kazzan Опубликовано: 28 февраля Игроки 711 публикация 54 504 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:49 пользователь DiLouk сказал:Лучше чем в рандоме. Даже притом, что я пока играю на новых танках и прокачиваю на них полевую. Типа КВ-4Ц и Кировец. А не на своих лучших. Уже прошел все 20 уровней и заработал тысячу бонов. Купил Т77 который хотел и его тоже обкатываю. мне тоже показалось что фарм опыта и серебра лучше чем в случайных но сегодня не играл в ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__DiMach__1 Опубликовано: 28 февраля Игроки 30 публикаций 425 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Патронов потратил кучу с вашими деражаблями и всякими пушками,в итоге победа и ушёл в минус,это что за линия фронта такая?Что то смысла не вижу в этой игре,уже пять боёв,урона море,а дохода нет,и все бои никто генерала не взял.Очень интересно.Играйте сами. Изменено 28 февраля пользователем __DiMach__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Bajun Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 344 публикации 104 085 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Помимо всего маразма который люди описали,- когда вы исправите нелепость с точками высадки, если я выбрал точку, я должен туда и попасть. Изменено 28 февраля пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VictorXZ Опубликовано: 28 февраля Игроки 124 публикации 45 224 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля После фикса званий ЛФ снова стала унылым куском как и была раньше, ну хоть 2 дня было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 28 февраля Игроки 711 публикация 54 504 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 19:08 пользователь __DiMach__1 сказал:Патронов потратил кучу с вашими деражаблями и всякими пушками,в итоге победа и ушёл в минус,это что за линия фронта такая?Что то смысла не вижу в этой игре,уже пять боёв,урона море,а дохода нет,и все бои никто генерала не взял.Очень интересно.Играйте сами. в минус не уходил но 100к получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__DiMach__1 Опубликовано: 28 февраля Игроки 30 публикаций 425 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля Базы ремонта на пустынной карте сделаны как зря,после захвата базы нет возможности рематься,ты под прицелом врага и их рсзо,в итоге стоишь за ангаром с кропалем прочки и ждёшь минут десять пока враг отойдёт дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__DiMach__1 Опубликовано: 28 февраля Игроки 30 публикаций 425 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 22:13 пользователь kazzan сказал:в минус не уходил но 100к получалЭто наверное с премом и личными резервами и при малом потерях техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spartak1210 Опубликовано: 28 февраля Игроки 830 публикаций 40 711 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля Народ, вот что ответили в оф группе в вк по поводу увеличения опыта для закрытия прогрессии на звания: было отвечено ещё в пятницу. Был баг, он был исправлен и прогрессия приведена к тем значениям, которые были и всегда. Генерала всегда было непросто получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DblPo4ka_RIP Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 публикации 362 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля точки респаунов теперь в том самом месте откуда и изменения ЛФ, как можно было сделать только хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 211 публикация 33 299 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 23:08 пользователь __DiMach__1 сказал:Патронов потратил кучу с вашими деражаблями и всякими пушками,в итоге победа и ушёл в минус,это что за линия фронта такая?Что то смысла не вижу в этой игре,уже пять боёв,урона море,а дохода нет,и все бои никто генерала не взял.Очень интересно.Играйте сами. Как ты в минус ушёл на ЛФ? Скрин в студию. Или балабол. Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CH_ Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 публикации 2 358 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 20 минут игры, захвачено 6 зон, уничтожено 3 орудия, итог 1 майор на две команды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 28 февраля Игроки 711 публикация 54 504 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 19:21 пользователь xViTuSx сказал:Да ладно, до какого нового года, да ещё и ныть.У меня за 13 лет игры 14.000 боёв.Не доначу с 2018 года ни копейки, как, тогда ещё ВГ, зажали нарисовать 2000 писленых золотых монет в виде компенсации. Зато уже 8 лет не видят реальных деревянных. Кому от этого хуже?Могу годами не играть в танки, а играть в другие он-лайн проекты или сингл-игры, которых в Стиме миллиарды. Мне наср.... Я всегда могу нажать альтФ4 и залогиниться в стим так тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 22:08 пользователь __DiMach__1 сказал:Патронов потратил кучу с вашими деражаблями и всякими пушками,в итоге победа и ушёл в минус,это что за линия фронта такая?Что то смысла не вижу в этой игре,уже пять боёв,урона море,а дохода нет,и все бои никто генерала не взял.Очень интересно.Играйте сами. Не стреляй голдой. Я даже в самом сливном бою 200к вывожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 734 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 22:09 пользователь VictorXZ сказал:После фикса званий ЛФ снова стала унылым куском как и была раньше, ну хоть 2 дня было нормально.Что то не нахожу связи званий и веселья. То что за 5 выстрелов по дирижаблю давали Генерала и бонусы к фарму - тоже ведь не правильно. Лично для меня и сейчас не составляет особого труда набить Генерала. Правда этому может помешать моё направление в атаке, где кто то афк, кто то не загрузился или его выкинуло, кто то отдал все танки за пару минут и кукует в монитор и по факту на направлении пару нормальных игроков против 10+ в дефе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Вроде прилетала реклама, что за серебро можно взять пару танков в аренду. Куда нажимать что бы их получить. Или это завлекалово что бы за реальный кеш танки можно было купить? Изменено 28 февраля пользователем nonagy_Mumo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 28 февраля Игроки 2 269 публикаций 62 575 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 02:32 пользователь nonagy_Mumo сказал:Вроде прилетала реклама, что за серебро можно взять пару танков в аренду. Куда нажимать что бы их получить. Или это завлекалово что бы за реальный кеш танки можно было купить?А ты точно не бот? Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 28 февраля Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля Чуть-чуть до Генерала не хватило. Обидно. Но посмотрите как мало урона. Очевидно же что звания не за него дают. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 22:36 пользователь Gladrus сказал:А ты точно не бот?Всмысле бот? Я все прокликал. Ничего нету, в поиске по форуму искал, он показал последние 5 ответов в теме и глубже не дает. Я закидываю кеш на акк, покупаю премы, хочу просто уточнить почему я не могу поиграть в режим если в теме заявлено, что можно взять танки в аренду. Я до 8 уровня еще не вкачал ни один танк, может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 22:39 пользователь nonagy_Mumo сказал:Всмысле бот? Я все прокликал. Ничего нету, в поиске по форуму искал, он показал последние 5 ответов в теме и глубже не дает. Я закидываю кеш на акк, покупаю премы, хочу просто уточнить почему я не могу поиграть в режим если в теме заявлено, что можно взять танки в аренду. Я до 8 уровня еще не вкачал ни один танк, может в этом дело?Магазин - 2 вкладка сверху(звезда) - крутишь колесо вниз - 4 танка на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zeppelin_ Опубликовано: 28 февраля Игроки 736 публикаций 120 462 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 23 фев 2026 - 13:35 пользователь Kafster сказал:Восьмому уровню приготовиться!С 25 февраля 9:00 (МСК) по 11 марта 3:00 (МСК). «Линия фронта» вернулась и диктует новые правила!Выполняйте персональные боевые задачи направления, чтобы активировать объекты поддержки под управлением ИИ.Это уже не просто режим боя. Это совместная операция, где каждый влияет на исход сражения.Ключевые изменения: Прогрессия сектора. У каждого участка карты появилась шкала командной прогрессии. Заполняйте её, совершая эффективные действия в бою и выполняя персональные боевые задачи в конкретном секторе. Объекты поддержки. По мере заполнения прогрессии активируются боевые единицы под управлением ИИ. РСЗО и Дирижабль помогают атакующим, а ДОТ и Огнемёт — обороняющимся. Выбор направления. В начале боя за вами закрепляется одно из направлений. Придерживайтесь его, чтобы реализовать все преимущества и максимально влиять на ход боя. Активное направление можно сменить выбирая точку появления на экране возрождения.Немного подробнее об объектах поддержки:РСЗОСторона: Атака.Реактивная система залпового огня встретит противника плотным огнём. Особенно эффективна против скоплений техники на большой дистанции.Активация: Выполнен первый этап командной прогрессии. ДирижабльСторона: Атака.Подвижный летающий объект с орудием и башней неполного вращения. Ведёт обстрел техники противника и может участвовать в захвате базы.Активация: Выполнен второй этап командной прогрессии. ДОТСторона: Оборона.Долговременная огневая точка с вращающейся башней. Эффективна против лёгкой техники на короткой и средней дистанциях.Активация: Выполнен первый этап командной прогрессии. ОгнемётСторона: Оборона.Тяжелобронированная стационарная огневая точка с вращающейся башней. Наносит урон огнём на ближней дистанции.Активация: Выполнен второй этап командной прогрессии.Полезно знать: В боях 30×30 участвуют все танки VIII уровня, включая Объект 156 О! В аренду доступны Panhard AML Lynx 6x6 FL, Vickers MBT EXP FL, Type 57 FL, Wz.58T FL. Результаты боёв не влияют на статистику. Боевые резервы улучшаются автоматически по мере получения новых званий. Параметры боевых резервов и доходность техники соответствуют уровню события. Очки Боевого пропуска заменены на контейнеры «Зов сокола» в списке наград прогрессии. Количество фронтового опыта для прохождения прогрессии, по уровням: Уровень прогрессии | Фронтовой опыт 1 0 2 650 3 800 4 950 5 1100 6 1300 7 1450 8 1600 9 1750 10 1900 11 2000 12 2100 13 2200 14 2250 15 2300 16 2400 17 2500 18 2600 19 2650 20 2700 Подробнее в новости на портале и в обновлённом руководстве. Удачи в покорении обновлённой Линии фронта, танкисты!Что то вы в очередной раз намудрили со взятием звания Генерала... Игра в ЛФ перестала быть интересной, дорогу туда можно забыть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации