Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 742 публикации
30 026 боёв
26 фев 2026 - 00:19 пользователь Enzo_Matrix сказал:

полный шлак это нововведение. Особенно дирижабль. У некоторых танков пушка не поднимается вообще! Это уже 6 минус этого режима

пиши свою несмышлёность седьмым минусом режима.:crab:

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
4 742 публикации
30 026 боёв

очень странное совпадение но из 15 сыгранных боёв 10 карта фата-моргана.

такое ощущение её поставили шанс выпадения как будто она новая. (75%)

это только мне так везет?

25 фев 2026 - 23:23 пользователь Ochoxhun сказал:

Это у кого как, у меня 4 боя 4 поражения, соответственно ничего никуда не прокачивается!

Да и не пройти за день, на 7 уровне уже хотя 1600 опыта, раньше так  на 18 уровне хотели, а генерал это всего 1200 очков!

я сегодня 15 боёв всего сыграл 17 уровень считай. 2026-02-26_04-52-54.png

15 боёв это 7,5 часов

можно за день закрыть прогрессию если генерала в каждом бою брать

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
6 публикаций
9 203 боя
Здравствуйте. В этой линии фронта изменили систему начисления званий? Генералов постоянно беру, раньше их посложнее было взять. Из 13 боев только 2 майора и то только потому что очень быстро бой закончился (на первой линии). Дирижабли и тп понравилось, с РСЗО при перке на арту показывает что по тебе летит. Капитан (танк) в рандоме не понравился, а здесь очень зашел. Вообще Линию Фронта не люблю, а сегодня даже с удовольствием поиграл. По фарму тоже хорошо: за 13 боев с личными резервами на серебро (без инструкций)  4800000 чистыми (играл в основном на Виккерсе, Капитане и ВК 7501). Спасибо.

Игроки
382 публикации
65 939 боёв

Галя, у нас отмена!

Как отмена!

Отмена отрицательных отзывов!!!

Вы на удивление смогли (по крайней мере до ближайшего микропатча) улучшить режим:

- задачки на направлениях бустят звания;

- смена направлений по факту не особо влияет, все также нужно стрелять, убивать, захватывать, и будет все ОК;

- генерал делается в каждом бою, при чем чаще всего до битвы у пушек, поэтому исчезло горение опы к концу боя, когда летишь, лишь бы куда пульнуть, чтобы добрать очки;

- ИИ являются дополнительным настрелом, т.е. фармом;

- инструкции на серебро позволяют зарабатывать сотни тысяч серебра сверху.

Пока молодцы :great:

Пы.сы.: Но я верю, что до 11.03 вы еще успеете "оптимизировать" режим)

Игроки
7 публикаций
1 677 боёв

Всем привет, Сэры! В данном виде, как сейчас есть мне очень понравился режим. Играю в такое месиво первый раз :)

Единственное, что за 3-4 боя была одна и таже пустынная карта! Так и должно быть?

Игроки
2 082 публикации
75 371 бой
26 фев 2026 - 00:50 пользователь __ALFA сказал:

очень странное совпадение но из 15 сыгранных боёв 10 карта фата-моргана.

такое ощущение её поставили шанс выпадения как будто она новая. (75%)

это только мне так везет?

я сегодня 15 боёв всего сыграл 17 уровень считай. 2026-02-26_04-52-54.png

15 боёв это 7,5 часов

можно за день закрыть прогрессию если генерала в каждом бою брать

Забавно, у меня также 15 боёв, и такое же количество очков. Правда 5 раз была фата, 4 нормандия, и 6 зимняя.

Но, в чате чаще всего жаловались игроки, что именно фата-моргана им чаще всего попадается.

В одном бою было так, что после смерти дирижабля всё зависло, даже через диспетчер задач не смог игру закрыть, и пришлось перезагружать комп:(. Очень надеюсь, что это только у меня так было и это разовая акция.

Игроки
7 публикаций
1 677 боёв

Ах, да. На эмоциях фидбек забыл)))

Комп мощный, в бою иногда микрофризы, но когда нажимаю ТАБ, то просадка дикая с 120 фпс до 50. Играю на ультрах)))

Других проблем нет.

Хотя вроде как во взвод звал товарища, а ему пришлось не приходили

Игроки
999 публикаций
42 639 боёв
Мне зашли обновления Линии Фарма. Классный режим стал еще лучше! Вот тут можно и похвалить, молодцы! 

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв

Наконец-то они уволили того бездельника, который не умел в оптимизацию. Что даже Об 156О запустили в ЛФ :girl_heart:

В целом этот запуск мне понравился. Бодро так все играется. Добавили динамики своими задачками со всеми новинками. Звания на много проще идут (4 боя - 4 Генерала). Играл: КВ-4 Цейца, Об. 156О (в виде эксперимента раз добавили) и Шнайдера. На моё удивление Шнайдер фармит вообще не стыдную сумму за счет скорострелки и дуплета. Цаца в ЛФ живёт и танчит, давит и ломает. Тут мне он понравился на много больше. И это просто из-за того, что не все стреляют голдой. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
зачем в первые дни запуска режима делать в 3 часа ночи прекращения огня, куча народа на сервере ЛФ взяли выключили режим  Изменено пользователем ZOMBITAHK

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
можно было в первые дни режима не с 3 часов а с 4 прекращения огня сделать , превые дни куча народа ночью играет кто то умный решил отключить сервера ЛФ Изменено пользователем ZOMBITAHK

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя

Рандом выпадения карт как обычно сломан. 

Фата-моргана 2 раза

Нормандия 2 раза

Крафтверк 5 раз.

Зимняя надоела до чертиков. 

Задание "уничтожить два танка двух разных типов" - самое отстойное. Его можно пол боя выполнять. А можно вообще не выполнить. Задания на урон при этом чистая халява.

Леста верни оборудование!

Игроки
1 800 публикаций
40 908 боёв
Прошел прогрессию за 19 боев. Понял для чего вы сделали задачи, что бы все смогли в генералов. Но ожидал немного другие задачи по типу ебз для рандома, ну ладно. Фарм вроде не трогали. Только фпс чуть просел. При том что на это жалуются игроки с топовыми компудахтерами. 

Игроки
515 публикаций
14 533 боя

Слушайте, ну напишите уже явно время боёв и время "прекращения огня". Ну неужели неочевидно? Или запредельно сложно? Ни в описании на форуме, ни в новости не увидел.

Обрадовался, что в любое время. Ага, щас, конечно.

Игроки
20 публикаций
31 779 боёв
Нигде не нашел информацию, на каких серверах проходит событие, вчера не было доступа на 9 - м сервере

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
26 фев 2026 - 03:37 пользователь PatientHunter сказал:

Слушайте, ну напишите уже явно время боёв и время "прекращения огня". Ну неужели неочевидно? Или запредельно сложно? Ни в описании на форуме, ни в новости не увидел.

Обрадовался, что в любое время. Ага, щас, конечно.

Изменено пользователем Deep_House_Ok

Игроки
86 публикаций
23 024 боя
А у меня вот сразу просьба такая . Продлить длительность режима до месяца или вообще как стального подвесить .что бы хоть поиграть можно было .. я думаю места врятли ожидала такого наплыва .что пинг до 1000 подрывается на самом приемлемом сервере для моего региона . И интернет не при чем .прошлые ЛФ тому подтверждение .... Новые примочки конечно норм . Но выход этой летающей дуры прогоняет такие фризы что просто кошмар .... Не думаю что я один такой . Мне в принципе по барабану на прогрессию да и всегда было по барабану .а вот сам режим нравится ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...