HoarFighter Опубликовано: 3 марта Игроки 32 627 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 07:34 пользователь Alisander сказал:количество серебра зависит исключительно от твоего настрела, звания влияют только на опыт, ты хотя бы почитай описание. победа дает 500 серебра, не важно в лф или в рандоме, формула одна и та жепоэтому даже рядовым настреляв 10к+ урона ты под всеми плюшками получишь свои 1кк серы чистымиОткуда вы только такие бестолковые в игру лезете. Ещё раз, для тебя напишу...если ты останешься рядовым, то серебра тебе не видать. Со второго раза тебе понятно это или опять нет?Ещё раз для безграмотного напишу. Поражение-добавляют 15к. серебра, победа-добавляют 30к. серебра. Разница составляет 15к. серебра.С 10к. урона ты не будешь рядовым. Слушай, я понимаю, что ты вообще понятия не имеешь, что происходит в режиме линия фронта, но прошу прекрати писать тут свою чушь. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andar04 Опубликовано: 3 марта Игроки 432 публикации 42 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 12:34 пользователь Kafster сказал:Это один из ключевых моментов, который мы сейчас исследуем. На этапе тестов снижения производительности не наблюдалось, поэтому нам очень важны полученные от игроков отзывы и данные.К сожалению данный тип инструкций не предназначен для прямых продаж. Это может и изменится в будущем, но на данный момент такого в планах нет.Что у вас слетит? Вы спокойно можете переехать на другой фланг, а после уничтожения вашей маины полноценно на него переключиться, если вы хотите выполнять задачи. Учитывая то, что задачи в своей массе элементарные - потерять по ним прогресс едва ли страшно.В то же время задачи задумывались именно для того, чтобы мотивировать игрока прогрессировать в бою. Если желаемый эффект не будет достигнут, то в будущем концепция может быть пересмотрена снова.производительность стала падать жестко когда этих новых обьектов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 3 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Ну и батареи, как я уже говорил, вообще неадекват. У них должно быть в 4 раза больше хп и больше брони. Они уничтожаются за секунды. Будем честны, никто их не охраняет, а по 1 батарее в разные места если бить, уничтожать элементарно. Они должны жить хотя бы минуты 2-3 чтобы оборона успевала к ним приехать на лоу-хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
art1209 Опубликовано: 3 марта Игроки 1 366 публикаций 26 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 07:34 пользователь Alisander сказал: победа дает 500 серебра, не важно в лф или в рандоме, формула одна и та же Разница на ЛФ между победой и поражением составляет 15000 серебра. Об этом знают все, об этом много раз писали сами разрабы. если ты этого не знаешь, не стоит с пеной у рта утверждать про какие-то формулы, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 3 марта Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 09:34 пользователь Kafster сказал:Это один из ключевых моментов, который мы сейчас исследуем. На этапе тестов снижения производительности не наблюдалось, поэтому нам очень важны полученные от игроков отзывы и данные.Снижение фпс не наблюдаю, все отлично, 5800H\3070 Изменено 3 марта пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 3 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 02:54 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:Хорошее предложение, надеюсь они реализуют твой бред, ведь "игрок" попросил. Аргументов, конечно же, не будет. Я не игрок, а балансер. Как говорится, добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 3 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 10:04 пользователь HoarFighter сказал:Фата-Моргана сложная карта для раков.Я посмотрю на твою статку, папка нагибатор. Можем в рандом пвп сходить проверить кто из нас рак. Если карта сделана плохо, то она сделана плохо. Куда ты не едь. На какой позиции не стой. Но для раков это сложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 3 марта Игроки 32 627 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 08:35 пользователь vonShluker_ сказал:Я посмотрю на твою статку, папка нагибатор. Можем в рандом пвп сходить проверить кто из нас рак. Если карта сделана плохо, то она сделана плохо. Куда ты не едь. На какой позиции не стой. Но для раков это сложно понять.Ты можешь смотреть что угодно, напиши с основы.Да и хороший игрок на песок не пожалуется, для хорошего игрока она отличная. Поэтому ты рак и жалуешься. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 3 марта Игроки 32 627 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 08:38 пользователь ZAPA3A_2PA3A сказал: Майоры с трудом, если ты не выполняешь дурацкие индивидуальные задачки. Если выполняешь и настреливаешь 12к. урона и больше+ всякие сбития и захваты, то генералы тоже есть. Но в сравнении с предыдущей ЛФ даются сложнее. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DblPo4ka_RIP Опубликовано: 3 марта Игроки 1 публикация 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 15:42 пользователь HoarFighter сказал:Ты можешь смотреть что угодно, напиши с основы.Да и хороший игрок на песок не пожалуется, для хорошего игрока она отличная. Поэтому ты рак и жалуешься.Реально, а откуда у тебя такие выводы? Или ты хороший игрок, хотя ладно, зачем повторять пройденное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pro_cessor Опубликовано: 3 марта Игроки 496 публикаций 92 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта И даже не генерал. Спасибо, конечно. Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccm Опубликовано: 3 марта Бета-тестеры 1 722 публикации 95 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 02 мар 2026 - 19:23 пользователь FREGAT01 сказал:кто-нибудь может объяснить, как батарея (4 на зимней карте) была уничтожена, при этом рядом не было ни одного танка соперника?Есть позиция для нанесения урона, часто без засвета, с хорошим пробитием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 3 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 13:57 пользователь Alisander сказал:и какова же главная цель боя? уничтожить цели? наивный чукотский юноша.главная фишка ЛФ это фарм серебра без влияния на статистику.а ты в курсе, что победа или поражение в бою разница в 500 серебра?а ты в курсе, что фарм серебра не зависит получишь ты генерала или останешься рядовым?задачи как-то влияют на твой урон? абсолютно никакзадачи сдерживают игроков покидать свою линию и сваливать на другие точки при первой же возможности и ситуации когда через 3 минуты после старта боя в обороне у тебя остаются 4 танка против 10+ и ты ловишь поражение за 10 минут становятся все меньше и меньше.Чукотский юноша, ты пишешь очевидные вещи, но увы ты не понимаешь смысл написанного. ЛФ перестала быть игрой про защиту и нападение. Потому что один ждёт высосать фраг врага определённой категории, другой - сбить каток (скорее всего без дамага), третий - потанковать из-за угла без стрельбы в то время, когда твоего союзника рядом разбирают и ему ой как нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 3 марта Игроки 32 627 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 08:54 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:Реально, а откуда у тебя такие выводы? Или ты хороший игрок, хотя ладно, зачем повторять пройденное. Для меня это самая хорошая карта, разнообразная, со множеством ходов и позиций. Я в игре давно, у меня масса знакомых, которые играют значительно лучше меня и никто из них на песок не жалуется. Жалуются на снег. Лето многие считают лучшей картой, лично мне она надоела. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DblPo4ka_RIP Опубликовано: 3 марта Игроки 1 публикация 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 16:01 пользователь pro_cessor сказал:И даже не генерал. Спасибо, конечно.Неправильно ты, дядя Фёдор, в ЛФ играешь… Ты там уничтожаешь противников, а надо читать смешные ответы КМов на форуме, м-м-м, так вкуснее получится… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BULbDOZER Опубликовано: 3 марта Игроки 264 публикации 75 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Теперь и лф стало как поход на вторую работу. А за работу платят зп. Где моя зп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalina_krasna Опубликовано: 3 марта Игроки 58 публикаций 5 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) Первый день на шнайдере порадовался, каждый бой по 15-20к урона, больше ляма серы, генералы. Танк попадает.Какое же разочарование случилось на второй день и далее, все стали также полностью покидать направление и оставлять его пустым, танк может по 8 залпов подряд давать мимо, генерал уже забыл когда и брал все с теми же 12-15к урона.3 боя в день сыграешь и альт+ф4 Изменено 3 марта пользователем kalina_krasna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DblPo4ka_RIP Опубликовано: 3 марта Игроки 1 публикация 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 16:14 пользователь HoarFighter сказал:Для меня это самая хорошая карта, разнообразная, со множеством ходов и позиций. Я в игре давно, у меня масса знакомых, которые играют значительно лучше меня и никто из них на песок не жалуется. Жалуются на снег. Лето многие считают лучшей картой, лично мне она надоела."Для тебя", но ты писал иное утверждение. Я тебе лично, а не "масса знакомых", приведу пример себя и моего взводного, а так же почему наше мнение, действительно имеет значение и опровергает твой изначальный тезис полностью. Возможно мы уже обсуждали фатуморгану по нюансам, но это не точно. Да, это худшая карта в ЛФ, я бы предпочел не играть на ней вообще, мог бы тебе на планшете рисовать целый день на картах линии фронта и обрисовывать разные ситуации, про множество ходов и позиций. Особенно забавно, когда там смежная ключевая точка в самом начале на два квадрата отрабатывает, очень "вариативно и разнообразно". Да летняя лучшая, но крафтверк ранее ненавистный мною в том числе, после множества исправлений стал лучше сильно, чем было на релизе, а с появление третьей карты, так вообще кажется прекрасным. Только омрачают некоторые нововведения с точками респаунов и расставленные ежи, которые повлияли на баланс сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 3 марта Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Непонятно зачем привязывать новыми задачами игрока к направлениям?Я меняю их постоянно,потому что ситуация меняется ежеминутно,сейчас А потом Б если мне выгодно.Не реализована нормально возможность спавниться на нужный респ,кидает не туда и еще потом изволь этого направления держаться,потому что дядя решил все за тебя — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: 3 марта Игроки 52 публикации 47 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 07:44 пользователь 05_pukollleT сказал:как что? задачи перестанут выполняться на другом направлении, а пока я буду помогать на новом на моем уже все уедут вперед, после уничтожения машины новые? а где я вам машину возьму? нет, в ангаре у меня 40 прем8, с этим проблем нет, вот только слив весь резерв я буду "пассажиром" летать над картой, потерять прогресс не страшно? так вы сами убили прогресс по всем другим действиям оставив только по задачам а звания нужнывы криво думаете, такое впечатление что по вашему люди стоят только чтоб настрелять и нафармить кучу серебра, надо урезать, пусть двигаются, а ведь народ стоит же не только по причине настрела, нужно чтоб в запасе насобирались танки на случай уничтожения и чтоб было на чем продолжать бой, нужно получить звание чтоб открылись/улучшились боевые резервы и ты мог быть более эффективным, причина стояния не только в тупом фарме, вы бы все это знали если бы сами играли в свою игру и этот режим в частности Согласен.Похоже они сами мало играют в свой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации