FazerHoll Опубликовано: 24 февраля Игроки 0 публикаций 3 922 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля Скажите что не так с этим американским танком T32. В максимальных улучшениях исследований оборудования попадая в бой где ты на первом месте в списке ты не пробиваешь вообще почти не КОГО! Ис-3 стрелять в боковую карму и не пробить это как? Причём и сам танк абсолютно картонный и тот же на уровне ниже его младший T29 с улучшенной пушком и башней ты чувствуешь себя более уверенно.. Ссылка на комментарий
DOHATY_HET Опубликовано: 24 февраля Игроки 256 публикаций 1 102 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля Играй от башни и посмотри игроков 60%+ как правильно на нём играть. Тунчик хороший. Но играть на нём как допустим на ис3 не надо. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 22:55 пользователь FazerHoll сказал:Скажите что не так с этим американским танком T32. В максимальных улучшениях исследований оборудования попадая в бой где ты на первом месте в списке ты не пробиваешь вообще почти не КОГО! Ис-3 стрелять в боковую карму и не пробить это как? Причём и сам танк абсолютно картонный и тот же на уровне ниже его младший T29 с улучшенной пушком и башней ты чувствуешь себя более уверенно.. 46% что-то нут не так Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
summer_is_coming Опубликовано: 24 февраля Игроки 3 010 публикаций 52 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 23:03 пользователь DOHATY_HET сказал:Играй от башни и посмотри игроков 60%+ как правильно на нём играть. Тунчик хороший. Но играть на нём как допустим на ис3 не надо. Ты че из 2015-го пишешь? тут бои по 3 минуты идут Ссылка на комментарий
DOHATY_HET Опубликовано: 24 февраля Игроки 256 публикаций 1 102 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 23:26 пользователь summer_is_coming сказал:Ты че из 2015-го пишешь? тут бои по 3 минуты идут На новый год я на нём катал когда сбрасывал е5. А прокачивал да где-то в 2015. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 24 февраля Игроки 15 556 публикаций 55 803 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 25 фев 2026 - 04:59 пользователь Vezunshik сказал:потому что ветка изучена 99 % игроков. лесте не выгодно ее апать она не принесет баблапо 3 отметкам он на 15 месте среди 94 тяжей 8 левела. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 24 февраля Бета-тестеры 10 520 публикаций 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля Что-то не так кроме того, что он имба? Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 363 публикации 91 126 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 22:55 пользователь FazerHoll сказал:Скажите что не так с этим американским танком T32. В максимальных улучшениях исследований оборудования попадая в бой где ты на первом месте в списке ты не пробиваешь вообще почти не КОГО! Ис-3 стрелять в боковую карму и не пробить это как? Причём и сам танк абсолютно картонный и тот же на уровне ниже его младший T29 с улучшенной пушком и башней ты чувствуешь себя более уверенно.. Боковая корма.....С ТС все понятно, тему можно удалять... Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 24 февраля Игроки 49 публикаций 1 505 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля т32 очень сложно пробить 9 урв. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 426 публикаций 106 131 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля Вроде апали его и он стал довольно кусачим в сравнении с тем каким был раньше. То, что пушка у него слабая известно давно, эти 90-105 мм американские орудия в игре очень "случайные", они то могут, то не могут, удивляться нечему, если ты качаешь амерскую ветку. Что касается самого танка посмотри внимательно на Т32 и Першинг, увидишь странную похожесть этих машин даже визуально, по факту - это танки гибриды. Першинг - СТ, который чуть не дотянул до ТТ, а Т32 - ТТ, который недалеко ушёл от СТ. Вот если ты будешь это помнить и играть на Т32, как на тяжёлом СТ то неожиданно на тебя снизойдет игровое счастье. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 24 февраля Игроки 9 639 публикаций 40 719 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 22:55 пользователь FazerHoll сказал:Скажите что не так с этим американским танком T32. В максимальных улучшениях исследований оборудования попадая в бой где ты на первом месте в списке ты не пробиваешь вообще почти не КОГО! Ис-3 стрелять в боковую карму и не пробить это как? Причём и сам танк абсолютно картонный и тот же на уровне ниже его младший T29 с улучшенной пушком и башней ты чувствуешь себя более уверенно.. ты первый день что ли в игре ?? Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 24 февраля Игроки 896 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Обезьяны на нём играют, вот что не так с ним, а танк замечательный. Изменено 24 февраля пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 969 публикаций 13 363 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 00:02 пользователь DiLouk сказал:Что-то не так кроме того, что он имба?Что в нем имбового? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 25 февраля Бета-тестеры 10 520 публикаций 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 03:01 пользователь Justt_ сказал:Что в нем имбового? Непробиваемая башня. Дпмное и точное орудие. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 969 публикаций 13 363 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 03:03 пользователь DiLouk сказал:Непробиваемая башня. Дпмное и точное орудие.Башня пробивается. Точность в 0,38 стало имбой? Как и ДПМ 2100? Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 551 публикация 68 751 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля 24 фев 2026 - 22:55 пользователь FazerHoll сказал:Скажите что не так с этим американским танком T32. В максимальных улучшениях исследований оборудования попадая в бой где ты на первом месте в списке ты не пробиваешь вообще почти не КОГО! Ис-3 стрелять в боковую карму и не пробить это как? Причём и сам танк абсолютно картонный и тот же на уровне ниже его младший T29 с улучшенной пушком и башней ты чувствуешь себя более уверенно.. Стреляй в задне-передний борт. Там пробьешь Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 670 публикаций 13 153 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 05:02 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Боковая корма.....С ТС все понятно, тему можно удалять...Ты явно хотел быть модератором, но тебе отказали из-за профнепригодности Иначе как объяснить твоё постоянное желание закрывать все темы?) По теме:Танк на текущий момент устарел из-за плохой динамики и нищего ДПМ. Изменено 25 февраля пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 25 февраля Игроки 21 663 публикации 123 446 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) ИИ у нас безграмотная.Не кого... Самое смешное, эта грамматическая ошибка сейчас в тренде.... Изменено 25 февраля пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 670 публикаций 13 153 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 11:21 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:ИИ у нас безграмотная.Не кого... Самое смешное, эта грамотическая ошибка сейчас в тренде....А эта как раз входит в моду Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 25 февраля Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 06:26 пользователь Dnk198X сказал:А эта как раз входит в моду Грамотика такая грамотика Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас