Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
Леста, спасибо за отличные выходные!!! Режим в ТОПКУ!!!

Mefodia VV

Игроки
69 публикаций
41 257 боёв
Да че то последнее время дичь какая то происходит. Вспомните эти аукционы/рынки, на которых ничего не купишь - все зависает. Лаги периодические, особенно на старте 1.40. Сейчас из ЛФ не пойми что сделали... На спринты модификаторы ввели - вообще дичь. Для чего? Для кого?

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
28 фев 2026 - 08:30 пользователь ZOMBITAHK сказал:

о да ты реально вообще не понимаешь и не следишь о сути своего же разговора который ты сам ведешь, изначально ты начал тут кричать что небыло нерфа фарма после микро патча через два дня после запуска этого сезона ЛФ, я тебе написал что почему то до этого микро пачта в первые два дня никто не кричал что фарм понерфили и ты мне в доказательства приводишь сообщение игрока в первый день ЛФ где он просто говорит что фарм для него маленький,  он не писал что фарм именно понерфили о чем я тебе гофорил, он просто написал что для него вообще фарма мало, 

вот это то о чем я выше написал что твои пруфы это пустышки и с торбой не очем говорить и что бы ты заканчивал уже весь этот бред  

и ты так и не смог обяснить зачем многим ботам тут продвигать наратив про нерф фарма, кто как ты говоришь оплачивает этих ботов и зачем 

Еще раз для тех кто в танке. Ты написал. Что ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ фармам. Твои слова? Я тебе привел на это пруф. 

Теперь смотрим дальше о том, что доходность не та, т.е нерф. В тот же день. Еще раз пруфы. 

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-линия-фронта-20/page__st__620#topmost

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-линия-фронта-20/page__st__640#topmost

На следущий день дальше стали писать, что доходность снизилась. Когда еще не было микропатча. 

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-линия-фронта-20/page__st__720#topmost

Теперь пруфы от тебя, что был нерф доходности. 

Изменено пользователем Justt_

Игроки
4 публикации
33 006 боёв
28 фев 2026 - 08:35 пользователь Sentey сказал:

Не удивлён. С 15К еле в капитаны последним выстрелом успел заскочить. При этом как я понял, кто-то в первый день уже пройти успел, а всем остальным неприличный орган показали. Я позже на пару дней зашёл, мне вообще нет смысла в этот режим, его убили. Как с упоротым эвентом против ботов, компенсировать тем, кто не успел ничего не будут, режим не откатят. Без компенсации минимум половины прогрессии не вижу смысла в это играть

СОГЛАСЕН!  после микро патча по фарму серы- за 22 минуты ЛФ  чистыми получил 223 К (капитан), (без Лич резервов, взводов и т.п) А за 6 мин бой в рандоме получил -62К.(без Лич резервов, взводов и т.п)  Получается 22/6=3,6 х 62=227  - то есть фарма почти нет . НО, До микропатча  получал почти в 1,5 раза больше серы на ЛФ. Хорошо что прошел всю прогрессию до пятницы. Сидеть с неморгающими глазами 22 минуты глядя в экран ноутбука, больше 2-3 боев за день- мало желания. И математика говорит - нет смысла портить зрение.

Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв
Со старта события я играл в ЛФ по 1 бою в день, теперь понятно, почему вчера так мало начислили. Проходить с упорством не готов, ну может микро патч и к лучшему, на другие игры будет больше времени, а то разрывался, везде успеть поиграть :) 

Игроки
356 публикаций
1 471 бой
Почему сейчас многие не могут взять генерала. Раньше нужно для генерала 1200 опыта сейчас 1900 После микро патчя прогрессию вернули старую а опыт оставили новый. Изменено пользователем Sinsei

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
На святое руку замохнули однако. Один из самых любимых режимов убить хотите?  Сегодня ни какой обновы не было видимо мало данных собрали за вчера :teethhappy: Или вы..ть мозг всем кто играет нужно?  Бессовестные! :facepalm: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
28 фев 2026 - 09:28 пользователь Sinsei сказал:

Почему сейчас многие не могут взять генерала. Раньше нужно для генерала 1200 опыта сейчас 1900 После микро патчя прогрессию вернули старую а опыт оставили новый.

Всё к чему леста прикасается превращается в мусор. Последний фановый режим убили. 

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
28 фев 2026 - 09:31 пользователь _PEPSIR_ сказал:

На святое руку замохнули однако. Один из самых любимых режимов убить хотите?  Сегодня ни какой обновы не было видимо мало данных собрали за вчера :teethhappy: Или вы..ть мозг всем кто играет нужно? 

не будут они ничего откатывать. В "сказачном" эвенте против ботов, точно так же жидко замазались, но ни отката режим, ни компенсации игрокам, кому через день в десять раз больше потеть надо, не было. Так и тут, забудьте про режим, он уже мёртв по факту как фановый, мёртв в принципе как эвент в котором можно было бы потеть из-за нищих наград. Прошлые спринты неделю шли, неделю лагало, никто даже не думал чинить. Леста крутит ползунки настроек без малейшего понимания что они делают.  

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
28 фев 2026 - 09:14 пользователь dimetruk сказал:

СОГЛАСЕН!  после микро патча по фарму серы- за 22 минуты ЛФ  чистыми получил 223 К (капитан), (без Лич резервов, взводов и т.п) А за 6 мин бой в рандоме получил -62К.(без Лич резервов, взводов и т.п)  Получается 22/6=3,6 х 62=227  - то есть фарма почти нет . НО, До микропатча  получал почти в 1,5 раза больше серы на ЛФ. Хорошо что прошел всю прогрессию до пятницы. Сидеть с неморгающими глазами 22 минуты глядя в экран ноутбука, больше 2-3 боев за день- мало желания. И математика говорит - нет смысла портить зрение.

Первый скрин, 17000 суммарки и 346тыс начислено. Сделал его в первый день он есть в этой теме

Второй скрин сделан вчера и это видно по премакку, который уменшился на 2 дня. 16000 суммарки 337тыс начислено. Т.е тоже самое. 

Изменено пользователем Justt_

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
28 фев 2026 - 09:07 пользователь Leprikon70 сказал:

Для кого?

Для 99% довольных игроков. Не исключено, что все они сейчас в одной комнате с сотрудниками лесты :harp:

Игроки
4 публикации
41 644 боя
Я читаю тут многие высказывания,по моему мнению, линию фронта просто убили,своим микропатчем ,а был многими любим этот эвент а сейчас так ЛАЖА,лучше в рандоме покатать тож на тож и выходит.

Игроки
34 публикации
29 221 бой
По ощущениям, сегодня зарабатывать звания ещё тяжелее чем вчера. Я конечно не профи и в среднем 8к дамаги за бой+ по возможности задачи, но это угнетает

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
28 фев 2026 - 09:45 пользователь Chopper_Tony сказал:

По ощущениям, сегодня зарабатывать звания ещё тяжелее чем вчера. Я конечно не профи и в среднем 8к дамаги за бой+ по возможности задачи, но это угнетает

Вам не кажется. 8К урона это стабильно майор всегда был. Больше 10К уже можно рассчитывать на генерала. Сейчас 10К урона это в лучшем случае капитан где-то в начале шкалы.

Игроки
62 публикации
62 955 боёв
Линия фронта напрочь испорчена дирижаблями,рсзо и прочими не нужными фантазиями.Зачем ломать то,что прекрасно работало и без этих извращений?

Игроки
62 публикации
14 366 боёв
26 фев 2026 - 16:11 пользователь KUDES_Nick сказал:

зачем мне статистика кто на чем играет? Я спросил почему в каждом бою есть орды типов, кто использует 5+ разных танков и наносит 2к урона. Это боты или как можно на танках с альфой по 500 дать за весь бой 2к используя 5 разных машин. 

Да элементарно.

Не все сидят на красной линии, кто-то едет на базу и сливается под перекрёстным огнем на 2 минуте после респа.

Потом сидит и 3 минуты ждёт пока техника будет готова.

Взяв медленный танк и 2 минуты ехала на нем до противника, так же мог слиться почти сразу.

И опять сидит 3 минуты ждёт подготовки танка.

Вот пробоя уже и прошло.

Я не получал ни одного танка за ГК, марафоны, СЦ и прочее. Имею слезу 49, 112 по рефералке и Т-103 из бонмагазина. Они все мееддллееенныыые и косые. А 112 ещё и с пробитие 196.

Игроки
62 публикации
62 955 боёв
28 фев 2026 - 17:54 пользователь Sentey сказал:

Вам не кажется. 8К урона это стабильно майор всегда был. Больше 10К уже можно рассчитывать на генерала. Сейчас 10К урона это в лучшем случае капитан где-то в начале шкалы.

Согласен,и получение званий знатно понерфили.

Игроки
34 публикации
29 221 бой
28 фев 2026 - 10:54 пользователь Sentey сказал:

28 фев 2026 - 09:45 пользователь Chopper_Tony сказал:

Не согласен, при прошлых запусках играл через захват/сбитие базы, брал генерала 

В качестве подтверждения непонятности начисления званий прикрепляю фото

Изменено пользователем Chopper_Tony

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
28 фев 2026 - 09:31 пользователь _PEPSIR_ сказал:

На святое руку замохнули однако. Один из самых любимых режимов убить хотите?  Сегодня ни какой обновы не было видимо мало данных собрали за вчера :teethhappy: Или вы..ть мозг всем кто играет нужно?  Бессовестные! :facepalm:

Для сбора статистики косяка не в пользу игроков необходимо не 2 дня, а полноценный сбор статистики, на который необходимо ещё пару месяцев после окончания ивента...

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
28 фев 2026 - 10:05 пользователь Chopper_Tony сказал:

Не согласен, при прошлых запусках играл через захват/сбитие базы, брал генерала 

В качестве подтверждения непонятности начисления званий прикрепляю фото

За 19К без генерала :amazed: это конечная:facepalm: Цензурных слов описания профнепригодности "настройщиков" игры, не осталось. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...