KUDES_Nick Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 733 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля Урон в дирижабль от чего то зависит? Какие то рандомные разные цифры вылетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 978 публикаций 59 937 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 15:29 пользователь Justt_ сказал:Уметь во что? Базу захватывать толпой? Или толпой ее удерживать. Что нужно уметь? ну ну толпой попробуй если фланги под контролем соперника будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xViTuSx Опубликовано: 26 февраля Игроки 65 публикаций 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля Поиграл вчера вечером в ЛФ.В принципе понравилось. Но есть но:1. Лаги. Два года назад на этом же компе лагов в ЛФ не помню что бы были.2. Респы после смерти, особенно при обороне, ну очень далеко поставлены от места боя. 80% времени боя я просто ехал. Сперва вперёд, потом, когда базу захватили, назад.3. Без выполнения Персон.БЗ генерала взять тяжело. То есть, принуждение играть по определеному направлению.4. Мало холмов и холмиков. Всего лишь 25000 штук на 1кв2.Нужно увеличить их до 75000-100000 холмов на 1 кв2. Что бы ТТ и медленные ПТ ехали в бою 98% времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 26 февраля Игроки 535 публикаций 95 762 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля как идет начисление за звание и за серебро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mike_19 Опубликовано: 26 февраля Игроки 172 публикации 15 392 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 17:00 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:как идет начисление за звание и за серебро ?у тебя на первом скрине содействие 4к + урон. Фраги+урон+содействие. Звание идет в общую прогрессию. Изменено 26 февраля пользователем Mike_19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 15:40 пользователь mrGoodwin сказал:Как успехив ЛФ танкисты ?)) Нормуль! Три боя под часовые резервы и инструкции +50% на двух танках - 1938578 чистого! Но эти новые огнемётодережоплёдоторсзо ну ваще ни к месту, не нужны. И новая озвучка прааативно-креклинская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JackLiJohnson Опубликовано: 26 февраля Игроки 19 публикаций 67 811 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Не закидывает в бой на Линии Фронта, ждал более 9-ти минут. Ну разрабы, ну молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 26 февраля Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Ну, как и ожидалось, режим как был помойкой, так и остался.Все сыгранные бои на одной карте и с одного респа.Случайность, конечно верюПоследнее два боя вышел ещё на отсчётеНе те в этом мусоре награды что бы я тратил на него своё время Изменено 26 февраля пользователем Yus_Elder Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля Не слушайте троллей, молодцы что добавили дирижабль и доты. Хорошее нововведение, одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OgreVI Опубликовано: 26 февраля Игроки 339 публикаций 45 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:21 пользователь KUDES_Nick сказал:34966 боев 9 676 п.с без комментариев ... Ещё ЦА играет в режим где инструкции дают в наградах...Какие инструкции? Не. Не видели. Всё будет хорошо. КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 17:21 пользователь Yus_Elder сказал:Ну, как и ожидалось, режим как был помойкой, так и остался.Все сыгранные бои на одной карте и с одного респа.Случайность, конечно верюПоследнее два боя вышел ещё на отсчётеНе те в этом мусоре награды что бы я тратил на него своё времяПришёл игрок со 150к боями рассказывать за потраченное время в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JackLiJohnson Опубликовано: 26 февраля Игроки 19 публикаций 67 811 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Как же бесит это фича с изменением места респауна. Я смотрю ситуацию на карте, выбираю определенную технику чтобы высадится туда, где смогу реализовать эту технику, выбираю точку из предложенных вариантов. И что потом происходит? Меня кидает совсем в другое место, в другой квадрат, просто рандом какой-то. Это как оплатить молоко на кассе и получить на выходе хлеб. Это просто издевательство над игроками какое-то. Потом стоишь в поле как *** на сверхтяже и думаешь, что делать дальше, как играть, я же высаживался совсем в другое место. Видимо наши многоуважаемый разработчики совсем не играют в этом режим, иначе почему это прикол до сих пор сеществует я не могу обьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OgreVI Опубликовано: 26 февраля Игроки 339 публикаций 45 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 16:46 пользователь KUDES_Nick сказал:Урон в дирижабль от чего то зависит? Какие то рандомные разные цифры вылетают. Можно прочитать описание новых объектов, а можно поверить мне на слово ))В оболочку проходит 30% урона танка, в гондолу 50%; урона (тсс, фугасы тоже)) Всё будет хорошо. КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 024 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Вот эта машина для души. Щелкает как семечки Зверабоюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steel__Hunter Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 487 публикаций 75 842 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) в лф много арты. гораздо больше чем в рандоме. пулеметны арт сау. теперь понятно кому нравится этот режим, артаводамради контейнеров приходится играть с низким впсобсолютно не понятно что делать с жетонами Изменено 26 февраля пользователем Steel__Hunter Бери всё - не отдавай ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 26 февраля Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 17:31 пользователь Deep_House_Ok сказал:Пришёл игрок со 150к боями рассказывать за потраченное время в игре И?Я потратил время на то, что приносит удовольствиеРандом меня вполне устраивает. ЛФ - зловонная, куча фекалий. Не стоящая и десятой доли потраченного времени Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 733 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 17:34 пользователь OgreVI сказал:Можно прочитать описание новых объектов, а можно поверить мне на слово ))В оболочку проходит 30% урона танка, в гондолу 50%; урона (тсс, фугасы тоже))да я уже прочитал) но все равно спс. нужно было во время боя ответ дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drows Опубликовано: 26 февраля Игроки 268 публикаций 126 174 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля а в обороне счас реально выиграть? а то я смотрю атакующия команда всегда, ВСЕГДА, побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Опубликовано: 26 февраля Игроки 800 публикаций 56 905 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Долго не мог понять что меня раздражает в ЛФ, сегодня пришло понимание - Бессмысленность и бесполезность всего этого процесса размазанного на 20+ минут. Действо напоминает драку бомжей у мусорного контейнера, где все пытаются что то урвать, не имея при этом общей цели. И лично ты никак не влияешь на исход боя. Если в рандоме удачная позиция и стечение обстоятельств может позволить тебе переломить ход боя, то в ЛФ ты заложник 29 сокомандников и рандома. То тебя респнуло за 500 метров и ты пол боя едешь чтоб приехать к моменту когда зона захвачена и надо успеть уехать, то твоя команда с направления ливает и вы вчетвером играете против 10 танков противника умирая под постоянными артобстрелами и перекрестным огнем. За фарм ничего не скажу, он наверно немного больше чем в рандоме, но это не катастрофическая разница. P.S. Дирижабли и доты это интересное нововведение, оно немного оживляет это болото. И нормально помогает брать звания, чтоб быстрее закрыть прогрессию и больше не заходить в режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Looking4Angels Опубликовано: 26 февраля Игроки 8 публикаций 49 902 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля ВЕРНИТЕ ЛФ КАК была! хватит эксперементировать! такие *** эксперементы проводите в песочнице или на тестах!!!!!!!!!!!!испортили режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации