Tankomaster68 Опубликовано: 28 февраля Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 14:30 пользователь Rwester сказал:ну как же, злая арта атата и азаза. Нагибаторы помню ныли, что они красивые, а их таблу.А должно быть наоборооооотда, помню хотели понерфить 4005, так эти самые нагибаторы сами разнылись сильнее самых ноющих нытиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kabasik_ Опубликовано: 28 февраля Игроки 7 публикаций 31 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 13:58 пользователь 7vim7 сказал:Вот эти ЕБЗ, ЛБЗ и тому подобные убивают рандом, каждый играет на себя, на выполнение различных задач, им по......й на команду. А смысл игры то и есть, что в командной игре. Вот и теряется интерес, всё больше и больше. А Леста, только и знает, что выпускает новые танчики для поддержания интереса. Уже надоело. Игру и начали убивать с введением лбз.Каждый за себя стал,на бои пофиг-надо личные задачи выполнять.А все эти новые "имбы" и прочая неиграбельная шляпа-просто агония уже.В командах одни боты,бесконечные сливы,постоянная смена ттх техники(сегодня точное орудие,а через день уже только в небо попадает)...Да и сами все знаете.Леста полностью убила,а сейчас добивает игру,которую любили очень многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 28 февраля Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 13:58 пользователь 7vim7 сказал:Вот эти ЕБЗ, ЛБЗ и тому подобные убивают рандом, каждый играет на себя, на выполнение различных задач, им по......й на команду. А смысл игры то и есть, что в командной игре. Вот и теряется интерес, всё больше и больше. А Леста, только и знает, что выпускает новые танчики для поддержания интереса. Уже надоело. игроки реально уже устали от этой "игры"...бессмысленный замкнуты круг с прокачкой новых и новых танков и подводят так, что теперь на "старых" не поиграть нормально, выносят в ангар с 1-2 выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 28 февраля Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 16:47 пользователь sergeyca сказал:Арта и есть молот Тора и лишь избранный может познать силу и мощь богов. Ведь САУ это боги войны А вот врать не хорошо. Артиллерия Бог войны. А САУ это ошибка разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
v_miloslavskiy Опубликовано: 28 февраля Игроки 19 публикаций 43 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Народ, кто объяснит по механике второго сезона Орбиты? Главный вопрос: Ко второму сезону Орбиты можно будет приступать не окончив первый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 28 февраля Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:35 пользователь v_miloslavskiy сказал:Народ, кто объяснит по механике второго сезона Орбиты? Главный вопрос: Ко второму сезону Орбиты можно будет приступать не окончив первый сезон? Можно. Потребуется ручками выбрать второй сезон, тогда очки пойдут в него. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
v_miloslavskiy Опубликовано: 28 февраля Игроки 19 публикаций 43 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 15:37 пользователь DiLouk сказал:Можно. Потребуется ручками выбрать второй сезон, тогда очки пойдут в него. Ну это нормально. Благодарность за быстрый ответ, от всего коричневого флота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 28 февраля Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:50 пользователь v_miloslavskiy сказал:Ну это нормально. Благодарность за быстрый ответ, от всего коричневого флота Вы бы и без меня узнали. Но теперь кажется что я пособник чего-то нехорошего Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Starikbeznika Опубликовано: 28 февраля Игроки 420 публикаций 68 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля С удовольствием вкачал бы новую ветку арты. Но что за мазохизм ваш проект орбита.? ЗАЧЕМ??? Я не хочу проходить заново то что я давно вкачал и изучил. Мне на работе трудностей хватает. Хочется отдохнуть. Мне не интересно заново вкачивать и изучать что давно уже пройдено. ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД. Только из за этого не качаю 11 уровни. На протяжении многих лет такой ерунды в танках не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 28 февраля Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Очередная токсик техника. При попадании, почти 3к урона ... мдааааааа, ужжжж, молодцы.Ждём стоны на форуме. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 28 февраля Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:47 пользователь sergeyca сказал:Арта и есть молот Тора и лишь избранный может познать силу и мощь богов. Ведь САУ это боги войны Молотом Тора она была до патча 9.18. Сейчас это жалкое подобие. Понадобилось по 1 бою сыграть в прошлом году, чтобы старые результаты молота стали такими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 28 февраля Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 19:09 пользователь Salvador_Limones сказал:Очередная токсик техника. При попадании, почти 3к урона ... мдааааааа, ужжжж, молодцы.Ждём стоны на форуме. ключевые слова - "при попадании", кроме того - это при пробитии - часто тебя арта пробивает?а после 1-го выстрела сразу разброс как обычно после выстрела. а времени на сведение нет, т.к. кассета выстреливается автоматическикончено, обязательно найдутся нытики, которым 1 раз из 1000 прилетят все 3 снаряда и сразу сопли на весь форум Изменено 28 февраля пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lowgrand Опубликовано: 28 февраля Игроки 72 публикации 78 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 18:16 пользователь demolition_tank сказал:Не качай, в чем проблема.я не могу не качать, у меня бзик, что нового выходит, то должно быть прокачано. Я каждую новую ветку с нетерпением жду, потому что прокачивать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: 28 февраля Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Наша карма качать новые танки..Качать..Качать..Качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: 28 февраля Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 22:39 пользователь lowgrand сказал:я не могу не качать, у меня бзик, что нового выходит, то должно быть прокачано. Я каждую новую ветку с нетерпением жду, потому что прокачивать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 19:46 пользователь mrGoodwin сказал:А что её качать? Сама чертежами закрывается, только модули свободкой добиваешь и покупаешь 10! Только так я и делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 28 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля "Приступаем к тестированию контекстных подсказок для новичков. К различным игровым ситуациям будут привязаны специальные уведомления: во время боя новый игрок будет видеть текст с визуализацией и слышать закадровый голос, поясняющий, что произошло".Лол. Новички важнее давно играющих. Новичков собираются учить тактике! Троекратный лол! ВГ этого никогда не делали, а тут вы начать собираетесь.В "игре" с десяток лет нищевый набор голосовых уведомлений в бою. Почему вы не можете, вернее, не хотите заморочиться и расширить этот перечень до того уровня, который наличествует в кораблях? От команды "двигаюсь в..." толку ноль. Единицы играющих используют эту команду, чтобы пометить точку, в которой может засветиться враг, чтобы потом по нему пальнуть. Остальные же игроки эту команду не используют вообще. 95% играющих держат чат выключенным, так как берегут нервы, и кроме как простых уведомлений они не видят. Да и открытый чат только и предназначен для отвлечения от боя. Остальные 5%, это пиарщики левых сайтов и кланов, а также слившиеся в начале боя, которые потом гонят на союзников, или же врагам выдают координаты союзников. Я требую ввести такие команды:-Дай мне проехать. (Очень пригодится во время толкучки в ущелье на Ласвилле или на берегу на Фьордах). -Не мешай стрелять. (От команды "отступай" проку нет)-Помогите (тому-то). -Фланг открыт. (Будет полезно в начале боя при стартовом разъезде команды)-Артиллерия, огонь по (тому-то противнику или по той-то позиции) Для тех, кто съязвит "добавить команду "Не ной"" - позырьте то, что я написал про 95% выше. Вы эту команду если и будете использовать, то только во время проигрыша команды и исключительно в адрес тех, кого ещё отправили в ангар именно потому, что они играют на арте, весь бой защищают базу или вообще стоят AFK, и будете использовать вместо ругательств, которые те игроки не услышат, ибо у них закрыт боевой чат. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
petrena Опубликовано: 28 февраля Игроки 599 публикаций 187 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля и с какой можно будет качать арту только не пишите что с орбиты 30 надоели ваши орбиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryoidenshi_Aokigahara Опубликовано: 28 февраля Игроки 5 публикаций 41 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:22 пользователь petrena сказал:и с какой можно будет качать арту только не пишите что с орбиты 30 надоели ваши орбитыанонсировано же, что за 2-й этап второго сезона орбиты доступ откроетсяесли ничего не поменяется по требованиям - это 400 очкова из изменений - там вроде намечаются варианты насобирать потихоньку без сбросов веток (за исследование) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJloBaTo Опубликовано: 28 февраля Игроки 84 публикации 51 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 11:14 пользователь sergeyca сказал:Что значит всем не понравилась? Откуда у вас такая информация, что она не понравилась всем игрокам? Тест проводится для того, чтобы собрать статистику и посмотреть, не выбивается ли техника среди прочих или наоборот, не является ли она хуже своих одноклассников. При необходимости, мы трогаем те или иные параметры машины, чтобы уровнять ее по статистике и далее уже выпускаем в прод. Например как было с 11-ми уровнями, где стало очевидно, что с такими параметрами машины слишком выбиваются среди своих одноклассников, по этому были приняты решения изменить их характеристики. Тесты нужны именно для этого. слишком много заморочек для техники 10 уровня, которая неиграбельна на половине карт, и средний урон на 3 отметки сопоставим с уроном на три отметки на восьмеркахлучше бы внесли коррекцию в батчата, и дали нурсы для артоконя, потому что со скоростью полета снаряда 360 м\с выстрел на 1000м по его дуге занимает до 4.5 секунд. это было бы куда профитнее и приятнее Изменено 28 февраля пользователем MaJloBaTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас