Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
50 130 боёв
27 фев 2026 - 14:18 пользователь Introvert59 сказал:

Тот кто умеет грамотно отыгрывать на САУ , в первую очередь уничтожает вражескую арту по трассеру . И он в принцупе играет на арте только для уничтожения вражеской арты . После чего идет пить чай , дабы не портить бой адекватным людям.

Ха-ха-ха!!! Вот уж действительно - неадекват! Пытаться уничтожить арту по трассерам тупое занятие, нормальный артовод не стоит на месте после выстрела! В итоге сам наносишь минимум урона, оказываешь минимум помощи команде. Никогда не стреляю по трассерам не только по сказанным выше причинам, но из соображения - дать человеку на арте из другой команды нормально отыграть бой!

Изменено пользователем komrad_razor

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
27 фев 2026 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:

Вот зачем вы со мной каждый раз спорите? Я знаю о чем я говорю, потому что достаточно боев провел на этой САУ. Она может как попасть на 250 урона, а два других снаряда отправить в молоко, так и зарядить на 1300-2300 урона, по нескольким целям. Никто не говорит, что она каждый бой будет приносить вам только положительные эмоции. Но лично я буду на ней играть из-за новых эмоций, которые дает новая механика данной САУ и из-за вот таких выстрелов и боев:

И я знаю о чем говорю и тоже поиграл и посмотрел как другие играют и стримеры. Стабильно 2 и 3 мимо. Не спорю что не изменялся бы круг разброса после выстрела она была бы интересной. Но такая механика делает эту арту полным Г. Лучше бата, там шанс положить всё снаряды в цель на порядок выше. Ну а то что вы выложили я тоже могу выложить например где на леопарде 1 2000 натанковал но это не значит что у него броня есть. А показатель у вас за вас говорит 1900 среднего и это на тесте где куча просто АФК, играющих абы как и т. П. 

И уж вам верить работнику Лесты глупо, конечно вы не скажите что танк Г. У вас и огнемёты впорядке вот только на них никто не играет, интересно почему, за 2 месяца 1 раз видел такого в бою который с 1000 урона в ангар ушёл. 

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
27 фев 2026 - 12:54 пользователь GameSplitter сказал:

А для тех кто просто выходит из боя, наоборот убрать. Игра для игры, а не для страдания.

Для тех кто просто выходит - автоматом удалять клиент - пусть на полшаге не останавливаются)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
350 публикаций
42 889 боёв
27 фев 2026 - 17:42 пользователь komrad_razor сказал:

Бред только не пиши про предположительный нанесенный урон! Хорошо, если он будет в 2 раза меньше!

именно так -  3 снаряда  / 2 мимо 95%)))))

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
27 фев 2026 - 14:47 пользователь VEDMA сказал:

именно так -  3 снаряда  / 2 мимо 95%)))))

сСергей всё 3 в цель

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
Джов должен быть  доволен :great:

Игроки
33 публикации
69 440 боёв
27 фев 2026 - 13:57 пользователь sergeyca сказал:

Почему тогда кто-то стабильно в этой "рулетке" выигрывает и имеет средний урон 2-3к?

2к ладно, 2,5к ещё найдутся; но 3к среднего на арте ? на длинной дистанции ? это кто сможет ?

Игроки
350 публикаций
42 889 боёв
27 фев 2026 - 17:49 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

сСергей всё 3 в цель

а это уже какая-то статистика  -  если        Не пробил / Не попал в броню / Пробил.   Каждый третий выстрел в одну цель, точно пройдет урон)))))

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
кстати трасерить на этой арте будет неплохо надо брать.

korben.jpg

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв

Отлично, ради этого даже ГОРБиту можно пройти.Лучший класс игры:3

Но надо смотреть время зарядки, мб только БЗТ всякие и получиться долбить.

Изменено пользователем Alex_tankist_boec_metkiy

Игроки
1 публикация
6 226 боёв
Мало нам было страданий до этого... лучше бы сделали, чтобы арта после выстрела засвет ловила, не зависимо от того где эта крыса сидит!!!

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
27 фев 2026 - 17:46 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

И я знаю о чем говорю и тоже поиграл и посмотрел как другие играют и стримеры. Стабильно 2 и 3 мимо. Не спорю что не изменялся бы круг разброса после выстрела она была бы интересной. Но такая механика делает эту арту полным Г. Лучше бата, там шанс положить всё снаряды в цель на порядок выше. Ну а то что вы выложили я тоже могу выложить например где на леопарде 1 2000 натанковал но это не значит что у него броня есть. А показатель у вас за вас говорит 1900 среднего и это на тесте где куча просто АФК, играющих абы как и т. П. 

И уж вам верить работнику Лесты глупо, конечно вы не скажите что танк Г. У вас и огнемёты впорядке вот только на них никто не играет, интересно почему, за 2 месяца 1 раз видел такого в бою который с 1000 урона в ангар ушёл. 

На каком тесте афк? Мне тестировать технику выдают на мой аккаунт в рандоме, в самом обычном рандоме.

С чего вы взяли, что я считаю, что огнмет впорядке?  По мне он абсолютно не играбелен сейчас, да и сам класс техники мне абсолютно не интересен.

Ну я тогда не вижу смысла обсуждать с вами что-либо, если вы видите на мне какое-то клеймо. Я достаточно много играю в игру, чтобы иметь своё мнение со стороны игрока. Однако вы зациклены на том, что если моё мнение как игрока не сходится с вашим, то оно автоматически считается мнением "компании". Если мне техника не нравится, я на ней не играю, взять например новую ветку тяжей, мне никогда не были интересны медлительные танки, статистика на том же Маусе не даст соврать, играть на нем я не умею, он мне не нравится. Значит ли что танк плохой? Нет не значит. Так же и про те танки, которые мне нравятся,, если у меня получается на них играть и показывать более менее хороший результат, я об этом говорю и могу рассказать игрокам, на что техника способна и посоветовать не торопиться с выводами. Мне незачем продавать вам новую арту, сами разберётесь нужна она вам или нет, вы можете не принимать моё мнение во внимание, только не нужно его обесценивать и делать из меня болванчика. Спасибо. 

Игроки
2 792 публикации
79 604 боя
:zombi:Новость хорошая , но есть нюанс. Нужна премарта.  С одним снарядом . Ядерным. Пусть снаряд заражает окружающую местность и все там потихоньку дохнут Изменено пользователем ___OPEX

Игроки
6 публикаций
16 557 боёв
27 фев 2026 - 17:59 пользователь BARS_IK_2017 сказал:

Мало нам было страданий до этого... лучше бы сделали, чтобы арта после выстрела засвет ловила, не зависимо от того где эта крыса сидит!!!

Что мелочиться, давайте просто пусть танки всегда светятся, а на миникарте появляются только при прямой видимости, в топку камуфляж

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
27 фев 2026 - 17:59 пользователь BARS_IK_2017 сказал:

Чел, от кого ты там страдаешь))) То, что от арты сейчас осталось, не более чем смех)

Игроки
6 публикаций
16 557 боёв
27 фев 2026 - 18:06 пользователь demolition_tank сказал:

Чел, от кого ты там страдаешь))) То, что от арты сейчас осталось, не более чем смех)

Артиллерия сбалансированная, вот ссылка на сообщение с моей статистикой

​https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216621-новая-ветка-шведских-сау/page__st__260__pid__58066080#entry58066080

Игроки
1 публикация
25 685 боёв

Кд долгое 1 снаряд попал 300-400 +- второй по остатку третий поле пашет 1 раз норм попал там просто тупо стоял тт 

Игроки
2 792 публикации
79 604 боя
27 фев 2026 - 18:06 пользователь demolition_tank сказал:

да сейчас ракетницы  ломают меня. Ломают меня полностью

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
27 фев 2026 - 18:08 пользователь _Replica сказал:

Артиллерия сбалансированная, вот ссылка на сообщение с моей статистикой

​https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216621-новая-ветка-шведских-сау/page__st__260__pid__58066080#entry58066080

от арты толк был лет 10 назад, сейчас это хлам

Игроки
2 271 публикация
640 боёв

Огнемётам дать альтернативное орудие на снарядах и всё, проблема решена + новая ветка ТТ

По поводу артиллерии, пробовал, очень ситуативная и не хватает углов вертикальной наводки для заброса хотя бы через кочку., а так довольно интересная механика.

Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...