Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
647 публикаций
83 669 боёв
27 фев 2026 - 10:30 пользователь sergeyca сказал:

Выпуская кассету из трех снарядов, у вас есть возможность немного корректировать куда эти снаряды будут выпущены, т.к. при отведении мышки в сторону, снаряды соответственно будут вылетать в том же направлении. Естественно, разброс не будет давать вам точно поражать цели, однако, при должном уровне скилла и везении, такая возможность все же есть. Это новая механика для САУ и она открывает новые возможности и эмоции. На моем примере, в одном из боев, стреляя по позиции с двумя совзводными FV4005, за три снаряда с 1 пробитием я отнял в сумме 2200 единиц урона. Да, такая ситуация редкая, тем не менее, данная механика новой Шведской САУ открывает новые возможности и реализацию техники в бою. Вы опытный игрок на САУ, с вашим умениями я уверен, что эта машина вам понравится :great:

причем туту умения, когда попадание снаряда и тем более пробитие им техники - рулетка. Какой тут скилл применяется? нажатие на лкм? Двигать мышь после 1 выстрела увеличивая разброс = стрелять вообще без сведения. Скилл при игре на арте неуместен вообще, за исключением выбора занимаемой позиции

Игроки
144 публикации
8 212 боёв
Обычная ветка или Орбитная как на тесте? Изменено пользователем vnoook

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 фев 2026 - 16:08 пользователь SmEx26reg сказал:

Кто просил арту и так токсичности в игре хватает :facepalm:

А кто сказал, что разработчики слушают игроков и их просьбы? Я не просил убирать стан и апать арто***... Их апнули не спрашивая.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
2 105 публикаций
58 638 боёв
27 фев 2026 - 21:16 пользователь HoarFighter сказал:

Как раз многие ноют, что в них арта стреляет. Так что меньше арты, больше играющих. Не верно ты рассуждаешь.

Из моих знакомых несколько вернулись после Разворота и активно донатят.

Я ж не про новичков говорю я про ветеранов, которым арта не мешает играть. Все прострелы уже давным-давно выучены, все у кого есть более-менее опыт - ныкаются на автопилоте...

27 фев 2026 - 21:26 пользователь Bashner_5 сказал:

Можешь вернутся, огнемёты занерфлены в хлам, ни одного в рэндоме не видно. 

Да я-то поигрываю, но удовольствие не то. Сначала огнеметы, потом орбита. Уже и новые танчики не в радость - хотя за нг выпало 233 новых( ну, для меня новых) - а не тянет. Ща еще вот это очередное препятствие на пути  - что бы получить новую ветку - выкачать 11 десяток получается. 

не интересно, слишком длинная цель для вечернего развлечения на полчаса.

27 фев 2026 - 21:51 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Оно не тонет? Я бы любым утопленикам ввел огромный штраф.

можно просто убрать затопление - и все, прроблема решена. Как френдлифаер убрали.

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
69 публикаций
27 795 боёв
Отличные новости) опять недовольные нытики набежали, которые вечно с арты ущемляются) лишь бы как с огнеметом не получилось - попилили по просьбе обиженных.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
27 фев 2026 - 17:31 пользователь vnoook сказал:

Обычная ветка или Орбитная как на тесте?

Шведские САУ будут доступны для исследования во втором сезоне проекта «Орбита»

Игроки
202 публикации
36 536 боёв
Почему так много боев заканчивается со счетом 15-0, 15-2. Откуда эти турбобои

Игроки
872 публикации
59 879 боёв
27 фев 2026 - 16:28 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Повторю вопрос:

Почему на новую шведскую артиллерию 6 уровня (Sav LS-46)  и 7 уровня( Kanonvagn fm/49) ,с цикличными орудиями,возможно установить досылатель/расточку каморы/многозубую каретку досылателя ,а на артиллерию 8 уровня(AKV 60 Utkast 1) со стоковым цикличным орудием 15.2cm Kanon m / 37,установить досылатель/расточку каморы/многозубую каретку досылателя невозможно ?? Где логика,покурить вышла??

Довод ,что на AKV 60 Utkast 1  можно установить вентилятор не принимается: на Об.212а тоже можно установить вентилятор,что не мешает установить еще и досылатель/расточку каморы/многозубую каретку досылателя.

По той же логике что и на ВЗ55

Штурмовик Су-25 - летающий танк:izmena:

Игроки
890 публикаций
86 789 боёв

не всё нормально немного ошибся с ожиданиями 

1 думал что вначале выйдут арт системы на колёсном шасси с меньшей дальностью огня чем через всю карту, может даже с безоткатными орудиями 

2 думал что от увеличения калибра вы перейдёте к нурсам , к системам которые были в фан режиме с автопушками (с залпом из нескольких нурсов )

3 думал что откажитесь от прицела с видом от бога в пользу одного как в корабликах с нормальным прицелом прямой наводкой 

Но вы удивили , но рад что решились выпустить ветку арты а не "горынычей" , честно все ещё в шоке от огнемётов и их никчёмности и зря потраченных ресурсов компании , лучшеб ветку самоходных миномётов замутили 

Игроки
891 публикация
83 154 боя
ага ага,первый перелёт,второй недолёт,третий не попал в броню :trollface:

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
27 фев 2026 - 09:13 пользователь sergeyca сказал:

Вовсе нет, я ее потестил довольно плотно, по урону она наравне с Т92 и Об.261 на которых я играю последнее время довольно много. Шведская САУ не выделяется по урону, но дает новые эмоции, механика мне очень понравилась :great:

О вот уж не надо. Новые эмоции да, согласен попасть 1 снарядом на 250 урона а потом ждать КД 65+ сек, да вот это эмоции. Не держите людей за глупеньких. Это гибрид 261 и бачата но с более выраженными  минусами

Игроки
891 публикация
83 154 боя
27 фев 2026 - 17:50 пользователь Blacksmith58 сказал:

По той же логике что и на ВЗ55

какая логика,они с вводом новым премов не могут сделать,что бы хоть  перки у экипажа  совподали,периодически вылазиет  неработающий но прокаченый перк,а качать новый экипаж,ну или одно смысла нет

Игроки
327 публикаций
15 237 боёв
27 фев 2026 - 12:14 пользователь exSnuser сказал:

скорее всего большинство уйдет из танков, потому что арта будет очень больно бить

Зачем уходить, если есть ещё ПОКА вменяемые режимы типа Натиска, где плода (сами додумаете какого) воображения разработчиков ПОКА не наблюдается. Ну, в ЛФ уже начали пихать всякую фигню.

Я в рандоме давно не играю из-за этих артобиберов, огнемётов и всех "прекрасных" новинок.

Так что, уважаемый, лучше не играй в рандоме, только в режимы пока в них есть возможность вменяемо поиграть. А ещё лучше в это вообще не играть)

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
27 фев 2026 - 16:28 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Повторю вопрос:

Почему на новую шведскую артиллерию 6 уровня (Sav LS-46)  и 7 уровня( Kanonvagn fm/49) ,с цикличными орудиями,возможно установить досылатель/расточку каморы/многозубую каретку досылателя ,а на артиллерию 8 уровня(AKV 60 Utkast 1) со стоковым цикличным орудием 15.2cm Kanon m / 37,установить досылатель/расточку каморы/многозубую каретку досылателя невозможно ?? Где логика,покурить вышла??

Довод ,что на AKV 60 Utkast 1  можно установить вентилятор не принимается: на Об.212а тоже можно установить вентилятор,что не мешает установить еще и досылатель/расточку каморы/многозубую каретку досылателя.

Аналогично как и с Чешскими ТТ. Если одно из орудий обладает механикой, то оборудование на танк поставить невозможно. 

27 фев 2026 - 16:29 пользователь Elysiium сказал:

причем туту умения, когда попадание снаряда и тем более пробитие им техники - рулетка. Какой тут скилл применяется? нажатие на лкм? Двигать мышь после 1 выстрела увеличивая разброс = стрелять вообще без сведения. Скилл при игре на арте неуместен вообще, за исключением выбора занимаемой позиции

Почему тогда кто-то стабильно в этой "рулетке" выигрывает и имеет средний урон 2-3к? А кто-то стабильно еле набивает 1000 урона? От чего зависит по вашему? 

Те кто умеет грамотно отыгрывать на САУ, полезны своей команде и показывают высокие результаты в бою, это определяется не везением, а скиллом, знанием карты, прострелов, таймингов, правильное чтение миникарты, знание позиции и разъездов, а также "нубо-кустов", где может стоять ничего не подозревающий противник. Все это не про везение. При этом, безусловно, влияние вбр остается, как и у всех остальных игроков в бою. 

Игроки
890 публикаций
86 789 боёв
27 фев 2026 - 19:49 пользователь romg_gnom сказал:

Шведские САУ будут доступны для исследования во втором сезоне проекта «Орбита»

я бы и старые ветки арты в получение через орбиту поставил там где заглушки в виде никчемного камуфляжа , сразу убиваем трёх зайцев 

1 понятно как получить доступ

2 ограничение по доступности для тех кто только сто боёв в танках , пусть больше покатает

3 престиж артилеристов - не только на арте играют , придётся заслужить доступ 

Игроки
1 212 публикации
34 483 боя
плз ответьте и вынесите ответ в шапку, наверно многим интересно - сколько нужно опыта набить на открытие 6 уровня новой ветки?

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
27 фев 2026 - 16:54 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

О вот уж не надо. Новые эмоции да, согласен попасть 1 снарядом на 250 урона а потом ждать КД 65+ сек, да вот это эмоции. Не держите людей за глупеньких. Это гибрид 261 и бачата но с более выраженными  минусами

Вот зачем вы со мной каждый раз спорите? Я знаю о чем я говорю, потому что достаточно боев провел на этой САУ. Она может как попасть на 250 урона, а два других снаряда отправить в молоко, так и зарядить на 1300-2300 урона, по нескольким целям. Никто не говорит, что она каждый бой будет приносить вам только положительные эмоции. Но лично я буду на ней играть из-за новых эмоций, которые дает новая механика данной САУ и из-за вот таких выстрелов и боев:

Игроки
1 372 публикации
60 068 боёв
27 фев 2026 - 11:08 пользователь martmar сказал:

Бесплатно но долго и муторно! И по сере большой минус!:popcorn:Я бы проще сделал. Например набить на какой нибудь любой десятке миллион опыта! Это заместо 1 ветки. Набил 5 лямов опыта  получил 11 уровень. Ну или донат.:trollface:  

Не так долго, как другие ЛБЗ.
"по сере большой минус" - но вы не забывайте, что за этот "минус" вы получаете: 2 танка 11 уровня, и по 1 танку 8,9,10 уровней.
"миллион опыта на 10-ке..." - на языке слабых духом танкистов это называется "задротство", а призыв к этому они воспринимают, как смену ориентации в пространстве и времени.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...