byt_ili_ne_byt Опубликовано: 26 февраля Игроки 76 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 17:57 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:Долго не мог понять что меня раздражает в ЛФ, сегодня пришло понимание - Бессмысленность и бесполезность всего этого процесса размазанного на 20+ минут. Действо напоминает драку бомжей у мусорного контейнера, где все пытаются что то урвать, не имея при этом общей цели. И лично ты никак не влияешь на исход боя. Если в рандоме удачная позиция и стечение обстоятельств может позволить тебе переломить ход боя, то в ЛФ ты заложник 29 сокомандников и рандома. То тебя респнуло за 500 метров и ты пол боя едешь чтоб приехать к моменту когда зона захвачена и надо успеть уехать, то твоя команда с направления ливает и вы вчетвером играете против 10 танков противника умирая под постоянными артобстрелами и перекрестным огнем. За фарм ничего не скажу, он наверно немного больше чем в рандоме, но это не катастрофическая разница. P.S. Дирижабли и доты это интересное нововведение, оно немного оживляет это болото. И нормально помогает брать звания, чтоб быстрее закрыть прогрессию и больше не заходить в режим.26 фев 2026 - 18:02 пользователь Yus_Elder сказал:Хоть один вменяемый комментарий, среди кучи ко-ко-ко мегафарм. Смысл игры в позитиве, положительных эмоциях... если их нет, то конечно, надо выходить/уходить из игры... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 26 февраля Игроки 293 публикации 2 090 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля продолжительность боя 26мин 57с офигеть, полчаса просидел, у меня таких долгих боев еще не было, жаль слили но тут пофиг наверно, настрелял нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doth4_Tiger Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 082 публикации 75 371 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 19:34 пользователь 05_pukollleT сказал:продолжительность боя 26мин 57с офигеть, полчаса просидел, у меня таких долгих боев еще не было, жаль слили но тут пофиг наверно, настрелял нормальноДлительные бои сейчас - скорее исключение! Красава, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 022 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 19:34 пользователь 05_pukollleT сказал:продолжительность боя 26мин 57с офигеть, полчаса просидел, у меня таких долгих боев еще не было, жаль слили но тут пофиг наверно, настрелял нормальноДостойный фарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kullak Опубликовано: 26 февраля Игроки 151 публикация 81 712 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Уже думал никогда это не напишу, НО: разработчики молодцы!!! Поправки в Линии фронта пошли на пользу, понравились. А все нормально, загрузился микропатч и все встало на свои места, фарма нет, звания не повышаются, отлично Леста!!! постоянство(обс ер) признак мастерства!!! Изменено 2 марта пользователем kullak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 26 февраля Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 16:25 пользователь KUDES_Nick сказал:Моё недовольство в том, что некоторые игроки запускают своих твинков в несколько клиентов для бонуса 15% на фарм и играют основами. В итоге игра не 30х30, пол команды афк ботов без урона на твоём направлении, а пол команды рыжих недоразумений, которые отдают 3 танка в первые пару минут. В итоге я трачу своё время, свои резервы с инструкциями и свои нервы играя с этими клоунами.Полная чушь, ИМХО. Состоятельному игроку (который может себе позволить несколько компов, или один, но тянущийнесколько клиентов в ЛФ) проще сразу купить всё, что захочет, а не унижаться ради "бонуса 15% на фарм" Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buendos Опубликовано: 26 февраля Бета-тестеры 592 публикации 39 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Какая-то непонятная ерунда. После выстрела по дирижаблю намертво зависла игра Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOIIIMAP_CTATNCTA Опубликовано: 26 февраля Игроки 0 публикаций 10 723 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Почему арендная техника не доступна? В этом режиме есть кнопка: для доступной арендной техники зайдите в магазин.. заходишь а там только премы за голду!!!! что это, баг? или я тупой или лыжи не едут! хотелось бы ответ получить Изменено 26 февраля пользователем KOIIIMAP_CTATNCTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEBVEB Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 публикации 26 976 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля ИМХО! с каждым новым выходом "ЛФ" становится всё хуже и хуже! на первых запусках (много лет назад) - это был кураж и драйв! сейчас лаги, кринж фпс, фигня с текстурами и физикой! а про "пивных" и "пряморуких" - ваще молчу! сп за старания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 17:00 пользователь kullak сказал:Уже думал никогда это не напишу, НО: разработчики молодцы!!! Поправки в Линии фронта пошли на пользу, понравились.Игра становится все более детской. Даже алени теперь легко становятся генералами. Дно пробито... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 20:26 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Игра становится все более детской. Даже алени теперь легко становятся генералами. Дно пробито...Это игра, если такой взрослый что ты тут забыл? Вставай на лыжи и вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 17:03 пользователь worster777 сказал:Полная чушь, ИМХО. Состоятельному игроку (который может себе позволить несколько компов, или один, но тянущийнесколько клиентов в ЛФ) проще сразу купить всё, что захочет, а не унижаться ради "бонуса 15% на фарм" Зачем платить больше, если компы и так простаивают? Там и мощных компов не надо - даже нетбук спокойно потянет. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 19:00 пользователь JackLiJohnson сказал: Классно меня закинуло на КВ-4??? Я не выбирал этот респ. Сколько мне минут теперь надо ехать до вближайшего врага и могу ли я как-то повлиять на ход боя в течении этого времени? Тут есть разработчики, можете дать ответ???Spoiler Не больше минутыДостаточно занять гору между точками D EНа Е могут игроки поехать так как B забрали ужеВторая опция это когда противник захватит A и ты можешь играть на D Играю этот запуск только на ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUFO_o Опубликовано: 26 февраля Игроки 283 публикации 50 028 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Разрабы, а кроме песчаной карты еще будут какие-то карты в ЛФ на первом сервере??? Изменено 26 февраля пользователем ZUFO_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SaleuS_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 45 публикаций 25 087 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Сплошные падения фпс и лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 733 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 20:03 пользователь worster777 сказал:Полная чушь, ИМХО. Состоятельному игроку (который может себе позволить несколько компов, или один, но тянущийнесколько клиентов в ЛФ) проще сразу купить всё, что захочет, а не унижаться ради "бонуса 15% на фарм" т.е по твоему по ночам на 9 сервере по 20 окон маусов запускают состоятельные люди? ночью твинководят, а днём просыпаются и едут на яхтах кататься и по клубам отжигать. объясни мне тогда как можно за 20+ минут игрового времени на 5+ танках с альфой 300-500 дать 2к урона и во взводе с ним один на 8к урона типа основа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 526 публикаций 67 864 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) почти 2,5КК за 4 боя Изменено 26 февраля пользователем _KpuBou_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 26 февраля Игроки 686 публикаций 27 983 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Звание Генерал полностью убили,его раздают как горячие пирожки.За бой у нас 15 генералов у врага 17,вот это армия. Изменено 26 февраля пользователем ZhukMT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anhesenamon Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 227 публикаций 15 823 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Стало значительно легче, уже 19 этап. Дальше можно играть с полпинка, фармить серу. Изменено 26 февраля пользователем Anhesenamon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 26 февраля Игроки 711 публикация 54 504 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 18:26 пользователь _KpuBou_ сказал:почти 2,5КК за 4 боя я вам завидую. у меня не больше 300к за бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации