Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
55 862 боя
Браво, браво! Гениальная игра! Разрабы в очередной раз показали свое мастерство и умение делать ивенты. В обороне линии фронта набил 13к урона, убил несколько фрагов, вот-вот генерала должен получить ... И тут тупо выбрасывает из игры! И не могу вернуться в игру, как бы не торопился перезагрузить. И потом мне пишут, что я типа дезертировал и ко мне применено наказание! Ноль серы и прочего опыта мне торжественно вручили. Гениально, прелестно, очень нравится! Молодцы! Впрочем ничего нового. Так держать! 

Игроки
14 426 публикаций
120 043 боя
25 фев 2026 - 14:57 пользователь Kafster сказал:

Но в целом - да, я действительно не понимаю зачем эта информация. Известно что в режиме, как и ранее, 20 уцровней прогрессии. И я, как игрок, просто буду спокойно играть. потому что играю геймплея ради, а не прогрессии для. Но награды из прогрессии тоже интересны, поэтому если надо будет раскидать "сколько этапов в день проходить" (тихий ужас, сейчас бы себе распорядок игры прописывать...) - просто немного втоплю в режим, чтобы добить прогресию. Всё же просто, нет?

ты как игрок тоже приходишь с завода вечером, катаешь спринты (которые вы совместили с ЛФ) и потом на остатках сил катаешь среднее в день количество очков, чтобы успеть пройти прогрессию, но и чтобы не сидеть овердофига в игре? точно-точно?

Никита, ты конечно игрок, но всё же ситуацию у тебя не такая, как у большинства других игроков.

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
25 фев 2026 - 14:42 пользователь Kafster сказал:

Такое может быть, если вы слишком долго находитесь на экране возрождения, либо выбрали танк, который ещё не отремонтирован.

Если ваша ситуация не подходит под это описание - сделайте скриншоты проблемы и обратитесь в ЦПП, о таком баге ни разу не сообщалось.

Такое может случиться, если в момент возрождения ситуация в бою изменилась и точки переместились. Такое иногда случается, бага тут нет.

20к хп? Интересная цифра и я даже могу представить как именно вы её получили, вот только это в корне неверно.

К тому же дирижабль не находится на точке напрямую и неспособен захватить её сам, без помощи союзников. Таким образом для вас в обороне цель не изменилась - выбить с точки технику противника. Параллельно можете по возможности сбивать дирижабль.

RU1, RU2, RU3, RU4, RU5, RU6, RU8.

RU9 уюраи из-за того, что там было слишком проблематично собрать бои из-за малого количества игроков на сервере.

Собственно тут ответили верно, как я и говорил ранее, количество очков может изменяться и поэтому не публикуется.

Но я просто не могу понять, чем так важна эта информация? Количество очков на конкретный этап можно увидеть в прогрессии самого режима, а необходимость знания прям общей суммы для меня - загадка.

Но раз вы так настаиваете - закину в головное сообщение информацию о том. сколько суммарно нужно набрать фронтовых очков для прохождения прогрессии этого запуска режима.

Интересно. Летом играли и все нормально было, а сейчас онлайн в 1,5 раза выше и люди не собирутся? 

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв

Такое может случиться, если в момент возрождения ситуация в бою изменилась и точки переместились. Такое иногда случается, бага тут нет. 

Почему нельзя зафиксировать хотя бы на 10 сек. выбор игрока?

Респ может в момент нажатия кнопки "в бой" измениться. И при этом, в том месте, где были твои союзники(прошлая точка респауна) вообще ни 1 противника. А игроку, которому повезло с отбросом респа на +1км надо ползти ещё 1,5 км до драки и очень классно, когда танком выбран туртл или Карачун...

Игроки
14 426 публикаций
120 043 боя
25 фев 2026 - 15:03 пользователь BERSERK_55S сказал:

Браво, браво! Гениальная игра! Разрабы в очередной раз показали свое мастерство и умение делать ивенты. В обороне линии фронта набил 13к урона, убил несколько фрагов, вот-вот генерала должен получить ... И тут тупо выбрасывает из игры! И не могу вернуться в игру, как бы не торопился перезагрузить. И потом мне пишут, что я типа дезертировал и ко мне применено наказание! Ноль серы и прочего опыта мне торжественно вручили. Гениально, прелестно, очень нравится! Молодцы! Впрочем ничего нового. Так держать! 

и табличка выскочила на экран? попробуй запустить МОСТ и обновить моды на белые трупы танков если стоят моды от МОСТ.

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
193 публикации
32 033 боя

•  Параметры боевых резервов и доходность техники соответствуют уровню события.

Что это значит?

Тут разработчики пишут что лт в спине это часть игровой механики, в связи с этим возникает вопрос - у атаки есть возможность концентрировать силы на одном направлении, но эту возможность постоянно ослабляют, то карту перекопают, то награды уменьшат за быстрые победы, а вот теперь за тобой направление хотят закрепить, а кулак из 30 танков на направлении собрать это не часть игровой механики? Это не правильно, это мы будет последовательно нерфить и убирать из игры.

А вот эта пара танков которая в спину заедет и респавн атакующих танков отбросит назад это прям огонь механика. Или их будет не достаточно чтобы откинуть респавн назад и ты прям в них реснешся.

Изменено пользователем _Vert_

Игроки
37 публикаций
22 970 боёв
Куплю инструкции на серебро, только дайте такую возможность, ну пожалуйста:(

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв

Но раз вы так настаиваете - закину в головное сообщение информацию о том. сколько суммарно нужно набрать фронтовых очков для прохождения прогрессии этого запуска режима.

как это понимать? обман, сами не знаете, ошибка?

Opera Снимок_2026-02-25_150925_forum.tanki.su.jpg shot_025.jpg

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв

Жаль сегодня ещё действуют Х5, придется денёк пропустить в ЛФ. За 13 дней надо будет 35КК фармануть без инструкций:crab:

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Мне понравился ЛФ 2.0  :B  Только по поводу Дирижабля не понято. Получается по нему не выгодно стрелять?  Урон срезан в половину.

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
Намедни решил проверить играбельность в режиме - играбельность присутствует, кк и постоянный красный индикатор потери данных (всё-таки игра отечественная, как и интернет). Кстати: дирижабль-захватчик - новая игровая фича? А почему не енот-захватчик? Допустим: енот роет туннели под землёй и вылезает прямо на базе в нужный момент. ХП у него должно быть где-то 10-15 тысяч, скорость передвижения где-то врайоне 50-60 км/ч по полю. В качестве защиты - ловушки-приманки для енотов (какая-нибудь натёртая свекла с кузнечиками). В общем, игра бы в старом-добром фронтофарме моментально стала б ещё интереснее, как по мне.

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
25 фев 2026 - 14:33 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Ну ниблоха, ниблоха. :coin:

Афигеть откуда такие цифры. :amazed: У меня стабильно по 500к серебра получается. 

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Дирижабль красиво уничтожается и падает :) Только вот обзор закрывает с верху когда нужно кинуть арту или авик  Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
208 публикаций
61 751 бой
25 фев 2026 - 11:42 пользователь Kafster сказал:

20к хп? Интересная цифра и я даже могу представить как именно вы её получили, вот только это в корне неверно.

К тому же дирижабль не находится на точке напрямую и неспособен захватить её сам, без помощи союзников. Таким образом для вас в обороне цель не изменилась - выбить с точки технику противника. Параллельно можете по возможности сбивать дирижабль.

Будьте добры потом статистику по процентам победы атаки/обороны

Игроки
4 065 публикаций
47 042 боя
25 фев 2026 - 14:14 пользователь 05_pukollleT сказал:

смешно)

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
153 публикации
141 664 боя
25 фев 2026 - 18:14 пользователь 05_pukollleT сказал:

это было в прошлом

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
25 фев 2026 - 15:14 пользователь 05_pukollleT сказал:

Спасибо что указали. По ошибке устаревшую инфу закинул, обновил на актуальную :great:

Игроки
0 публикаций
9 720 боёв
25 фев 2026 - 15:03 пользователь BERSERK_55S сказал:

Такая же фигня

Игроки
70 публикаций
67 782 боя
Объясните мне смысл игры в ЛФ, если я  6 минут занимаюсь стрельбой по дирижаблям , да да именно дирижаблям , за 6 минут их было 4 шт. оно перманентно светит всех + забирает по кд шотных. Для чего это вводилось в ЛФ ??? Может оно тонким балансом добавляет новое качество игры , или что , или как ?  Простой вопрос для чего это вводилось , Для чего вводились дирижабли :? 
3a4eM koJIgoBaTb 3a geHbru, korga Mo)I(Ho HakoJIgoBaTb cpa3y geHbru !!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...