lkinstintin Опубликовано: 28 февраля Игроки 785 публикаций 96 466 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля только я хотел в первый день ВАс похвалить , даже уже начал привыкать к дотам . И тут вы выпустили микропатч ((((( . вчера отбило желание в это играть напрочь ...первый день все бои генералы теперь я даже капитана не могу набить...нет спасибо ...вы смогли ... аж тошнит при мысли зайти в лф ...НАчали за Здравие, Закончили микропатчем за упокой ЛФ. Всем удачи кому этот микропатч понравился Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком. Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 622 публикации 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 16:55 пользователь lkinstintin сказал:только я хотел в первый день ВАс похвалить , даже уже начал привыкать к дотам . И тут вы выпустили микропатч ((((( . вчера отбило желание в это играть напрочь ...первый день все бои генералы теперь я даже капитана не могу набить...нет спасибо ...вы смогли ... аж тошнит при мысли зайти в лф ...НАчали за Здравие, Закончили микропатчем за упокой ЛФ. Всем удачи кому этот микропатч понравилсяТы пришёл в режим поиграть ради генерала ?В генеральских пагонах ты получал удовольствие а в капитанских нет? Ссылка на комментарий
BAD1224 Опубликовано: 28 февраля Игроки 0 публикаций 8 425 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля снова очередной бред сделали не понятно что они в укрытии сидят а ты едь к ним через поле Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 28 февраля Игроки 302 публикации 30 670 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 16:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:Ты пришёл в режим поиграть ради генерала ?В генеральских пагонах ты получал удовольствие а в капитанских нет? Без получения опыта серебра и статистики ты будешь в танки играть? Ссылка на комментарий
JackLiJohnson Опубликовано: 28 февраля Игроки 21 публикация 68 205 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 16:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:Ты пришёл в режим поиграть ради генерала ?В генеральских пагонах ты получал удовольствие а в капитанских нет? Я пришел поиграть ради генерала и что? Твое какое дело кто зачем играет? Звания, такие как генерал, помогают быстрее проходить прогрессию и получать награды. Не у всех есть время и желание сидеть сутками и играть в этот режим. Любым здравомыслящим игрокам это очевидно.Сейчас с этим проблема. Раньше генерала можно было получить примерно за 10К урона. Сейчас ~за 16К. Разница колосальная. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 28 февраля Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 16:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:Ты пришёл в режим поиграть ради генерала ?В генеральских пагонах ты получал удовольствие а в капитанских нет? Зайдите в тему Натиска, там народ ради нашивки потел весь сезон. И ничего. А вообще, негатив лично у меня вызывает то, что сначала они дали возможность пофанится, сделав режим легким и приятным, а потом типа одумались и превратили его в жуткое душнилово. Создается впечатление, что перекрутили специально, чтобы компенсировать 1 день.Лично я прогрессию закрыл вчера и больше в ЛФ в его нынешнем виде ни ногой. Изменено 28 февраля пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 28 февраля Игроки 437 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 16:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:Ты пришёл в режим поиграть ради генерала ?В генеральских пагонах ты получал удовольствие а в капитанских нет? генерал нормальная тема, там 200% буст к опыту, с резервыми кроме серы еще свободки по 1к+ можно с каждого боя вывозить Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 622 публикации 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:02 пользователь Nilsfon сказал:Без получения опыта серебра и статистики ты будешь в танки играть?В режиме перестали давать серебро ? Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 622 публикации 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:05 пользователь JackLiJohnson сказал:Я пришел поиграть ради генерала и что? Твое какое дело кто зачем играет? Звания, такие как генерал, помогают быстрее проходить прогрессию и получать награды. Не у всех есть время и желание сидеть сутками и играть в этот режим. Любым здравомыслящим игрокам это очевидно.Сейчас с этим проблема. Раньше генерала можно было получить примерно за 10К урона. Сейчас ~за 16К. Разница колосальная. Здравомыслящему игроку всё равно какое звание в конце бояОн играет в режим ради удовольствия) ну и серебра которое фармится отлично Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 622 публикации 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:11 пользователь 05_pukollleT сказал:генерал нормальная тема, там 200% буст к опыту, с резервыми кроме серы еще свободки по 1к+ можно с каждого боя вывозитьДа будут ещё изменения Вопрос времени Я больше боялся что новые РСЗО и тд будут отстойными а по итогу вышло неплохо Ссылка на комментарий
Kolyma999 Опубликовано: 28 февраля Игроки 127 публикаций 11 764 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) добавьте возможность удалять посты Изменено 28 февраля пользователем Kolyma999 Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 622 публикации 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 10:25 пользователь Nilsfon сказал:Ну так ты только за себя говори! Если игроки говорит, что заработок стал меньше, значит не просто так говорят. Они сюда пришли высказать свое недовольство этим, а не таким как ты пруфы показывать!Наглядный пример игрока у которого нет аргументов Слабый фарм Ссылка на комментарий
Catchmissile Опубликовано: 28 февраля Игроки 663 публикации 50 031 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля Раньше урон по танкам на захвате опыт давал, очки защиты давали опыт. Сейчас не увидел прежнего опыта за эти действия. Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 622 публикации 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:10 пользователь tormozok сказал: А вообще, негатив лично у меня вызывает то, что сначала они дали возможность пофанится, сделав режим легким и приятным, а потом типа одумались и превратили его в жуткое душнилово. Создается впечатление, что перекрутили специально, чтобы компенсировать 1 С этим я полностью согласенЛибо оставлять как уже запустили или вернуть как было в прошлых запусках Ссылка на комментарий
MuzDie Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 212 публикации 73 457 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля За 14 даги и 4 к ассиста -- только Капитан!Че там накрутили?? Ссылка на комментарий
BULbDOZER Опубликовано: 28 февраля Игроки 264 публикации 75 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 11 к урона и все го лишь капитан в начале, то есть до майора еще пяток набить надо. Если весной или летом такая же система начисления званий останется, то за две недели не успею и даже начинать не стоит. А в этот сезон добью потому как половину сделал, успел во время поиграть. да и зимой особенно заняться нечем, дороги все в колеях. не чистят. дома один фиг сижу. Пофармим серу. Ссылка на комментарий
Tak____To Опубликовано: 28 февраля Игроки 596 публикаций 147 897 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 19:56 пользователь GLUCINOGEN сказал:сойдет,генерала можно но не так потно как тут ноют,чуток не хватилоЯ вчера тож хвастанул,что 12-13к дамажки и генералы,седня как открутили,не летит,не пробивается,волшебство Ссылка на комментарий
Cnacu_u_Coxpanu Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 576 публикаций 93 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля ну что по ляму за бой вывозите, генералы ? Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 622 публикации 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:51 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:ну что по ляму за бой вывозите, генералы ? Без экономической инструкции это невозможно Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 28 февраля Игроки 437 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля хотите генерала - делайте задачи, ничего нового, хочешь цейцу - крысь фраги, разрабы просто хотят чтоб вы играли в игру и делали то, что они придумали, нельзя так просто прийти и развлекаться, ну или можно, плюшек тогда не дадим Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации