Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
7 775 боёв

26 фев 2026 - 17:57 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Долго не мог понять что меня раздражает в ЛФ, сегодня пришло понимание - Бессмысленность и бесполезность всего этого процесса размазанного на 20+ минут. Действо напоминает драку бомжей у мусорного контейнера, где все пытаются что то урвать, не имея при этом общей цели. И лично ты никак не влияешь на исход боя. Если  в рандоме удачная позиция и стечение обстоятельств может позволить тебе переломить ход боя, то в ЛФ ты заложник 29 сокомандников и рандома. То тебя респнуло за 500 метров и ты пол боя едешь чтоб приехать к моменту когда зона захвачена и надо успеть уехать, то твоя команда с направления ливает и вы вчетвером играете против 10 танков противника умирая под постоянными артобстрелами и перекрестным огнем. 

За фарм ничего не скажу, он наверно немного больше чем в рандоме, но это не катастрофическая разница. 

P.S. Дирижабли и доты это интересное нововведение, оно немного оживляет это болото. И нормально помогает брать звания, чтоб быстрее закрыть прогрессию и больше не заходить в режим.

26 фев 2026 - 18:02 пользователь Yus_Elder сказал:

Хоть один вменяемый комментарий, среди кучи ко-ко-ко мегафарм.  

Смысл игры в позитиве, положительных эмоциях... если их нет, то конечно, надо выходить/уходить из игры... game over

Игроки
293 публикации
2 090 боёв

продолжительность боя 26мин 57с  офигеть, полчаса просидел, у меня таких долгих боев еще не было, жаль слили но тут пофиг наверно, настрелял нормально

shot_027.jpg

Игроки
2 082 публикации
75 371 бой
26 фев 2026 - 19:34 пользователь 05_pukollleT сказал:

продолжительность боя 26мин 57с  офигеть, полчаса просидел, у меня таких долгих боев еще не было, жаль слили но тут пофиг наверно, настрелял нормально

shot_027.jpg

Длительные бои сейчас - скорее исключение! Красава, так держать:)

Игроки
2 022 публикации
74 267 боёв
26 фев 2026 - 19:34 пользователь 05_pukollleT сказал:

shot_027.jpg

Достойный фарм :great:

Игроки
151 публикация
81 712 боёв
Уже думал никогда это не напишу, НО: разработчики молодцы!!! Поправки в Линии фронта пошли на пользу, понравились.:honoring: А все нормально, загрузился микропатч и все встало на свои места, фарма нет, звания не повышаются, отлично Леста!!! постоянство(обс ер) признак мастерства!!!:D Изменено пользователем kullak

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
26 фев 2026 - 16:25 пользователь KUDES_Nick сказал:

Моё недовольство в том, что некоторые игроки запускают своих твинков в несколько клиентов для бонуса 15% на фарм и играют основами. В итоге игра не 30х30, пол команды афк ботов без урона на твоём направлении, а пол команды рыжих недоразумений, которые отдают 3 танка в первые пару минут. В итоге я трачу своё время, свои резервы с инструкциями и свои нервы играя с этими клоунами.

Полная чушь, ИМХО. Состоятельному игроку (который может себе позволить несколько компов, или один, но тянущий

несколько клиентов в ЛФ) проще сразу купить всё, что захочет, а не унижаться ради "бонуса 15% на фарм" :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Бета-тестеры
592 публикации
39 211 боёв

Какая-то непонятная ерунда. После  выстрела по дирижаблю намертво зависла игра

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance

Игроки
0 публикаций
10 723 боя

Почему арендная техника не доступна? В этом режиме есть кнопка: для доступной арендной техники зайдите в магазин.. заходишь а там только премы за голду!!!! что это, баг? или я тупой или лыжи не едут!

хотелось бы ответ получить

Изменено пользователем KOIIIMAP_CTATNCTA

Игроки
4 публикации
26 976 боёв
ИМХО! с каждым новым выходом "ЛФ" становится всё хуже и хуже! на первых запусках (много лет назад) - это был кураж и драйв! сейчас лаги, кринж фпс, фигня с текстурами и физикой!  а про "пивных" и "пряморуких" - ваще молчу!  сп за старания :izmena:

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
26 фев 2026 - 17:00 пользователь kullak сказал:

Уже думал никогда это не напишу, НО: разработчики молодцы!!! Поправки в Линии фронта пошли на пользу, понравились.:honoring:

Игра становится все более детской. Даже алени теперь легко становятся генералами. Дно пробито...

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
26 фев 2026 - 20:26 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Игра становится все более детской. Даже алени теперь легко становятся генералами. Дно пробито...

Это игра, если такой взрослый что ты тут забыл? Вставай на лыжи и вперед....

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
26 фев 2026 - 17:03 пользователь worster777 сказал:

Полная чушь, ИМХО. Состоятельному игроку (который может себе позволить несколько компов, или один, но тянущий

несколько клиентов в ЛФ) проще сразу купить всё, что захочет, а не унижаться ради "бонуса 15% на фарм" :teethhappy:

Зачем платить больше, если компы и так простаивают? Там и мощных компов не надо - даже нетбук спокойно потянет.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
26 фев 2026 - 19:00 пользователь JackLiJohnson сказал:

Классно меня закинуло на КВ-4??? Я не выбирал этот респ. Сколько мне минут теперь надо ехать до вближайшего врага и могу ли я как-то повлиять на ход боя в течении этого времени? Тут есть разработчики, можете дать ответ???

Spoiler

Не больше минуты
Достаточно занять гору между точками D E
На Е могут игроки поехать так как B забрали уже
Вторая опция это когда противник захватит A и ты можешь играть на D

Играю этот запуск только на ТТ :izmena:

Игроки
283 публикации
50 028 боёв
Разрабы, а кроме песчаной карты еще будут какие-то карты в ЛФ на первом сервере???  Изменено пользователем ZUFO_o

Игроки
3 733 публикации
51 963 боя
26 фев 2026 - 20:03 пользователь worster777 сказал:

т.е по твоему по ночам на 9 сервере по 20 окон маусов запускают состоятельные люди? ночью твинководят, а днём просыпаются и едут на яхтах кататься и по клубам отжигать. 

объясни мне тогда как можно за 20+ минут игрового времени на 5+ танках с альфой 300-500 дать 2к урона и во взводе с ним один на 8к урона типа основа. 

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя

почти 2,5КК за 4 боя

Изменено пользователем _KpuBou_

Игроки
686 публикаций
27 983 боя
Звание Генерал полностью убили,его раздают как горячие пирожки.За бой у нас 15 генералов у врага 17,вот это армия.:teethhappy: Изменено пользователем ZhukMT

Игроки
1 227 публикаций
15 823 боя
Стало значительно легче, уже 19 этап. Дальше можно играть с полпинка, фармить серу. Изменено пользователем Anhesenamon

Игроки
711 публикация
54 504 боя
26 фев 2026 - 18:26 пользователь _KpuBou_ сказал:

почти 2,5КК за 4 боя

я вам завидую. у меня не больше  300к за бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...