологию "антикрыло";3 На шведской артиллерии вал для поднятия орудия в два раза короче, чем ... (Гусары, молчать!!!)4 У всех шведских артиллеристов-наводчиков неправильно переведена таблица поправок на возвышение с китайского кантонского как с китайского мандаринского;Если бы Я создал отдельную тему с таким текстом, то не в раздел ли "Юмор" она вскоре попала бы?...ЦПП ждёт Вашего варианта параметра, влияющего на баллистику. Определённый призыв: "Игроки, ну Вы у Нас в Нашей Игре - такие умные... Ну, придумайте что-нибудь сами!"Допыска 28 марта в 20:28. По совету F_R_A_N_Z прочитал про скрытый от игроков параметр:ускорение свободного падения относительно французских снарядов х0,7 (ноль семь)28 мар 2026 - 16:09 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Вы прочитали ответ ЦПП. А теперь предыстория:. заявка была такая:Здравствуйте!В Заявке ID 2516917: Игровые вопросы мною указано, что "... для шведской арт-сау в игре по ТТХ угол возвышения указан сорок пять градусов, как для французской аналогичной арт-сау, а по факту в игре у шведской арт-сау нет прострелов там, где есть прострелы у французской артиллерии..."Эту Заявку закрывают со словами:"У данной техники (Шведских САУ) настильная траектория полета снаряда, что не позволяет ей закидывать снаряды за высокий рельеф и сооружения."Я в настильности траектории полёта снаряда уже убедился за несколько дней игры. Убедите меня, почему указанный в клиенте игры для шведских арт-сау угол возвышения сорок пять градусов вместо фактического (из-за которого у Шведских САУ настильная траектория полета снаряда), не является обманом Меня, Потребителя РПГ-содержащей онлайн игры?Меня убеждают, что "...техника проходит долгое и тщательное тестирование для более точного анализа и на основании этих данных устанавливается ТТХ машины". ТТХ VII уровня шведской арт-сау соответствуют ТТХ VII уровня французской арт-сау (480 скорость фугаса, до сорока пяти градусов вертикальный подъём орудия), но в игре шведская арт-сау не соответствует указанным ТТХ, не играется аналогично французской арте. Процент побед вырос с 35 до 38. Техника не имеет возможности себя реализовать в бою, хотя ТТХ указаны как для проверенной в бою французской АРТ-САУ.Это обман Потребителя. Почему в ТТХ никаким микропатчем до сих пор не исправлено на реальные игровые данные ТТХ шведской арт-сау?Земляк ( спасибо ему ) сделал всё для вас всех . Задал не удобные вопросы наверх .Спросил за всех кто потратил ресурсы . Какие еще могут быть претензии к разработчикам ? Ответы прямые и честные . Изменено воскресенье в 10:08 пользователем Nord_Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас