lkinstintin Опубликовано: 28 февраля Игроки 781 публикация 94 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля только я хотел в первый день ВАс похвалить , даже уже начал привыкать к дотам . И тут вы выпустили микропатч ((((( . вчера отбило желание в это играть напрочь ...первый день все бои генералы теперь я даже капитана не могу набить...нет спасибо ...вы смогли ... аж тошнит при мысли зайти в лф ...НАчали за Здравие, Закончили микропатчем за упокой ЛФ. Всем удачи кому этот микропатч понравился Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 16:55 пользователь lkinstintin сказал:только я хотел в первый день ВАс похвалить , даже уже начал привыкать к дотам . И тут вы выпустили микропатч ((((( . вчера отбило желание в это играть напрочь ...первый день все бои генералы теперь я даже капитана не могу набить...нет спасибо ...вы смогли ... аж тошнит при мысли зайти в лф ...НАчали за Здравие, Закончили микропатчем за упокой ЛФ. Всем удачи кому этот микропатч понравилсяТы пришёл в режим поиграть ради генерала ?В генеральских пагонах ты получал удовольствие а в капитанских нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BAD1224 Опубликовано: 28 февраля Игроки 0 публикаций 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля снова очередной бред сделали не понятно что они в укрытии сидят а ты едь к ним через поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 28 февраля Игроки 233 публикации 29 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 16:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:Ты пришёл в режим поиграть ради генерала ?В генеральских пагонах ты получал удовольствие а в капитанских нет? Без получения опыта серебра и статистики ты будешь в танки играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JackLiJohnson Опубликовано: 28 февраля Игроки 19 публикаций 66 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 16:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:Ты пришёл в режим поиграть ради генерала ?В генеральских пагонах ты получал удовольствие а в капитанских нет? Я пришел поиграть ради генерала и что? Твое какое дело кто зачем играет? Звания, такие как генерал, помогают быстрее проходить прогрессию и получать награды. Не у всех есть время и желание сидеть сутками и играть в этот режим. Любым здравомыслящим игрокам это очевидно.Сейчас с этим проблема. Раньше генерала можно было получить примерно за 10К урона. Сейчас ~за 16К. Разница колосальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 28 февраля Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 16:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:Ты пришёл в режим поиграть ради генерала ?В генеральских пагонах ты получал удовольствие а в капитанских нет? Зайдите в тему Натиска, там народ ради нашивки потел весь сезон. И ничего. А вообще, негатив лично у меня вызывает то, что сначала они дали возможность пофанится, сделав режим легким и приятным, а потом типа одумались и превратили его в жуткое душнилово. Создается впечатление, что перекрутили специально, чтобы компенсировать 1 день.Лично я прогрессию закрыл вчера и больше в ЛФ в его нынешнем виде ни ногой. Изменено 28 февраля пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 28 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 16:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:Ты пришёл в режим поиграть ради генерала ?В генеральских пагонах ты получал удовольствие а в капитанских нет? генерал нормальная тема, там 200% буст к опыту, с резервыми кроме серы еще свободки по 1к+ можно с каждого боя вывозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:02 пользователь Nilsfon сказал:Без получения опыта серебра и статистики ты будешь в танки играть?В режиме перестали давать серебро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:05 пользователь JackLiJohnson сказал:Я пришел поиграть ради генерала и что? Твое какое дело кто зачем играет? Звания, такие как генерал, помогают быстрее проходить прогрессию и получать награды. Не у всех есть время и желание сидеть сутками и играть в этот режим. Любым здравомыслящим игрокам это очевидно.Сейчас с этим проблема. Раньше генерала можно было получить примерно за 10К урона. Сейчас ~за 16К. Разница колосальная. Здравомыслящему игроку всё равно какое звание в конце бояОн играет в режим ради удовольствия) ну и серебра которое фармится отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:11 пользователь 05_pukollleT сказал:генерал нормальная тема, там 200% буст к опыту, с резервыми кроме серы еще свободки по 1к+ можно с каждого боя вывозитьДа будут ещё изменения Вопрос времени Я больше боялся что новые РСЗО и тд будут отстойными а по итогу вышло неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 28 февраля Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) добавьте возможность удалять посты Изменено 28 февраля пользователем Kolyma999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 10:25 пользователь Nilsfon сказал:Ну так ты только за себя говори! Если игроки говорит, что заработок стал меньше, значит не просто так говорят. Они сюда пришли высказать свое недовольство этим, а не таким как ты пруфы показывать!Наглядный пример игрока у которого нет аргументов Слабый фарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Catchmissile Опубликовано: 28 февраля Игроки 663 публикации 49 796 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Раньше урон по танкам на захвате опыт давал, очки защиты давали опыт. Сейчас не увидел прежнего опыта за эти действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:10 пользователь tormozok сказал: А вообще, негатив лично у меня вызывает то, что сначала они дали возможность пофанится, сделав режим легким и приятным, а потом типа одумались и превратили его в жуткое душнилово. Создается впечатление, что перекрутили специально, чтобы компенсировать 1 С этим я полностью согласенЛибо оставлять как уже запустили или вернуть как было в прошлых запусках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MuzDie Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 212 публикации 72 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля За 14 даги и 4 к ассиста -- только Капитан!Че там накрутили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BULbDOZER Опубликовано: 28 февраля Игроки 264 публикации 75 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 11 к урона и все го лишь капитан в начале, то есть до майора еще пяток набить надо. Если весной или летом такая же система начисления званий останется, то за две недели не успею и даже начинать не стоит. А в этот сезон добью потому как половину сделал, успел во время поиграть. да и зимой особенно заняться нечем, дороги все в колеях. не чистят. дома один фиг сижу. Пофармим серу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sandrila Опубликовано: 28 февраля Игроки 592 публикации 146 642 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 19:56 пользователь GLUCINOGEN сказал:сойдет,генерала можно но не так потно как тут ноют,чуток не хватилоЯ вчера тож хвастанул,что 12-13к дамажки и генералы,седня как открутили,не летит,не пробивается,волшебство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cnacu_u_Coxpanu Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 575 публикаций 92 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля ну что по ляму за бой вывозите, генералы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:51 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:ну что по ляму за бой вывозите, генералы ? Без экономической инструкции это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 28 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля хотите генерала - делайте задачи, ничего нового, хочешь цейцу - крысь фраги, разрабы просто хотят чтоб вы играли в игру и делали то, что они придумали, нельзя так просто прийти и развлекаться, ну или можно, плюшек тогда не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации