Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
10 мар 2026 - 19:57 пользователь kazzan сказал:

пусть оставят как есть и не трогают

Можно еще фарм порезать, в качестве награды за этапы поставить декали и запустить режим на постоянку, как СО.

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
10 мар 2026 - 20:48 пользователь chipcard сказал:

Можно еще фарм порезать, в качестве награды за этапы поставить декали и запустить режим на постоянку, как СО.

Ишь ты, разошёлся!.. Декали... ДЕКАЛЬ!!! :teacher:

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
83 публикации
2 117 боёв
Закончил я прогрессию в ЛФ, и скажу: разрабы, вы какого понерфили очивки звания за захват базы при нападении и за оборону базы? Почему задания только на одной из полос? Почему, тупо стоя стреляя в дерижабль народ получает генералов, а за те же башни вообще ничего не дают? Почему у ЛТ не насчитается прогрессия звания за засвет? Короче, ЛФ превратилась в кучки фугасоводов которые стреляют в Дерижабль. Верните ЛФ в старое состояние, хотя-бы прошлого года. И да, фарма на прокачиваемых танках очень мало или почти его нет. 

Игроки
1 256 публикаций
117 446 боёв
10 мар 2026 - 20:00 пользователь SATelit_AMD сказал:

ЛФ превратилась в кучки фугасоводов которые стреляют в Дерижабль. Верните ЛФ в старое состояние, хотя-бы прошлого года. И да, фарма на прокачиваемых танках очень мало или почти его нет. 

надо фармить на КВ-1 и СУ-85, а стоп сейчас же не 2013 год :trollface:

хотя если взять черчилльIII можно думаю и в 2026 на нем нафармить :amazed:

Игроки
203 публикации
15 069 боёв
уничтожили режим ЛФ, настолько он стал мусорный. заходить в игру вообще не хочется. 1 генерал за три дня

Игроки
203 публикации
15 069 боёв
фарм по 400-450к средний при том что раньше был по 600-700 чистыми. это вы конечно прыгнули выше головы. единственный нормальный аркадный режим был по кайфу поиграть и то умудрились это растоптать

Игроки
243 публикации
19 547 боёв

Пол команд ботов :( Респятся и стоят на месте. Жалобы кидал, но есть ли толк? Настроение испортили...

А в целом спасибо за линию фронта где тебя может убить дирижабль :-)

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
11 мар 2026 - 00:32 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

фарм по 400-450к средний при том что раньше был по 600-700 чистыми. это вы конечно прыгнули выше головы. единственный нормальный аркадный режим был по кайфу поиграть и то умудрились это растоптать

Ещё один :trollface:

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
11 мар 2026 - 05:51 пользователь andreiprivalov сказал:

Пол команд ботов :( Респятся и стоят на месте. Жалобы кидал, но есть ли толк? Настроение испортили...

Думаю, это такие же расстроенные игроки, поиграли не понравилось, из боя не выходят - чтобы с нулём не остаться.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя

С кайфом покатал режим 

+100кк серы 

За время лф откатал 0 игр в рандоме 

Жду следующий запуск на 9лвл

Теперь можно врываться в натиск :izmena:

Играю бой на песчанке в зоне А
Один игрок прям сильно напрягает
В конце боя решил глянуть а тут вот кто :)

Изменено пользователем Deep_House_Ok

Игроки
1 322 публикации
22 411 боёв
10 мар 2026 - 19:16 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Это будет 6 раз подряд? Кул стори небро, пиши исчо. :trollface:

Ну дык я не могу играть неотрывно 30 минут, у меня свободное время набегами. В любой момент могут отвлечь. Рандом - ответственность, бросить катку нельзя. А вот полигон для меня идеал. 

10 мар 2026 - 20:21 пользователь Deep_House_Ok сказал:

А теперь такой же скриншот с часовой сессией
Можно и с рандома тоже 

Не будет, сессии в Полигоне не учитываются, а в рандоме я уже практически не играю. Да и фармится хорошо, сейчас уже 288 лямов, через недельку будет 300 и так далее. Может для кого-то мало, у тебя наверное больше лярда, а мне моих копеек хватает.

Изменено пользователем Sonny

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
559 публикаций
87 920 боёв
11 мар 2026 - 00:51 пользователь andreiprivalov сказал:

И не только, а ещё огнемет на базе, лт теперь вообще потерял смысл, как захватчик баз.... Улетает моментом при захват базы..... 

Игроки
309 публикаций
300 боёв
11 мар 2026 - 00:32 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

О, ещё один. В полку сектантов прибыло! :teethhappy: Пруфов, как обычно не будет? :trollface:

Изменено пользователем Stanislav_khab_

Игроки
309 публикаций
300 боёв
10 мар 2026 - 20:48 пользователь chipcard сказал:

Можно еще фарм порезать, в качестве награды за этапы поставить декали и запустить режим на постоянку, как СО.

Что значит "порезать"? У тебя же по "показалось" он уже порезан. :trollface:

Игроки
288 публикаций
19 340 боёв

Мне кстати зашло, РСЗО немного токсичное, а вот остальнные как минимум дают свет. Но базу на Б на песчаной карте так и не починили( Как сливалась за полторы минуты, так и сливается и хоть что ты делай.

П.С. А куда это дерижабль пробивать по итогу-то? Нигде инфы не нашёл.

Изменено пользователем GameSplitter

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв

Небольшая обратная связь:

Мне всегда нравилась ЛФ. Это было как глоток свежего воздуха - один из немногих реальных режимов игры про танки (в отличии от встроенных игр, типа СО, Ваффентраггеров , Разломов и т.п.). Достойная альтернатива рандому, в которой можно было поиграть на своих машинах, на новых локациях, с оригинальными правилами (целями)  и уникальными механиками. К сожалению, разработчики редко запускали этот режим на основе.

Однако, ЛФ-2026,  вызвала только тошноту (пардон!)  и стойкое НЕжелание играть в эту *****/

- Раньше, чем лучше и результативнее играл игрок, тем быстрее он продвигался по прогрессии. Сейчас для этого надо выполнять *** задачи :angry: Сбивать гусеницы, искать разные типы техники и делать прочую ***, не имеющую отношения к целям режима.

- При этом переезд на другое направление сбрасывает текущее прохождение и меняет задание. "Спасибо" ****

- Карты ... с момента ввода ЛФ разработчики создали аж 3 больших локации, НО не удосужились довести до ума даже первую :angry: И выбора карты естественно нет  (привет рандому!).  Когда тебя несколько раз закидывает на одну и ту же  ****, да еще не на ту сторону, на которой хотел бы играть - это просто  вымораживает :( Причем, в отличии от рандома,  на этом г*внище приходится играть минут 20-30. Даже утопиться не получится. А теперь и переехать на другое направление проблематично

- Новые объекты (доты, РСЗО, дирижабли) - полная ****, вносящая дисбаланс.

Понравилось только одно - награды. Они настолько нищие, что ради них даже не захотелось напрягаться и портить себе настроение :trollface:

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
1 256 публикаций
117 446 боёв

все номана! ЛФ продолжается!! переезжаем в аркаду :trollface:  

еще пара дней фарма+ бои в статку не идут! так что можно даже на амх сдс, калибане и фцм продолжить фармить баблишко :honoring:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
10 мар 2026 - 20:52 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Ишь ты, разошёлся!.. Декали... ДЕКАЛЬ!!! :teacher:

Да, тут я выставил себя транжирой ценных ресурсов.

Игроки
3 публикации
4 165 боёв
Леста, карту новую нарисовали бы лучше для ЛФ, добавили погодных эффектов, день-ночь. Уже давно ноль мотивации заходить в рандом на рандомные карты, так как что бы вы не вводили, игра всё та же - давно заученные позиции и нулевая вариативность разыгроки. Я знаю, что все эти игры созданы, чтобы грести бабло. Но зачем же я буду донатить, если в игре давно всё приелось. Придайте игре жизнь, хотя бы за счёт визуальных перемен на картах. Расширьте их, пусть добавится парочка направлений на каждой. Уже давно захожу только на игровые события. Что вы сделали с ЛФ? Вы добавили ***, отвлекающего от выполнения основной цели режима. Вы пытаетесь повлиять геймлейно на своих игроков, но забываете, что горбатого могила исправит. И чтобы что-то исправить, вам придётся создавать абсолютно новую игру. Всё, что вы делаете - это усложняете геймплей, делая его более токсичным. Раньше за один запуск наигрывал несколько десятков боёв, порой под сотню. В этот раз наиграл, что по пальцам пересчитать можно и даже заставить себя не смог снова зайти.

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв

Всем спасибо за комментарии. отзывы и обсуждения :honoring:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...