Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
03 мар 2026 - 00:56 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:

Ну этот "псиоп", который они КМы еще попробовали оправдать, шиза полная.

Spoiler

Но сам прогресс званий, следствие деструктивных "новшеств", которые нужно как-то "прилепить" и продвигать, а они абсолютно бесполезны и инородны. Тебе предлагают задачи по направления, которые "обрываются" постоянно и фактор "случайности задачи" - убей два типа техники, а ты еще на "дне" звания и бой "не идет", а еще алогичность перемещений, когда эти самые задачи вынуждают "сидеть" на одном направлении, если даже оно бесполезное. Весь кринж идет от "велосипеда" , которые нужно было как-то засунуть, чтобы сделать "осмысленное" появление объектов "случайного кринжа" и расставление ежей куда попало. Сделана "колоссальная работа" по добавлению "случайных факторов случайностей", чтобы превратить "нудную ЛФ" в "кошмар для вменяемого игрока" и попытка развлечения "залетных игроков", которых они сами опрокинули с прохождением прогрессии по итогу микропатча. И тут возникает вопросик, а на какую вообще аудиторию они рассчитывают. Они либо хотят убить желание игроков играть в ЛФ, тем самым "отменить" лф, как рудимент игры, либо не имеют представления как удерживать разную аудиторию и просто в попытках "хайпануть новизной-кривизной", сами себе в ногу стреляют, по итогу собирают кучу бугурта и потратили время/ресурсы в никуда.
И тут у любого "эффективного" возникает простое решение, признать проблему микропатча, вернуть сопоставимо прошлой лф "скорость получения званий,  неблагодарная аудиторию утихнет, а в остальном оставить все как есть, ведь "все проблемы решились", ведь одно из следствий решили, но не причину этих проблем, все утихнет, а потом такое продолжит повторяться, как и раньше. Серьезно, я будто один "проходил" второе дыхание ЛФ с 8/9, будто уже не было "отмены", так тут же повторение истории, только там действительно был эксперимент рискованный и какая-то осмысленность, а тут же абсолютная безыдейность и пустышка с кучей проблем.  

1. Им надо давить КПИ, поэтому контент лепят от балды, без малейшего понимания игровых процессов. Тем более что кучу народу с улицы понабрали.

2. Ласта почти никогда не признаёт собственные косяки. Либо корона "крупнейшего разработчика компьютерных игорь в России" так на темечко давит, либо тончайшая чсвшная душеваня организация руководства, выросшего на кокосовом латте с соевым молоком, либо банальная боязнь собственной некомпетентности перед вышестоящим руководством (а зарплаты там до сих пор сильно выше чем в среднем по рынку).

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
02 мар 2026 - 21:12 пользователь RenamedUser_81779991 сказал:

Точно 11лвл просто убил все 10ки в кого в команде норм 11лвл того и победа, натворили конечно делов с этими 11лвл, играю с бета теста но такова дурдома ещё не встречал, подарки конечно норм на годовщину аккаунта, вот забрал пока в отпуске и на больничном поиграю а потом опять не в корзину закину и забуду как страшный сон, не играл наверно год с лишним, увидел рекламу ну думаю зайду гляну в тут ещё хуже

Верно-но есть ещё 8 и 9 уровни и там нормально!

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

И всё-таки разработчики сумели испоганить Линию Фронта. Добились своего, так сказать. :D Хотя попытки, как мы помним, предпринимались давно.

Почему вы никак не усвоите простое правило – не нужно чинить то, что работает. :child:

В чём, собственно, проблема?

- Объекты поддержки. Совершенно лишнее в этом режиме. У нас задача захватывать/оборонять точки и набивать урон, плюс для поддержки есть резервы, а эти объекты только отвлекают внимание. Ну и забавно, что у атаки РСЗО и Дирижабль с кучей ХП, а у защиты Огнемёт и Дот, которые почти бесполезны. Зато Дирижабль движется, светит, захватывает базы и летает высоко, что орудие не поднимается, отвлекая на себя огонь. По итогу, атака усилена, а и без того хрупкий баланс пострадал. Вдобавок, всё это дело ощутимо просаживает FPS, которого и так в режиме не всегда хватает;

- Задания. Откровенно глупые, больше напоминают ЛБЗ и противоречат логике режима;

- Изменили озвучку, и стало хуже. Старая была отличной, вы её только испортили;

- Прогрессия по званиям. Не играл первые дни, когда легко давали Генералов, зато теперь, после микропатча, прогрессия почти не идёт. Получается, те, кто смог отыграть в начале, нахаляву забрали прогрессию, а остальным до талого надо сидеть и гриндить. Молодцы (нет);

- И ещё, успел сыграть только 4 боя, и все были на Нормандии. Странно;

По итогу – режим испорчен, впечатления тоже, а в разработчиков опять летят тонны гневных комментариев. :crab: Похоже, вам нравится когда в вас кидаются камнями.  

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
02 мар 2026 - 21:12 пользователь RenamedUser_81779991 сказал:

Точно 11лвл просто убил все 10ки в кого в команде норм 11лвл того и победа, натворили конечно делов с этими 11лвл, играю с бета теста но такова дурдома ещё не встречал, подарки конечно норм на годовщину аккаунта, вот забрал пока в отпуске и на больничном поиграю а потом опять не в корзину закину и забуду как страшный сон, не играл наверно год с лишним, увидел рекламу ну думаю зайду гляну в тут ещё хуже

Просто оставим играть 11 уровни сами с собой-пусть наслаждаются!

Игроки
1 публикация
58 573 боя
23 фев 2026 - 10:35 пользователь Kafster сказал:

Восьмому уровню приготовиться!

msg-6529509-0-63661500-1771848681.jpg

С 25 февраля 9:00 (МСК) по 11 марта 3:00 (МСК).

«Линия фронта» вернулась и диктует новые правила!

Выполняйте персональные боевые задачи направления, чтобы активировать объекты поддержки под управлением ИИ.

Это уже не просто режим боя. Это совместная операция, где каждый влияет на исход сражения.

Ключевые изменения:

•  Прогрессия сектора. У каждого участка карты появилась шкала командной прогрессии. Заполняйте её, совершая эффективные действия в бою и выполняя персональные боевые задачи в конкретном секторе.
  •  Объекты поддержки. По мере заполнения прогрессии активируются боевые единицы под управлением ИИ. РСЗО и Дирижабль помогают атакующим, а ДОТ и Огнемёт — обороняющимся.
  •  Выбор направления. В начале боя за вами закрепляется одно из направлений. Придерживайтесь его, чтобы реализовать все преимущества и максимально влиять на ход боя. Активное направление можно сменить выбирая точку появления на экране возрождения.

Немного подробнее об объектах поддержки:

РСЗО

Сторона: Атака.

Реактивная система залпового огня встретит противника плотным огнём. Особенно эффективна против скоплений техники на большой дистанции.

Активация: Выполнен первый этап командной прогрессии.

Дирижабль

Сторона: Атака.

Подвижный летающий объект с орудием и башней неполного вращения. Ведёт обстрел техники противника и может участвовать в захвате базы.

Активация: Выполнен второй этап командной прогрессии.

ДОТ

Сторона: Оборона.

Долговременная огневая точка с вращающейся башней. Эффективна против лёгкой техники на короткой и средней дистанциях.

Активация: Выполнен первый этап командной прогрессии.

Огнемёт

Сторона: Оборона.

Тяжелобронированная стационарная огневая точка с вращающейся башней. Наносит урон огнём на ближней дистанции.

Активация: Выполнен второй этап командной прогрессии.

Полезно знать:

•  В боях 30×30 участвуют все танки VIII уровня, включая Объект 156 О!
  •  В аренду доступны Panhard AML Lynx 6x6 FL, Vickers MBT EXP FL, Type 57 FL, Wz.58T FL.
  •  Результаты боёв не влияют на статистику.
  •  Боевые резервы улучшаются автоматически по мере получения новых званий.
  •  Параметры боевых резервов и доходность техники соответствуют уровню события.
  •  Очки Боевого пропуска заменены на контейнеры «Зов сокола» в списке наград прогрессии.

Количество фронтового опыта для прохождения прогрессии, по уровням:

Уровень прогрессии | 

Фронтовой опыт

1 0
2

650

3 800
4 950
5 1100
6 1300
7 1450
8 1600
9 1750
10 1900
11 2000
12 2100
13 2200
14 2250
15 2300
16 2400
17 2500
18 2600
19 2650
20 2700

Подробнее в новости на портале и в обновлённом руководстве.

Удачи в покорении обновлённой Линии фронта, танкисты!

почему при стрельбе по цели прогресс ранга не растет????

Игроки
48 публикаций
35 790 боёв
02 мар 2026 - 17:13 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:

Посмотрев его профиль, можно не задавать вопросы, ему задачи только и "помогут" получать звание. Сам он не способен эффективно играть. 

а чего это ты с твинка на 260 боев то пишешь? стыдно показать основу с 2к мтр в песке?

Игроки
686 публикаций
27 983 боя
02 мар 2026 - 21:18 пользователь _Cmailik_ сказал:

почему при стрельбе по цели прогресс ранга не растет????

Это новая фича о лесты.:D

Игроки
30 публикаций
424 боя
Сыграл бой,одну линию враги пробили,три орудия убили при двух вторых не взятых базах,5к урона,сержант,ну и дальше лейтенанта и не был никто.И после боя,как вы оцениваете бой?А вы как думаете?-УЖАСНЫЙ.

Игроки
1 публикация
360 боёв
03 мар 2026 - 01:18 пользователь Alisander сказал:

а чего это ты с твинка на 260 боев то пишешь? стыдно показать основу с 2к мтр в песке?

В дело в том, что будь я на "основе", мой как ты говоришь МТР, не 9к как тут, а больше 11к. Ты попытался дружок-пирожок, увы очень сильно и смешно промахнулся. Представь себе, что у кого-то основы не хуже "твинка", а лучше, да бывает и такое. Пиши еще.   

Игроки
48 публикаций
35 790 боёв
02 мар 2026 - 17:55 пользователь Kycaka_77 сказал:

Проблема это появление задач, там где они не нужны. Это фан режим, не нужны там никакие задачи! Я даже не смотрю на них уже, гоняться за фрагами разных типов на ЛФ - бредятина. Вот сделалось пять задач в последнем бою, что там было - хз, но генерал только один на 60 человек за 23 минуты боя:popcorn:

это текущие задачи для каждого конкретного боя которые по факту не влияют на геймплей в режиме, и которые выполняются сами собой.  ясень пень, что личности, которые весь бой сидят в кустах и ничего не делают ничего и не получат.

даже сейчас был в атаке на фата моргана и у меня есть пара союзников, которые за 24 минуты боя настреляли меньше 1к урона и штук 10 союзников, которые за эти же 24 минуты боя настреляли меньше 5к урона.

это им наверно задачи помешали настрелять урон

Игроки
48 публикаций
35 790 боёв
02 мар 2026 - 18:28 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:

В дело в том, что будь я на "основе", мой как ты говоришь МТР, не 9к как тут, а больше 11к. Ты попытался дружок-пирожок, увы очень сильно и смешно промахнулся. Представь себе, что у кого-то основы не хуже "твинка", а лучше, да бывает и такое. Пиши еще.   

ну конечно, а с твинка ты пишешь чтобы не смущать игроков своим заоблачным мтр? иди бабушке на лавочке расскажи. 

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв

РЕЖИМ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОГАНЕН!

В прошлый раз неоднократно брал "Генерала", в этот раз ни разу выше "Капитана" не забирался. Понятное дело, причина не во мне, а в кривых руках тех, кто "поработал" над режимом!

А так называемые "бои" сводятся к тому, кто кого пересидит в кустах или за углом. Ваш ЛФ теперь вызывает только рвотные позывы..

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
1 публикация
360 боёв
03 мар 2026 - 01:30 пользователь Alisander сказал:

ну конечно, а с твинка ты пишешь чтобы не смущать игроков своим заоблачным мтр? иди бабушке на лавочке расскажи. 

Фома неверующий, ты еще наивный, мало понимаешь и мало знаешь. 11к мтр не заоблачный, для тебя он таким является.
Я могу многое рассказать, но не на форуме. Потому можешь сходить сам к бабушкам и спросить как научиться играть в танк, возможно некоторые из них лучше тебя. Просто ты не понимаешь ничего, в твинках и статистике, чтобы за нее "спрашивать", ты не разбираешься в этом вопросе, ибо далек скажем от некоторых вещей, а тем более от "исключительных ситуаций". Ну не веришь ты мне, ну ладно, мнение твое я не учитываю вовсе, чисто забавный незнайка, который удивляется и делает поспешные выводы на пустом месте, лишь бы оправдать свою "слабость". 

Изменено пользователем DblPo4ka_RIP

Игроки
19 публикаций
186 боёв
02 мар 2026 - 21:15 пользователь Evan20 сказал:

1. Им надо давить КПИ, поэтому контент лепят от балды, без малейшего понимания игровых процессов. Тем более что кучу народу с улицы понабрали.

2. Ласта почти никогда не признаёт собственные косяки. Либо корона "крупнейшего разработчика компьютерных игорь в России" так на темечко давит, либо тончайшая чсвшная душеваня организация руководства, выросшего на кокосовом латте с соевым молоком, либо банальная боязнь собственной некомпетентности перед вышестоящим руководством (а зарплаты там до сих пор сильно выше чем в среднем по рынку).

Почитай в Дзене почему этому проекту хана и почему люди из него уходят, хотя половину ты уже сам написал)), думаешь почему в игре, стало очень много 44-45проц игроков да все просто большинство норм игроков давно свалили в др проект

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
03 мар 2026 - 01:29 пользователь Alisander сказал:

это текущие задачи для каждого конкретного боя которые по факту не влияют на геймплей в режиме, и которые выполняются сами собой.  ясень пень, что личности, которые весь бой сидят в кустах и ничего не делают ничего и не получат.

даже сейчас был в атаке на фата моргана и у меня есть пара союзников, которые за 24 минуты боя настреляли меньше 1к урона и штук 10 союзников, которые за эти же 24 минуты боя настреляли меньше 5к урона.

А то. Вот есть у челика задача повредить 6 разных машин, он и ездит по всему квадрату как *** за ними, вместо того, чтобы размотать в ноль одну-две, которые у него под носом.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
02 мар 2026 - 20:21 пользователь Evan20 сказал:

Прям как моя кошка, наблюет посередине комнаты и под кровать. :trollface:

Флять в голосину :teethhappy:
Ты сделал мой вечер, так я еще за месяц не ржал.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
02 мар 2026 - 21:29 пользователь Alisander сказал:

Ты не понимаешь значение слов фан режим? :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 публикация
360 боёв
03 мар 2026 - 01:44 пользователь GLUCINOGEN сказал:

и Генерала сложно взять и фарма нет

классные скрины, надеюсь со всеми поделился и уместный сарказм использовал. Сильный игрок, го во взвод. Я тоже из нирю тим дважды, будешь учить меня играть.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
02 мар 2026 - 21:32 пользователь Dnk198X сказал:

РЕЖИМ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОГАНЕН!

В прошлый раз неоднократно брал "Генерала", в этот раз ни разу выше "Капитана" не забирался. Понятное дело, причина не во мне, а в кривых руках тех, кто "поработал" над режимом!

А так называемые "бои" сводятся к тому, кто кого пересидит в кустах или за углом. Ваш ЛФ теперь вызывает только рвотные позывы..

Ну слушай, 15-20к вполне можно накидать и все нововведения в виде дирижаблей, дотов и огнемётов в целом просто на фоне по пути сметаются. Привязка к заданиям - да тоже плевать, они сами делаются по ходу боя. А вот от чего действительно вызывает рвотные рефлексы дак это твои тиммейты, из за которых ты и не можешь набивать Генерала. Или я не прав?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...